Все привет! Планируем пожениться и надо уже обсуждать как жить в браке будем. Пока я думаю о таком варианте: - общие расходы (где-то~100к)- с меня 60к, с нее 40к - жить будет в моей квартире - готовка пополам, можно и отдельно мне без разницы - отпуск пополам - развлечения/ рестораны- платит тот, кто приглашает - уборка включена в общие расходы, но по мелочи- по очереди - в декрете я ее содержу год, пока на работу не выйдет - при необходимости может пользоваться моей машиной Что думаете? Что ещё надо обговорить? По-моему довольно справедливо.
Принцип разумности же. Если бюджета в 100к начинает не хватит, то скорректируем его и наши взносы в семью.
Гость
[3548379909]
Гость
По ответам автора очень хорошо видно, что для него не существует мира эмоций и чувств. Поэтому он такую чувственную и наполненную эмоциями сферу видит через рациональный расчёт. Деловое партнерство. И если женщине это ок, то - ок. Мы же не знаем, может у неё тоже поломки в эмоц сфере.
Денежные вопросы не терпят эмоций.
Гость
[3548379909]
Arianna
Читать надо ответы автора прежде чем в бредовые рассуждения пускаться ☝️ Автор няню нанять не может. Он в мск живет. Здесь приходящая няня от 80 тыс. Девушка его получает з/пл 80 тыс. Поэтому няню нанять не смогут.
Не так, за 80к няня норм, но тут звучали суммы и в 200к, что уже перебор. Хотя на няню не согласится супруга, т.к она останется фактически без сбережений, даже если няня стоит 80к.
Гость
[618962553]
Гость
Для того же для чего и все остальным, чтобы размножиться и передать гены.
А что такого особенного в ваших генах, что их обязательно передавать надо?
Гость
[618962553]
Гость
Не надо косччить и все будет хорошо.
А себе наказание какое придумал за твои косяки ?
Гость
[3548379909]
Гость
А что такого особенного в ваших генах, что их обязательно передавать надо?
Инстинкт размножения есть у всех, а не только у особенных.
Гость
[3548379909]
Гость
Если я в чём-то не буду устраивать супругу, то она разведется. Какие наказания, мы ж свободные люди.
Гость
[618962553]
Гость
Инстинкт размножения есть у всех, а не только у особенных.
Так инстинкт или гены?
Гость
[3548379909]
Гость
Так инстинкт или гены?
Инстинкт толкает нас передать гены.
Гость
[3548379909]
Гость
А н/а/Х/Р/Е/Н/А этот н.а,е,б.ы.ш новой женщине?
Нормальные люди хорошо относятся к чужим детям, и для новых отношений дети обычно не помеха.
Гость
[618962553]
Гость
Нормальные люди хорошо относятся к чужим детям, и для новых отношений дети обычно не помеха.
К чужим детям хорошо относятся только педофилы. Все остальные только терпят
К чужим детям хорошо относятся только педофилы. Все остальные только терпят
В каком страшном мире вы живёте)
Гость
[618962553]
Гость
В каком страшном мире вы живёте)
Отнюдь. Просто не в мире розовых пони как вы
Гость
[187610477]
Гость
Хороший вопрос
Гость
[3548379909]
Гость
Отнюдь. Просто не в мире розовых пони как вы
Я встречался с детными женщинами, дети как дети, если женщина нравится, то ребенок точно препятствием не будет. Чо вы там терпите даже не знаю. Может вы просто к мизантропии склонны?
Гость
[4099710929]
Гость
Инстинкт толкает нас передать гены.
Дед, подррачивай дальше в хруще своем, не нужно таким дегенератикам размножаться и множить скорбь и страдания на планете 🤔
Гость
[618962553]
Гость
Я встречался с детными женщинами, дети как дети, если женщина нравится, то ребенок точно препятствием не будет. Чо вы там терпите даже не знаю. Может вы просто к мизантропии склонны?
Вам точно 42? Такое ощущение что подросток всю тему пишет. Наивность и инфантилизм зашкаливают
Гость
[3188755179]
Гость
Еще какая помеха, и ни одна НОРМАЛЬНАЯ женщина не будет относится хорошо к ребенку вылезшему из чужой в,а/г,и.ны, особенно к ребенку своего мужчины от другой бабы
Гость
[4236688401]
Гость
Вам точно 42? Такое ощущение что подросток всю тему пишет. Наивность и инфантилизм зашкаливают
Так сейчас каникулы, школота всякий бред пишет от нех делать, на жвачку подрабатывает
Гость
[3548379909]
Гость
Я просто ещё лет 10 назад стал редукционистом. В чем конкретно наивность и инфантилизм?
Гость
[3548379909]
Гость
Еще какая помеха, и ни одна НОРМАЛЬНАЯ женщина не будет относится хорошо к ребенку вылезшему из чужой в,а/г,и.ны, особенно к ребенку своего мужчины от другой бабы
Почему? Людям обычно свойственно хорошее отношение к детям и животным, а у взрослых людей с большой долей вероятности будут дети от предыдущих отношений и с ними надо будет устанавливать контакт.
Гость
[3548379909]
Гость
Дед, подррачивай дальше в хруще своем, не нужно таким дегенератикам размножаться и множить скорбь и страдания на планете 🤔
Почему? Людям обычно свойственно хорошее отношение к детям и животным, а у взрослых людей с большой долей вероятности будут дети от предыдущих отношений и с ними надо будет устанавливать контакт.
Потому что
Гость
[618962553]
Гость
Я просто ещё лет 10 назад стал редукционистом. В чем конкретно наивность и инфантилизм?
Вам на протяжении всей темы бесчисленное количество раз разными комментаторами было объяснено - в чем. Но вы не способным анализировать информацию.
Гость
[618962553]
Гость
Блаженный 😂
Гость
[187610477]
Гость
Я с Вами не согласна, нормальная женщина как раз-таки будет хорошо относиться к любым детям
Вам на протяжении всей темы бесчисленное количество раз разными комментаторами было объяснено - в чем. Но вы не способным анализировать информацию.
Нет, на каждое возражение я привел контраргумент, где возражения были разумными (а их было 1 или 2 всего), я с ними согласился.
Гость
[3596434632]
Если у вас любовь,то какое пополам!?если б мне такое сказали,то прощай навсегда.
Гость
[7803797]
Что случилось,что мужчины в нашем мире поизвелись?Ты должен обеспечивать жену полностью и детей.А жена должна хранить очаг и воспитывать твоих,мать их …детей!!!!!Скажешь что никому ничего не должен?Ху….во тебя мать воспитала!!!!Или вообще не воспитывала!!!!Мой совет тогда.не женись совсем!!!!
Гость
[3548379909]
Гость
Если у вас любовь,то какое пополам!?если б мне такое сказали,то прощай навсегда.
Прочитайте стартовый пост, здесь не пополам, а более выгодные условия.
Гость
[3548379909]
Гость
Что случилось,что мужчины в нашем мире поизвелись?Ты должен обеспечивать жену полностью и детей.А жена должна хранить очаг и воспитывать твоих,мать их …детей!!!!!Скажешь что никому ничего не должен?Ху….во тебя мать воспитала!!!!Или вообще не воспитывала!!!!Мой совет тогда.не женись совсем!!!!
У вас устаревшие представления о детях. Детей должны воспитывать оба, а не мать, для мальчика фигура отца вообще критически важная. Очага в современном мире уже нет: есть посудомойка, пароварка и клининг раз в неделю.
Гость
[618962553]
Гость
У вас устаревшие представления о детях. Детей должны воспитывать оба, а не мать, для мальчика фигура отца вообще критически важная. Очага в современном мире уже нет: есть посудомойка, пароварка и клининг раз в неделю.
И за это мать ребёнка и должна вам доплачивать? Иначе воспитывай сама?
Гость
[3548379909]
Гость
И за это мать ребёнка и должна вам доплачивать? Иначе воспитывай сама?
Она не доплачивает, а участвует в совместном деле под названием семья, где мы равноправные партнёры. Если женщина хочет пожертвовать своими правами, только чтобы ее кормили и поили, то надо искать патриархала.
Гость
[618962553]
Гость
Она не доплачивает, а участвует в совместном деле под названием семья, где мы равноправные партнёры. Если женщина хочет пожертвовать своими правами, только чтобы ее кормили и поили, то надо искать патриархала.
В вынашивании ребёнка, родах и кормлении грудью как планируете поучаствовать? Ну или хотя бы в ночных дежурствах у кроватки ребёнка? 50/50? 60/40?
Гость
[3548379909]
Гость
В вынашивании ребёнка, родах и кормлении грудью как планируете поучаствовать? Ну или хотя бы в ночных дежурствах у кроватки ребёнка? 50/50? 60/40?
Выше уже писал, что декрет оплачиваю я, пока она не выйдет на работу. Грудью уже никто не кормит, 21 век на дворе. Ребенком занимаемся пополам, я из дома работаю, у меня нет жёсткого графика. В силу возраста я бы предпочел суррогатную мать, но будущая супруга скептически пока настроена.
Гость
[4162204999]
Эх, жаль нет у нас такой услуги- младенчик на час, день, месяц! После житья в одной квартире с грудником все эти процентные соотношения вклада вы семью разлетелись бы впрах!
Выше уже писал, что декрет оплачиваю я, пока она не выйдет на работу. Грудью уже никто не кормит, 21 век на дворе. Ребенком занимаемся пополам, я из дома работаю, у меня нет жёсткого графика. В силу возраста я бы предпочел суррогатную мать, но будущая супруга скептически пока настроена.
У вас есть средства на суррогатную мать? Причём тут 21 век к иммунитету ребёнка? И с чего вы взяли, что никто не кормит? Кроме отмазок ни одного конкретного предложения от вас.
Гость
[187610477]
Гость
"Про грудью никто не кормит" это Вы зря написали. ГВ очень важно для ребенка. Искусственное вскармливание только если есть проблемы с молоком у матери. А имея молоко не кормить ребенка - это дичь какая-то
Гость
[3548379909]
Гость
У вас есть средства на суррогатную мать? Причём тут 21 век к иммунитету ребёнка? И с чего вы взяли, что никто не кормит? Кроме отмазок ни одного конкретного предложения от вас.
Есть. Но я пока не настолько хочу ребенка, больше уступка подруге, вариант- суррогатная мать 50/50 для меня был бы идеальным. Про иммунитет ничего не могу сказать, я не иммунолог. Про "все" согласен, некорректно выразился, видел на пабмеде график, что большинство кормит искусственно в европе, значит, какие-то плюсы в этом есть.
Гость
[3548379909]
Гость
"Про грудью никто не кормит" это Вы зря написали. ГВ очень важно для ребенка. Искусственное вскармливание только если есть проблемы с молоком у матери. А имея молоко не кормить ребенка - это дичь какая-то
Не разбираюсь в вопросе, но есть растущий тренд на искусственное вскармливание.
Гость
[187610477]
Гость
Не разбираюсь в вопросе, но есть растущий тренд на искусственное вскармливание.
Потом удивляемся, почему дети с кучей аллергий, лишним весом, желудочно-кишечными инфекциями, сниженным иммунитетом и пр. И все из-за лени кормить грудью своего ребенка, пихая в него какую-то химозу.
Гость
[1716786915]
Гость
Мы уже 4 года вместе, секс давно уже не деликатес)
А че тогда у нас спрашиваешь, если быт уже сложился? Как наметил, так и держи путь.
Гость
[1108937459]
Гость
Во всем цивилизованном мире женщины выходят на работу максимум через год.
- общие расходы (где-то~100к)- с меня 60к, с нее 40к
- жить будет в моей квартире
- готовка пополам, можно и отдельно мне без разницы
- отпуск пополам
- развлечения/ рестораны- платит тот, кто приглашает
- уборка включена в общие расходы, но по мелочи- по очереди
- в декрете я ее содержу год, пока на работу не выйдет
- при необходимости может пользоваться моей машиной
Что думаете? Что ещё надо обговорить?
По-моему довольно справедливо.