Институт брака... изжил себя?
Мое наблюдение - мы свидетели времени, когда институт брака как таковой себя изживает. Факт. Раньше к этому подходили серьезно - мужик содержал семью, зато и невеста должна быть целка, за нее давали приданное, она слушала мужа... Сейчас... Поженились, пожили полгода, первые же проблемы - ууу, не о таком браке я мечтал(-а) в юности! - и убежал(-а)! Полно гостевых браков, сожительства, я уже не говорю о том, что сейчас каждый третий - в повторном браке. Никто не хочет терпеть, ни вредные привычки партнера, ни его родню-дебилов, ни тем более безденежье (даже временное). В общем, умнеют люди. Особенно те, у кого есть недвижимость и матблага. Зачем кому-то давать законное право на свое имущество, когда можно спокойно жить в ГБ или вообще встречатся. Брак выгоден только нищим
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
707 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну посмотрим как люди от своих капиталов откажутся
Гость
да и останется нефть, заводы почти все на оборудовании времен ссср давно устаревшем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пока народ терпит - не откажутся. Когда восстанет, все смоются, сверкая пятками. У всех уже приготовлены пути бегства. Семьи на Западе, деньги там же.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гражданская война это когда граждане одной страны убивают друг друга, ядерное оружие тут не поможет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Олигархи модернезируют страну? Нет, просто выкачивают бабло, стригут лохов. Зачем они нам, какая от них польза? Смысл терпеть эти 3% гадов?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не зря ментов и армию кормят, ребята с военным опытом легко подавят бунт, в 17 году с царем повезло, сейчас такого не будет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я умирать в принципе ни за кого не собираюсь, начнется любой кипишь стану беженцем, у меня то жизнь одна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас никто не будет воевать и погибать за олигархов. Вы знаете таких людей, кто готов умереть за Чубайса?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плановая экономика хороша только в военное время, в мирное она неэффективна и нежизнеспособна. Сохранилась в наверно только в КНДР и на Кубе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
те кому он заплатит что б они его защищали, в 17 году армия перешла на сторону - а это люди с оружием, а простой народ голыми руками свергать будет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За деньги найдуться желающие воевать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все эти ребята часть народа. Все видят и понимают. Нужна критическая масса, тогда армия, мвд, россгвардия пальцем не пошевельнет ради олигархов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кончено, у них зп станет в несколько раз ниже и за это они станут сражаться.
Масса без оружия ничего не стоит
Масса без оружия ничего не стоит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Строго говоря, планирование есть в любом бизнесе, само по себе это неплохо. Не обязательно повторять ошибки СССР. Я не против малого и среднего бизнеса, но природные богатства должны принадлежать народу. Рента должна справедливо распределяться среди всех граждан. Чиновники, особенно высшие, должны получать достойные зарплаты, но борьба с коррупцией должна быть бескомпромиссной. Одних посадок мало, нужна конфискация наворованного.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Этих можно и нужно перебить, как бешеных собак.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В 91 году в Москве армия также отказалась давить безоружный народ. Есть примеры)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мало дали или наоборот дали те кому надо чтоб не давили, в 91 первом году еще не было собственности которую нужно было защищать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Голыми руками против человека с автоматом?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая собственность у простых вояк?
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Опять двадцать пять! Почему мы, женщины, должны решать, зачем вам, мужчинам нужен брак?! У вас недостаточно собственного мнения я не пойму? Вообще сами ничего не в состоянии решить? Господи, да кто у вас то права отнимает? Только если сами друг у друга и отнимаете – в армии, в политике, не знаю. Вот идите в думу и там решайте, зачем он вам нужен. Там вас 99%
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Охотничье оружие тоже стреляет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у кого процента населения охотничьи ружьи?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не у вояк, воякам заплатят те кто владеет скважинами и не хочет их терять
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точную цифру не знаю, но у многих. И получить его не проблема.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы поинтересуйтесь, не так уж и много в масштабах страны да и очередью оно не стреляет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если речь о наемниках, то таких будет немного. Армию, МВД купить невозможно, денег не хватит и не все продаются. Еще раз, это возможно только при наличии критической массы недовольных.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у олигархов денег не хватит? открою секрет есть люди для которых война это профессия и им пофиг где воевать - сирии, афганистане или россии, и в отличии от армии и мвд у них есть реальный боевой опыт
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если против одного наемника с автоматом сотни/тысячи простых граждан с ружьями, на чьей стороне перевес? И наемники готовы убивать за деньги, а умирать за деньги не согласны, тогда зачем им эти деньги? )) Умирать готовы только за идею...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Денег не хватит купить всех вояк. И Вы невысокого мнения о них. Думаете они за деньги будут убивать своих сограждан, защищая олигархов?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а зачем покупать всех? купят тех у кого нужный опыт. Да, их этому учат, или вы думаете убивая на войне контрактник думает зачем и кому это надо?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сколько таких беспринципных наемников наберется? Что они смогут против народа?
Gost
Валера
Сообщение было удалено
Валера, если вы еще в теме, а зачем же Вася женился и детей заводил? Жил бы один Себе в удовольСтвие. Я ваши посты почитала и я искренне считаю, не надо вам жениться, Валера.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Огромное множество, и человек с военным опытом против народа армия которого не воевала черт знает сколько лет?
Робот
Гость
Сообщение было удалено
А чё такова у нас в Украине? Я считаю, что всё окей. Власти дрессируются, народ учится. Вот у вас надо ждать смерти кое-кого, а потом - мрак неизвестности.
Gost
Гость
Сообщение было удалено
Средняя продолжительНость жизни женщины в деревне в 1905 году была 26 лет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже за все хорошее и против всего плохого, но революцию считаю наихудшим вариантом для изменения существующего порядка.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Революция - это когда лягушки выскакивают из кипятка, а отсутствие революций - когда их медленно сваривают.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Я как нибудь заочно буду учится.
Гостья
Gost
Сообщение было удалено
А почему мои прабабушки, родившиеся в конце 19 веке (дедов моих они родили в 1910-1914 годах) жили более 70 лет, в деревнях? Детей у них было в среднем 10, имею ввиду выживших и выращенных, сколько родили всего, не знаю. То есть у всех моих дедов и бабушек много было сестер и братьев. Разница в возрасте между детьми была огромная. Я считаю их героинями, а жизнь такую - подвигом. Но я героем таким быть не хочу, ни в коем случае.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Знаем мы это заочное обучение....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Будете ждать, когда им станет стыдно и они перестанут грабить страну и народ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что касается меня лично я работаю на бизнесмена, занимаемся автоперевозками грузов. Он богатый человек, но свое состояние он заработал сам, и работает он не как я, а 24/7 и почему его надо грабить и раскулачивать? Если его разорить работу потеряют около 1000 человек.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
К сожалению ты прав.А чего им выскакивать и что-то менять?Сидят себе и варятся в собственном соку,у кого интернет,у кого бутылка,больше ничего в жизни и не надо и даже в голову не приходит,что жизнь можно сделать лучше.,А тех очень малых кто что-то просек и хотел что-то изменить-уже попали за решетку..тут только ждать пока градус варки действительно повысится-иначе только себе хуже сделаешь и ничего не добьешься.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это было бы не справедливо,но если ради процветания миллиарда принести в жертву миллион-то это как по мне было бы правильным решением.заодно пострадают и нечистые на руку.есть такая пословица-"Лес рубят-щепки летят"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
умные уезжают в нормальные страны а вы ждете шанса в войнушку поиграть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Банально не все имеют возможность переезда заграницу.А если быть точным-то подавляющее большинство.А ответ на вопрос-ДА.Хочу успеть повидать перемены,пока не умер.А может даже и приложить руку к ним.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, мне как то под пули не хочется
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видимо есть что терять.и этот страх-держит население в рабских оковах,которые медленно ,но верно затягиваются.Что бы освободиться от оков-нужно сначала уничтожить свой страх.но задача эта слишком сложна для большинства людей-они предпочтут жить в нищете ничем не рискуя,чем поставить на кон свою жизнь в попытке изменить её к лучшему.А тем временем рабский менталитет уже поразил не одно поколение,оковы становятся туже,а цепи короче-но как говорится " вы там держитесь"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ч.е не рабский менталитет?
У меня квартира, машина, нормальная зп - мне призывать революцию которая все это уничтожит?
У меня квартира, машина, нормальная зп - мне призывать революцию которая все это уничтожит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У тебя могла быть квартира лучше.машина дороже,ЗП-выше,да и не только у тебя-в стране могли бы все зарабатывать по 2000 долларов,а не 500.То что ты считаешь нормальным-может даже идти ни в какое сравнение с уровнем жизни других людей,которые добились своего уровня-отнюдь не по способностям.а благодаря-наследству и связям.а так же коррупции и злоупотреблением властью.
Следующая тема
Предыдущая тема