Мое наблюдение - мы свидетели времени, когда институт брака как таковой себя изживает. Факт. Раньше к этому подходили серьезно - мужик содержал семью, зато и невеста должна быть целка, за нее давали приданное, она слушала мужа... Сейчас... Поженились, пожили полгода, первые же проблемы - ууу, не о таком браке я мечтал(-а) в юности! - и убежал(-а)! Полно гостевых браков, сожительства, я уже не говорю о том, что сейчас каждый третий - в повторном браке. Никто не хочет терпеть, ни вредные привычки партнера, ни его родню-дебилов, ни тем более безденежье (даже временное). В общем, умнеют люди. Особенно те, у кого есть недвижимость и матблага. Зачем кому-то давать законное право на свое имущество, когда можно спокойно жить в ГБ или вообще встречатся. Брак выгоден только нищим
Все эти ребята часть народа. Все видят и понимают. Нужна критическая масса, тогда армия, мвд, россгвардия пальцем не пошевельнет ради олигархов.
Гость
[3245703563]
Гость
Сообщение было удалено
кончено, у них зп станет в несколько раз ниже и за это они станут сражаться. Масса без оружия ничего не стоит
Гость
[3392132150]
Гость
Сообщение было удалено
Строго говоря, планирование есть в любом бизнесе, само по себе это неплохо. Не обязательно повторять ошибки СССР. Я не против малого и среднего бизнеса, но природные богатства должны принадлежать народу. Рента должна справедливо распределяться среди всех граждан. Чиновники, особенно высшие, должны получать достойные зарплаты, но борьба с коррупцией должна быть бескомпромиссной. Одних посадок мало, нужна конфискация наворованного.
Гость
[3392132150]
Гость
Сообщение было удалено
Этих можно и нужно перебить, как бешеных собак.
Гость
[3392132150]
Гость
Сообщение было удалено
В 91 году в Москве армия также отказалась давить безоружный народ. Есть примеры)
Гость
[3245703563]
Гость
Сообщение было удалено
Мало дали или наоборот дали те кому надо чтоб не давили, в 91 первом году еще не было собственности которую нужно было защищать
Гость
[3245703563]
Гость
Сообщение было удалено
Голыми руками против человека с автоматом?
Гость
[3392132150]
Гость
Сообщение было удалено
Какая собственность у простых вояк?
Гостья
[3992318863]
Гость
Сообщение было удалено
Опять двадцать пять! Почему мы, женщины, должны решать, зачем вам, мужчинам нужен брак?! У вас недостаточно собственного мнения я не пойму? Вообще сами ничего не в состоянии решить? Господи, да кто у вас то права отнимает? Только если сами друг у друга и отнимаете – в армии, в политике, не знаю. Вот идите в думу и там решайте, зачем он вам нужен. Там вас 99%
не у вояк, воякам заплатят те кто владеет скважинами и не хочет их терять
Гость
[3392132150]
Гость
Сообщение было удалено
Точную цифру не знаю, но у многих. И получить его не проблема.
Гость
[3245703563]
Гость
Сообщение было удалено
а вы поинтересуйтесь, не так уж и много в масштабах страны да и очередью оно не стреляет
Гость
[3392132150]
Гость
Сообщение было удалено
Если речь о наемниках, то таких будет немного. Армию, МВД купить невозможно, денег не хватит и не все продаются. Еще раз, это возможно только при наличии критической массы недовольных.
у олигархов денег не хватит? открою секрет есть люди для которых война это профессия и им пофиг где воевать - сирии, афганистане или россии, и в отличии от армии и мвд у них есть реальный боевой опыт
Гость
[3392132150]
Гость
Сообщение было удалено
Если против одного наемника с автоматом сотни/тысячи простых граждан с ружьями, на чьей стороне перевес? И наемники готовы убивать за деньги, а умирать за деньги не согласны, тогда зачем им эти деньги? )) Умирать готовы только за идею...
Гость
[3392132150]
Гость
Сообщение было удалено
Денег не хватит купить всех вояк. И Вы невысокого мнения о них. Думаете они за деньги будут убивать своих сограждан, защищая олигархов?
Гость
[3245703563]
Гость
Сообщение было удалено
а зачем покупать всех? купят тех у кого нужный опыт. Да, их этому учат, или вы думаете убивая на войне контрактник думает зачем и кому это надо?
Гость
[3392132150]
Гость
Сообщение было удалено
Сколько таких беспринципных наемников наберется? Что они смогут против народа?
Gost
[1899242635]
Валера
Сообщение было удалено
Валера, если вы еще в теме, а зачем же Вася женился и детей заводил? Жил бы один Себе в удовольСтвие. Я ваши посты почитала и я искренне считаю, не надо вам жениться, Валера.
Гость
[3245703563]
Гость
Сообщение было удалено
Огромное множество, и человек с военным опытом против народа армия которого не воевала черт знает сколько лет?
Робот
[2701717047]
Гость
Сообщение было удалено
А чё такова у нас в Украине? Я считаю, что всё окей. Власти дрессируются, народ учится. Вот у вас надо ждать смерти кое-кого, а потом - мрак неизвестности.
Gost
[1899242635]
Гость
Сообщение было удалено
Средняя продолжительНость жизни женщины в деревне в 1905 году была 26 лет.
Гость
[3549094001]
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже за все хорошее и против всего плохого, но революцию считаю наихудшим вариантом для изменения существующего порядка.
Революция - это когда лягушки выскакивают из кипятка, а отсутствие революций - когда их медленно сваривают.
Гость
[3549094001]
Робот
Сообщение было удалено
Я как нибудь заочно буду учится.
Гостья
[4025040440]
Gost
Сообщение было удалено
А почему мои прабабушки, родившиеся в конце 19 веке (дедов моих они родили в 1910-1914 годах) жили более 70 лет, в деревнях? Детей у них было в среднем 10, имею ввиду выживших и выращенных, сколько родили всего, не знаю. То есть у всех моих дедов и бабушек много было сестер и братьев. Разница в возрасте между детьми была огромная. Я считаю их героинями, а жизнь такую - подвигом. Но я героем таким быть не хочу, ни в коем случае.
Робот
[2701717047]
Гость
Сообщение было удалено
Знаем мы это заочное обучение....
Гость
[2067914385]
Гость
Сообщение было удалено
Будете ждать, когда им станет стыдно и они перестанут грабить страну и народ?
Гость
[3549094001]
Гость
Сообщение было удалено
Что касается меня лично я работаю на бизнесмена, занимаемся автоперевозками грузов. Он богатый человек, но свое состояние он заработал сам, и работает он не как я, а 24/7 и почему его надо грабить и раскулачивать? Если его разорить работу потеряют около 1000 человек.
Гость
[811486883]
Робот
Сообщение было удалено
К сожалению ты прав.А чего им выскакивать и что-то менять?Сидят себе и варятся в собственном соку,у кого интернет,у кого бутылка,больше ничего в жизни и не надо и даже в голову не приходит,что жизнь можно сделать лучше.,А тех очень малых кто что-то просек и хотел что-то изменить-уже попали за решетку..тут только ждать пока градус варки действительно повысится-иначе только себе хуже сделаешь и ничего не добьешься.
Гость
[811486883]
Гость
Сообщение было удалено
Это было бы не справедливо,но если ради процветания миллиарда принести в жертву миллион-то это как по мне было бы правильным решением.заодно пострадают и нечистые на руку.есть такая пословица-"Лес рубят-щепки летят"
Гость
[3245703563]
Гость
Сообщение было удалено
умные уезжают в нормальные страны а вы ждете шанса в войнушку поиграть?
Гость
[811486883]
Гость
Сообщение было удалено
Банально не все имеют возможность переезда заграницу.А если быть точным-то подавляющее большинство.А ответ на вопрос-ДА.Хочу успеть повидать перемены,пока не умер.А может даже и приложить руку к ним.
Гость
[3245703563]
Гость
Сообщение было удалено
Не, мне как то под пули не хочется
Гость
[811486883]
Гость
Сообщение было удалено
Видимо есть что терять.и этот страх-держит население в рабских оковах,которые медленно ,но верно затягиваются.Что бы освободиться от оков-нужно сначала уничтожить свой страх.но задача эта слишком сложна для большинства людей-они предпочтут жить в нищете ничем не рискуя,чем поставить на кон свою жизнь в попытке изменить её к лучшему.А тем временем рабский менталитет уже поразил не одно поколение,оковы становятся туже,а цепи короче-но как говорится " вы там держитесь"
Гость
[3245703563]
Гость
Сообщение было удалено
Ч.е не рабский менталитет? У меня квартира, машина, нормальная зп - мне призывать революцию которая все это уничтожит?
Гость
[811486883]
Гость
Сообщение было удалено
У тебя могла быть квартира лучше.машина дороже,ЗП-выше,да и не только у тебя-в стране могли бы все зарабатывать по 2000 долларов,а не 500.То что ты считаешь нормальным-может даже идти ни в какое сравнение с уровнем жизни других людей,которые добились своего уровня-отнюдь не по способностям.а благодаря-наследству и связям.а так же коррупции и злоупотреблением властью.