Институт брака... изжил себя?
Мое наблюдение - мы свидетели времени, когда институт брака как таковой себя изживает. Факт. Раньше к этому подходили серьезно - мужик содержал семью, зато и невеста должна быть целка, за нее давали приданное, она слушала мужа... Сейчас... Поженились, пожили полгода, первые же проблемы - ууу, не о таком браке я мечтал(-а) в юности! - и убежал(-а)! Полно гостевых браков, сожительства, я уже не говорю о том, что сейчас каждый третий - в повторном браке. Никто не хочет терпеть, ни вредные привычки партнера, ни его родню-дебилов, ни тем более безденежье (даже временное). В общем, умнеют люди. Особенно те, у кого есть недвижимость и матблага. Зачем кому-то давать законное право на свое имущество, когда можно спокойно жить в ГБ или вообще встречатся. Брак выгоден только нищим
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
707 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, родись я в другой стране, а революция мне не даст ничего, чтоб случился нарисованный вами сценарий понадобится лет 20-40 жестких реформ, а значит лично мне не перепадет ничего.
Так в чем смысл? чтоб наши дети жили лучше? с 17 года слышим эту песню
Так в чем смысл? чтоб наши дети жили лучше? с 17 года слышим эту песню
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да и не в одной стране мира все не не зарабатывают по 2000, обычная популистика
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Что значит переезжают в ннормальные страны? Переехать в другую страну это значит поменять национальный код навсегда. Внуки уже будут разговаривать на другом языке и принадлежать иному народу.
Терпеть не могу конформистов. Лишь бы *опу свою удобно пристроить хоть здесь, хоть там.
Терпеть не могу конформистов. Лишь бы *опу свою удобно пристроить хоть здесь, хоть там.
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Что плохого в желании хорошо жить?
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
да и детей я рожать не собираюсь, терпеть не могу баб у которых все мысли о деточках
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смысл да-улучшить жизнь будущих поколений.А мысли о шкурном интересе и личной выгоде-это удел воров.Что когда то грабили бандиты,что сейчас законно грабят чинуши и их детишки наследуют посты..Восстание-это перемены и освобождение угнетенных.Если история ничему не учит-это печально.Люди развивались лишь потому.что научились передавать свой опыт будущим поколениям.А стояние на месте не принесет ничего хорошего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так у меня их не будет, я не вор, но училась и работаю только из за своего шкурного интереса
Вы стоите, а я улучшаю свою жизнь
Вы стоите, а я улучшаю свою жизнь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть такое понятие как "Золотой миллиард".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и заодно при восстании такие работяги как я потеряют все что имеют, да ну фас нафиг, уроки 17 года усвоила хорошо, бунт обиженных ничего хорошего не несет тем кто работал, уж лучше буду мыть унитазы в еропе чем тут идти по тем же граблям
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и как это связанно с обещаной зп всем по 2000 баксов?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и воры думают так же.пока им хорошо-гори все синим пламенем,один раз живем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а мне что с этого? для меня это повод все потерять?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Напрямую.В мире сложился дисбаланс в соотношении потребления и производства.и лично я считаю-данный дисбаланс необходимо ликвидировать любой ценой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так вы за мировую революцию. Ну да в 20 веке ее не дождались, будем ждать в 21
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вот это вот "а мне что с этого" плос рассматривание всех возможных вопросов с этой точки зрения и тормозит человечество в развитии.ну твоё право-жить как тебе хочется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так у вас нет аргументации зачем человеку не планирующему иметь детей потерять все что заработано честным трудом?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я за глобальные перемены любым,пусть даже и насильственным путем-так как считаю это естественным порядком вещей.Но это моё личное мнение.Просто жить так как живем сейчас-это ни к чему не приведет да и скучно.Может быть увижу третью мировую-было бы не плохо,хотя и вряд ли узнаю итог.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что в загробную жизнь все заработанное теперь забрать можно?терять смысла может и нет в вашем случае-а забирать в могилу-еще более бессмысленно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а после меня хоть потоп, я зарабатываю что бы сейчас комфортно жить
Так что при чем тут загробная жизнь не поняла
Так что при чем тут загробная жизнь не поняла
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вот таких людей с девизом "после нас хоть потоп"-надо исключить из власти .Руководить должны те,кто заинтересован в общем развитии,а не в своём личном.А у нас именно такие люди-и руководят.да еще и передают свои посты по наследству.А миллионы страдают от этого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так я и не у власти, но зачем работающим людям кидаться в жернова революции?
Ждите ситуации 90 когда месяцами зп не будет иначе дохлый номер
Ждите ситуации 90 когда месяцами зп не будет иначе дохлый номер
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я уже объяснил для чего.Но это не для всех имеет цену.для кого имеет-те и кинутся,как только появится возможность.а до тех пор все закончится посадкой за решетку.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ради призрака лучшей жизни по_Хе_=рить настоящее - достойная причина
Гостья
Грушенька
Сообщение было удалено
А я бы хотела, чтобы мои дети, когда вырастут, переехали в " нормальные страны". Ну и что с того, что изменится культурный код. Я русская, мои родители тоже, родились и живём в Сибири. Так я заинтересовалась историей семьи, насчитала минимум 5 национальностей, 4 славянских и одна нет. Это только с 19 века, что деды помнили. А в раньше, в 5 веке или вообще в 5 веке до нашей эры? Кто там был? Да кто угодно,- готы, гунны и прочие печенеги. Так что лишь бы человек был хороший.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Методы товарища Сталина не одобряю. Хотя надо признать они довольно эффективны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
скольких там растреляли ни за что? поэтому и не верю в революцию - как всегда приведем к власти тирана
Непридуманные истории
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласно определению ООН нищета это когда человек живет на сумму менее 1,9 доллара в день. На планете менее 1 миллиарда человек живет в нищете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это с учетом коммуналки и съема или нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Джордж Буш-младший наверняка так стал президентом. А Хиллари Клинтон чуть не стала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
коррупции может и нет а связи везде, кто то знакомого рекомендует на работу и др
как говорят в шатах для этого вы и заканчиваете колледжи и универы - знания это книги можно просто дать список и выучить, но за несколько лет жизни бок о бок создаются связи, которые пригодятся в будущем
как говорят в шатах для этого вы и заканчиваете колледжи и универы - знания это книги можно просто дать список и выучить, но за несколько лет жизни бок о бок создаются связи, которые пригодятся в будущем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не факт что после того как все разрушат это светлое будущее наступит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что есть альтернатива?лучше оставить все как есть-мир несправедливости и неравенства,где 99 плачут,один смеется?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне плевать что там ООН определило.
Я считаю что потреблять имеют право только те,кто производит.Когда ты производишь и не потребляешь-ты нищий на фоне с теми,кто потребляет не производя.
Я считаю что потреблять имеют право только те,кто производит.Когда ты производишь и не потребляешь-ты нищий на фоне с теми,кто потребляет не производя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
т.е всех бюджетников гнать поганной метлой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эта сумма на все. Что касается количества собственников жилья то в России их 84%, а в США 65%, Германии 53%, почему это так не знаю, должно быть наоборот, видимо очень большие налоги на собственность.
Гость
Я начал с нуля. Сейчас у меня три квартиры, машина и я работаю на себя и все равно жду перемен. Что со мной не так?
Революция, конечно, жестко, лучше бы демократическим путём власть заменить. Но если начнётся, ничего из своего имущества не пожалею, и пойду участвовать - глазом не моргну, лишь бы увидеть свою страну в том состоянии, которого она заслуживает. Стены, тачки - это все туфта, заработать все это можно и снова. А при более справедливом устройстве общества это будет сделать не просто легко, а очень легко. При условии, что ты мастер своего дела.
Революция, конечно, жестко, лучше бы демократическим путём власть заменить. Но если начнётся, ничего из своего имущества не пожалею, и пойду участвовать - глазом не моргну, лишь бы увидеть свою страну в том состоянии, которого она заслуживает. Стены, тачки - это все туфта, заработать все это можно и снова. А при более справедливом устройстве общества это будет сделать не просто легко, а очень легко. При условии, что ты мастер своего дела.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как вариант-отправить в космос в один конец.Наказание за казнокрадство.коррупцию и кумовство-должны быть самыми суровыми-хоть в духе средневековья.Как раньше подкупным судьям сдирали заживо кожу например.Тогда и установится меритократия и у руля-будут только те,кто должен быть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я не завидую своему боссу, он богатый человек но живет ради работы, своего бизнеса, в любое время дня и ночи. Я наоборот работаю ради жизни, закончился рабочий день и меня уже не волнует что там и как без меня происходит.
Гостья
Пришли мужики и перевели тему..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Китай производит больше чем потребляет, а США наоборот. Китай нищий?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если выгнать всех врачей, учителей, полицию, чиновников то думаю лучше не станет, скорее наоборот.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
только что вы предложили туда отправить - врачей, учителей и милиццию, или после революции наступит эра справедливости и преступников не будет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что ж не установилась?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Врачей, учителей и мусоров оставляем. Чинуш на кол. Мелких бюджетных чиновников из канцелярий оставляем, постепенно замещаем их искуственным интеллектом и электронным документооборотом.. А то у нас сейчас он таков, что бумажку печатают, чтобы тут же её отсканировать)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кассиров заменить не получается а тут на компы замахнулись
Наивные люди
это как наших проверяющих вести на объект что б они там строителям методы бережливости объяснили
Наивные люди
это как наших проверяющих вести на объект что б они там строителям методы бережливости объяснили
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Врачи, учителя, милиция, ученые и т.д. тоже производят услуги или интеллектуальный продукт, знания. Владельцы собственности, украденной у народа в 90-е, не производят ничего полезного, а только собирают ренту с этой собственности. По сути, это обычные паразиты, лишающие ресурсов здоровую часть общества.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
они то производят, только даже в сша и европе есть бюджетные школы, для детей обычных граждан а значит учителя там профита в бюджет не приносят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а, т. е вы за отмену частной собственности я создав свой бизнес не смогу отойти от дел наняв управляющего - вдруг стану паразитом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неее... жабонек-бюджетниц и жабонек-чиновниц надо гнать в первую очередь. После аттестации, ращумеецо.
Круче сериалов
Хочешь стать свидетелем невероятной истории, разворачивающейся у вас на глазах. Нет, это не сериал, это абсолютно новый формат! Канал на Яндекс-Дзене повествует о наинтереснейших событиях из жизни трёх космических путешественников, потерпевших крушение. Заходи по ссылке clck.ru/FbGZY и читай!
Следующая тема
Предыдущая тема