Вопросы до вступления в брак
Какие вопросы нужно обязательно обсудить прежде, чем вступить в брак?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
44 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А если это любовь? — Кака така любовь?! — Обыкновенна! — Любите ли вы этого человека? — Ой, да какой это человек! (с)
МИСП
Спросить у девственницы, как она относится к Мужскому Движению.
Гость
Сообщение было удалено
что это? колыхание 10 см на ветру? или другое движение?
МИСП
Сообщение было удалено
Бабы называли нас ***
В ответ мы создали своё двигло
Мужское Движение -
Феминизма поражение.
В ответ мы создали своё двигло
Мужское Движение -
Феминизма поражение.
Я
1. Наследственные заболевания, генетика, здоровье. Не было ли в роду суицидников, психбольных, диабетиков, онкобольных, уродств и паталогий и т.п.
2. Наличие у мужчины жилплощади и умение зарабатывать. Хорошая профессия, деловая хватка.
3. Домашние обязанности.
4. Свекровь - чтобы не была стервозной и не лезла в дела семьи.
5. Воспитание детей - чтобы занимался воспитанием и уходом за детьми.
6. Сексуальные предпочтения и склонность к извращениям. Блудливость и нечистоплотность.
2. Наличие у мужчины жилплощади и умение зарабатывать. Хорошая профессия, деловая хватка.
3. Домашние обязанности.
4. Свекровь - чтобы не была стервозной и не лезла в дела семьи.
5. Воспитание детей - чтобы занимался воспитанием и уходом за детьми.
6. Сексуальные предпочтения и склонность к извращениям. Блудливость и нечистоплотность.
Зета
Все вопросы надо до брака решать.
Гость
Размер приданного обязательно, которое дают за невесту обязательно озвучить надо.
Гость
Главное - сколько он будет зарабатывать после свадьбы? Если мало... Неочем говорить.
Гость
Сообщение было удалено
А зачем ему что то зарабатывать после свадьбы? Наследства невесты должно хватить лет на 15. А потом уж и работать можно пойти.
Вопрос только один ! И задать его нужно один раз , ответ очевиден - в загс ни ногой особенно мужчине.
Гость
Сообщение было удалено
Нармальна придано🧕
Гость
Кто спит со стороны окна, а кто со стороны двери. ?!🤷♀️
Мужчину нужно спросить о имеющихся финансах, семейном здоровье и взглядах на воспитание детей. Не сбиваясь на перспективы, что он ПОТОМ разбогатеет, выздоровеет и так далее.
Женщину не знаю о чем, я не мужик.
Женщину не знаю о чем, я не мужик.
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина несет в семью хорошие гены, а женщина хорошее приданное. Ну какие могут быть хорошие гены, если мужчина все время работает?
Гость
Сообщение было удалено
.
Полностью согласна. Добавлю также наличие целей (чего человек хочет достичь) и насколько это совпадает у вас. Ну и разделение обязанностей по дому. Если мужик только работает за 30-к с 9 до 18 и орёт, что устаёт, а девушка и работает за 25-20 (к примеру просто), и детей воспитывает, и по хозяйству крутится - однозначно не вариант. Если женщина помогает мужику с добычей финансов в бюджет, то пусть и мужик помогает женщине с воспитанием детей и домашним хозяйством.
Ну и сексуальная совместимость...
Полностью согласна. Добавлю также наличие целей (чего человек хочет достичь) и насколько это совпадает у вас. Ну и разделение обязанностей по дому. Если мужик только работает за 30-к с 9 до 18 и орёт, что устаёт, а девушка и работает за 25-20 (к примеру просто), и детей воспитывает, и по хозяйству крутится - однозначно не вариант. Если женщина помогает мужику с добычей финансов в бюджет, то пусть и мужик помогает женщине с воспитанием детей и домашним хозяйством.
Ну и сексуальная совместимость...
Мигель
Сообщение было удалено
1) девственница ли она, если нет, то как она к этому относится ( считает ли свою не девственность аморальным поведением то есть), болеет ли (ла) зппп
2) финансовый вопрос, никаких твои деньги это наши деньги, а мои деньги это только мои, как делить деньги ?
3) бытовой вопрос, кто чем занимается
4) место проживание
5) религиозный вопрос
ну вот в принципе несколько вопросов ( не все), думаю еще пару десятков наберется
2) финансовый вопрос, никаких твои деньги это наши деньги, а мои деньги это только мои, как делить деньги ?
3) бытовой вопрос, кто чем занимается
4) место проживание
5) религиозный вопрос
ну вот в принципе несколько вопросов ( не все), думаю еще пару десятков наберется
Мигель
Сообщение было удалено
я бы сразу уже послал, потому что явно прослеживается не по любви, а по меркантильному расчету :)
это тоже самое, что я буду расспрашивать рост, вес, тон цвета волос, глаз, размер груди, какой формы ягодицы и тд и тп
это хорошо, что современные женщины задают вопросы про деньги, потому что можно сразу отшивать и не тратить на них время :)
это тоже самое, что я буду расспрашивать рост, вес, тон цвета волос, глаз, размер груди, какой формы ягодицы и тд и тп
это хорошо, что современные женщины задают вопросы про деньги, потому что можно сразу отшивать и не тратить на них время :)
Гангастаил
Сообщение было удалено
Сюда еще можно приплести, как долго она собирается торчать в дикрете.
И не разнесет ли ее после родов, а если разнесет, то как и сколько она с этим готова бороться до победного.
Наличие тещи. Обязательно, что бы теща не лезла со своим самоваром в воспитание отпрысков и в семейный быт.
Исключить рабский труд на их даче, огороде.
И не разнесет ли ее после родов, а если разнесет, то как и сколько она с этим готова бороться до победного.
Наличие тещи. Обязательно, что бы теща не лезла со своим самоваром в воспитание отпрысков и в семейный быт.
Исключить рабский труд на их даче, огороде.
Я
Сообщение было удалено
А зачем вам их дача и огород? У вас своя дача или дом должны быть, раз уж вы жениться собрались. Или вы нищеброд - который к жене в квартиру лезет?
Гость
Где жить собираетесь. Как планируете бюджет. Есть ли желание иметь детей, и когда
Я
Сообщение было удалено
Странный вопрос "где жить". В доме или квартире мужа, естественно. Она "замуж" выходит - за мужчину, с которым как за каменной стеной.
Гость
Нужно задать всего один вопрос, себе. Насколько человек готов разрушить свою жизнь и вступить в бесполезное и никому не нужное предприятие.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гангастаил
Сообщение было удалено
Я нищеброд :(
К какой жене, если это только вопросы перед предложением?)
А что у жены вся ее имуга должна быть законсервирована?
То есть с мужа все блага, а у нее все на консервации?)
К какой жене, если это только вопросы перед предложением?)
А что у жены вся ее имуга должна быть законсервирована?
То есть с мужа все блага, а у нее все на консервации?)
Гость
Готова ли она перед регистрацией переписать свою недвигу на мужа, если нет, то слать лесом.
Сообщение было удалено
аабсолютно согласна. С приданым проблем нет, а что по поводу генов?
Гены мужчины позволили ему заработать хорошие деньги к моменту брака, сохранить прекрасную свежую внешность и иметь спортивные разряды?
А то знаете, многие мужчины свой невероятный умищщще, оцененный в зарплату 30 тыщ рублей, считают достойными генами.
Гены мужчины позволили ему заработать хорошие деньги к моменту брака, сохранить прекрасную свежую внешность и иметь спортивные разряды?
А то знаете, многие мужчины свой невероятный умищщще, оцененный в зарплату 30 тыщ рублей, считают достойными генами.
Гангастаил
Сообщение было удалено
Почему вы так все уверены, что мужчина развивается исключительно для создания семьи и вступления в брак? :)
Непридуманные истории
МИСП
Сообщение было удалено
А что вы, как все, не хотите: понести от альфача, а вопросами содержания озадачить аленя?
Гость
Сообщение было удалено
Пункт один, да и два - не надо спрашивать. Может назвиздеть, а то и просто не знать.
Так что для первого делаем днк тест, а для второго запрос в егрн.
Так что для первого делаем днк тест, а для второго запрос в егрн.
Гость
А остальное нет смысла спрашивать тоже - проверить заранее не сможешь (кроме свекрови), а наврать можно с три короба.
Сообщение было удалено
вы не поняли смысл - интересны его реальные результаты к моменту брака, у достойного мужчины они уже есть.
То, как он "развивается" - неинтересно, пьющие маскулисты вон тоже уверены, что они развиваются, и даже занимаются наукой и психологией.
То, как он "развивается" - неинтересно, пьющие маскулисты вон тоже уверены, что они развиваются, и даже занимаются наукой и психологией.
Гость
Сообщение было удалено
ЭТО МОЖНО ОДНИМ ПУНКТОМ СФОРМУЛИРОВАТЬ:
"БУДЕШЬ ЛИ АЛЕНЕМ/ПОДКАБЛУЧНИКОМ/БАБОЗОМБИРАБОМ/КУКОЛДОМ?"
))
"БУДЕШЬ ЛИ АЛЕНЕМ/ПОДКАБЛУЧНИКОМ/БАБОЗОМБИРАБОМ/КУКОЛДОМ?"
))
Гангастаил
Сообщение было удалено
Понятно.
Но цель мужчин - это не "...быть достойным для брака".
Такая цель, у мужчин даже близко не маячит.
Цель мужчин - это профессиональная самореализация в какой-то из областей.
Но цель мужчин - это не "...быть достойным для брака".
Такая цель, у мужчин даже близко не маячит.
Цель мужчин - это профессиональная самореализация в какой-то из областей.
Guest
Сообщение было удалено
После таких вопросов боюсь он сбежит.
Гость
Сообщение было удалено
Мировоззрение нужно узнать.
Гость
Плюсом к вышеперечисленному. Как мужчина относится к национальным вопросам. Ввиду того, что в современности даже славяне между собой дружиться не в состоянии.
Как строится семейный бюджет по мнеию избранника. И соврадают ли на этот предмет ваши взгдяды.
Как планируется трата любой общей части этого бюджета.
Вопросы деторождения и воспитания-содержания.
Вопросы обеспечения жилья и быта.
Короче, нужно совпадать во многом. И даже если не совпадать то хотя бы обсудить. А то у подруги ребенок в раннем возрасте заболел диабетом. А выяснить наследственность у к тому времени уже бывшего мужа не удалось. Не счел нужным разговаривать на эту тему.
Как строится семейный бюджет по мнеию избранника. И соврадают ли на этот предмет ваши взгдяды.
Как планируется трата любой общей части этого бюджета.
Вопросы деторождения и воспитания-содержания.
Вопросы обеспечения жилья и быта.
Короче, нужно совпадать во многом. И даже если не совпадать то хотя бы обсудить. А то у подруги ребенок в раннем возрасте заболел диабетом. А выяснить наследственность у к тому времени уже бывшего мужа не удалось. Не счел нужным разговаривать на эту тему.
Мигель
Сообщение было удалено
ты рассуждаешь как наивное дите, не забывай в какой стране ты живешь, а конкретно, что у вас все решает блат и родственные связи, ты можешь все юность и молодость кутить, веселиться, ходить в универ пару раз в год, чтобы поставить оценки, а тебя потом все равно посадят в кресло и сделают замом ( для начала)
если же ты про олехарков, то это закрытое общество только для своих, создают семью они только из своего круга, так как это слияние двух капиталов семей, их связей и возможностей
если же ты про олехарков, то это закрытое общество только для своих, создают семью они только из своего круга, так как это слияние двух капиталов семей, их связей и возможностей
Что делать-то?
Большую часть перечисленных вопросов и задавать не нужно. Потому что во время встреч и свиданий все это узнается.
Вы же не через месяц после знакомства женитесь.
Вы же не через месяц после знакомства женитесь.
Гость
Сообщение было удалено
Если на эти вопросы все будут честно отвечать и правильно реагировать, браков не будет.
Гость
Сообщение было удалено
Ну а женщине главное не жить с мужчиной, особенно без загса.
Гость
Сообщение было удалено
Наличие своей дачи или дома никак не мешает припахивать мужа для работ по даче родителей жены. Как же, это же и его семья! А огурчики кто ел?
Гость
1. Дети. Хотите ли вы оба детей, их количество, в каком примерно возрасте их планируете. Это вопрос, в котором если не сходитесь, развод неизбежен. Понятно, что если один партнер в паре хочет троих детей, а второй - ни одного, серьезные отношения лучше даже не начинать. 2. Взгляды на семью. Патриархальный или партнерский подход, как будет распределяться бюджет, совместный или раздельные счета, и так далее. 3. Здоровье потенциального избранника. Маловероятно, что он сам признается, но можно попробовать пробить через общих друзей, знакомых, родственников, коллег - что у него/нее или в их семье с алкоголизмом, наркоманией, игроманией, псих.диагнозами, не было ли серьезных нарушений УК и так далее. Очень неплохо бы обоим сдать хотя бы анализ на ВИЧ. Что у парнтера и их семьи с религиозными взглядами. Вскользь можно обсудить вопросы домашнего насилия - если мужчина, например, обмолвится, что в их семье принято жене прописать леща, что женщину и детей можно наказывать физически, бить, если "за дело" или в воспитательных целях, понятно, что съезжаться с таким товарищем себе дороже.
Нет смысла вот так в лоб спрашивать. Все надо узнавать по ходу знакомства. Через общих знакомых. По косвенным признакам. После приёма алкоголя 😁Ну, или наймите детектива, если финансы позволяют. И все равно никаких гарантий, что в браке вы получите именно то, что "разузнали", все равно сюрпризы могут быть.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 870 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Как парню нищеброду быстренько стать мажориком?3 ответа
- Как зумеры относятся к большой разнице в возрасте?2 ответа
- Ни разу не была в отношениях12 ответов
- Парень взял номер и не звонит8 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?51 ответ
- Семейный врач пишет сообщения11 ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет8 ответов
- Эмоциональная зависимость8 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!13 ответов
- Два одиночества так и не встретились ..17 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?412 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств78 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?53 ответа
- Мужская тема о мужском!52 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?50 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема