Мое наблюдение - мы свидетели времени, когда институт брака как таковой себя изживает. Факт. Раньше к этому подходили серьезно - мужик содержал семью, зато и невеста должна быть целка, за нее давали приданное, она слушала мужа... Сейчас... Поженились, пожили полгода, первые же проблемы - ууу, не о таком браке я мечтал(-а) в юности! - и убежал(-а)! Полно гостевых браков, сожительства, я уже не говорю о том, что сейчас каждый третий - в повторном браке. Никто не хочет терпеть, ни вредные привычки партнера, ни его родню-дебилов, ни тем более безденежье (даже временное). В общем, умнеют люди. Особенно те, у кого есть недвижимость и матблага. Зачем кому-то давать законное право на свое имущество, когда можно спокойно жить в ГБ или вообще встречатся. Брак выгоден только нищим
При чем здесь какие то баборабы, попробуйте одновременно встречатся с 2-3 женщинами и увидите сколько возникнет проблем. Или вы думаете все по расписанию будет происходить.
Космос
[3796064113]
Гость
Сообщение было удалено
У вас невроз,обратитесь к специалисту.Не заходите на Вуман,не смотрите ролики на Ютубе,не участвуйте в спорах и не позволяйте идиотам себя накручивать. Займитесь любимым делом,через 3 месяца мнение станет другим.Удачи.
dhhdjdjfk
[2165015354]
Гость
Сообщение было удалено
бабью (99,9% в рашке бабьё) вы шоден брак с мужчиной, чтобы увидеть себя невестой, родить для себя и отжать у мужа все что можно
Гость
[3549094001]
Гостья
Сообщение было удалено
Если вы планируете брак с женщиной то не читайте мужское мнение, это к вам не относится. Совет вам, да любовь.
Космос
[3796064113]
Гостья
Сообщение было удалено
Нельзя.Они жить без нас не могут,тут уж ничего не поделать)
Валера
[77461424]
Гость
Сообщение было удалено
Бугага мне 37!! Молодой еще, юный. Как будет 70, поговорим, еще 33 года. Или ты предлагаешь 33 года мучаться с женой, как женатые д%билы, чтобы потом, в 2052, она мне стакан подавала??? лол Милая моя, у меня мехмат + бинес школа, у меня с логикой и с башкой все супер. Я такой х%^ней типа брака заниматься не буду.
Барса мне не нравиться, каталанский бесит. Да и сами каталанцы. Тогда уж Марбея.
Валера
[77461424]
Космос
Сообщение было удалено
Мы не против женщин или секса, мы (имные мужики) против брака.
Слышь, "романтик", а ты свою бабу тоже поведешь в загс? И если да, то зачем? Или ты умный?
Валера
[77461424]
dhhdjdjfk
Сообщение было удалено
Именно
Гостья
[3992318863]
Гость
Сообщение было удалено
мнение мнению рознь знаете ли. Чего тут мужчины только не предлагали цензурного и не очень – и халифат устроить и отп_ть и угрозы даже были расправой. Такие беседы увольте.
Гостья
[3992318863]
Космос
Сообщение было удалено
Вот что еще раз подтверждает, что брак больше нужен им))
Если бы у вас был сильный отец, он бы объяснил вам простые правила обращения с женщинами. Все прсто:
1. Женщин много, а вы у себя один. У вас была мечта в детстве, а сейчас есть какая-то цель в жизни. Так и следуйте ей. 2. Женщина - спутник в вашей жизни. Если вам с женщиной лучше, чем без нее - вам по пути. Если женщина усложняет вам жизнь, зачем она вам? 3. Женщины по характеру разные, но ведут они себя одинаково. Женщины любят мужчину пока боятся его потерять. При этом, постоянно пытаются подчинить мужчину своей воле. Как только у женщины получится прогнуть под себя мужчину, она перестанет его уважать, а следовательно - любить. Вывод: поменьше исполняйте женские хотелки, если они противоречат вашим интересам.
Как видите, все просто и без особых проблем.
Гость
[3226768120]
Автор
Сообщение было удалено
Да, изжил. Хотя бы потому, что почти все браки разваливаются. Материальных благ подавай, а работать за них не хотят. Да и рожать уже не хотят, даже с учетом сотен тысяч прибывших мигрантов уже даже не перекрывается естественная убыль населения. Раньше женщина рожала троих-четверых, а потом ещё в поле работать шла, и ничего, здоровья как то хватало, не помирали. А сейчас едва одного то родить, так сразу начинается... как у меня ухудшилось здоровье после родов... ох ох хо... ужас ужас. Ну вон там создала одна топик. Смотришь так на это и понимаешь... это финиш.
Гость
[3226768120]
Гость
Сообщение было удалено
Да, совершенно верно, поменьше выполнять, иначе понимание что за счастье надо работатьсамой так и не придёт. И голова от постоянного пребывания на острове фантазий совсем в космос улетит.
Грушенька
[1910476864]
Гостья
Сообщение было удалено
Я тоже морально устаю от такого обилия дегенератов.
Гость
[3226768120]
Гостья
Сообщение было удалено
Самой то не смешно? Как у женщин не выпытывали годами, ни одна так ничего и не придумала, зачем вообще мужчине может быть нужен брак. Потому что таких причин просто нету. Брак в текущем видел это способ для женщин обслужить свою детородную функцию, где у мужчины одни обязанности, и отсутствие прав.
Гость
[3226768120]
Гость
Сообщение было удалено
Не совсем так. Баборабы тоже не сами по себе появляются. Это пропагандируется в обществе. Это вбивается в мозги мальчиков с самого детства, в детских садах, в школах, где обслуживающий персонал сплошь женщины. В таком возрасте человек просто не способен сам разобраться в таких вещах. По сути это действия ведущие к вырождению нации. Просто это сейчас только стало понятно очень большому количеству людей.
Гость
[3549094001]
Гостья
Сообщение было удалено
И что? Кто-нибудь устроил на вумене халифат?
Гость
[3549094001]
Гость
Сообщение было удалено
Видимо я не умею обращаться с женщинами, поэтому женится еще раз не планирую.
Гость
[3273851125]
Гость
Сообщение было удалено
ну так не заходи на форум, всего то делов. Или ты из тех людей, которых гафном поливают, а они просят еще? Вот чего ты с бомжами не обнимаешься? Они тебе не нравятся, но ты все равно к ним лезь, как сейчас лезешь на форму, хотя тебе не нравится. Либо иддиот, либо тебе нравится торчать на форуме. А отговорки про не нравится рассказывай маме или бомжам.
Это и бизнес- проект твоих яек. Несогласен? Топай на вазектомию))
Гость
[2447457234]
Гость
Сообщение было удалено
Туппенький, почитай что такое матриархат и не позорься больше) .... Хозяин мира?))))) С зоны вещаешь? Законы он не соблюдает)
Гость
[2447457234]
Гость
Сообщение было удалено
Прлуграмотные гастеры и тебе объяснят где твое место, петушок))) Помню это видео про бойца вроде тебя и пластиковую бутылку)))
Гость
[2447457234]
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно ВСЕ неликвиды, которых я видела, из полных семей. ...... Что мешает мужлу поднять свой пердак с дивана и начать заниматься хотя бы своими детьми? А еще лучше пойти работать в ясли, садики, школы? ....... Ты сам пркрасно понимаешь какой ты жалкий, сидя на женском форуме. Баба с яйками) Иди порыдай в подушку от одиночества))
Ну так переезжай жить в тайгу или на необитаемый остров. Там государство тебя не достанет. Или слабо?))
Гость
[3130191669]
Гость
Сообщение было удалено
Тебя на бутылочку посадили, петушка? Как живётся под шконарем? На вуйман не совсем удобно писать, наверное?
Гость
[2447457234]
Гость
Сообщение было удалено
Напомни ка мне какая средняя зарплата в России?)) А потом посчитай сколько стоит еда, коммуналка и няня. Обагатишся тут на вас, нищебродах))
Гость
[3392132150]
Гость
Сообщение было удалено
В России 3% населения владеют 90% богатств. Это правда, народ у нас бедный. Но любое терпение заканчивается рано или поздно. Народ разберется с о своими угнетателями.
Гость
[2447457234]
Гость
Сообщение было удалено
Раньше мужчины по 15 лет в армии служили, а сейчас даже 1 год отслужить не могут. Слабаки)
Гость
[3549094001]
Гость
Сообщение было удалено
Тебе пофик а мне нет. Дети есть, так что мне незачем вешать хомут на свою шею второй раз. Был бы поумнее и первый раз бы не женился. Дураки учатся на своих ошибках.
Гость
[2447457234]
Гость
Сообщение было удалено
Вазектомию уже сделал? У ребёнка всего лишь 50% от матери.
Гость
[2447457234]
Гость
Сообщение было удалено
Не разберётся. Рaшка нация терпил. .... Еще Салтыков-Щедрин писал о «страшном» русском бунте:
«Любят русские люди бунтовать! Встанут на колени перед барским домом и стоят подлецы! И ведь знают, что бунтуют и всё равно стоят!»
Гость
[3392132150]
Гость
Сообщение было удалено
А сто лет назад не разобрались? )) сейчас, из-за возросшей скорости обмена информации, процессы идут быстрее. Точка кипения не за горами. И кстати, женщины своим отношением к "неудачникам" тоже ускоряют эти процессы))
Действительно молодцы, продолжайте в том же духе)) наш народ долго запрягает, но быстро едет))
Гость
[3549094001]
Гость
Сообщение было удалено
Революция 1917 года не подтверждает вашу теорию. В США даже во время великой депрессии в 1930 годах когда от голода умирали революции не случилось.
Гость
[3549094001]
Гость
Сообщение было удалено
Это не хорошо, к чему приводят революции хорошо видно на примере Ливии и Украины.
Гость
[3392132150]
Гость
Сообщение было удалено
Там не было революций. в Ливии было военное вторжение Запада, на Украине вооруженный переворот, организованный Западом и кучкой местных боевиков.
Гость
[3549094001]
Гость
Сообщение было удалено
Неважно, но власть скинули, вообще не знаю ни одного случая когда революции улучшали благосостояние народа.
Гость
[3392132150]
Гость
Сообщение было удалено
Это важно. Дело не в скидывании власти, так одних тварей меняют на других. Дело в смене строя. В СССР после революции жизнь большинства людей улучшилась.Не сразу конечно, но результаты были
Гость
[3549094001]
Гость
Сообщение было удалено
Сразу после революции 1917 года была гражданская война, голод, разруха, потерянные территории, миллионы погибших и миллионы мигрировших из страны. Понадобились десятилетия чтобы восстановить дореволюционный уровень. Так что если хотите все разрушить, а потом титаническими усилиями все восстанавливать, то вперед на баррикады. Я лично предпочитаю эволюцию.
Гость
[3392132150]
Гость
Сообщение было удалено
Это потому что революция произошла во время первой мировой войны, а потом началась вторая мировая. Сейчас, при наличии ядерного оружия, никто к нам не сунется. Спокойно наведем порядок в своей стране. А за олигархов никто погибать не станет))
Гость
[3245703563]
Гость
Сообщение было удалено
угу, а они вот так просто власть отдадут наемников привлекать не будут))) А потом быстренько запустим производства и все ок)))
Макс
[3872288387]
Гость
Сообщение было удалено
Макс
[3872288387]
Если бабье мужчин называет ***, а при этом себя - женщинами. ТО предлагаю называть вас - ЖАБЛО!!! справедливо!!! и кстати, иной раз Лучше дунька кулакова, чем *** с испорченной микрофлорой влагалища. Толстой жопой, гнилыми зубами, крашеными волосами, и нарощенными ногтями.
Гость
[3392132150]
Гость
Сообщение было удалено
Как только наберется критическая масса, всех господ сдует ветром, они и так на чемоданах сидят. А заводы и скважины работают без них, они только забирают себе, заработанное простыми людьми.
Гость
[3245703563]
Макс
Сообщение было удалено
в том то и дело что всем безразлично что вы там предлагаете, никому неинтересно в реально чего вы хотите поэтому и приходите сюда получить хоть кроху внимания к себе.