Институт брака... изжил себя?
Мое наблюдение - мы свидетели времени, когда институт брака как таковой себя изживает. Факт. Раньше к этому подходили серьезно - мужик содержал семью, зато и невеста должна быть целка, за нее давали приданное, она слушала мужа... Сейчас... Поженились, пожили полгода, первые же проблемы - ууу, не о таком браке я мечтал(-а) в юности! - и убежал(-а)! Полно гостевых браков, сожительства, я уже не говорю о том, что сейчас каждый третий - в повторном браке. Никто не хочет терпеть, ни вредные привычки партнера, ни его родню-дебилов, ни тем более безденежье (даже временное). В общем, умнеют люди. Особенно те, у кого есть недвижимость и матблага. Зачем кому-то давать законное право на свое имущество, когда можно спокойно жить в ГБ или вообще встречатся. Брак выгоден только нищим
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
707 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В современном мире физическая сила не важна.
Всю эту толпу гастеров можно положить за 5 мин из автомата)
.....
И типо одинокий мужчина может САМ расправиться с толпой врукопашку)))))
Всю эту толпу гастеров можно положить за 5 мин из автомата)
.....
И типо одинокий мужчина может САМ расправиться с толпой врукопашку)))))
Гость
Валера
Сообщение было удалено
Цукерберг-молодой. Женат)
.....
Ну и что что женщинам нравятся деньги? (а мужикам они типо не нравятся ога, ога).
Каким образом это заставляет богачей жениться??
.....
Ну и что что женщинам нравятся деньги? (а мужикам они типо не нравятся ога, ога).
Каким образом это заставляет богачей жениться??
Гость
Валера
Сообщение было удалено
Спроси это у коллеги, мы то откуда знаем?
Гость
Валера
Сообщение было удалено
А надо чтобы делали все нехотящии детей)))
Займись пропагандой.
И сам завтра пойди и сделай)
Потом отпишись о результатах 👍
Займись пропагандой.
И сам завтра пойди и сделай)
Потом отпишись о результатах 👍
Валера
Гость
Сообщение было удалено
Я сделаю, давно изучаю вопрос.
А брак зачем мужику? Что бы что?
А брак зачем мужику? Что бы что?
Гость
Валера
Сообщение было удалено
И что? Потом опять женился)
У него 7 детей от 3 жен.
Будет кому свои денежки оставить))
....
А ты кому денежки оставишь? Собаке?
Смысл тогда зарабатывать?
У него 7 детей от 3 жен.
Будет кому свои денежки оставить))
....
А ты кому денежки оставишь? Собаке?
Смысл тогда зарабатывать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто вам сказал такую гоупость, что в современном мире сила не важна? Этот мир никак не изменился. Кто сильнее, тот и прав.
На счет автомата - смешно. :))) Человеку, который на уровне психики не готов убивать, автомат не поможет. Он просто не сможет выстрелить в другого человека.
А на счет в рукопашку, то тоже заблуждение. Гастарбайтеры хоть и маленького роста, но находятся в хорошей физической форме. Среднестатистический русский 1 на 1 с ним не справится. Поэтому, в РФ и разрешено носить с собой оружие, которым и воспользуется, при необходимости, сильный мужчина. Чтобы защитить себя, свою честь, свою женщину, свою семью или свое имущество.
На счет автомата - смешно. :))) Человеку, который на уровне психики не готов убивать, автомат не поможет. Он просто не сможет выстрелить в другого человека.
А на счет в рукопашку, то тоже заблуждение. Гастарбайтеры хоть и маленького роста, но находятся в хорошей физической форме. Среднестатистический русский 1 на 1 с ним не справится. Поэтому, в РФ и разрешено носить с собой оружие, которым и воспользуется, при необходимости, сильный мужчина. Чтобы защитить себя, свою честь, свою женщину, свою семью или свое имущество.
Гость
Валера
Сообщение было удалено
Повторяю в сотый раз: ради детей.
Лика
Валера
Сообщение было удалено
Ну ок, мы же тебя не уговариваем. Главное, чтобы сам не передумал) А миллионы свои кому оставишь, думал уже? Или там миллионами и не пахнет?)
Собака Валеры
Лика
Сообщение было удалено
Мне))
Гостья
Тема превратилась в форум одиноких мужиков, мне кажется тема все же актуальнее для женщин, которых принуждают к браку чуть ли не с детства.
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Старики все одни живут, дети и внуки отдельно. На мой взгляд в старости надо жить с компаньонкой или подружкой. У внуков своя жизнь и очень часто живут вообще отдельно свои семьи, дети, свои проблемы. Им пофиг.
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
И не только женаты, но и многодетны.
Валера
Лика
Сообщение было удалено
Бугага
То есть ты мне предлагаешь не житъ для себя, а жениться, как д%бил, что бы через 40 лет умереть и оставить бабло женщине?
Вопрос: а зачем это мне???
То есть ты мне предлагаешь не житъ для себя, а жениться, как д%бил, что бы через 40 лет умереть и оставить бабло женщине?
Вопрос: а зачем это мне???
Валера
Собака Валеры
Сообщение было удалено
Привет, солнышко!!
Гость
Валера
Сообщение было удалено
Ты реально деббил)))
Деньги остаются детям.
Деньги остаются детям.
Собака Валеры
Валера
Сообщение было удалено
Гав, гав!!!
Лика
Валера
Сообщение было удалено
Да нет у тебя никакого бабла. Откуда оно, если целыми днями сидишь на женском форуме, неужели самому от себя не противно? Только не говори, что тремя бизнесами в промежутках занимаешься. Неужели не понимаешь, что это дно?
Гость
Лика
Сообщение было удалено
он упомянул уже не раз мужиков с работы-следовательно, он обычный наемный работник, который к тому же не перетруждается, если в будний день весь день на форуме проторчал. и его выпнуть могут скоро. работу нормальную не так просто найти, на некоторые должности если выбор между холостым и женатым-то возьмут женатого, тебе подтвердит это любой HR. а в полтос потерять работу если-то сразу в петлю лезть, ибо ни поддержки, ни особых накоплений, ни здоровья уже. аминь
Валера
Гость
Сообщение было удалено
Это почему возьмут женатого скорее? Интересно.
Накопления есть как раз-таки по причине отсутсвия жены и детей. Я выше писал про это. (как жена-иждевенка сжирает ресурсы)
Мне не полтос, мне 37. Совсем молодой еще.
Накопления есть как раз-таки по причине отсутсвия жены и детей. Я выше писал про это. (как жена-иждевенка сжирает ресурсы)
Мне не полтос, мне 37. Совсем молодой еще.
Валера
Собака Валеры
Сообщение было удалено
Моя ты хорошая!!
Собака Валеры
Тёти с форума, ну обратите кто-то внимание на моего хозяина....
Он каждый день теребит свой «хвостик», а потом рыдает весь вечер от одиночества 🥺
Он каждый день теребит свой «хвостик», а потом рыдает весь вечер от одиночества 🥺
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Валера
Сообщение было удалено
считается более ответственным работником, это не я придумала. полтос у тебя не за горами, я о перспективе говорю. накопления быстро уйдут в случае какого-то пиз-деца, да и хобби у тебя недешевые+бабы с годами будут дороже обходится, т.к внешняя привлекательность теряется с годами. у рашн мужла она в принципе мало у кого, наличие статуса и денег еще как-то спасает до определенного возраста
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
А что в теме обсуждать? Хорошее дело браком не назовут. :)
Умные люди уже поняли, что брак - это не про любовь, отношения, семью или детей. Брак - это про раздел имущества. А кто в здравом уме захочет отдать другому имущество, которое куплено на его деньги? И неважно, мужчина или женщина.
Умные люди уже поняли, что брак - это не про любовь, отношения, семью или детей. Брак - это про раздел имущества. А кто в здравом уме захочет отдать другому имущество, которое куплено на его деньги? И неважно, мужчина или женщина.
Гость
Валера
Сообщение было удалено
Женатый - значит зависимый. Ему надо кормить семью и детей. Такими мужчинами проще управлять.
А с холостого взятки гладки. Если ему что-то не понравится в требованиях работодателя - заявление на стол, и до свидания. Особенно, если мужчина - специалист в своем деле.
А с холостого взятки гладки. Если ему что-то не понравится в требованиях работодателя - заявление на стол, и до свидания. Особенно, если мужчина - специалист в своем деле.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Ну очень-очень многие женщины так не считают и радостно связывают себя узами брака. Именно связывают. Потому что брак – это не свобода у нас в стране, где права женщины никак не защищены от слова совсем. Поэтому тема для обсуждения очень даже актуальная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В том то и дело - если)
Работодатель зачастую думает (и небезосновательно), что незаменимых нет.
Это только работники думают, что пашут, а работодатель, что балду пинает.
Работодатель зачастую думает (и небезосновательно), что незаменимых нет.
Это только работники думают, что пашут, а работодатель, что балду пинает.
Гость
Я вообще не понимаю вопроса данной темы.
Ну не хочешь жениться - не женись. В чем проблема?
Местные мужчинки вообще неадекват. Сидят на женском форуме и орут, что женщины им не нужны. Ну вот скажите на мужских форумах женщины также сидят и вопят, что мужчины им не нужны?
Ну не хочешь жениться - не женись. В чем проблема?
Местные мужчинки вообще неадекват. Сидят на женском форуме и орут, что женщины им не нужны. Ну вот скажите на мужских форумах женщины также сидят и вопят, что мужчины им не нужны?
Гостья
А я бы хотела хоть недельку пожить в браке, который выгоден только женщине и не выгоден мужчине. Просто для релакса. Так ведь, блин, не жила в таком я браке. Не судьба, видимо. Последний раз брала деньги у мужа лично для себя, не для детей, даже не помню, когда. Вот правда, не могу вспомнить. Года 4 назад или 5.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему же. Женщина - это прекрасно, особенно с большой буквы Ж, и, соответственно, с большой жо))
но кто дал право меркантильным потасканным прoшмaндовкам с форума так называться?
но кто дал право меркантильным потасканным прoшмaндовкам с форума так называться?
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Ну так дети - бизнес-проект только твоей матки, мужчине они не нужны особо. Так что ты вообще должна содержать их сама. Вот уйдёт от тебя муж, где деньги брать на диточек станешь? Накуешь?)
Гость
инь
Сообщение было удалено
О чем я и говорил! :)
Стоит из виртуального мира переместиться в реальный, и сразу начинаются обращения к закону. Т.е. к главному доминануту, государству.
А что будет, если из РФ убрать русских "***", как вы нас презрительно называете? Комфортная жизнь женщин быстро закончится. Полуграмотные гастарбайтеры вам быстро объяснят, что женщина - слабый пол, и где ваше место.
Стоит из виртуального мира переместиться в реальный, и сразу начинаются обращения к закону. Т.е. к главному доминануту, государству.
А что будет, если из РФ убрать русских "***", как вы нас презрительно называете? Комфортная жизнь женщин быстро закончится. Полуграмотные гастарбайтеры вам быстро объяснят, что женщина - слабый пол, и где ваше место.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Точно также считают и более 80% мужчин. Пропаганда. Государству нужны рабы. Поэтому всем навязывают брак.
На счет того, что в РФ права женщин никак не защищены - это вы загнули! В РФ с момента ее основпния - матриархат. Тэе. на законадательном уровне у женщин прав больше, чем у мужчин.
Другое дело, что мужчина - хозяин мира . Он сам устанавливает правила. И если какой-то закон не совпадает с его убеждениями, мужчина не будет его соблюдать.
На счет того, что в РФ права женщин никак не защищены - это вы загнули! В РФ с момента ее основпния - матриархат. Тэе. на законадательном уровне у женщин прав больше, чем у мужчин.
Другое дело, что мужчина - хозяин мира . Он сам устанавливает правила. И если какой-то закон не совпадает с его убеждениями, мужчина не будет его соблюдать.
Космос
Гость
Сообщение было удалено
Защищает закон и полиция.Полиции платят налогоплательщики,женщины в том числе.Защищать граждан -обязанность государства.Гражданские тут причем?Гастеры и кавказцы,и тебя бы с удовольствием выепппли,не сомневайся.
Космос
Гость
Сообщение было удалено
Хозяин ты своей бобыляцкой,только.А больше ты никто и звать тебя никак.Охренеть вам дичь втирают ваши камрады.
mr. IKS
симпатичный образованный молодой человек ищет "вторую половинку" примерно 20-26 лет, в идеале - чтобы по гороскопу весы, но рассмотрю варианты стихий воздуха и огня.....стройную длинноволосую блондинку/русую, безусловно без вредных привычек, детей и "прошлого", в общем нужна самая лучшая, а точнее в случае если тараканы окажутся "одной породы" - заберу к себе...... о себе, имею высшее образование, не курю, не пью, не храплю)) стабильная работа и крыша над головой )) женат не был и детей нет. Люблю высоту, кататься на велосипеде или машине, скорость, хочу прыгнуть с парашютом и летать на параплане, оттенки синего золотого и серебрянных цветов, наблюдать восход и закат солнца, как плывут облака и многое многое другое ))) чувство юмора имеется ))) в общем романтик и перфекционист ) живу в 100 км от москвы 926-149-20-75
Новые темы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Проблема воспитания.
В РФ более 80% муальчиков не имеют мужского воспитания. Они воспитываются мамами и бабушками Настоящими мужчинами. Т.е., надо построить дом, посадить дерево и родить сына. Поэтому и женятся. Так же мама говорила!
Что касается мужских форумов, то я там тоже не сижу. Мне на них не интересно. Те мужчины для меня - недомужчины. Вместо того, чтобы поставить б_а_б на место, одни орут, что они им не нужны. И пректируют инкубаторы для выращивания детей. А другие ищут где-то в деревне нитаких, или воспитывают девственниц.
Зато, на вумане весело можно время убить, когда нужно кого-то подождать.
В РФ более 80% муальчиков не имеют мужского воспитания. Они воспитываются мамами и бабушками Настоящими мужчинами. Т.е., надо построить дом, посадить дерево и родить сына. Поэтому и женятся. Так же мама говорила!
Что касается мужских форумов, то я там тоже не сижу. Мне на них не интересно. Те мужчины для меня - недомужчины. Вместо того, чтобы поставить б_а_б на место, одни орут, что они им не нужны. И пректируют инкубаторы для выращивания детей. А другие ищут где-то в деревне нитаких, или воспитывают девственниц.
Зато, на вумане весело можно время убить, когда нужно кого-то подождать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что тебе мешает из Настоящего мужчины превратиться в мужчину? Тогда и с женщинами у тебя проблем не будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ок, допустим мужику нужен брак ради детей, а женщине для чего брак нужен?
Не милая
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Браво, аплодирую стоя!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как зачем? Они же хотят детей, которым папка нужОн )))). В молодости женщинам действительно нужна семья, а лет в 45 и старше, когда дети уже выросли, а сами тетки сделали карьеру и обрели материальную независимсть, брак становится обузой. А у мужиков всё наоборот: в молодости они не хотят никаких оков в виде жен и детей, которых надо содержать, а когда возраст приближается к полтиннику, начинают няньку себе подыскивать под старость лет. Особенно если мама уже умерла и некому за ним ухаживать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чем больше у мужика женщин, тем больше проблем, это аксиома.
Гость
Космос
Сообщение было удалено
Сильная независимая женщина? :)
Государство - это рабство. Сильному мужчине государство не нужно. Ему больше подходит община.
В РФ каждый раз, когда мужчина выходит из дома, он рискует не вернуться домой. Банально угодить на зону. Формально, самооборона в РФ разрешена, но реально, в случае самообороны,если полицаи найдут, мужчину посадят. Но, это не повод не защищать себя, свою честь и свое имущество.
Государство для мужчины - это как комары в лесу. Досадная неприятность, но это не повод, чтобы не ходить в лес за ягодами и грибами.
Государство - это рабство. Сильному мужчине государство не нужно. Ему больше подходит община.
В РФ каждый раз, когда мужчина выходит из дома, он рискует не вернуться домой. Банально угодить на зону. Формально, самооборона в РФ разрешена, но реально, в случае самообороны,если полицаи найдут, мужчину посадят. Но, это не повод не защищать себя, свою честь и свое имущество.
Государство для мужчины - это как комары в лесу. Досадная неприятность, но это не повод, чтобы не ходить в лес за ягодами и грибами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Судя по тому что в 80% случаев развода инициаторы женщины, папка не особо нужон. Может конечно детям и нужон, но свои хотелки всегда важнее.
Гость
Валера
Сообщение было удалено
У друзей свои семьи, заботы и проблемы, родители не вечны, любовницы - это тоже ненадолго. И потом, какая любовница будет подавать стакан воды старому пердуну и памперсы ему менять? Так что, Валерчик, собирай бабло на комфортабельный дом престарелых - и лучше бы в Ницце, Барселоне или Неаполе с видом на Средиземное море, где тепленько ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы отнять у оленя его деньги. :)
С учем того, что более 80% мужчин в РФ - олени, на месте женщин я бы вообще с карьерой не заморачивался....
С учем того, что более 80% мужчин в РФ - олени, на месте женщин я бы вообще с карьерой не заморачивался....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если мое физическое состояние не позволит мне принести себе стакан воды я найду способ покинуть этот мир.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Недоказаннвя аксиома. :)
Не женщины плохие. Женщины какие были, такие и остались. Это мужчины в РФ стали баборабами. Отсюда и все их проблемы.
Не женщины плохие. Женщины какие были, такие и остались. Это мужчины в РФ стали баборабами. Отсюда и все их проблемы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если женщины 45+ такие самодостаточные, то зачем ищут мужчин на тех же сз?Да еще и возраст занижают?
Гостья
Достали!! Хоть на этом форуме можно без мужчин побыть?? Везде лезут со своим ценным мнением!
Следующая тема
Предыдущая тема