Мое наблюдение - мы свидетели времени, когда институт брака как таковой себя изживает. Факт. Раньше к этому подходили серьезно - мужик содержал семью, зато и невеста должна быть целка, за нее давали приданное, она слушала мужа... Сейчас... Поженились, пожили полгода, первые же проблемы - ууу, не о таком браке я мечтал(-а) в юности! - и убежал(-а)! Полно гостевых браков, сожительства, я уже не говорю о том, что сейчас каждый третий - в повторном браке. Никто не хочет терпеть, ни вредные привычки партнера, ни его родню-дебилов, ни тем более безденежье (даже временное). В общем, умнеют люди. Особенно те, у кого есть недвижимость и матблага. Зачем кому-то давать законное право на свое имущество, когда можно спокойно жить в ГБ или вообще встречатся. Брак выгоден только нищим
В современном мире физическая сила не важна. Всю эту толпу гастеров можно положить за 5 мин из автомата) ..... И типо одинокий мужчина может САМ расправиться с толпой врукопашку)))))
Гость
[2447457234]
Валера
Сообщение было удалено
Цукерберг-молодой. Женат) ..... Ну и что что женщинам нравятся деньги? (а мужикам они типо не нравятся ога, ога). Каким образом это заставляет богачей жениться??
Гость
[2447457234]
Валера
Сообщение было удалено
Спроси это у коллеги, мы то откуда знаем?
Гость
[2447457234]
Валера
Сообщение было удалено
А надо чтобы делали все нехотящии детей))) Займись пропагандой. И сам завтра пойди и сделай) Потом отпишись о результатах 👍
Валера
[3161454802]
Гость
Сообщение было удалено
Я сделаю, давно изучаю вопрос.
А брак зачем мужику? Что бы что?
Гость
[2447457234]
Валера
Сообщение было удалено
И что? Потом опять женился) У него 7 детей от 3 жен. Будет кому свои денежки оставить)) .... А ты кому денежки оставишь? Собаке? Смысл тогда зарабатывать?
Гость
[3605644204]
Гость
Сообщение было удалено
Кто вам сказал такую гоупость, что в современном мире сила не важна? Этот мир никак не изменился. Кто сильнее, тот и прав. На счет автомата - смешно. :))) Человеку, который на уровне психики не готов убивать, автомат не поможет. Он просто не сможет выстрелить в другого человека. А на счет в рукопашку, то тоже заблуждение. Гастарбайтеры хоть и маленького роста, но находятся в хорошей физической форме. Среднестатистический русский 1 на 1 с ним не справится. Поэтому, в РФ и разрешено носить с собой оружие, которым и воспользуется, при необходимости, сильный мужчина. Чтобы защитить себя, свою честь, свою женщину, свою семью или свое имущество.
Старики все одни живут, дети и внуки отдельно. На мой взгляд в старости надо жить с компаньонкой или подружкой. У внуков своя жизнь и очень часто живут вообще отдельно свои семьи, дети, свои проблемы. Им пофиг.
Грушенька
[1910476864]
Гость
Сообщение было удалено
И не только женаты, но и многодетны.
Валера
[3161454802]
Лика
Сообщение было удалено
Бугага То есть ты мне предлагаешь не житъ для себя, а жениться, как д%бил, что бы через 40 лет умереть и оставить бабло женщине? Вопрос: а зачем это мне???
Валера
[3161454802]
Собака Валеры
Сообщение было удалено
Привет, солнышко!!
Гость
[2447457234]
Валера
Сообщение было удалено
Ты реально деббил))) Деньги остаются детям.
Собака Валеры
[2447457234]
Валера
Сообщение было удалено
Гав, гав!!!
Лика
[3402695682]
Валера
Сообщение было удалено
Да нет у тебя никакого бабла. Откуда оно, если целыми днями сидишь на женском форуме, неужели самому от себя не противно? Только не говори, что тремя бизнесами в промежутках занимаешься. Неужели не понимаешь, что это дно?
Гость
[1805998286]
Лика
Сообщение было удалено
он упомянул уже не раз мужиков с работы-следовательно, он обычный наемный работник, который к тому же не перетруждается, если в будний день весь день на форуме проторчал. и его выпнуть могут скоро. работу нормальную не так просто найти, на некоторые должности если выбор между холостым и женатым-то возьмут женатого, тебе подтвердит это любой HR. а в полтос потерять работу если-то сразу в петлю лезть, ибо ни поддержки, ни особых накоплений, ни здоровья уже. аминь
Валера
[3161454802]
Гость
Сообщение было удалено
Это почему возьмут женатого скорее? Интересно.
Накопления есть как раз-таки по причине отсутсвия жены и детей. Я выше писал про это. (как жена-иждевенка сжирает ресурсы)
Мне не полтос, мне 37. Совсем молодой еще.
Валера
[3161454802]
Собака Валеры
Сообщение было удалено
Моя ты хорошая!!
Собака Валеры
[2447457234]
Тёти с форума, ну обратите кто-то внимание на моего хозяина.... Он каждый день теребит свой «хвостик», а потом рыдает весь вечер от одиночества 🥺
считается более ответственным работником, это не я придумала. полтос у тебя не за горами, я о перспективе говорю. накопления быстро уйдут в случае какого-то пиз-деца, да и хобби у тебя недешевые+бабы с годами будут дороже обходится, т.к внешняя привлекательность теряется с годами. у рашн мужла она в принципе мало у кого, наличие статуса и денег еще как-то спасает до определенного возраста
Гость
[3605644204]
Гостья
Сообщение было удалено
А что в теме обсуждать? Хорошее дело браком не назовут. :) Умные люди уже поняли, что брак - это не про любовь, отношения, семью или детей. Брак - это про раздел имущества. А кто в здравом уме захочет отдать другому имущество, которое куплено на его деньги? И неважно, мужчина или женщина.
Гость
[3605644204]
Валера
Сообщение было удалено
Женатый - значит зависимый. Ему надо кормить семью и детей. Такими мужчинами проще управлять. А с холостого взятки гладки. Если ему что-то не понравится в требованиях работодателя - заявление на стол, и до свидания. Особенно, если мужчина - специалист в своем деле.
Гостья
[3992318863]
Гость
Сообщение было удалено
Ну очень-очень многие женщины так не считают и радостно связывают себя узами брака. Именно связывают. Потому что брак – это не свобода у нас в стране, где права женщины никак не защищены от слова совсем. Поэтому тема для обсуждения очень даже актуальная.
В том то и дело - если) Работодатель зачастую думает (и небезосновательно), что незаменимых нет. Это только работники думают, что пашут, а работодатель, что балду пинает.
Гость
[3273851125]
Я вообще не понимаю вопроса данной темы. Ну не хочешь жениться - не женись. В чем проблема? Местные мужчинки вообще неадекват. Сидят на женском форуме и орут, что женщины им не нужны. Ну вот скажите на мужских форумах женщины также сидят и вопят, что мужчины им не нужны?
Гостья
[4025040440]
А я бы хотела хоть недельку пожить в браке, который выгоден только женщине и не выгоден мужчине. Просто для релакса. Так ведь, блин, не жила в таком я браке. Не судьба, видимо. Последний раз брала деньги у мужа лично для себя, не для детей, даже не помню, когда. Вот правда, не могу вспомнить. Года 4 назад или 5.
Гость
[3130191669]
Гость
Сообщение было удалено
Почему же. Женщина - это прекрасно, особенно с большой буквы Ж, и, соответственно, с большой жо)) но кто дал право меркантильным потасканным прoшмaндовкам с форума так называться?
Гость
[3130191669]
Гостья
Сообщение было удалено
Ну так дети - бизнес-проект только твоей матки, мужчине они не нужны особо. Так что ты вообще должна содержать их сама. Вот уйдёт от тебя муж, где деньги брать на диточек станешь? Накуешь?)
Гость
[3605644204]
инь
Сообщение было удалено
О чем я и говорил! :) Стоит из виртуального мира переместиться в реальный, и сразу начинаются обращения к закону. Т.е. к главному доминануту, государству. А что будет, если из РФ убрать русских "***", как вы нас презрительно называете? Комфортная жизнь женщин быстро закончится. Полуграмотные гастарбайтеры вам быстро объяснят, что женщина - слабый пол, и где ваше место.
Гость
[3605644204]
Гостья
Сообщение было удалено
Точно также считают и более 80% мужчин. Пропаганда. Государству нужны рабы. Поэтому всем навязывают брак. На счет того, что в РФ права женщин никак не защищены - это вы загнули! В РФ с момента ее основпния - матриархат. Тэе. на законадательном уровне у женщин прав больше, чем у мужчин. Другое дело, что мужчина - хозяин мира . Он сам устанавливает правила. И если какой-то закон не совпадает с его убеждениями, мужчина не будет его соблюдать.
Космос
[3796064113]
Гость
Сообщение было удалено
Защищает закон и полиция.Полиции платят налогоплательщики,женщины в том числе.Защищать граждан -обязанность государства.Гражданские тут причем?Гастеры и кавказцы,и тебя бы с удовольствием выепппли,не сомневайся.
Космос
[3796064113]
Гость
Сообщение было удалено
Хозяин ты своей бобыляцкой,только.А больше ты никто и звать тебя никак.Охренеть вам дичь втирают ваши камрады.
mr. IKS
[745082440]
симпатичный образованный молодой человек ищет "вторую половинку" примерно 20-26 лет, в идеале - чтобы по гороскопу весы, но рассмотрю варианты стихий воздуха и огня.....стройную длинноволосую блондинку/русую, безусловно без вредных привычек, детей и "прошлого", в общем нужна самая лучшая, а точнее в случае если тараканы окажутся "одной породы" - заберу к себе...... о себе, имею высшее образование, не курю, не пью, не храплю)) стабильная работа и крыша над головой )) женат не был и детей нет. Люблю высоту, кататься на велосипеде или машине, скорость, хочу прыгнуть с парашютом и летать на параплане, оттенки синего золотого и серебрянных цветов, наблюдать восход и закат солнца, как плывут облака и многое многое другое ))) чувство юмора имеется ))) в общем романтик и перфекционист ) живу в 100 км от москвы 926-149-20-75
Проблема воспитания. В РФ более 80% муальчиков не имеют мужского воспитания. Они воспитываются мамами и бабушками Настоящими мужчинами. Т.е., надо построить дом, посадить дерево и родить сына. Поэтому и женятся. Так же мама говорила! Что касается мужских форумов, то я там тоже не сижу. Мне на них не интересно. Те мужчины для меня - недомужчины. Вместо того, чтобы поставить б_а_б на место, одни орут, что они им не нужны. И пректируют инкубаторы для выращивания детей. А другие ищут где-то в деревне нитаких, или воспитывают девственниц. Зато, на вумане весело можно время убить, когда нужно кого-то подождать.
Гость
[3605644204]
Гость
Сообщение было удалено
А что тебе мешает из Настоящего мужчины превратиться в мужчину? Тогда и с женщинами у тебя проблем не будет.
Гость
[3549094001]
Гость
Сообщение было удалено
Ок, допустим мужику нужен брак ради детей, а женщине для чего брак нужен?
Не милая
[567249905]
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Браво, аплодирую стоя!!!!
Гость
[4156944337]
Гость
Сообщение было удалено
Как зачем? Они же хотят детей, которым папка нужОн )))). В молодости женщинам действительно нужна семья, а лет в 45 и старше, когда дети уже выросли, а сами тетки сделали карьеру и обрели материальную независимсть, брак становится обузой. А у мужиков всё наоборот: в молодости они не хотят никаких оков в виде жен и детей, которых надо содержать, а когда возраст приближается к полтиннику, начинают няньку себе подыскивать под старость лет. Особенно если мама уже умерла и некому за ним ухаживать.
Гость
[3549094001]
Гость
Сообщение было удалено
Чем больше у мужика женщин, тем больше проблем, это аксиома.
Гость
[3605644204]
Космос
Сообщение было удалено
Сильная независимая женщина? :) Государство - это рабство. Сильному мужчине государство не нужно. Ему больше подходит община. В РФ каждый раз, когда мужчина выходит из дома, он рискует не вернуться домой. Банально угодить на зону. Формально, самооборона в РФ разрешена, но реально, в случае самообороны,если полицаи найдут, мужчину посадят. Но, это не повод не защищать себя, свою честь и свое имущество. Государство для мужчины - это как комары в лесу. Досадная неприятность, но это не повод, чтобы не ходить в лес за ягодами и грибами.
Гость
[3549094001]
Гость
Сообщение было удалено
Судя по тому что в 80% случаев развода инициаторы женщины, папка не особо нужон. Может конечно детям и нужон, но свои хотелки всегда важнее.
Гость
[4156944337]
Валера
Сообщение было удалено
У друзей свои семьи, заботы и проблемы, родители не вечны, любовницы - это тоже ненадолго. И потом, какая любовница будет подавать стакан воды старому пердуну и памперсы ему менять? Так что, Валерчик, собирай бабло на комфортабельный дом престарелых - и лучше бы в Ницце, Барселоне или Неаполе с видом на Средиземное море, где тепленько ))))
Гость
[3605644204]
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы отнять у оленя его деньги. :) С учем того, что более 80% мужчин в РФ - олени, на месте женщин я бы вообще с карьерой не заморачивался....
Гость
[3549094001]
Гость
Сообщение было удалено
Если мое физическое состояние не позволит мне принести себе стакан воды я найду способ покинуть этот мир.
Гость
[3605644204]
Гость
Сообщение было удалено
Недоказаннвя аксиома. :) Не женщины плохие. Женщины какие были, такие и остались. Это мужчины в РФ стали баборабами. Отсюда и все их проблемы.
Гость
[3392132150]
Гость
Сообщение было удалено
Если женщины 45+ такие самодостаточные, то зачем ищут мужчин на тех же сз?Да еще и возраст занижают?
Гостья
[3992318863]
Достали!! Хоть на этом форуме можно без мужчин побыть?? Везде лезут со своим ценным мнением!