Да вы, оказывается, чокнутая хабалка, типичная яжмать - все мне завидуют, муж не понимает, 10 лет вместе пожили - хватит уже секса, теперь у меня лялечка, только она для меня и существует в этом мире! Расстрою вас - я молодая, имеется и муж и маленький ребенок, и представьте себе - мужа люблю, и секс с ним тоже, и во время беременности любила, и после нее. Как связано ваше кормление грудью и неудобная поза для сна - по-прежнему не понимаю, сама сейчас грудью кормлю и сплю в нормальных позах, а вы раком кверху, что ли? Да, это весьма неудобно должно быть, попробуйте другую позу, наконец, нормальные люди при гв спят на боку или на спине😁 по-прежнему повторяю совет вам выпить таблетку от головной боли, и по ходу, пустырник с валерианочкой не помешают, если вы такая психованная. И запомните - не только у вас в мире рождались дети, но это не повод превращаться в собаку. Это повод еще больше любить свою семью и своего мужа. Сами себе хоть ответьте на вопрос - почему это вы 10 лет мужа хотели, а сейчас вдруг нет? Может, и не любили его никогда вовсе, просто хотели замуж и ребенка, а как получили это - все, досвидос, муж теперь плохой и бесит? Поверьте, он это прекрасно видит и очень надеюсь, что не даст вытирать о себя ноги и сбежит к нормальной любящей его женщине.