Гость
Статьи
Муж ударил носком по …

Муж ударил носком по лицу

С мужем ругаемся часто,скандалы каждый день почти.сегодня он снял носки и носком ударил меня по лицу неожиданно! Я ему ничего не сказала,просто отвернулась,меня это унизило,стыдно так стало.а все из за того,что я не хочу секса каждый день , как хочет он этого! Теперь вообще не хочу,секс после такого меня унижает вообще! Как заставить мужа уважать меня?
Весна
45 ответов
Последний — Перейти
Гость
Этого никак. Ищите следующего.
Гость
Я даже себе представить не могу такой ситуации. Автор, если человек такое себе позволяет, то дальше будет только хуже.
Гость
Вы после такого еще жить с ним собираетесь? тогда никак вы его на место не поставите, мужики только действия понимают, на слова им плевать. Если вы допустили к себе такое отношение уже, молча проглотите,то дальше хуже будет только. Муж ваш-свинья. Понятно,что сексом со свиньей заниматся вы не хотите. Не понимаю, зачем вам дальше его терпеть
Гость
Что-то часто пошли истории про битье... весна, наверное
Гость
очередная разводка от фембота. а почему мемботы не пишут, что они хотят прлучить право употреблять ***? то есть высшее сачастье для женщины "независимой" наркота. тьфу днище
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это похоже на выдумку,но это правда ! Смешно конечно ,но вот так было на самом деле
Корабельная крыса
Носком? Это свежо😂😂😂
После "часто ругаемся" не читал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы уже давно вместе ,вот последнее время он стал таким ,раньше такого не было .
Гость
Корабельная крыса
Сообщение было удалено
Я думала вы женщина. А вы так же требуете от жены секс каждый день? И вообще это норма каждый день заниматься этим? Меня это уже зае.ло если честно
Гость
Хоть чистым носком? 🤣😂🤣😂
О боги, такие правда бывает или тут все вымышленые истории???? Если вам так делали почему он еще не сожрал этот носок это раз? На х... Выходить замуж и без конца мучать человека? Фригидная лечись потом создавай семью! Доведут мужиком потом жалуются. !!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она самая. У особенных людей особенности обостряцо. +Жырные и независимые в силу специфики мышления уже забыли, что большую часть года в России на улице жыть невозможно.
Гость
Киньте в него пюре ))) или щей на голову вылей ))) Учись отвечать тряпка )))
МИСП
Бабы доигрались до того, что их уже никто не любит. Даже матери хотят рожать только сыновей, лишь бы не привносить в мир ещё одну претенциозную особь под названием "баба вульгарис".
Гость
Он тебя не возбуждает
Скажи почему не хочешь его , надо разговаривать ,так молча проблемы не исчезнут. А в следующий раз бей тем же носком в ответку
Вы взрослые люди , ты не его рабыня,чтобы он позволял себе такое!
Гость
Потом стенать начнете, что муж налево пошел. Уж разобрались бы друг с другом что у вас там с сексом и договорились.
Гость
Уважать заставить себя - никак. Тебя или уважают или нет. Вы сами себя уважаете или нет. Если для вас приемлемо ругатья, каждый день ругаться, то о чем вообще рассуждать? И обратите внимание, что неуважение мужа к вам нарастает. Если до этого было позволено только ругаться, то сегодня уже пошел в ход носок. Вы никак не отреагировали, просто обиделись. Дали мужу зеленый свет. Поверьте, через какое то время дело будет уже обходиться не носками, а кулаками.
Похоже на вызов на дуэль. Важ муж большой чести человек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не смешно...он поднял на вас руку..Я бы ушла,в тот же день...Потмо пожалеете, вспомните мои слова...пожалеете ,ч то не ушли сразу, и зря потратили время и нервы
Гость
Тяжела жизнь любителей писькочёса
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не просто руку, а НОСОК. Современной криминалистика известны случаи использования носков в качестве холодного и метательного оружия.
А раньше вы не знали о несовпадении либидо?
Надо ему сцаными трусами ответку по морда.сам сделать.
Гость
Если носок липкий от пота или стоячий от грязи... то при известной сноровке можно и нос разбить и фингал под глазом поставить. Сильное кунг-фу у мужа. Буду болеть за него.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы уже давно вместе,врятлт есть такие пары которые пожив 10 лет совместно возбуждают друг друга как раньше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он и раньше кидал в меня швабру в спину,но потом извинялся такое было лишь раз
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Куда мне уйти ,я в декрете с ребенком и он обеспечивает полностью сей час
Гость
фываолдж
Сообщение было удалено
Раньше у нас было раз в неделю,сей час ему каждый день нужно
Гость
Сумеречный
Сообщение было удалено
У меня таких нет
Гость
Сообщение было удалено
Их не долго сделать как два пальца об. хмхмх, просто кидаете трусяля вванную делаете свое дело зовете мужа в ванную чтобы по хате не расплескать и там ему прям с порога оловерды ***.а.к
Гость
скажи спасибо. что только один раз ударил)
Гость
Такой муж не уважает ничего . Что значит носком по лицу ударил вас? Это не вам должно быть стыдно, а ему . Если он хочет секс каждый день ,то думает только о своем удовольствие,а не о вас .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Муж явно выигрывает ))) Беру попкорн)))
Гормон роста
До чего мужика довела...
Гость
Извините, но это звучит как анекдот. Я понимаю что сама ситуация на самом деле стремная и Вам обидно, но...
Я вообще не понимаю баб которые отказывают в сексе СВОЕМУ мужчине. Для чего вы вышли замуж??? Чтобы тупо 1 раз оплодотвориться и родить, так что ли? Или для статуса? Любому человеку нужен секс, мужчине нужен, женщине нужен, а если вам не нужен - значит вы фригидны.
Гость
Авторка, тут ведь какое дело: КАКОЙ БЫЛ НОСОК (чистый или не очень)
Если был чистый, то значит чувства вашего мужа не угасли к Вам

Если маленько протухший уже был носок, значит у вас в семье назревает проблема

Пойдите срочно нюхните тот носок (можете попробовать на вкус для верности) и сообщите нам здесь.
Это важно!
Juzi
Ждите тогда муж любовницу найдет
Яна
Вот сволочь. Не надо с таким дальше жить-неврозы наживать. Встаньте ночью и придушите его своими трусами. F vентам скажите, что ваш муж любитель скарфинга и в этот раз слишком увлекся процессом.
Яна
F veнтам = Ментам
Гостья
Хозяин дал Добби носок? Добби свободен! :))
Игорь
Весна
Сообщение было удалено
А носок был потный и вонючий?
Гость
Чтобы тема прозвучала свежо, надо так писать: муж ударил соском по лицу
Весна
Сообщение было удалено
А мы ее по морде чайником, И самоваром, и паяльником, Потом железным умывальником И научили целовать. ... А у студента скоро сессия, А он не знает ничего. А мы его по морде чайником, И самоваром, и паяльником, Потом железным умывальником Но не добились ничего
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 108 тем
Новые темы за сутки: 127 тем
Популярные темы за сутки: 63 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0