Не могу жену вытолкать на работу...
Привет! Оказалось у меня жена немного ленивая . Время декрета уже как бы прошло но она сидит дома под разными предлогами а я пашу с утра до вечера ,содержу семью. Сам себе не могу объяснить с какой стати я должен содержать взрослую трудоспособную женщину. Мысли о разводе
Алексей
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
638 ответов
Последний —
Перейти
Валера
Муж
Сообщение было удалено
Ну не знаю, удачи тебе мужик!
Я бы так жить не смог.
А если тебе жена надоест, че делать? Зачем ты себя ограничиваешь?
А тебе не хочется жить для себя?
Я бы так жить не смог.
А если тебе жена надоест, че делать? Зачем ты себя ограничиваешь?
А тебе не хочется жить для себя?
Муж
Валера
Сообщение было удалено
Это тот же вопрос приоритетов - желание поехать в новую страну это новое увлечение.
Муж
Валера
Сообщение было удалено
Зачем себя ограничиваю уже писал - при разводе мне придётся 13 лет платить алименты со своей полностью белой заработной платы, поделить пополам купленную в прошлом месяце квартиру да ещё и за съём начать платить несколько лет, пока не насобираю на своё жильё. Да ещё и видеться с дочерью, скорее всего, придётся не в удобное время, а именно во время занятий по волейболу. Уже не говорю о том, что женщины со мной будуть спать за деньги, тогда как моя жена меня полюбила, когда у меня ни жилья, ни работы не было.
Надоест жена это как - член стоять перестанет, как в анекдоте "так на домрабутницу у меня и без виагры стоит"? Я предпочитаю решать проблемы по мере их поступления, особенно если есть большая вероятность, что проблема не появится. Для себя жить хочется, и я не могу сказать, что сейчас я живу для себя. Надеюсь, что дочь начнёт ходить в сад регулярно, жена не будет спешить выходить на работу, и я наконец-то заживу для себя на выходных.
Надоест жена это как - член стоять перестанет, как в анекдоте "так на домрабутницу у меня и без виагры стоит"? Я предпочитаю решать проблемы по мере их поступления, особенно если есть большая вероятность, что проблема не появится. Для себя жить хочется, и я не могу сказать, что сейчас я живу для себя. Надеюсь, что дочь начнёт ходить в сад регулярно, жена не будет спешить выходить на работу, и я наконец-то заживу для себя на выходных.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Унее уже старческий маразм
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Я вообще не понимаю,зачем от таких как вы-рожать...
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
я тоже....
Гость
Лима
Сообщение было удалено
Я вот думаю, а как другие женщины успевают и на работу ходить и в доме домашние дела и с детьми заниматься?))
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Дак сходи в декрет, мужикам сейчас можно. Отдохнешь, выспишься и государство баблом осыпет.
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
ещё и с 2 детьми
Гость
Валера
Сообщение было удалено
Ты имеешь толстую 23-летнюю якобы студентку, которая за себя платит? Два раза в месяц?
Представляю, что там за барышня.
А посимпатичнее не пробовал найти? Или востребованная не станет с тобой по полтора часа сексом заниматься?
Только толстые студентки и замужней дамы.
Представляю, что там за барышня.
А посимпатичнее не пробовал найти? Или востребованная не станет с тобой по полтора часа сексом заниматься?
Муж
Гость
Сообщение было удалено
Не заморачиваются с английским и кружками, держат на продлёнке ребёнка. У меня, кстати, произношение до сих пор хромает - некогда пойти на курсы и исправить, а заграничные коллеги тактично делают вид, что не замечают моего жуткого акцента.
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Ой блин,она вас силой взяла?)
Гость
Муж
Сообщение было удалено
Дети школьники самостоятельные, сами ходят,кружки секции в шаговой доступности, живем в центре. Курсы английского почти в каждом жилом доме. Вспоминаю себя, такая же самостоятельная была. Из школы приходила, обед себе подогреть в состоянии была) на каток вечером в компании других детей ходили, взрослые не нужны были. Учились все хорошо, более старшие друзья или братья сестры помогали с уроками. Родители школу давно окончили, и толку от них не было особо.
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Тебе не в моготу зарабатывать на семью? или жена мозг выносит? али неуважение проявляет? ежели так то поганой метлой.. иначе зарабатывай скока сможешь и семью корми, нормальная женщина сделает всё чтобы ты чувствовал любовь и заботу с её стороны, а иначе под *** мешалкой такую на работу.
Гость
Муж
Сообщение было удалено
Мало сейчас продленки, а английский или еще какие то кружки ходят все, неважно работает или не работает мать
Муж
Гость
Сообщение было удалено
Так это в центре курсы английского в каждом доме. В моём пгт, например, курсов английского как не было, когда я был школьником, так и сейчас нет.
Правда, если бы были, я бы на них всё равно не ходил бы - у меня денег не было.
Правда, если бы были, я бы на них всё равно не ходил бы - у меня денег не было.
Муж
Муж
Сообщение было удалено
Точнее, у родителей денег не было, ну и у меня, соответственно, тоже.
Муж
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, Вы ошибаетесь.
Гость
Муж
Сообщение было удалено
Нет не ошибаюсь про продленку, у нас ее в школах нет совсем в городе, Но большинство женщин работает.
Муж
Гость
Сообщение было удалено
Я имел в виду, что ошибаетесь насчёт того, что у всех дети ходят на кружки и английский.
Валера
Гость
Сообщение было удалено
Нет, смотри.
1). Замужняя женщина, 30 лет, 55кг (если тебя так вес интересует), красивая и очень умная. Русская.
Хороший друг + теперь мы спим.
2). Студентка (та, которой 23 года), она не толстая, но крепкая (кроссфит/фитнесс), 70кг, местная.
Но я и сам 90кг, плечи, спина, все ок.
Мне нравиться, симпатичная. Американка с ирл/щотл корнями.
Тоже друг, но мы спим иногда.
Все отлично, брак не нужен вообще (об этом и речь шла изначально).
...
По поводу секса, я люблю редко, но зато интенсивно и жестко, как тренировка :)
Кому как нравится, дело не в этом самом сексе и не в весе студентки,
дело в том, что женщина должна работать и далее по тексту (отмотай и перечитай)
1). Замужняя женщина, 30 лет, 55кг (если тебя так вес интересует), красивая и очень умная. Русская.
Хороший друг + теперь мы спим.
2). Студентка (та, которой 23 года), она не толстая, но крепкая (кроссфит/фитнесс), 70кг, местная.
Но я и сам 90кг, плечи, спина, все ок.
Мне нравиться, симпатичная. Американка с ирл/щотл корнями.
Тоже друг, но мы спим иногда.
Все отлично, брак не нужен вообще (об этом и речь шла изначально).
...
По поводу секса, я люблю редко, но зато интенсивно и жестко, как тренировка :)
Кому как нравится, дело не в этом самом сексе и не в весе студентки,
дело в том, что женщина должна работать и далее по тексту (отмотай и перечитай)
Валера
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Да, я за них не плачу (ну там за студентку за еду, ну иногда за замужнюю, но это сущие копейки)
А какая связь между замужней и студенткой или весом и симпатичностью?
Они обе очень симпатичные. Я и сам ничего.
Ты пойми, я им контретно как мужик нравлюсь, а не как муж-кощелек-омега.
Для меня это важно, и мне это супер подходит.
Она не толстая, она прокаченная. Если бы ты увидел (или пощупал) ее задницу, ты бы офигел.
А что плохого в замужней или студентке?
Да как по мне, куда веселее, проще, дешевле и разнообразней, чем жить с унылой женой.
В 100 раз веселее, в 100 раз проще, в 10 раз дешевле и в бесконечность раз разнообразней, чем с женой.
А какая связь между замужней и студенткой или весом и симпатичностью?
Они обе очень симпатичные. Я и сам ничего.
Ты пойми, я им контретно как мужик нравлюсь, а не как муж-кощелек-омега.
Для меня это важно, и мне это супер подходит.
Она не толстая, она прокаченная. Если бы ты увидел (или пощупал) ее задницу, ты бы офигел.
А что плохого в замужней или студентке?
Да как по мне, куда веселее, проще, дешевле и разнообразней, чем жить с унылой женой.
В 100 раз веселее, в 100 раз проще, в 10 раз дешевле и в бесконечность раз разнообразней, чем с женой.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Gost
Гость
Сообщение было удалено
Таких потом бросают из-за потрепанности и изношенности.
Gost
Гость
Сообщение было удалено
Если человек живет на западе, то студентка платит, потому что показывает, чтобы на отношения не расчитывал.
Gost
Валера
Сообщение было удалено
Есть женщины, на которых женятся, а есть, которых трахают. Есть мужчины, за которых выходят замуж, а есть, которых трахают.
Гость
Вопрос. Если на студентке жениться, она за какой срок накачаную попу утратит? И с чем связан этот феномен.
Гость
Такое мудачье как автор этой темы сначала хочет, чтобы жена впахивала как мужик (его несостоятельность компенсировала и ему мудаку облегчала бытие). При этом этот горе-муж сам не готов облегчить бытие жены ни в воспитании детей, ни в помощи по хозяйству. А потом этот *** начнет на форуме писать, что жена плохая хозяйка, секса мало и ему не хватает внимания, забывая что он сам сделал ее ломовой лошадью. В итоге все печально. Потом этот *** сбежит от сложной жизни и снимет с себя все обязательства перед детьми. Девки, ну где вы таких моральных уродов находите?
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
ох бедненькая! не перетрудилась? моя мать работала уже с 3 лет брака и моих 5 т к мы ходили в школу и сад и никто не подох от переутомления прикинь! а тут цаца нашлась прыгать вокруг неё должны уже из-за факта рождения? да схуяли вдруг? на развод подал пусть валит ищет оленя
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
мудачье потому что жирную свинью на голову не посадили? а ведь мечтала ...только за это сосать надо было раза 2 в день до оргазма.
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
доказательства мудддачности автора в каждом его посте.
эталон уеббана мудешника сорта "днище".
эталон уеббана мудешника сорта "днище".
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
дапохуй на твое мнение курица! живи с ним . ты дырой тоже торгуешь? спрос есть или демпингуешь?
Мама маленькой девочки
Работают женщины с детьми (одним или двумя), если нашли на кого спихнуть этих детей. Например, на маму/свекровь/мужа (есть мужья не работающие или почти не работающие). Вариант: пойти "работать" нянькой в сад, а ребенок в том же саду. Больничный оплачивают, хоть и ругаются. Всего профита: тысяч 7-8 в месяц, если с учетом больничных. Или тоже только типа "работа".
Полноценно работать с детьми младше 12 лет нельзя.
Ну и плюс желание женщины. Хотели работающую жену? Женитесь на той, что не мыслит себя без работы. Она найдет способ вырваться на эту работу хотя бы с частичной занятостью.
Лайфхак от знакомых: у меня раньше была коллега. У нее муж и свекровь хотели выпихнуть ее на работу побыстрее. Поэтому с 6 месяцев ребенка каждое утро у ней приходила свекровь и говорила: "Таня, ты иди на работу, что ты дома сидишь, ребенок со мной останется". И свекровь полностью занималась бытом и хозяйством. Таня вышла на работу в 6 месяцев ребенка.)
Полноценно работать с детьми младше 12 лет нельзя.
Ну и плюс желание женщины. Хотели работающую жену? Женитесь на той, что не мыслит себя без работы. Она найдет способ вырваться на эту работу хотя бы с частичной занятостью.
Лайфхак от знакомых: у меня раньше была коллега. У нее муж и свекровь хотели выпихнуть ее на работу побыстрее. Поэтому с 6 месяцев ребенка каждое утро у ней приходила свекровь и говорила: "Таня, ты иди на работу, что ты дома сидишь, ребенок со мной останется". И свекровь полностью занималась бытом и хозяйством. Таня вышла на работу в 6 месяцев ребенка.)
Мама маленькой девочки
Гость
Сообщение было удалено
Если студентку на работу не выпихивать, домработницу из нее не делать и абонемент в приличный клуб ей оплачивать, то до 50 лет не утратит. А если от нее требовать вкалывать до 7 пота, ночью борщи варить и деньги все забирать, то попы надолго не хватит.
Алексей
Мама маленькой девочки
Сообщение было удалено
с 12 лет? а чего не с 18? мало ли вдруг ребенок начнем сексом заниматься -кто ж направлять будет ,если мама работает?
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
вот и пример))) Шариков, ты можешь лучше!..
пенсик на форум "какахой" прибился..
пенсик на форум "какахой" прибился..
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
аргументы закончились ? или уровеньгавна зашкаливает тёть?
Новые темы
Гость
Валера
Сообщение было удалено
В Калифорнии, как в одном из самых богатых штатов может быть до 6, 9 и до 12 месяцев, в зависимости от работодателя. Но в любом случае, ребёнок общая забота, а не одной женщины и перед папашей также потом встаёт задача поиска няни и занятий с собственным ребёнком, бытовые вопросы.
Гость
Вышвырни этот балласт за дверь и дело с концом. Баб много.
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Ну дык, батенька, ты и вырос именно поэтому таким недолюбленным недомужиком. Мать у тебя не женщина, а мужик, а отец твой недомужик. А ты кто? Ты ж помесь непонять кого.
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Это все что может изрыгнуть убогий представитель племя нелюдей.
Гость
Мама маленькой девочки
Сообщение было удалено
Спихнуть детей...вы точно мать? Как мачеха рассуждаете. Зачем такие рожают???
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
моя мать не инфантильное уставшее *** ,такое как ты, а руки из того места выросли. у них долгий счастливый брак и по сей день . вместе дом построили . учись рохля
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
тебя родили с недоразвитым мозгом и дефектом конечностей? уже в ноль лет внушили что надо сесть кому-нибудь на голову паразитке? почему не зарегистрироваться на сайте досуга и начать честнососать и получать за это деньги? ...не благодари совет бесплатный
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
не ври..счастье сын урродец моральный не приносит.
Мама маленькой девочки
Гость
Сообщение было удалено
Я мать и я работаю только дома, хотя ребенку уже 2 года. Естественно, назвать мою работу полноценной нельзя. Именно потому что я занимаюсь своим ребенком только сама. И у меня есть знакомая, которая работает на полную ставку с двумя маленькими детьми (2 года и 5 лет). Она вообще не уходила в декрет, только на больничный. Я все думала, в чем загадка, где и с кем ее дети? А потом съездила к ней в гости, пообщалась и там выяснилось, что ее детей воспитывает свекровь.) Она только родила и теперь работает, приносит деньги. ОБА ребенка полностью на свекрови.
Это я называю "спихнуть". А каким словом назовете вы?
Это я называю "спихнуть". А каким словом назовете вы?
Никакими не надо называть. У вас разный подход к этому вопросу, но судя по всему вы несколько комплексуете по поводу вашей "неполноценной" работы
мыслитель
Гость
Сообщение было удалено
какой умный мужчина , респект ему и уважуха
Мама маленькой девочки
Glasha
Сообщение было удалено
Я не комплексую. Я просто пишу, что с маленькими детьми хрен поработаешь на полноценной работе, в частности, с ненормированным графиком или командировками. Плюс больничные каждый месяц. Женщинам, которым никто не помогает сидеть с детьми, только на какую-нибудь работу можно выйти, но там много не заработать.
Автор не сечет, что в советское время система дошкольного образования была принципиально другой.
Автор не сечет, что в советское время система дошкольного образования была принципиально другой.
мыслитель
женщина просто не выросла из пеленок , и путает отношения с отцом и с мужем
к тому ж она не готова к ребенку , разводись и постарайся забрать ребенка
к тому ж она не готова к ребенку , разводись и постарайся забрать ребенка
мыслитель
Алексей
Сообщение было удалено
ну не совсем так. ее цель устроить себе сказку за чужой счет
Следующая тема
Предыдущая тема