Оформили квартиру на мужа за/против
Два года выплачивали с мужем в кредит квартиру напополам, в договоре была указана моя и его фамилия(моя девичья) и вот момент сдачи дома , получилось так что право собственности оформили на него,на этот момент мы уже в браке.Мы приняли такое решение так как два пакета документов это больше денег , на сегодняшний день один пакет 100 долларов,плюс мужу возможно можно будет на его работе оформить скидку на коммуналку.Скажите муж имеет какие то привилегии на квартиру передо мной,ведь она уже покупалась в браке ? Моя мама начала меня накручивать что я мол *** и при желании он отберет у меня квартиру , так как без бумажки как говорить ты какашка.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 211 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Почему в долларах, вы не из России?
Гость
Сто долларов зажопила зря.
С одним собственником наверно махинацию какую-нибудь провести будет проще. А так, если кто-то начнет пальцы гнуть, то по суду легко доказывается приобретение в браке со всеми вытекающими.
С одним собственником наверно махинацию какую-нибудь провести будет проще. А так, если кто-то начнет пальцы гнуть, то по суду легко доказывается приобретение в браке со всеми вытекающими.
Гость
По российским законам он ее у вас так просто не отберет если покупка в браке
Гость
В разводе всегда виноваты два человека, жена и теща
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахахх))))
Гость
Мать права ты просто ду/рищееее. Как так можно? Платили вместе значит и в документах ты просто обязана быть указана как один из главных квартиросъемщиков. Чё за бред? То что касается денег не терпит халатности!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
когда оформляли квартиру сказали что муж вообще ничего не может сделать без меня с этой квартирой,особенно если я там буду прописана.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему это так важно?
Гость
В России ваша квартира принадлежит обоим супругам, просто ваша доля не выделена. В случае развода или наступления наследного момента (смерти одного из вас) сначала надо выделять супружескую долю, потом делить/наследовать квартиру. Т.е. даже в случае вашей смерти , ваша мама сможет наследовать за вами часть этой квартиры (только сначала, как уже сказала выше, выделение вашей доли, потом наследование).
Есть во всем этом абсурдный момент. Ваш муж даже в браке может вас выписать и без права сособственности вы не сможете этому противостоять.
Не забывайте, вы в любой момент можете начать выделять свою супружескую долю.
Есть во всем этом абсурдный момент. Ваш муж даже в браке может вас выписать и без права сособственности вы не сможете этому противостоять.
Не забывайте, вы в любой момент можете начать выделять свою супружескую долю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он вас выписать может, а вот пока у него стоит штамп о браке, с квартирой сделать ничего не может.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда будешь бегать по судам поймёшь. А сейчас наслаждайся своим тупизмом и ни о чем не думай. Такую лохушку ещё поискать нужно, твой муж просто счастливчик.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не слушайте бред. Квартиросъемщики бывают только у арендаторов жилья и муниципалитетов (гос. жилье, которое выдается бесплатно).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Т.е грубо говоря я могу в любой момент свою долю оформить находясь в браке уже ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам лиж бы ляпнуть да ? ))) Ни одного аргумента не привели.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если ты в свои под *** лет бежишь на форум советоваться, а не к юристу, то, что можно тебе аргументировать? Какие вопрошающие такие и ответчики. Смысл что-то объяснять человеку, который жлобит денег на саму же себя. Тебе лапши на уши навешать, как два пальца об асфальт. Что дурака жалеть его учить надо.
Гость
ничего страшного, единственное, что выглядит странным, что муж - защитник семьи оформляет квартиру не на жену, а на себя, возникает вопрос "а ты уверена, что замужем не за бабой?"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да.
Гость
Автор, нужно было на двоих в общую долевую собственность оформлять. Никаких двух пакетов не нужно. И вообще, если уж решили на одного оформлять, почему не на вас? Только из-за того, что на работе скидки по коммуналке? глупо...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знала что так можно,спасибо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дом стоит на земле у которой есть определенный хозяин либо государство, либо застройщик, она не участок себе покупала поэтому и считается одним из квартиросъемщиков. Идио /// тина такая же как и автор, откуда вы только берётесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сама идиоотина. Откуда ты только взялась?
"Согласно пункту 4 части 1 статьи 36 Жилищного кодекса Российской Федерации земельный участок, на котором расположен многоквартирный дом, принадлежит на праве общей долевой собственности собственникам помещений в этом доме и относится к их общему имуществу."
"Согласно пункту 4 части 1 статьи 36 Жилищного кодекса Российской Федерации земельный участок, на котором расположен многоквартирный дом, принадлежит на праве общей долевой собственности собственникам помещений в этом доме и относится к их общему имуществу."
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже интересно что за пакеты документов? У меня документ одна бумага +договор купли продажи и все. Мутит что-то ваш муж.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Квартиросьемщиками называются либо арендаторы, либо проживающие в государственных квартирах. А человек, купивший квартиру - собственник. И никак иначе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бред. квартиросъемщиков нет уже давно. есть собственники и прописанные. соц найм уже почти канул в лету. при чем тут земля?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 516 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Не знаю как быть8 ответов
- Почему часто попадаются мнения что вот девушка женщина ищет богатого2 ответа
- Парень мечты10 ответов
- Почему парни которые себя любят никогда не одиноки?10 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?62 ответа
- Что можно подарить парню на 6 месяцев отношений?8 ответов
- Не было отношений15 ответов
- Друг девушки3 ответа
- Мужчины, вам нравятся белокожие светлые-шатенки с большими карими глазами?5 ответов
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?4 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка323 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?127 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?63 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине62 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр53 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
- Быть, или не быть любовницей?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема