Оформили квартиру на мужа за/против
Два года выплачивали с мужем в кредит квартиру напополам, в договоре была указана моя и его фамилия(моя девичья) и вот момент сдачи дома , получилось так что право собственности оформили на него,на этот момент мы уже в браке.Мы приняли такое решение так как два пакета документов это больше денег , на сегодняшний день один пакет 100 долларов,плюс мужу возможно можно будет на его работе оформить скидку на коммуналку.Скажите муж имеет какие то привилегии на квартиру передо мной,ведь она уже покупалась в браке ? Моя мама начала меня накручивать что я мол *** и при желании он отберет у меня квартиру , так как без бумажки как говорить ты какашка.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Почему в долларах, вы не из России?
Гость
Сто долларов зажопила зря.
С одним собственником наверно махинацию какую-нибудь провести будет проще. А так, если кто-то начнет пальцы гнуть, то по суду легко доказывается приобретение в браке со всеми вытекающими.
С одним собственником наверно махинацию какую-нибудь провести будет проще. А так, если кто-то начнет пальцы гнуть, то по суду легко доказывается приобретение в браке со всеми вытекающими.
Гость
По российским законам он ее у вас так просто не отберет если покупка в браке
Гость
В разводе всегда виноваты два человека, жена и теща
Гость
Сообщение было удалено
ахахх))))
Гость
Мать права ты просто ду/рищееее. Как так можно? Платили вместе значит и в документах ты просто обязана быть указана как один из главных квартиросъемщиков. Чё за бред? То что касается денег не терпит халатности!
Гость
Сообщение было удалено
когда оформляли квартиру сказали что муж вообще ничего не может сделать без меня с этой квартирой,особенно если я там буду прописана.
Гость
Сообщение было удалено
почему это так важно?
Гость
В России ваша квартира принадлежит обоим супругам, просто ваша доля не выделена. В случае развода или наступления наследного момента (смерти одного из вас) сначала надо выделять супружескую долю, потом делить/наследовать квартиру. Т.е. даже в случае вашей смерти , ваша мама сможет наследовать за вами часть этой квартиры (только сначала, как уже сказала выше, выделение вашей доли, потом наследование).
Есть во всем этом абсурдный момент. Ваш муж даже в браке может вас выписать и без права сособственности вы не сможете этому противостоять.
Не забывайте, вы в любой момент можете начать выделять свою супружескую долю.
Есть во всем этом абсурдный момент. Ваш муж даже в браке может вас выписать и без права сособственности вы не сможете этому противостоять.
Не забывайте, вы в любой момент можете начать выделять свою супружескую долю.
Гость
Сообщение было удалено
Он вас выписать может, а вот пока у него стоит штамп о браке, с квартирой сделать ничего не может.
Гость
Сообщение было удалено
Когда будешь бегать по судам поймёшь. А сейчас наслаждайся своим тупизмом и ни о чем не думай. Такую лохушку ещё поискать нужно, твой муж просто счастливчик.
Гость
Сообщение было удалено
Да не слушайте бред. Квартиросъемщики бывают только у арендаторов жилья и муниципалитетов (гос. жилье, которое выдается бесплатно).
Гость
Сообщение было удалено
Т.е грубо говоря я могу в любой момент свою долю оформить находясь в браке уже ?
Гость
Сообщение было удалено
Вам лиж бы ляпнуть да ? ))) Ни одного аргумента не привели.
Гость
Сообщение было удалено
Если ты в свои под *** лет бежишь на форум советоваться, а не к юристу, то, что можно тебе аргументировать? Какие вопрошающие такие и ответчики. Смысл что-то объяснять человеку, который жлобит денег на саму же себя. Тебе лапши на уши навешать, как два пальца об асфальт. Что дурака жалеть его учить надо.
Гость
ничего страшного, единственное, что выглядит странным, что муж - защитник семьи оформляет квартиру не на жену, а на себя, возникает вопрос "а ты уверена, что замужем не за бабой?"
Гость
Сообщение было удалено
Да.
Гость
Автор, нужно было на двоих в общую долевую собственность оформлять. Никаких двух пакетов не нужно. И вообще, если уж решили на одного оформлять, почему не на вас? Только из-за того, что на работе скидки по коммуналке? глупо...
Гость
Сообщение было удалено
Не знала что так можно,спасибо.
Гость
Сообщение было удалено
Дом стоит на земле у которой есть определенный хозяин либо государство, либо застройщик, она не участок себе покупала поэтому и считается одним из квартиросъемщиков. Идио /// тина такая же как и автор, откуда вы только берётесь.
Гость
Сообщение было удалено
Сама идиоотина. Откуда ты только взялась?
"Согласно пункту 4 части 1 статьи 36 Жилищного кодекса Российской Федерации земельный участок, на котором расположен многоквартирный дом, принадлежит на праве общей долевой собственности собственникам помещений в этом доме и относится к их общему имуществу."
"Согласно пункту 4 части 1 статьи 36 Жилищного кодекса Российской Федерации земельный участок, на котором расположен многоквартирный дом, принадлежит на праве общей долевой собственности собственникам помещений в этом доме и относится к их общему имуществу."
Гость
Сообщение было удалено
Тоже интересно что за пакеты документов? У меня документ одна бумага +договор купли продажи и все. Мутит что-то ваш муж.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог274 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...55 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Квартиросьемщиками называются либо арендаторы, либо проживающие в государственных квартирах. А человек, купивший квартиру - собственник. И никак иначе.
Гость
Сообщение было удалено
бред. квартиросъемщиков нет уже давно. есть собственники и прописанные. соц найм уже почти канул в лету. при чем тут земля?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 843 темы
Новые темы за сутки: 84 темы
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?14 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?18 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?26 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...15 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта8 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?370 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема