Стоит ли разводиться с мужем?
Мы постоянно ссоримся из-за затянувшегося ремонта: уже год не заканчивается ремонт однокомнатной квартиры( Квартира мужа) Муж выгнал всех строителей и сказал, что будет доделывать сам, а у него никогда нет времени, он работает . Когда я напоминаю , что надо заняться ремонтом он огрызается , говорит , что доделаю завтра/послезавтра сегодня он устал или занят. Строителей он вызывать отказывается , хотя деньги есть. Я начинаю думать о том, что если бы мужа не было , я бы давно уже купила квартиру и сделала ремонт без него, я хорошо зарабатываю и больше мужа и ради чего я терплю ссоры, недоделанный ремонт и грязь.
Анна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....558 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Мужчина младше женщины2 553 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Его жена меня обижает302 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 141 ответ
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Однозначно надо. Он сдерживает ваше развитие.
Гость
Разводитесь и убирайтесь. Мужик прекрасно обойдётся без вас.
ПАХОМЫЧ
разводиться из-за такой фигни? Ну и бабы в наше время пошли, поводка на вас нет
Лучшая подруга
А почему он выгнал строителей? Из-за нехватки средств или хочет проявить свои умения?
Носорог
Что вы вообще вместе делаете есле из-за такой ерунды разводится хотите. А есле что не будь серьёзное? Сто процентов же разведетесь.
Гость
Конечно стоит разводиться
Гость
Сообщение было удалено
Это потерянные годы жизни без запаха мужского тела.
Это самостоятельное поднятие с колен.
Это многолетние издевательства в интернете и таскание за волосы в жизни.
Это разочарование в отношениях и в мужчинах.
Это самостоятельное поднятие с колен.
Это многолетние издевательства в интернете и таскание за волосы в жизни.
Это разочарование в отношениях и в мужчинах.
Гость
Разводиться обязательно! И искать мужа нового с двухкомнатной и с уже сделаны ремонтом
Гость
Сообщение было удалено
Автор же написала, что сама в состоянии купить)
Гость
Попробуйте пожить одной на съемной. И сравните. Если так лучше то однозначно развод. Зачем вам муж, с которым хуже, чем без него?
Гость
Почему нелюбимые дочери влюбляются в нарциссов
Вы принимаете эти игры за страсть. Нарциссы любят играть в любовные игры и вы обнаруживаете себя на американских горках, из-за его поведения и вашей на него реакции - вот это состоянии в нашей культуре часто называют настоящей романтической любовью.
Многие из нас влюблялись в нарциссов или дружили с ними – и вот почему. Важно понимать, что обаяние нарцисса очевидно всем – он заботится о своем внешнем виде, культивирует свое обаяние и его чувство исключительности, как было показано в одном немецком исследовании, воспринимается окружающими как должное.
На каком-то уровне это похоже на передачу «в мире животных» - история о хищниках и жертвах. Представьте хорошо нам знакомый с детства голос Николая Дроздова: «Вот мы сейчас находимся на равнине и видим, как красиво прыгает газель, не зная, не чувствуя, что лев уже ждет». Мы настраиваемся на неизбежный финал. Ок, история не про газелей, но суть в том же.
Вы принимаете эти игры за страсть. Нарциссы любят играть в любовные игры и вы обнаруживаете себя на американских горках, из-за его поведения и вашей на него реакции - вот это состоянии в нашей культуре часто называют настоящей романтической любовью.
Многие из нас влюблялись в нарциссов или дружили с ними – и вот почему. Важно понимать, что обаяние нарцисса очевидно всем – он заботится о своем внешнем виде, культивирует свое обаяние и его чувство исключительности, как было показано в одном немецком исследовании, воспринимается окружающими как должное.
На каком-то уровне это похоже на передачу «в мире животных» - история о хищниках и жертвах. Представьте хорошо нам знакомый с детства голос Николая Дроздова: «Вот мы сейчас находимся на равнине и видим, как красиво прыгает газель, не зная, не чувствуя, что лев уже ждет». Мы настраиваемся на неизбежный финал. Ок, история не про газелей, но суть в том же.
Гость
А забейте
Гость
Сообщение было удалено
Средства на строителей есть. Он хотел показать , то что все строители идиоты, и он сам все лучше сделает. А на самом деле, у него нет опыта в ремонте, и получается все очень медленно. И так всегда было до ремонта , что например ломался шкаф, он говорил, что сделает сам, а шкаф стоял полгода, пока я сама не вызвала работника, который за час все сделал. Муж на это сказал, что да я бы сам смог сделать, зачем ты вызывала. А сам отвечал только завтра послезавтра, тут в магазин надо за инструментами ехать и так полгода шкаф стоял сломанным.
Гость
Сообщение было удалено
У меня есть своя квартира, просто она далеко находится и там квартиранты живут. Съёмная не нужна
Гость
Сообщение было удалено
Мне вообще уже не хочется замуж выходить. Я сто раз пожалела. Не понимаю, зачем это нужно, если одной жилось лучше . Никто не выговаривает тебе, что ты слишком много тратишь, что нельзя ехать с подругами в отпуск . И дома никогда не было сломанных вещей, всегда сразу вызывала работников и они все делали.
Гость
Сообщение было удалено
Так и денег от аренды квартиры не было и ехать с подругами в отпуск было не на что.
Дама за синей вуалью
Автор, как я вас понимаю. Сама сейчас на распутье,чувствую что нужно разводиться, дома лампочки муж даже не может заменить, вот и думаю а для чего мне муж? Раз даже непосредственно мужскую работу сделать не может, а я на этом фоне невроз заработала. Жаль потраченного ресурса.
Гость
Сообщение было удалено
Деньги на отпуск и без аренды были. Как раз на одну аренду и не поедешь
Гость
Сообщение было удалено
Как приятно , что кто-то понимает меня! И ведь самое раздражающее даже не в том , что он что-то не может сделать. Он никогда прямо не скажет я это делать не буду, он будет говорить мастеров не вызывай я сам сделаю и ничего не сделает. Почему нельзя сразу признаться что он что то не умеет или не сможет сделать. Вот и также не понимаю зачем мне муж если от работников он отказывается и сам ничего не делает. Уже нервы на пределе.
Гость
Разводись
Гость
Нанимайте работников на разовые работы без него пока он на работе на очередные работы.
Гость
Сообщение было удалено
Муж, конечно, прокрастинатор. Но и вы прокрастинатор, автор, с таким мужем давно все понятно, а вы все тянете и тянете с разводом. Может, в таком случае, вы стоите друг друга?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 060 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Август
Сообщение было удалено
Уважаемый автор, не сдерживайте себя. Купите себе квартиру и сделайте в ней ремонт. Если правильно все оформить, она не будет являться предметом раздела при разводе. После того, как вы это сделаете, у вас появится НЕКОТОРОЕ ПРАВО СПОРИТЬ СО СВОИМ МУЖЕМ
Гость
Первое правило вуман.ру : в любой непонятной ситуации разводись.
Гость
Сообщение было удалено
Я так и делаю. Муж потом всегда находит недостатки в работе и мне высказывает какие плохие работники.
Гость
Сообщение было удалено
Может вы и правы. Тяну , потому что во всем остальном у нас нет проблем
Гость
Сообщение было удалено
Насчёт квартиры я не знаю как правильно оформить, чтобы потом не делить её. Только если покупать на кого-то из родителей.
Гость
Сообщение было удалено
Ну и пусть высказывает, главное сделано. Я так поняла, в этой однушке, где идёт ремонт, вы и живёте. Что-то сами делайте, где-то то его подгоняйте. В общем вашему мужчине нужен хороший организатор.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 385 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Мертвая точка какая-то…3 ответа
- Все мужчины ненавидят женщин?3 ответа
- Бросать парня?2 ответа
- Встречалась ли вам такая глупая как я?16 ответов
- Про чаты знакомств, давинчик3 ответа
- Почему советские люди не понимают реалей рынка отношений?11 ответов
- Замечание по поводу внешности это треш16 ответов
- Как правильно извиниться перед девушкой незнакомой?10 ответов
- Мне 19, ему 4015 ответов