Вот и я всегда хотела замуж выйти, попробовать так сказать . Ну, вышла в 32, потом ребенок. Доказала себе, что не хуже других и как бы вот тоже мне это светит ))) раньше жила в свое удовольствие, все себе и для себя. Но я человек которому при любом раскладе чего-то не хватает. В общем, проще без семейной жизни жить и без детей, как минимум будете при своих же деньгах всегда. А так кошечку, собачку завести это большее удовольствие чем ребенка. У меня так, за всех не говорю.
Такое печальное чувство, что моя жизнь мне не принаджелит, и что я уже никогда не смогу делать того, что хочу именно я. Отягчает сей факт наличие 3х летнего ребенка.
Хочу интересную работу с командировками, муж против (планирую выход из декрета, раньше занималась оптовыми продажами строй. материалов, хочу в похожую сферу со стройками). Муж тут вообще заявил, не майся дурью, иди работай в салон красоты администратором... Ага, я вот для этого 6 лет в институте училась, что бы в салоне администратором штаны протирать.
Или досидеть с ребенком лет до 40 и понять, что я вообще в .опе.
Хочу в отпуск в Бразилию, муж против, он туду не хочет...
И так далее..
Муж тот еще тиран, особой лояльности и свободы не добиться.
Часто думаю о том, что ребенок еще подрастет и надо разводится.
Пугают мысли, что жизнь и молодость пройдут , а я так и не поживу...
Мне 33, замужем 5 лет.
п.с. муж полностью сожержит пока что, но я и сама умею себя обеспечивать. С 18 лет работаю, сама себя всегда кормила, одевала, возила в отпуска и развлекала.
Девушки, у кого такое "состояние" есть или было, как справляеетесь? Кто был в подобной ситауции и решился на развод, как вам новая жизнь?