Автор, мне очень сложно предавать так как у меня муж дома работает и Няня есть и декрет для меня просто длительные каникулы сейчас, но попробуйте найти положительные моменты. Во первых если муж в командировках, вас не надо его обслуживать как большинству российских женщин, а именно это на мой взгляд и доводит женщин до нервного срыва и стресса. Второй момент, вы слишком зациклены на муже. Есть дети или их нет, нельзя построить гармоничную жизнь положив все яйца в одну эмоциональную корзину, одна ссора и весь ваш мир разрушится. Я сама была такой, поэтому знаю что ни к чему хорошему это не приводит. Вам надо расширить ваш круг общения. Знакомьтесь с мамами через интернет или в живую, встречайтесь, ходите к друг другу в гости, поверяете это очень помогает разнообразить жизнь. Обязательно выбирайтесь из дома, ставьте себе цель пройти нное количество км за прогулку. У вас сейчас прекрасный возраст, ребёнок будет спать час как минимум, а вы заодно физически окрепнете и свежий воздух вам на пользу пойдёт. Если вы обладаете организаторскими способностями, объединитесь ч местными мамами и встречайтесь на природе, займитесь физ упражнениями с колясками (посмотрите онлайн). Когда перекл спит - онлайн йога на ютюбе даст вам огромный заряд энергии. Скачайте аудио книги и слушайте когда гуляете. Займитесь своей внешностью, муж приехал, а вы ему ребёнка на пару часов и по магазинам под предлогом, что ему потолкаться надо с ребёнком, а вам отдохнуть. Пусть идёт хоть к друзьям, но ребёнка с собой пусть берет , вам надо пару часов в неделю хотя бы для себя