Вообщем по ушам по ездил, напел серенады, а вы верили. Давно бы сбежали от него, раз толку никакого, хорошо хоть ребенка не родили, а то бы отобрал его у вас. Вас раньше ничего не смущало, может он долго один был, или всех баб унижал, оскорблял, у него жена была хоть? Тогда надо было уже обратить внимание наверняка звоночки были, вы их просто не замечали, не хотели, связались со старым придурком, и что вас женщин тянет на дедов????? Что???? Разница огромная, интересы разные.... Капец... Будет вам уроком!
Я целыми днями, в уборке, готовке, глажке, стирке. Плюс работа на участке, содержу все клумбы, а их очень много, всё поливаю, ухаживаю за цветами, кошу газон. Обслуживаю всех гостей, всегда для них наготавливаю, всегда всё убрано и заправлено. Все только и восхищаются причём открытым текстом. Все кроме него!
На работу он меня не отпускает, денег при этом не даёт. Часто ссоримся когда я в конец упахаюсь, начинаю говорить что за эти несколько лет я устала физически. Тут же начинает меня просто зверски оскорблять, причём так, что я даже в кино такого не видела. Самыми омерзительными словами.
Хоть какую то одежду, я покупала себе год назад. Ни колготок нет, ни курток нормальных НИЧЕГО. Только секс, еду и чистоту ему подавай.
Сама каких либо денег я никогда не прошу, так как просто сгораю от стыда. А ему это видимо только на руку. Когда в доме навожу порядок, и что-то куда то переставлю, начинается ор и тупые вопросы.
Вокруг дома стоят камеры, и если он куда либо уезжает, а он в основном всегда дома, на работу раза 2 в месяц, то пишет мне смски что я не то одела и не так стою. В общем в своё отсутсвие следит за мной.
Мне же, нельзя ни подруг ни гостей НИЧЕГО. Чувствую себя дешевой рабыней.
Ушла, бросила его три месяца назад. Нет же, он плакал, умолял вернуться, и я дура села в эту чёртову машину и всё опять по новой.
Никуда не ездим, ни прогуляться, ни ресторан, ни цветов.
В продуктовом магазине элементарно не могу в корзину положить то, что мне нравится и хочется. Сегодня вообще дошло до того, что он забрал коробку с мелочью, это была моя копилка, и поехал разменял эту несчастную мелочь на крупняк и присвоил себе.
Думала что счастье, оказалось несчастье... Дура.