здесь про бабу писали, у меня так было, не изменял, просто нравилась девушка другая “подруга”, он там “танцевал” возле нее, когда появляется симпатия мы начинаем им становится хуже в сравнении с тем прекрасным неведомым существом, мой когда трубку брал отходил и говорил со мной по тел на от**бись, а потом поняла, когда ог с мужской компанией и с ней уехал в евротур) фотки увидела у нее в инсте, случайно предложило в ленте) а когда звонила и спрашивала ето женский голос говорил что у меня параноя)) порчу настроение, недоверяю и тоже плохая во всем) бесило все во мне) перестаньте его трогать, вообще пусть сам готовит раз не так все)
дома он не ночевал,а я не знаю что делать. всю ночь считай не спала, обидно очень, что я для него такое ***. на самом деле все делаю, работаю, красивая, слежу за собои, но все равно ему не такая. последние месяцы какои то постоянный напряг в отношениях и какой бы я не была, все равно не достаточно хорошая. что мне делать и как быть и как реагировать на все это?