Кстати, ваш муж тоже единственный ребёнок в семье? Я вот холодильник на несколько дней вперёд забиваю и первое, и второе, и салаты иногда нескольких видов, при том что сама работаю, и думаете ценит? Покушает и даже со стола ничего в раковину не уберёт, все стоит сохнет, не отмоешь...Я уже молчу, чтобы стол после себя протереть. И это он так с детства привык, и очень в еде привередлив, готовлю с учётом его вкусовых пристрастий, потому что если не понравится, он в жизни кушать не станет, выкидывает еду (мою слава Богу ни разу не выкинул, так как готовлю очень вкусно). Без салатов жить не может, без мяса еда не еда,ни каши ни макароны есть не станет, только если пасту карбонара или жульен, хотя из обычной семьи, но мать его так едой разбаловала. Так что может в вашем случае все не так плохо, автор? 😀
Ругаемся редко, но это редко надолго остается в моей памяти, поднимает руку и оскорбляет очень сильно, а я прощаю потому-что извиняется очень искренне и сладко
Сегодня сама себе сказала, что я терпила и строю из себя вечно жертву. Вечно говорю себе какая я бедненькая, но сильная женщина, ведь я смогла простить его...
Сама себя обманываю.
Недавно мы купили квартиру и машину,пол года назад, платим пополам. Держин видимо это все...что делать?(