Да не то что бы оладух... Вроде планов было громадье и прежде всего его планы реализовывались. Только не получалось.
Ну да ладно, вчера , внезапно и случился экзитус. Ответил грубо, а я и высказала свое. Частями. Все отрицал, потом когда выкладывала фото или распечатку хронологии его передвижения в день когда она у неё был 4 часа - оказалось просто поболтать и выпить кофе.. А вот по фото голые ее из ванной не нашёл что сказать... Ну и вуаля - альбом ну уж совсем откровенных фот и ее, и его. Очень был удивлен. Ну, кричал. Объяснял, что это все ерунда и шутка, такой прикол, что в фотках пись, которые они пересылали ничотакова...На мое - что для меня это измена и пи..ец сказал, что сама виновата, так как провела это расследование и что это его личная жизнь, персоналия. А что меня только одну любит и любил... А развод не подпишет. Попросила уйти. Денег на счету не трогала, а большие деньги ему пообещала разделить, когда развод подпишет. А он все свое - это был просто прикол, это не измена, 4 часа в гостях кофэ пили и говорили, а я сама во всем виновата...