, если она не готовит?Моя жена не умеет готовить и не хочет учиться. Мне надоело уже есть фастфуд. У меня от него проблемы с желудком. Зачем я вообще женился?
Это очень придирчивый мучина. Наверное еще есть пункты, по которым жена не устраивает. Но он ее пилит - готовить не умеешь. Это уже претензии да, на уровне развода. И если сам не заинтересован в сохранении брака, то чем помочь. Хотя бытовуха разъедает любовь. И только мудрые могут спасти. Но мудр ли этот мужчина?
Жужа
[1219867974]
Гость
Сообщение было удалено
Можно узнать а что это за курсы или может быть клуб "не алени" . Где термины особь женского пола особь мужского, Алень, не Алень ***, альфа самец, просто говорите надрисерованно очень. У вас мужская секта ?
Гость
[3845429854]
Жужа
Можно узнать а что это за курсы или может быть клуб "не алени" . Где термины особь женского пола особь мужского, Алень, не Алень ***, альфа самец, просто говорите надрисерованно очень. У вас мужская секта ?
НЕТ, НЕ МОЖНО..)) з.ы. не благодари..))
Гость
[1601276054]
Гость
Мужики женятся, чтобы сытно и разнообразно есть и eбатьcя. А бабы пошли халявщицы.
Чтоб вы сдохли все.
Гость
[3845429854]
Гость
У вас ужасный опыт.
это коллективный мужской опыт, бабья манипуляшка про "этовамнеповезло" - не прокатит, не тужтесь,.))
Гость
[2315453803]
Гость
Чтоб вы сдохли все.
Без вариантов)) все подохнут, это упрощает взгляд на многие вещи) особенно на всякие борщи и визги с претензиями))
Гость
[2315453803]
Гость
это коллективный мужской опыт, бабья манипуляшка про "этовамнеповезло" - не прокатит, не тужтесь,.))
Но вы продолжаете тужиться... знаете, мало кого волнует ваш коллективный взгляд.
Гость
[3845429854]
Гость
Сообщение было удалено
я не сомневаюсь, что ты знакоммО со всеми (использованными) гондонами в округе: Similis simili gaudet..))
Гость
[3845429854]
Гость
Но вы продолжаете тужиться... знаете, мало кого волнует ваш коллективный взгляд.
не, вы ошибаетесь, мы не тужимся, а уже серрим на ваше женское бессознательное..))
Гость
[1547770378]
Гость
я не сомневаюсь, что ты знакоммО со всеми (использованными) гондонами в округе: Similis simili gaudet..))
Оооо, ржу)) ну-ка, давай еще, гандончик местный))
Гость
[2315453803]
Гость
не, вы ошибаетесь, мы не тужимся, а уже серрим на ваше женское бессознательное..))
Берегите задний проход. А то бессознательное коварно.
Нынешнее поколение мужла клондайк для черных риелторов . Поэтому дохнуть будут массово , на городских свалках
Гость
[3845429854]
Гость
Оооо, ржу)) ну-ка, давай еще, гандончик местный))
Прикольное у тебя погоняло: (подпись? девичья фамилиЁ?) : "Гандончик Местный"..)) з.ы. ты = гермафродиткО, чтоль?!..))
Гость
[1993603022]
Гость
Проблема неликвидного мужла в том , что оно свято уверено, что бабы им что то должны.
PT Boat
[936159637]
Гость
Нынешнее поколение мужла клондайк для черных риелторов . Поэтому дохнуть будут массово , на городских свалках
Даже при таком раскладе это лучше, чем тянуть бесполезную ленивую бабу лет 20-30. А потом один хрен сдохнешь, а сия баба еще лет 30 проживет
Гость
[3845429854]
Гость
Берегите задний проход. А то бессознательное коварно.
Из твоего личного опыта?! ..)) Хм..ну, а кто тебе злой буратино, если ты саммО себе свой задний проход не сбереглО..)) Зато, наверное, теперь бздишшь без проблемм..))
PT Boat
[936159637]
Гость
Проблема неликвидного мужла в том , что оно свято уверено, что бабы им что то должны.
угу, а подавляющее большинство бап, начиная от свежих стройных попочек и заканчивая кадушками цэллюлитными 50 лет - уверены что мужыки им всем должны. Притом по факту одного только сущетсвования оной бабы на земле русской
PT Boat
[936159637]
PT Boat
угу, а подавляющее большинство бап, начиная от свежих стройных попочек и заканчивая кадушками цэллюлитными 50 лет - уверены что мужыки им всем должны. Притом по факту одного только сущетсвования оной бабы на земле русской
а самый то прикол в том, что у нгас щас как бэ дикий капитализмус, и никто никому ничего не должен, кроме специально оговоренного в УК и ГК РФ, господа пора бы уж пробудится от вековой спячки забулдыжного русскыго медведя
Гость
[2315453803]
Гость
Из твоего личного опыта?! ..)) Хм..ну, а кто тебе злой буратино, если ты саммО себе свой задний проход не сбереглО..)) Зато, наверное, теперь бздишшь без проблемм..))
Я не готова общаться на вашем уровне, пока вы не придёте в себя и вернётесь в сознание, чтобы вести диалог, а не ляпать фантазии из вашего бессознательного.
Гость
[3845429854]
Гость
не, не дождетесь, скорее всего доживем до тех славных времен, когда особо упоротых феминобыдлогопниц будут на кол (с сучками) сажать на городских площадях..))
Гость
[3845429854]
Гость
Чтоб вы сдохли все.
..и тебе того же, что ты желаешь окружающим (только в 10 раз больше!)..))
Гость
[1993603022]
Гость
не, не дождетесь, скорее всего доживем до тех славных времен, когда особо упоротых феминобыдлогопниц будут на кол (с сучками) сажать на городских площадях..))
а я вам скажу что будет, при существующем трэнде для этого не надо быть семи пядей во лбу, кыгыться а будет то, что рашн баба будет настолько чудовищно ленива, дорога в содержании и во сути е банута, что никому она будет не нужна, кроме трудовых мигрантов, спермодоноров и е бырей-террористов
Гость
[3845429854]
Гость
Я не готова общаться на вашем уровне, пока вы не придёте в себя и вернётесь в сознание, чтобы вести диалог, а не ляпать фантазии из вашего бессознательного.
ОТЛИЧНО! СЛИВ ЗАЩЩЩИТАНЪ!!!..))
Гость
[692734826]
Ну если хотел куховарку ,а не любимую женщину...тогда конечно разводись
Гость
[1993603022]
PT Boat
Мужики должны , да. Потому что мужики лезут к бабам за сексом , а не наоборот. ) Секс в обмен на ништяки
Оооо, вы такой классный))) мне нравится ход ваших мыслей)) как же вы с такими правильными мыслями тут сидите)
Гость
[1993603022]
Динамо-машина
Сообщение было удалено
Молодец . Жена с маникюром поэтому готовит и убирает муж)
Гость
[2315453803]
Как штырит некоторых... прям возбуждаются, плескают эмоции
Гость
[3845429854]
Гость
В ваших влажных мечтах что ли Закуси козявками
Неа, козявки из твоего влагалищща (или что там у тебя водится?) - это по твоей части, закусывай (занюхивай?) ими сама..))
Гость
[1993603022]
Гость
Неа, козявки из твоего влагалищща (или что там у тебя водится?) - это по твоей части, закусывай (занюхивай?) ими сама..))
Заканчивай мечтать о моем влагалище , дpoчер
PT Boat
[936159637]
Гость
Мужики должны , да. Потому что мужики лезут к бабам за сексом , а не наоборот. ) Секс в обмен на ништяки
сэкс в обмен на ништяки само по себе довольно таки неплохо но сама политика ценообразования напоминает дикий рынок, где торгую стаи человекообразных обезъянок
Гость
[1547770378]
Динамо-машина
Сообщение было удалено
А вы ее любили, ну, так чтоб все равно было, как она готовит? Или не ее, а другую какую-нибудь, знаете, когда пофиг, что она там готовит, вот улыбнется, и солнечно на душе? Вам разве такое незнакомо? Когда любишь, то просто так любишь, ни за что
Гость
[430310844]
Динамо-машина
Сообщение было удалено
Примитивизм как он есть
Гость
[1993603022]
PT Boat
сэкс в обмен на ништяки само по себе довольно таки неплохо но сама политика ценообразования напоминает дикий рынок, где торгую стаи человекообразных обезъянок
А ты походи по рынку , поищи где даром )
Гость
[3845429854]
PT Boat
а я вам скажу что будет, при существующем трэнде для этого не надо быть семи пядей во лбу, кыгыться а будет то, что рашн баба будет настолько чудовищно ленива, дорога в содержании и во сути е банута, что никому она будет не нужна, кроме трудовых мигрантов, спермодоноров и е бырей-террористов
..при существующем тренде все перечисленные вами типажи (мигранты/спермодоноры/еббЫри/террористы) будут представлены в объединенном типаже, так сказать..))
...а дочки (или внучки) нынешних феминобыдлогопниц будут ходить в черном мешке с прорезью для глаз..и прав у них будет- примерно как у домашней скотины (без права на мычание)...Верьте мне, именно так всё и закончится..))
Прикольное у тебя погоняло: (подпись? девичья фамилиЁ?) : "Гандончик Местный"..)) з.ы. ты = гермафродиткО, чтоль?!..))
Во дает, ну-ка, еще изощрись, а я поржу)) давай, сочиняй)) ору)
Гость
[1993603022]
Динамо-машина
Сообщение было удалено
Если мужик изначально готов посыпать ништяками , то женщина вполне может расслабиться и начать получать удовольствие ) А вот халявщики напрягают и не вызывают доверия
Гость
[3845429854]
Гость
Заканчивай мечтать о моем влагалище , дpoчер
Блинн, так всё-таки твоя фамилиЁ: Дрочер? Ты еврейка, чтоль?!..))
Гость
[3845429854]
Гость
не указывай- что мне делать и мне не придется говорить - куда тебе пройти))
Гость
[1547770378]
Гость
Ау, гандоша, где ты? Скучно, высери что-нибудь)
Гость
[1547770378]
Гость
не указывай- что мне делать и мне не придется говорить - куда тебе пройти))
Кааакой мущщина! Властный, аж прям в дрожь)) жалко, что на форуме, ну, да ниче, хоть где-нибудь, да покомандуй))
Гость
[2315453803]
Гость
Он вообще фантазийный дядя, обо всем и сразу выложил))
PT Boat
[936159637]
Гость
А ты походи по рынку , поищи где даром )
а я и не ищу где даром, ибо бесплатный сэкс - это некий миф но и самый обычный сэкс воп ервых - сам по себе чудовищно дорог, и во вторых нет четкой политики ценообразования но самое главное даже не это, а отсутствие самого элементарного сэкс-воспитания у молодежи и детей где к примеру мальчику бы объясняли что суть такое рашн баба, сколько это все вообще может стоить и надо ли вообще это ему
Гость
[3845429854]
Гость
Ау, гандоша, где ты? Скучно, высери что-нибудь)
...Это ты кого зовешь-то? родственничка какого, чтоль? ...рот подставляй, заскучавшая ты феминобыдлогопницО, помогу тебе))
PT Boat
[936159637]
Гость
Если мужик изначально готов посыпать ништяками , то женщина вполне может расслабиться и начать получать удовольствие ) А вот халявщики напрягают и не вызывают доверия
посыпание ништяками - путь в никуда. Ибо баба со временем приедается, и тратить на нее те же суммы, что в начале отношений совершенно не хочется. тем более и сама баба амортизируется со временем
Гость
[936159637]
PT Boat
посыпание ништяками - путь в никуда. Ибо баба со временем приедается, и тратить на нее те же суммы, что в начале отношений совершенно не хочется. тем более и сама баба амортизируется со временем
на мой взгляд - баба должна иметь все же некую понятную стоимость, и стоимость эта должна быть объявлена на весь период владения оной бабой.
Гость
[430310844]
Динамо-машина
Сообщение было удалено
Ну да Деньги должны работать. И жену вам надо альтруистичную. А кому легко? Ничего нового
Гость
[1547770378]
Поясняю: гондон - это ты) шо ж ты тупой-то такой))
Гость
[3845429854]
Гость
Кааакой мущщина! Властный, аж прям в дрожь)) жалко, что на форуме, ну, да ниче, хоть где-нибудь, да покомандуй))
..если у тебя дрожь, то возможно это начальные признаки Альцгеймера...)) Проверься у ветеринара на всякий случай..))