Вот такую жену хочется обеспечивать
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....564 ответа
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 401 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 366 ответов
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Он, я и его дочка521 ответ
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
365 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ввести запрет на развод не просто не утопия! Это в ближайшие пару лет будет сделано! Нравы все, можно так же за пару лет исправить! Это не сложно! Это была утопия когда вам было 22-23 года! А спустя 20 лет это как раз стало реальностью! Все что вы видим, абсолютно нормально! Так и должно быть! Ввести запрет на развод пару пустяков. Издайте указ и всё. Так и будет! «Хочу развода!» «так, повернулся и пошёл от сюда! И, что бы мы тебя больше здесь не видели».
Сколько вам лет. Вы женаты?
Так просто... интересно
Так просто... интересно
Гость
Это вы маму типичную описали. Вы хотите, чтобы девушка выполняла материнские функции, только мать примет сына таким, какой он есть, и то, если повезёт.
Гость
"удобный ресурс" 20 тыс.р. в месяц 🤣🤣🤣🤣
Это не ресурс, это отсутствие ресурса
Это не ресурс, это отсутствие ресурса
Гость
Автор,чтоб такую встретить не нужно рассказывать где и кем работаешь.Молчать на эту тему не получится потому что девушке нужно знать с кем она проводит время.Врите.Скажите,что работаете механиком,водителем и тд.Деньги не нее не тратьте кроме мороженого и бутылки полусладкого......Поверьте мне-вся некондиция отвалится сама по себе,останутся некрасивые и те,кому вы реально интересны как друг и человек.Вот из них выбирайте.Автор,но если вы из себя что-то представляете на самом деле.Ежели вы безработный мужичек-теоретик то даже не начинайте.
Ну да 🤔 Но есть проблемка. Нормальная с ним не будет. Если девушка в него влюбилась, но видит что ответных чувств нет, нормального мужского внимания нет - она уйдет и правильно сделает
Гость
Не, дед, такие как ты никогда никого не обеспечивают, поверь 🤣 только если в теории на вумане
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 688 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Парень искал повод возобновить общение или нет?3 ответа
- Жалко девушек на отдыхе4 ответа
- Как вернуть доверие к девушке?3 ответа
- А женщина уходит тихо...17 ответов
- Ревнивые женщины, отзовитесь12 ответов
- Как понять нравишься ли парню?3 ответа
- Не везет в любви8 ответов
- С мужчиной в ссоре. Примирения нет10 ответов
- Девушка любит меня но не встречаемся5 ответов
- Первые шаги к парню10 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Женщины, вы летом можете на первом свидании просто прогуляться?173 ответа
- Скучные мужчины108 ответов
- Проигрываю конкуренцию за женщин, что делать?81 ответ
- Нормально ли говорить про месячные?79 ответов
- Хвалите ли вы своих любовников?69 ответов
- Искал секс , нашел геморой на свою голову65 ответов
- Сама сказала не пиши после секса,теперь жду51 ответ
- Парень любит но не хочет ничего делать51 ответ
- Ничего не понимаю в ситуации с молодым человеком49 ответов
- Мужчина попросил денег после секса.Как быть?47 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А чтобы она рассуждала так: мне все равно сколько ты зарабатываешь, я люблю тебя какой есть, даже если будет зарплата 20 тысяч, ничего страшного, буду сама зарабатывать, для меня ты рядом намного ценнее всяких денег.
Вот ради такой женщины хочется стараться, зарабатывать побольше, самому все оплачивать и чтобы был необязателен ее вклад, решать ее проблемы и чтобы она ни в чем не нуждалась, дарить ей брендовые сапоги, дорогие духи и что там ещё ей будет приятно.
Иначе, если у нее условия по деньгам, у меня бзик что ее чувства неискренние и она нелюбящая алчная хищница для которой я лишь удобный ресурс