Вот такую жену хочется обеспечивать
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
365 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ввести запрет на развод не просто не утопия! Это в ближайшие пару лет будет сделано! Нравы все, можно так же за пару лет исправить! Это не сложно! Это была утопия когда вам было 22-23 года! А спустя 20 лет это как раз стало реальностью! Все что вы видим, абсолютно нормально! Так и должно быть! Ввести запрет на развод пару пустяков. Издайте указ и всё. Так и будет! «Хочу развода!» «так, повернулся и пошёл от сюда! И, что бы мы тебя больше здесь не видели».
Сколько вам лет. Вы женаты?
Так просто... интересно
Так просто... интересно
Гость
Это вы маму типичную описали. Вы хотите, чтобы девушка выполняла материнские функции, только мать примет сына таким, какой он есть, и то, если повезёт.
Гость
"удобный ресурс" 20 тыс.р. в месяц 🤣🤣🤣🤣
Это не ресурс, это отсутствие ресурса
Это не ресурс, это отсутствие ресурса
Гость
Автор,чтоб такую встретить не нужно рассказывать где и кем работаешь.Молчать на эту тему не получится потому что девушке нужно знать с кем она проводит время.Врите.Скажите,что работаете механиком,водителем и тд.Деньги не нее не тратьте кроме мороженого и бутылки полусладкого......Поверьте мне-вся некондиция отвалится сама по себе,останутся некрасивые и те,кому вы реально интересны как друг и человек.Вот из них выбирайте.Автор,но если вы из себя что-то представляете на самом деле.Ежели вы безработный мужичек-теоретик то даже не начинайте.
Ну да 🤔 Но есть проблемка. Нормальная с ним не будет. Если девушка в него влюбилась, но видит что ответных чувств нет, нормального мужского внимания нет - она уйдет и правильно сделает
Гость
Не, дед, такие как ты никогда никого не обеспечивают, поверь 🤣 только если в теории на вумане
Форум: Семья
Всего: 482 102 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя4 ответа
- Газлайтинг в браке что делать?11 ответов
- Лучший друг парня ревнует свою девушку к моему мужу!13 ответов
- Муж постоянно в компе13 ответов
- Как вы поняли что это ваш будущий муж4 ответа
- Легче ли стало после замужества ?21 ответ
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?27 ответов
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?90 ответов
- Вот почему я хочу 50/50!15 ответов
- Муж перестал заботиться8 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?144 ответа
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?90 ответов
- Рецепт счастливого брака ...69 ответов
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили32 ответа
- Зачем вам столько детей?28 ответов
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?27 ответов
- Легче ли стало после замужества ?21 ответ
- Как пережить развод18 ответов
- Муж не ладит с моей мамой, я устала от этого16 ответов
- Вот почему я хочу 50/50!15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А чтобы она рассуждала так: мне все равно сколько ты зарабатываешь, я люблю тебя какой есть, даже если будет зарплата 20 тысяч, ничего страшного, буду сама зарабатывать, для меня ты рядом намного ценнее всяких денег.
Вот ради такой женщины хочется стараться, зарабатывать побольше, самому все оплачивать и чтобы был необязателен ее вклад, решать ее проблемы и чтобы она ни в чем не нуждалась, дарить ей брендовые сапоги, дорогие духи и что там ещё ей будет приятно.
Иначе, если у нее условия по деньгам, у меня бзик что ее чувства неискренние и она нелюбящая алчная хищница для которой я лишь удобный ресурс