Гость
Статьи
Вот такую жену хочется …

Вот такую жену хочется обеспечивать

Мне хочется, чтобы моя семья ни в чем не нуждалась и чтобы я обеспечил им финансово спокойную жизнь, но при всем при этом мне хочется чтобы ей было все равно какие у меня доходы и чтобы не было условий что либо платишь за все от и до и зарабатываешь больше чем она, либо не нужен.
А чтобы она рассуждала так: мне все равно сколько ты зарабатываешь, я люблю тебя какой есть, даже если будет зарплата 20 тысяч, ничего страшного, буду сама зарабатывать, для меня ты рядом намного ценнее всяких денег.
Вот ради такой женщины хочется стараться, зарабатывать побольше, самому все оплачивать и чтобы был необязателен ее вклад, решать ее проблемы и чтобы она ни в чем не нуждалась, дарить ей брендовые сапоги, дорогие духи и что там ещё ей будет приятно.
Иначе, если у нее условия по деньгам, у меня бзик что ее чувства неискренние и она нелюбящая алчная хищница для которой я лишь удобный ресурс
Гость
365 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Вонючее женло
Гость
Хмм, пик прошел.. увы.. за 40. На интимную жизнь не жалуюсь, желающие есть всегда и всегда будут.
Насчёт "всегда" - такая уверенность похвальна. Но верить в светлое надо, несомненно.
Гость
Вонючее женло
Насчёт "всегда" - такая уверенность похвальна. Но верить в светлое надо, несомненно.
Нет, а что не так. Пока, в ближайшие лет 5-10 у меня проблем не будет, даже близко не будет. А через 10 лет, на хрена мне секс-то будет нужен? В 52 года? В 52 и выше нужно уже больше спать, чтобы организм восстанавливался, меньше напрягаться..
Вонючее женло
Гость
Нет, а что не так. Пока, в ближайшие лет 5-10 у меня проблем не будет, даже близко не будет. А через 10 лет, на хрена мне секс-то будет нужен? В 52 года? В 52 и выше нужно уже больше спать, чтобы организм восстанавливался, меньше напрягаться..
Вы, оказывается, не только оптимист, но и пифия, умеющая предсказывать будущее. Листья лавра по утрам жуёте?
Гость
Вонючее женло
Вы, оказывается, не только оптимист, но и пифия, умеющая предсказывать будущее. Листья лавра по утрам жуёте?
Нет, я просто уверенный в себе человек. Вот так. По крайней мере это больше вероятно, нежели мне превратить в бабку с котами и вязаньем, рыдающую, что внуков бог не дал и на огороде морковка не растет. И я к счастью общаюсь в жизни с такими же женщинами, у нас нет общих тем и точек соприкосновения с домашними женщинами. Ну нету. Мы из чуть разных групп. И я знаю как живут такие как мы женщины, перед глазами как раз мамы подруг. Никто в подушки не рыдает. У меня самое большое количество котов, потому что за городом живу. А так - один кот, одна собака, работа, театры, любовники. Очень даже со стороны прекрасная жизнь.
Гость
Это с зарплатой 20 тыс вы собрались покупать ей брендовые сапожки??? Раз в 10 лет на юбилей? Вот я была такой, любила мужчину за него самого, про деньги ни разу не интересовалась и ничего не просила, мозг не пилила ничем, но он это не ценил, ему это не надо было. Денег у него было полно и ему было не жалко. Ему подавай анал каждый день и чтобы не смела выразить свое мнение или плакать. А вы деньги-деньги.....
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
неплохо.
Впервые вижу последователя мд, могущего связно изложить мысль и не сбиться на уголовное кукарекание (о содержании мысли пока не говорим).
Вы почему-то не пишете о приданом, брак был видом социального лифта для мужчин. Никто просто так не женился.

-------------
Приданое было в виде чашек, скатертей и постельного белья.
Хорошее приданое полагалось только для богатых, сыновей богатых пап.
Гость
А мне нравится позиция автора. Нормальное желание адекватного мужчины. Считаю что самое важное -это любовь; мир в семье, взаимопонимание. Если этого нет, то какая разница кто кем работает, и сколько зарабатывает.
Марина А
Гость
Это как вариант. Я не настаиваю. Люди разные и выбирают разное. Вариант серебряной свадьбы пугал всегда. Посильнее многого. Но не скрою, вызывают восхищение пары, которые в любви, теплоте до этих свадьб дожили. Только их меньшинство. Большинство - лучше даже не пытаться. Посмотрите на вумановских героев - вы хоть можете себе представить серебряную свадьбу с ЭТИМ? Это какая-то Голгофа честное слово, за какие-то большие грехи.
А зачем вообще связываться с тем, кто тебе не подходит, с кем тебе неинтересно, неуютно, не то что на всю жизнь - даже на ночь?
Ну есть эти "герои", ну высказывают они какие-то неприятные тебе соображения - но какое это имеет значение, если ты не собираешься с таким человеком жить или, тем более - с другим живешь?
Марина А
Гость
Я очень рада, что с вами общаюсь. Это треннировка. Я же приняла решение, людей не жрать сразу, улыбаться, вот вы помогаете. Но любезный, чтож вы так все сводите к тому, что бабе после 30 без мужика никуда. Вы не слышали, что меняются приоритеты? И что вы знаете о том, что нужно или не нужно женщине-то? Вы же не женщина
Ну как бы после 30 возникает куча нужд, которые лучше решать вдвоем - дом (не квартира в многоэтажке, а именно дом, где мужские руки всегда нужны), дети (в финансовом плане их , конечно, можно и самой поднимать, но в психологическом и бытовом, особенно если детей больше одного, без отца никак, на два родительских собрания одна не успеешь), перспектива, что скоро рядом нужен будет кто-то, чтобы в аптеку сгонять, если что.
Так что рациональное зерно в этом есть. Чем человек старше, тем более нужен компаньон.
Марина А
Гость
Ну ок. Исходя из вашей логике. "дурака" найти не удалось и разводим кошек. Ну допустим. Хотя кошки дело прекрасно, но в квартире все же больше одной не стоит. Ну это понятно, по желанию. Так вот. Ладно. Примем как факт. Найти "дурака" не удалось. Сидит баба одна. Ну так лучше с кошками, чем подобрать Васю, привести в свое жилье, и терпеть его выходки? Кот в этом плане гораздо удобнее и выгоднее. Поэтому тоже вариант-то.. Чем плох. И слава богу, что у женщин есть выбор между котами и мужиками. У меня одна из прабабок, осталась сиротой, жила у родственников из милости, им ее кормить надоело, ее выдали замуж, за паренька с большим домом, хозяйством, моложе нее и тремя братьями-сестрами мал мала меньше. Так наломалась, что когда он в 42 пропал без вести была рада, всегда говорила, что ей с 4мя своими детьми было в сто раз легче, чем с ним и что вернись он, она бы до 96 лет не дожила бы.. Поэтому да и коты бывают гораздо выгоднее.
Это вы сейчас про своего пропавшего без вести прадеда?
я окереваю, товарищ редакция
нужен обеспеченный мужик? возьми и обеспечь!

автор, это про тебя)
Гость
Марина А
Это вы сейчас про своего пропавшего без вести прадеда?
Ага. Рушу хрустальный мир автора, в котором любой мужик должен восприниматься подарком или коты. В случае вумановских пЭрсонажей я всегда буду голосовать за котов;))
Гость
Гость
Очень циничная лирика. В прошлой жизни /да ну ее на херрр!/ я вот это все слышала не раз, не два, от одного старого знакомого. Так вот, слава тебе Ктулухту, что я конечно тормоз, жуткий, но кровь, а кровь моих родственников, кто были торговые работники, все же проснулась, так вот, кроме как ограблением, то, что было со мной в тот период я назвать не могу. Поэтому мне смешно. Эти все призывы - это откровенный развод. Деньги - это пошло, деньги - грязь, а главное у нас что? Чуйства.. угу.. а теперь милая давай мы деньги потратим на МОИ перспективы, а ту шубу, которую ты хотела и на которую ты откладывала свою зарплату, мы купим.. ну купим.. когда-нибудь, половину, потом.. Вот как это происходит в 99% из 100. Поэтому финансовые отношения, если люди собираются вместе жить и строить эту жизнь надолго должны обсуждаться в первую очередь. Наши прапра конечно были патриархальны, но все же не *** и до того, как поженить детей обсуждалось что есть, а чего нет в семье жениха/невесты.
Ничего не понял, то есть ты пострадала оттого кто тебя развел на деньги, и теперь призываешь женщин поступать также, и теперь сама призываешь женщин поступать также?
Что плохого в подходе когда обоим не жалко своих денег для семьи? Сама ведь будешь иметь более высокий уровень жизни, потому что с двух доходов для семьи будет больше благ, чем с одного. Простая же математика
Гость
Марина А
Ну как бы после 30 возникает куча нужд, которые лучше решать вдвоем - дом (не квартира в многоэтажке, а именно дом, где мужские руки всегда нужны), дети (в финансовом плане их , конечно, можно и самой поднимать, но в психологическом и бытовом, особенно если детей больше одного, без отца никак, на два родительских собрания одна не успеешь), перспектива, что скоро рядом нужен будет кто-то, чтобы в аптеку сгонять, если что.
Так что рациональное зерно в этом есть. Чем человек старше, тем более нужен компаньон.
Может быть. Я сама—то тоже как бы замужем да. И любовь есть, но это не определяющее. Тут уже другие вещи приваливают — общение, регулярный секс, польза так сказать в хозяйстве. Масса вещей. Но точно знаю — что—то терпеть ради перспективы старости без котов - нет. Хотя меня пару человек считают человеком без эмоций, ну глядя насколько меня многое не трогает в отношении того же мужа. Ну не трогает. Совсем. В принципе. Не потому что я терпелива и боюсь одиночества — нет, как раз знание у меня и его, что после падения последней капли будет быстрое расставание — это гарантия не выхода за флажки.
Гость
Гость
Ничего не понял, то есть ты пострадала оттого кто тебя развел на деньги, и теперь призываешь женщин поступать также, и теперь сама призываешь женщин поступать также?
Что плохого в подходе когда обоим не жалко своих денег для семьи? Сама ведь будешь иметь более высокий уровень жизни, потому что с двух доходов для семьи будет больше благ, чем с одного. Простая же математика
Да я не против. Пойми ты. Я против,чтобы один из пары отказывался от своих желаний и уменьшал свои потребности ради желаний и туманных перспектив другого, понимаешь? Да конечно нужно поддержать родного человека, но не последнюю рубашку для этого снимать.
Гость
Гость
Да я не против. Пойми ты. Я против,чтобы один из пары отказывался от своих желаний и уменьшал свои потребности ради желаний и туманных перспектив другого, понимаешь? Да конечно нужно поддержать родного человека, но не последнюю рубашку для этого снимать.
Это к чему вообще? У меня и нет желания чтобы женщина уменьшала свои потребности ради оплаты моих личных расходов: одежды, обуви, проездного, питания и т.д.
О чем вообще речь, в какие перспективы вкладываться?
Гость
Гость
Это к чему вообще? У меня и нет желания чтобы женщина уменьшала свои потребности ради оплаты моих личных расходов: одежды, обуви, проездного, питания и т.д.
О чем вообще речь, в какие перспективы вкладываться?
Смотри. Частая история. Которая уже как банальная сказка — мужик учится, делает карьеру, женщина после работы несётся домой, чтобы ужин приготовить, рожает детей, и упускает вовремя свои возможности, а они до 35 лет, а она уют обеспечивала и в пелёнках была. Логично если и она тоже будет р ализовывать свои амбиции пока ещё куча сил. Знаешь я работала как—то с женой полковника авиации. У мужа друзья ещё с училища, так вот из всего курса их осталось двое — первых жён. Остальных сменили. Сменили тех, кто по гарнизонам мотался и детские пеленки в холодной воде стирал. Вот это ужасно.
Гость
Гость
Смотри. Частая история. Которая уже как банальная сказка — мужик учится, делает карьеру, женщина после работы несётся домой, чтобы ужин приготовить, рожает детей, и упускает вовремя свои возможности, а они до 35 лет, а она уют обеспечивала и в пелёнках была. Логично если и она тоже будет р ализовывать свои амбиции пока ещё куча сил. Знаешь я работала как—то с женой полковника авиации. У мужа друзья ещё с училища, так вот из всего курса их осталось двое — первых жён. Остальных сменили. Сменили тех, кто по гарнизонам мотался и детские пеленки в холодной воде стирал. Вот это ужасно.
А почему она одна занималась бытом, если оба работают и вкладываются финансово? Быт дело общее, ну а имущество общее ведь поделили при разводе
Гость
Гость
А почему она одна занималась бытом, если оба работают и вкладываются финансово? Быт дело общее, ну а имущество общее ведь поделили при разводе
Это сейчас все такие умные. А лет даже 20 назад быт — это вотчина женщины. Это уже мое поколение это изменило, начав сопротивляться этим «традициям».
Гость
Гость
Я больше скажу, я помню как моя подруга рассказывала как орал ее муж, когда она поделила не только готовку, но и смену памперсов и дни сидения с ребёнком.
Гость
Гость
Я больше скажу, я помню как моя подруга рассказывала как орал ее муж, когда она поделила не только готовку, но и смену памперсов и дни сидения с ребёнком.
Если она в декретном отпуске, то естественно смена памперсов и сидение с ребенком не дело мужа
Гость
Гость
Это сейчас все такие умные. А лет даже 20 назад быт — это вотчина женщины. Это уже мое поколение это изменило, начав сопротивляться этим «традициям».
Ну и хорошо, а мужчины сопротивляются традициями с обеспечением, что не так? Все взаимно, женщины снимают с себя женские обязанности, мужчины - мужские
Гость
Гость
Если она в декретном отпуске, то естественно смена памперсов и сидение с ребенком не дело мужа
Они поделили декрет. У него перестали платить зп и она вышла на работу. А он дома.
Гость
Гость
Они поделили декрет. У него перестали платить зп и она вышла на работу. А он дома.
Декрет, это оплачиваемый отпуск по уходу за ребенком.
То есть если уйдя в декрет, декретные выплаты это его личные деньги, а всю семью, включая мужа, полностью содержит жена (обязанность содержать супруга в декрете закреплена в семейном кодексе) то сидеть в ребенком и заниматься им должен муж.
Если же жена не выполняет своих финансовых обязанностей, то и нечего пенять на то что должен он
Справедливая
Марина А.
Если не планируешь беременность сейчас, то все равно будешь предохраняться, даже если мужчина сам это делает -мало ли. Слишком важный вопрос, чтобы отдавать его в чужие руки. Тем более без надёжного, подконтрольного ей предохранения многие женщины " ничего не чувствуют", кроме страха забеременеть, какое тут удовольствие, если думаешь, а не порвался ли презерватив, а не врёт ли партнёр про вазэктомию. Так что таблетки или спираль - обязательная часть интимной жизни в любом случае.
Значит, в любом случае мужчина должен компенсировать вред здоровью.
Гость
Справедливая
Нет, потому что она сама лезет с сексом
Гость
Гость
Декрет, это оплачиваемый отпуск по уходу за ребенком.
То есть если уйдя в декрет, декретные выплаты это его личные деньги, а всю семью, включая мужа, полностью содержит жена (обязанность содержать супруга в декрете закреплена в семейном кодексе) то сидеть в ребенком и заниматься им должен муж.
Если же жена не выполняет своих финансовых обязанностей, то и нечего пенять на то что должен он
Декрет оплачивают полтора года и не более 26 тысяч рублей было, вне зависимости от зп, вторые полтора года 50 рублей в месяц. На 50 рублей содержать ребёнка? Вот поэтому и вышла на работу.
Гость
Гость
Ну и хорошо, а мужчины сопротивляются традициями с обеспечением, что не так? Все взаимно, женщины снимают с себя женские обязанности, мужчины - мужские
В том—то и фишка. Вот все просто у меня есть жильё, я себя сама обеспечиваю, кому я должна? Мужчине? За что? Платит всегда тот, кому больше всех нужно. Кто более заинтересован. Если я могу все сама, зачем мне лишние тяготы? Это справедливо к обоим полам, поэтому и люди вместе, они дают друг другу то, что нужно. Если одна из сторон перестаёт давать морально, материально, делами — смысл союза теряется.
Справедливая
Гость
Нет, потому что она сама лезет с сексом
Должен, потому что это он лезет к ней с сексом.
Гость
Справедливая
Без проблем. Молоком за вредность.
Гость
Справедливая
Должен, потому что это он лезет к ней с сексом.
А она к нему ни с чем не лезет?
Гостья
Автор, у вас абсолютно нормальное желание. И найти такую женщину очень даже можно. Она должна быть интеллектуально и духовно развита, такую опознать очень просто: с ней легко и интересно общаться. Если вы будете часами обсуждать все на свете и смеяться, она будет восхищаться вашим интеллектом и взглядами, если вы видите, что она с добротой относится к другим людям: друзьям, коллегам, своим родителям, при этом в постели игривая, откровенно любит ваше тело, то это - она. Деньги для такой точно будут на десятом месте. И самое главное, что эти качества (интеллект, доброта, любовь к сексу) нельзя сымитировать, если их нет! У женщин другая проблема - найти мужчину, который бы любил ее, а не только секс с ней. И рецепт ровно такой же - когда ощущаешь интеллектуальное и духовное родство, и мыслей в голову не придет "ему надо только одно", даже если он какое-то время не в состоянии ни о чем другом переписываться кроме твоих сисек. :)
Гость
Гость
..
нет.. не лезет.
это только любители макак как ты ждут что на них мартышки прыгать будут.
Гость
Гостья
Автор, у вас абсолютно нормальное желание. И найти такую женщину очень даже можно. Она должна быть интеллектуально и духовно развита, такую опознать очень просто: с ней легко и интересно общаться. Если вы будете часами обсуждать все на свете и смеяться, она будет восхищаться вашим интеллектом и взглядами, если вы видите, что она с добротой относится к другим людям: друзьям, коллегам, своим родителям, при этом в постели игривая, откровенно любит ваше тело, то это - она. Деньги для такой точно будут на десятом месте. И самое главное, что эти качества (интеллект, доброта, любовь к сексу) нельзя сымитировать, если их нет! У женщин другая проблема - найти мужчину, который бы любил ее, а не только секс с ней. И рецепт ровно такой же - когда ощущаешь интеллектуальное и духовное родство, и мыслей в голову не придет "ему надо только одно", даже если он какое-то время не в состоянии ни о чем другом переписываться кроме твоих сисек. :)
...
огааа. буженину с плесенью по акции как автор поест. коньки снашивать годами будет--и вся шалашная романтика улетучится.
автор--импотент. на женщин уже --не стояк. и жить и напрягаться он не желает
только *** и покичиться что в богатых домах бывал в услужениии.
Справедливая
Гость
Без проблем. Молоком за вредность.
Если женщину устроит молоко.
Справедливая
Гость
Нет не лезет. Это тебе только кажется, что лезет.
Мужичьё вообще этим отличается: дружеское приветливое отношение принимает за сексуальный интерес к его персоне.
Гость
Справедливая
Мужичьё вообще этим отличается: дружеское приветливое отношение принимает за сексуальный интерес к его персоне.
Да куда нам до бабья, которое приглашение на свидание с последующими потр*хушками воспринимают как приглашение в загс.
И лезут еще как. Особенно голожопые лентяйки.
Гостья
Ну, умная женщина такого никогда не скажет. Либо дypа , либо хитрая врушка.
Вам автор вторая вряд ли светит , если с вас взять нечего , поэтому ищите дyрy
Гость
Гость
Да куда нам до бабья, которое приглашение на свидание с последующими потр*хушками воспринимают как приглашение в загс.
...
нее. это только твои макаки туппые.
вот они нищие кидаются за пирожок отсоссать.
так что не путай дев и обезьянок
с девами ты дррочер и не встречался.
Гость
Справедливая
...
даааа.
вывод при опытных исследованиях был сделан--М туппые несколько по причине низкого эмоционального интеллекта.
Гостья
Автор, я знаю какую девушку вам надо искать.
Я после юрфака год работала в милиции , мы ходили рейдами по неблагополучным семьям. Не всегда в этих семьях жили алкаши , некоторые просто не хотели работать . Например была семья, где бабка, ее дочь , внук и внучка жили на пенсию бабули в 15 тыс и им хватало. Внучке было 18 лет и помню она как раз выдала фразу на предложение ее трудоустромить - деньги в жизни не главное. Для меня это было откровение ))
Я думаю это идеальное попадание для автора.
Справедливая
Гость
Неужели так и говорят про ЗАГС? Вряд ли. То есть это опять твои влажные фантазии.
Гость
о, у меня такой первый был, жил за мой счет в моей квартире и на ушко шептал как подарил бы мне красную Феррари, если бы была))) А когда меня с работы уволили, с треском дал в долг за месяц аренды и забрал мой фотоаппарат ))_))
Гость
Сообщение было удалено
дело именно в том, что вы всегда для женщины ресурс. Поэтому к ним тоже нужно относиться соответственно - никакого брака, боже упаси, максимум гостевой. Хотя так сейчас и делают в основном.
баба зина
Согласна с вами, автор, безусловная любовь - это прекрасно, я бы даже сказала, что это есть единственная любовь. Но! Такое дело - работать это должно в обе стороны. От вас ничего не требуют - вы ничего не требуете. Ни-че-го. Или добро пожаловать обратно на рынок.
Гостья
баба зина
Согласна с вами, автор, безусловная любовь - это прекрасно, я бы даже сказала, что это есть единственная любовь. Но! Такое дело - работать это должно в обе стороны. От вас ничего не требуют - вы ничего не требуете. Ни-че-го. Или добро пожаловать обратно на рынок.
У меня такой брак. Хвастаюсь! :) Мы оба ни-че-го не требуем и при этом оба сами все, что надо, друг другу даем - просто из любви. Но найти такого человека себе в пару, конечно, очень сложно! У мужчин же тоже бывает требований воз и маленькая тележка: начиная от готовки и видов секса, заканчивая графиком общения с подругами или мамой. Я такого идеального для себя мужчину искала ооочень долго - много лет прошло, когда я отказывала всяким потенциальным требователям того или иного. :)
Гость
Вонючее женло
Ну, общество прошлых лет было победнее, и социальная дифференциация в нём была повыше (к примеру, в Российской империи до большевиков было грамотно всего 20-30% населения). Потому у большинства барышень приданое если и было, то довольно сомнительное, на котором особо не выедешь.
Хитровыделанное *** всегда выбирает,что повыгоднее,даже,порой и не любя будущую супругу.
Вспомните х/ф "Угрюм/река"....Ниночка....приданое.
Или фильм "Женитьба",по Гоголю.
Все белыми нитками шито,зато амбиций...сопли пузырЕм.
Классика.
То что вам хочется возможно! Для этого нужна только одна вещь: запрет разводов! Полностью! И всё! Больше ни чего не нужно! Развод только из за тюрьмы по суду! Ни каких нравиться, не нравиться! Выбрал пару? Всё, иди с ней живи как хочешь! Такая сразу у всех ответственность начнётся!
Гость
Rikir
То что вам хочется возможно! Для этого нужна только одна вещь: запрет разводов! Полностью! И всё! Больше ни чего не нужно! Развод только из за тюрьмы по суду! Ни каких нравиться, не нравиться! Выбрал пару? Всё, иди с ней живи как хочешь! Такая сразу у всех ответственность начнётся!
Я именно это с пеной у рта доказывала, когда мне было 22-23 года.
Спустя 20 лет я поняла: ввести запрет на развод - это утопия. Современная жизнь такие порой выкрутасы подкидывает.
Так что... нравы изрядно подпорчены за последние 100 лет и нам прихрдится жить в этом бардаке.
Гость
Я именно это с пеной у рта доказывала, когда мне было 22-23 года.
Спустя 20 лет я поняла: ввести запрет на развод - это утопия. Современная жизнь такие порой выкрутасы подкидывает.
Так что... нравы изрядно подпорчены за последние 100 лет и нам прихрдится жить в этом бардаке.
Ввести запрет на развод не просто не утопия! Это в ближайшие пару лет будет сделано! Нравы все, можно так же за пару лет исправить! Это не сложно! Это была утопия когда вам было 22-23 года! А спустя 20 лет это как раз стало реальностью! Все что вы видим, абсолютно нормально! Так и должно быть! Ввести запрет на развод пару пустяков. Издайте указ и всё. Так и будет! «Хочу развода!» «так, повернулся и пошёл от сюда! И, что бы мы тебя больше здесь не видели».
Предыдущая тема