Домохозяйки, как у вас в семье?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Мужчина младше женщины2 559 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 349 ответов
- Как уберечься от меркантильности?655 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 886 ответов
486 ответов
Последний —
Перейти
Nео
В целом, думаю муж спецом на мою еду выкабеливается, дома, когда жил ему готовили сосськи в упаковке и замороженые макароны а также пирог - кусок теста и он жрал и хвалил 😄 ой как вкусно говорил. А тут куски ему не такие и прочая дурость. А может стоит тогда готовить как его мама чисто сосиски в упаковке да макароны заморозить и размораживать ему слипшимися брикетами тогда бы сказал как вкусно ты готовишь любимая жена 😂 как дома
Nео
Хы у него дома даже колбасу замораживали 😄 помню я доставала она вся размораживается и стекает и получается одни концентраты сухие вместо колбасы 😂 и тесто комки обмазанные вареньем кривым сверху - пироги, сосиски в целлофане, макароны слипшиеся, да каша подгорелая - вот рацион и то что готовила ему мама . Я эту муть есть не могла, она вечно обижалась и заставляла меня есть. Я один раз не выдержала сказала не могу вашу кашу горелую есть, у неё случилась истерика 😂 но каша реально была сгоревшая вся отвратительная на вкус как ещё не соленая ну в принципе так приготовить как ему готовили дома и наш сын 4 года сможет 😂
Neo
Щя мамуля опять передала : сушеный укроп, горох и еще какую то траву собрала с дачи крапиву или одуванчики а сестренька сырники передала черенькие все))) как муж любит зажаренные до глубокого совершенства :D
Neo
Заставить бы его всю неделю жрать эти сырники черные чтобы отомстить АХАХХА да я не столь жестока
Orange horse
Я не пойму к чему эти ценники? Или говорите по теме или если По теме сказать нечего, не отнимайте время
Вы нить беседы улавливаете? Вы писали, что в Москве все дороже, причем аж в два раза. Я написала, что ничего подобного. И зашёл разговор об индейке. Она стоит одинаково. Так что у вас там в два раза дороже?
Neo
И салат ему из щавеля гороха и одуванов которые мамуля передала АХАХАХА ой мляяяя
Neo
ток он не дурак) сразу бы стал позже приходить и ел бы на работе ААХАХА иначе как скажешь что мама выжила из ума и передала замороженные одуванчики :D
Гость
Сообщение было удалено
---------
1) детей нет
2) рубашки на работу не носит, поэтому рубашки только себе глажу
3) готовлю редко , но стараюсь готовить простую и полезную пищу или тою что мне нравится. Но муж не всегда ест то, что я готовлю
1) детей нет
2) рубашки на работу не носит, поэтому рубашки только себе глажу
3) готовлю редко , но стараюсь готовить простую и полезную пищу или тою что мне нравится. Но муж не всегда ест то, что я готовлю
Домохозяйка
Автор, зачем каждый день гладить???? Раз в неделю погладила и всё, тем более глажу сейчас совсем мало, постельное бельё и большая часть одежды из немнущейся ткани.
Убираюсь тоже раз в неделю, при этом муж тоже раз в неделю пылесосит. Готовлю раз в 2-3 дня, на работу ничего не даю, у него бизнес-ланч в кафе. Жду ребёнка.
Убираюсь тоже раз в неделю, при этом муж тоже раз в неделю пылесосит. Готовлю раз в 2-3 дня, на работу ничего не даю, у него бизнес-ланч в кафе. Жду ребёнка.
Гость
Автор, зачем каждый день гладить???? Раз в неделю погладила и всё, тем более глажу сейчас совсем мало, постельное бельё и большая часть одежды из немнущейся ткани.
это от неумения правильно себя организовать и распределить бытовые дела. Из серии ходить в магазин каждый день...
Гость
Я не пойму, а что там страшного в ценах на обед в кафе, что муж не должен там есть? Бизнес-ланч в Москве стоит 300-400 р. Думаю, в провинции ещё дешевле, рублей 100-200 наверное.
Это какая должна быть страшная нищета, чтобы человеку не хватило 3-6 тысяч в месяц на обед в кафе? Тем более себе - то продукты вы тоже покупаете на мясо, салатик, второе - всё это не из воздуха же берётся.
Совсем уже.
Это какая должна быть страшная нищета, чтобы человеку не хватило 3-6 тысяч в месяц на обед в кафе? Тем более себе - то продукты вы тоже покупаете на мясо, салатик, второе - всё это не из воздуха же берётся.
Совсем уже.
Гость
Тем более этим бизнес-ланчем можно нажраться от пуза. Первое, второе, салат и кофе или чай. Я столько съесть не смогу, это порции для мужиков. Ем всегда что-то одно: либо суп с салатом, либо второе с салатом. И то не до конца доедаю.
Муж
1) Ребёнок на жене 90 процентов времени.
2) Мою рубашку гладит, когда идём к кому-то на свадьбу (меньше раза в год).
3) Готовка, стирка и уборка 100% на жене, но еду на работу я собираю сам из того что жена приготовила. Готовит жена три раза в неделю.
2) Мою рубашку гладит, когда идём к кому-то на свадьбу (меньше раза в год).
3) Готовка, стирка и уборка 100% на жене, но еду на работу я собираю сам из того что жена приготовила. Готовит жена три раза в неделю.
Гость
1 С ребенком он в основном, тк я более ленивая 2 Не глажу его одежду вообще, всегда сам 3 Готовлю только я в семье. Сначала на стол накрываю, потом зову к столу ребенка и мужа. Убираю со стола в посудомойку тоже я. пс: муж работает из дома удаленно. Но зарабатывает только он.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Nео
Ну хотя бы рубашки не гладить 😄 хоть что - то ! Просто не уважать чужой труд, меня больше злит, что муж не ценит и думает, что я сижу дома и отдыхаю. И постоянно у него еда, он может сказать что ничего не ел, не замечает ничего, что я делаю. Я стала ему на работу писать что конкретно я за день сделала. Он придёт я опять повторю список и так каждый день , как для тупых , может как - то отложится у него в голове. Я также могу он пришёл с работы принёс денег а я скажу а что ты принёс? А мне мало пошёл нафиг . Но я как то всегда его поддерживать старалась, он долгое время сидел на моей шее до свадьбы год (я уже не стерпела к концу года и устраивала скандалы) первая работа его была с копеечной зарплатой , я поддерживала, ни разу не сказала что ты лох такой мол я зарабатываю больше! Ни разу! Говорила молодец что вообще работает и вышел на работу! И благодаря этой работе с мелким окладом а у него там были скандалы ему даже отпуск не давали он плакался все. Я поддерживала и тут! И только потому что на этой работе ему должность написали его взяли на ту что он сейчас ! П если бы я выносила мозг? Тогда ещё мол что ты кал что мало денег но я тянула и молчала до декрета слава богу что работаешь говорила! Ни разу не сказала что ты лох 15 тыс за 2 недели
Nео
Мне обидно! Я поддерживала его любое начинание ! А он сейчас мне условие ставит что зарплата должна быть определенная иначе не соглашайся и он будет гнобить меня. А я поддерживала даже когда он зарабатывал копейки!!!!! Не могу , очень обидно . Тянула нас всегда я раньше. И вот я сказала после декрета хватит я не лошадь и муж начал своё хамство мерзкое !
Nео
Почему я его поддерживала когда он копейки носил а он меня сейчас поддержать не может чтобы я начала хотя бы с чего-то? Получается он живет со мной из за определённой суммы денег? Фу блин какое то если честно( когда тебе говорят ниже определённой суммы иди нафиг
Nео
Я объясняю я устала тянуть . И ушла просто. Хотела начать с низов. Но муж против . Он хочет чтобы жена тянула и быт и по деньгам. А я не карьеристка . Вот я застряла . Муж не хочет чтобы я начинала с низов а даже на прежние позиции меня не берут, я не знаю, что и делать. Какая то безвыходная ситуация
Непридуманные истории
Nео
А так да я не обычный тупой домхоз у меня крайний талант к карьере и опред сфере. Дома сидеть мне и самой не интересно. Больше безвыходность идёт. Грешно конечно такой талант зарывать. Преступление просто. Но если бы я скажем добилась больше мужа зачем мне муж такой который тем более меня ещё и гнобил? Мне сестра сказать посмела что я лоххх и назвать зарплату , я ее умыла за полгода, ну скучно. Легко для меня ибо я талантливая. Сложно для них тк чтобы выслуживаться пашут а у меня работа как знаете - как отыграла очень интересную роль все получается играючи в легкую
Nео
То что коллеги делали и вникали годами, я делала за несколько недель, и я не хвалюсь сейчас. Иногда было ощущение что я нахожусь среди даунов. И часто.
Стефания
Извечный спор домашних пони и рабочих лошадок))) то-то я смотрю давно тем не было про несчастных домохозяек)) как они там сидят и тупеют дома, пока остальные с вытращенными глазами на работу с утра пораньше бегут)
Стефания
Что интересно нет тем от домохозяек о бедных работягах, типа как вы совмещает работу в две смены, как не сдохли ещё отработав забежать в магазин, приготовить ужин, позаниматься с детьми и ещё рубашки мужу на завтра погладить.... Хотя о чем я, у нас же все работающие такие зарплаты имеют, что у них у всех приходящие домработницы и няни, а они исключительно карьерой и саморазвитием занимаются, в отличие от тупеющих домохозов))
Гость
Тут прямо таки все жены олигархов и души они в вас в принцессах не чают просто)), а на деле сами батрачите и кормите мужа алкаша, живя с родителями в совдеповской хате и клянчите у родителей на пропитание и безумно плодитесь за пособия, спасибо вумен с/р/у, что именно здесь эти неудачницы могут выговорится, ведь так они всегда ноют, что страна г,,,,но и дэнег нет, ну, а здесь они просто миллиардерши
Nео
Тут прямо таки все жены олигархов и души они в вас в принцессах не чают просто)), а на деле сами батрачите и кормите мужа алкаша, живя с родителями в совдеповской хате и клянчите у родителей на пропитание и безумно плодитесь за пособия, спасибо вумен с/р/у, что именно здесь эти неудачницы могут выговорится, ведь так они всегда ноют, что страна г,,,,но и дэнег нет, ну, а здесь они просто миллиардерши
Вот кстати да . 100 раз обман расковала. Некоторых муж бьет кто живет на пособие да и расписание батрачки в поле с 5 утра я тож не верю что кто то с форума может себе позволить домработниц
Orange horse
Вот кстати да . 100 раз обман расковала. Некоторых муж бьет кто живет на пособие да и расписание батрачки в поле с 5 утра я тож не верю что кто то с форума может себе позволить домработниц
О да, это же охренеть какие деньги))) никто вообще не может себе позволить.
Прелестный подход - зажмуриться и сказать "не, такого не бывает". Так легче живётся, да?
Прелестный подход - зажмуриться и сказать "не, такого не бывает". Так легче живётся, да?
Nео
Понимаете, врать на анонимном форуме просто глупо. Хотелось бы чтобы было поменьше троллей и побольше людей рассказывало реальное расписание. Ну надеюсь, в итоге троллям надоест писать про Европу и домработниц, они оставят эту тему и хотя бы почитаю то, что есть у людей на самом деле
Гость
Почему я его поддерживала когда он копейки носил а он меня сейчас поддержать не может чтобы я начала хотя бы с чего-то? Получается он живет со мной из за определённой суммы денег? Фу блин какое то если честно( когда тебе говорят ниже определённой суммы иди нафиг
Вы поддерживали его с прицелом, что он обязан поддерживать вас? Или просто любили и это было само собой разумеется? У вас проблемы с мужем, а не с тем, что вы дома сидите. Может, стоит начать с этого?
Nео
Вы поддерживали его с прицелом, что он обязан поддерживать вас? Или просто любили и это было само собой разумеется? У вас проблемы с мужем, а не с тем, что вы дома сидите. Может, стоит начать с этого?
Ну я поддерживала его на тот момент, потому что была рада, что он наконец хоть что то нашёл, я понимала, чтоб в начале требовать больших денег это аут с моей стороны и была рада что у него хоть что то получилось. Не думала, что когда то окажусь в подобной ситуации. Просто вспомнилось , и стало неприятно
Гость
1) Ребёнка пока нет. Мне 25 лет всего. Планирую через 2-3 года.
Но есть большая собака - самоедская лайка. Собаку кормлю всегда сама 2 раза в день, гуляю с ней тоже сама 3 раза в день по полчаса утром и вечером, и 2 часа днем. Расчесываю, мою лапы тоже я. Очень люблю свою собаку, для меня это удовольствие.
2) Глажу раз в неделю, очень легко и быстро:) За 40 минут могу погладить кучу вещей:) Это как компьютерная игра, где проходишь уровни:) Причем с каждым разом всё больше совершенствуешься. Стираю тоже всегда я, у нас очень хорошая стиральная машина + отдельная сушилка, что очень экономит время. Полотенца, футболки, толстовки и т.д. сушу в сушилке. Тонкие кашемировые свитера стираю вручную и бережно раскладываю сушиться на полотенца на горизонтальную поверхность, чтобы не растянулись. У нас большой дом, но уборку делаю тоже всегда сама по системе fly lady, то есть каждый день убираю только что-то одно: спальни, гостиную, ванные комнаты и т.д. Это занимает совсем немного времени, при этом в доме всегда чисто. А если убирать всё сразу, то это растянется на целый день + очень устанешь:) Помощницу по хозяйству не хочу, так как не люблю, когда чужие люди в доме.
Муж часто помогает: ставит посуду в посудомоечную машину, может съездить за продуктами и т.д.
3) Каждый день готовлю свежую еду, это обязательно. Вчерашнее муж есть не будет:) Но я готовлю обычно очень быстро: мясо+овощи на гриле, пасту с томатами, оливками и базиликом, лазанью, овощные салаты и т.д. Днем муж обедает в ресторане, так что готовлю только ужин. На завтрак обычно чай, свежий хлеб с маслом и джемом. Иногда готовлю омлет, но редко. В принципе, мой муж очень хорошо зарабатывает, и можно было бы взять наёмный персонал, но я предпочитаю всё делать сама:) Я сделаю всё намного лучше:)
Но есть большая собака - самоедская лайка. Собаку кормлю всегда сама 2 раза в день, гуляю с ней тоже сама 3 раза в день по полчаса утром и вечером, и 2 часа днем. Расчесываю, мою лапы тоже я. Очень люблю свою собаку, для меня это удовольствие.
2) Глажу раз в неделю, очень легко и быстро:) За 40 минут могу погладить кучу вещей:) Это как компьютерная игра, где проходишь уровни:) Причем с каждым разом всё больше совершенствуешься. Стираю тоже всегда я, у нас очень хорошая стиральная машина + отдельная сушилка, что очень экономит время. Полотенца, футболки, толстовки и т.д. сушу в сушилке. Тонкие кашемировые свитера стираю вручную и бережно раскладываю сушиться на полотенца на горизонтальную поверхность, чтобы не растянулись. У нас большой дом, но уборку делаю тоже всегда сама по системе fly lady, то есть каждый день убираю только что-то одно: спальни, гостиную, ванные комнаты и т.д. Это занимает совсем немного времени, при этом в доме всегда чисто. А если убирать всё сразу, то это растянется на целый день + очень устанешь:) Помощницу по хозяйству не хочу, так как не люблю, когда чужие люди в доме.
Муж часто помогает: ставит посуду в посудомоечную машину, может съездить за продуктами и т.д.
3) Каждый день готовлю свежую еду, это обязательно. Вчерашнее муж есть не будет:) Но я готовлю обычно очень быстро: мясо+овощи на гриле, пасту с томатами, оливками и базиликом, лазанью, овощные салаты и т.д. Днем муж обедает в ресторане, так что готовлю только ужин. На завтрак обычно чай, свежий хлеб с маслом и джемом. Иногда готовлю омлет, но редко. В принципе, мой муж очень хорошо зарабатывает, и можно было бы взять наёмный персонал, но я предпочитаю всё делать сама:) Я сделаю всё намного лучше:)
Orange horse
Понимаете, врать на анонимном форуме просто глупо. Хотелось бы чтобы было поменьше троллей и побольше людей рассказывало реальное расписание. Ну надеюсь, в итоге троллям надоест писать про Европу и домработниц, они оставят эту тему и хотя бы почитаю то, что есть у людей на самом деле
Почему вы решили, что все врут? У женщины из Лондона есть блог, там фотки есть, она реальная.
Я просто не понимаю, почему здесь считается, что люди с деньгами круглые сутки заняты только сохранением своих денег?
Я просто не понимаю, почему здесь считается, что люди с деньгами круглые сутки заняты только сохранением своих денег?
Гость
Почему вы решили, что все врут? У женщины из Лондона есть блог, там фотки есть, она реальная.
Значит она несчастна , только ущербные переехав в другую страну будут в этой сра/льне сидеть, а в Лондоне она может и толканы у белых господ драить, переезд не обещает счастливую и безоблачную жизнь
Orange horse
Так она больше всего и ноет , что в стране дЭнег нет и муж алкаш ее бьют, дайте ей хоть здесь себя звЭздой почувствовать с домработницами
Я???? Ною, что муж алкаш и в стране денег нет? Во блин, фантазерки. Одна мне недавно рассказывала, что муж меня на аборт отправлял, так ребенка не хотел, теперь вот такие новости. Прикольно.
Следующая тема
Предыдущая тема
1) на ком ребёнок 90% времени
2) гладите ли вы рубашки и одежду мужу каждый день на работу
3) готовите ли каждый день свежую еду , по определенным рецептам + дополнительно чтобы муж взял на работу + подносите это все ему когда он приходит с работы.
Интересует по 3 пунктам)