Парень, выросший в традиционной семье с матерью домохозяйкой?
Недавно познакомилась с таким. После пары месяцев гулянок пригласил к себе домой. Я была просто поражена, чистота неописуемая, вся мебель расставлена по фен-шую, на балконе закрученные банки с огурцами, компотом, в холодильнике куча приготовленной еды. Я сразу спросила "Мама домохозяйка?", ответил, что да. Вот я теперь думаю, наверное он привык к женской заботе, несамостоятельный в быту и ищет себе вторую маму. Я из другого теста, у меня мать рулит в семье, я видимо пойду по ее стопам. Реализую карьерные амбиции, откладываю материнство и естественно замужество (мне 25). Как вы считаете, такой парень сможет создать партнерских брак без традиционного разделения труда семье, или эта модель у него уже глубоко внутри и сломать ее невозможно?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 328 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Жизнь после развода12 075 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 703 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 756 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 509 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 367 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 495 ответов
45 ответов
Последний —
Перейти
Alое
всё возможно
Гостья на сегодня
Неее, бесполезно... Так и будет, бедняга, мучиться - всю жизнь западать на ярких сильных женщин и тщетно надеяться на "балкон с закрутками"((
Гость
что значит, "парень сможет создать партнерских брак"? А вы в этом не участвуете? О каком партнерстве тогда речь?
Ди
Я не буду вас пугать.. Ситуация на сегодня одной моей родственницы. Ребятки учились в институте и там начали встречаться, мамы кстати обе домохозяйки с двух сторон и обе клуши какие-то. Ну уже и ребеночек есть, разводятся. Я могу сказать так, что обе мамы дуры, что со стороны мужа, что со стороны жены и лично знаю обоих, фактически они обе в сумме развалили этот брак и перетягивая все внимание на себя и потом уже и ребенка.
табуретка
Сообщение было удалено
вот как раз такой ушлепок - маменькин сынок тебе и нужен. будешь им командовать
Наталья
Ничего здесь не факт, абсолютно. Как угодно может повернуться. Смотире на самого парня, родители второстепенное.И оставьте эти стереотипы - домохозйка дура. Это совдеповское мышление вбитое в голову.
Гость
наоборот, там где мать - хранительница очага, сын вырастает добытчиком мамонта.А там где мамаша пашет наравне с отцом, может вероятно вырасти пацанчик, продавливающий попой диван - жена все сделает.
@@@
Конечно он будет требовать положенного от жены. Вы с другими мозгами. Вот и ищите себе подобного. Вы ограничитесь убогинькой пиццей с пиццерии или суши какиенить затрапезные, а ему нужен уют, кулебяки и разговоры вечером по душам, а не дебеты-кредеты. А насчет маменького сынка вы не правы, он не маменький сынок, а человек выросший и воспитан в любви, уюте и понятии, что женщина должна быть женщиной, а не машина для зарабатыванию денег. А он тогда на что?
Сообщение было удалено
запись клуши домохозяйки, которая кроме, как в кастрюлях никак реализовать себя не может, для того чтобы зарабатывать деньги, вагоны разгружать не нужно
Яблоко
"Я из другого теста". По-моему слишком самоуверенно сказано. Если же да, то такая не станет никого переделывать, у нее муж будет под каблуком, но, при этом, еще и добытчиком для семьи
Гость
а может мама его всему научила, и он станет домохозяйкой вместо вас.
Гость
Дораскидываетесь парнями и останетесь одна.
Будут только одноразовые "кавалеры".
Использовал и пошла лесом...
Будут только одноразовые "кавалеры".
Использовал и пошла лесом...
Наталья
Сообщение было удалено
Тоже вариант.
Наталья
Сообщение было удалено
Тоже ничего страшного в этом нет. Почему использоваЛ, а не использоваЛА? По себе не стоит судить.
Сообщение было удалено
можно подумать женщине секс не приятен, лежит терпит чтоб мужику угодить, если у Вас так то обобщать не нужно, из-за таких как Вы мужики сующие свой х**й направо и налево герои, а женчины бл**ди!
Acme
Вы не обязаны быть, как его мать.:) Но он должен заранее знать, что катать банки вы не будете. У нас такая же ситуация, муж всё понимает. Хочет огурец, покупает или привозит от мамы банку.)
Гость
Автор, у вас ни слова про любовь, общие интересы. Даже про симпатию вы ничего не написали. Как-то сразу стало ясно, что именно для вас этот человек будет плохим мужем, потому что вы его не любите, да и он вас - вряд ли, после пары-то месяцев гулянок.
Если любовь и взаимопонимание между супругами есть, то многие вопросы решаемы. Если оба женятся потому что "надо", тут проблем может быть видимо-невидимо, даже если и свекровь и жена похожи.
Если любовь и взаимопонимание между супругами есть, то многие вопросы решаемы. Если оба женятся потому что "надо", тут проблем может быть видимо-невидимо, даже если и свекровь и жена похожи.
Лера
Если у него мама домохозяйка, значит отец - настоящий мужик и добытчик.И значит,есть пример для сына быть таким же добытчиком . Добытчик-мужик конечно будет хотеть себе домашнюю,заботливую жену.
Карьеристке светит мужик-подкаблучник,мужик-баба. Равные браки предпочитают обычно эгоисты или недо-мужики.
Карьеристке светит мужик-подкаблучник,мужик-баба. Равные браки предпочитают обычно эгоисты или недо-мужики.
Лера
Сообщение было удалено
Что у вас там с папой ? Мама рулит,папа борщи дома варит или вообще папы нет ? ... Пока свои карьерные амбиции реализуешь - состаришься,а потом в России ни одного нормального в мужья себе не найдёшь.Будешь матерью -одиночкой,зачавшей от донора или женатика
А вы сразу определили, что там все по фен-шую?
Гость
Сообщение было удалено
А если карьера не состоится ?
Что для тебя карьера ? Большим начальником никто не поставит, не жди.
25 лет уже рожать надо, а ты перебираешь, любить не способна, один расчёт.
Детей у тебя и не будет, не волнуйся , таким Бог детей не даёт.
Что для тебя карьера ? Большим начальником никто не поставит, не жди.
25 лет уже рожать надо, а ты перебираешь, любить не способна, один расчёт.
Детей у тебя и не будет, не волнуйся , таким Бог детей не даёт.
Лера
Сообщение было удалено
Допустим,карьера состоится.Вот ей 30 лет,предположим.Кого она будет искать в мужья ? Тоже карьерного.Но,в 30 лет мужчине,занятому карьерой,ещё рано жениться.Даже если и захочет жениться,то всё равно мужчины выбирают себе моложе.Российский успешный мужчина даже не посмотрит на ровестницу. Она уже в свои 25 лет в России выходит в тираж(особенно,для успешных мужчин).
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Наталья
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))
Наталья
Сообщение было удалено
Иисус?
Гость
Сообщение было удалено
Ты е п ну ла сь????????
Наталья
Сообщение было удалено
Лера, это стереотипы. Жизнь такие фокусы показывает иной раз, что ахнешь.
Лера
Сообщение было удалено
Снимите розовые очки.Мужчины после 30-ти предпочитают женщин(вернее,девушек) МОЛОЖЕ СЕБЯ .Особенно,успешные.А фокусы - так это один на миллион,если повезёт. В других странах,возможно,иная ситуация.Но,в России-только так.
Лера
Сообщение было удалено
А хочется верить в сказку, да ? Ан, нет . Жизнь жестока))
Гость
Сообщение было удалено
Тебе самой то сколько лет??? Убожество!!! С какой дури ты думаешь что жизнь знаешь????
Гость
Сообщение было удалено
И отгребают одни и те же проблемы:) До определенного возраста все барышни - дурынды с розовым сиропом и кучей штампов в голове. И очень трудно определить, кем станет эта девушка со временем - истеричной дурой, или мудрой спутницей жизни.
Про женщину после 30 уже многое можно сказать точно: умная, дура, истеричка, ходячий паззитиффчик, карьеристка, бой-баба, клуша,мать Тереза и т.д.
Про женщину после 30 уже многое можно сказать точно: умная, дура, истеричка, ходячий паззитиффчик, карьеристка, бой-баба, клуша,мать Тереза и т.д.
Наталья
Сообщение было удалено
Я скажу мягче)) Лера, Вам до 25 лет, да?
Гость
Сообщение было удалено
Мне 38 почти, но я считаю, что Лера права.
Мужчины наши большим умом не отличаются, на классные сиськи-тугие попки ведутся больше чем на здравый смысл. К тому еще боятся умных и успешных женщин. отсюда инфантильность и отношение к женщине как к вещи.
Мужчины наши большим умом не отличаются, на классные сиськи-тугие попки ведутся больше чем на здравый смысл. К тому еще боятся умных и успешных женщин. отсюда инфантильность и отношение к женщине как к вещи.
Наталья
Сообщение было удалено
Все верно. Просто у мужчин инстинкты животного - пристроить свой генофонд в лучшую почву. Ясень пень, что молодой организм для этого подходит лучше. Это о мужчинах производителях (упаси меня, Боже от таких), но есть ведь и другие. Как раз те, кто думает головой, а не спермой, Вы о них и пишите. Но их так мало...
Гость
Сообщение было удалено
Это у НАШИХ мужчин инстинкты, так их воспитали - животными. Я сама сколько раз видела,как мамочки, скрепя сердце, разрешали девушке сына жить в своей квартире, потому что "мальчику нужно", "у мальчика такой возраст". Чего от таких мальчиков ждать-то иного, кроме как потребительского отношения к женщинам?
Наталья
Сообщение было удалено
Одну мысль озвучили))
Наталья
Сообщение было удалено
Отвратительно. Моя свекровь вообще выдала перл - "Если бы я могла спать со своим сыном, он никогда бы от меня не ушел." Самое интересное - мужа моего вырастила бабушка, а не яжемать.
Лапуля
у моего мужа мама свинья(грубо, но это есть так), а я хоть и работаю, но убираюсь каждый день. как можно жить в грязи, мне аж не приятно к ней приходить. фуфуфу. я такого даже ни когда не видела.
Гость
Сообщение было удалено
лучше потратить всю молодость на парня который замуж потом не позовет?
Гость
надо же, а я никогда таких парней не встречала, наоборот то что вы описали нынче нетрадиционая семья, пережиток далекого прошлого, а традиционная нынче это амбициозная мать, которая кроме работы, тряпок, салонов и путешествий заграницу ничем не интересуется, люди для нее мусор. и отец который только и знает как бы побольше заработать чтоб женушка была добольна. и сыновьям они хотят жен таких как мамаша. я бы очень хотела встретить парня как раз из спокойной домашней семьи, где мать домохозяйка и не просто сидит дома и бегает по салонам, а держить дом в идеальной чистоте, готовит.
Ехидна
он будет домохозяйкой а вы будете рулить))
Гость
Сообщение было удалено
а у вашей мамы дома срач?
Гость
Я рос в семье где мама не работала с моих 7 лет т.е. была домохозяйкой. Это не означает то что мне нужна женщина которая будет за мной ухаживать. К слову живу один (мне за 30) и спокойно и с удовольствием веду свой быт без проблем.
Белая кошка
Всяко бывает. Однако есть вероятость, что такой МЧ в свое время привык, что мама ему обслуга, потом будет ожидать того же самого от жены.
Гость
Сообщение было удалено
Необязательно. Зависит от воспитания.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
от мамы зависит. наша мама тоже домохозяйка. и закрутки делала и готовила, но брата приучила, что женщины разные бывают. и уж нашу мамой клушей никак не назовешь.она сто очков любой офисной тетке даст. как минимум внешне, как максимум по уровню развития. на вас то мама какое впечатление произвела?
Форум: Психология
Всего: 212 038 тем
Новые темы за сутки: 57 тем
- Бывшие парфманьяки1 ответ
- У человека отсутствует связь с реальностью15 ответов
- Я истеричка3 ответа
- Девочки, поделитесь опытом морального восстановления и социализации после родов1 ответ
- Странный страшный сон6 ответов
- Сны. Бывают ли у вас вещие сны?4 ответа
- Отсуствии энергии15 ответов
- Что такое внутренняя опора как опираться на себя?10 ответов
- Исповедь хорошей девочки20 ответов
- Как не потерять себя в декрете?48 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Как не потерять себя в декрете?48 ответов
- Исповедь хорошей девочки20 ответов
- Грубая или не даю себя в обиду?17 ответов
- У человека отсутствует связь с реальностью15 ответов
- Отсуствии энергии15 ответов