Выходить ли замуж?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Он, я и его дочка507 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 775 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Если бы у меня возник вопрос "выходить ли замуж?", я бы замуж не пошла.
Гость
Нет.
Уже возник вопрос, то лучше не надо.
Себе сложности. Иптитесь на расстоянии.
Уже возник вопрос, то лучше не надо.
Себе сложности. Иптитесь на расстоянии.
Можно сдать свою квартиру, на эти деньги взять машину в кредит, возить дите
Огурец
Какое замуж. Ты уже свое отжила, теперь проростай как посевная картошка давая жизнь своему отпрыску.
Xозяин
***, кому надо на тебе ***-xе жениться. Мужик этот неликвидный совсем что ли
А я считаю, что это правильно, что вы заранее все обдумываете. Я только не понимаю почему вы должны переexать, а не он. Он один, ему легче будет добираться до работы чем вам с детьми.
Гость
Мужик-***, эт я как парень молодой говорю 😂. Нафига девушку с ребёнком чужим брать??
Во, возьмёт, и понесётся, как там добираться, как сё, то. Расскажите ему, что вас брать ну не вариант, не губите жизнь ему.
Во, возьмёт, и понесётся, как там добираться, как сё, то. Расскажите ему, что вас брать ну не вариант, не губите жизнь ему.
Гость
Пусть он от вас на работу ездит. Вот и все.
Гость
А сколько в целом будет занимать дорога? 30 минут это ерунда, но с детьми, конечно, менее удобно. Я так понимаю, ещё школа начнётся сейчас.
Я так поняла у него есть машина. Почему он не снимет в городе, вместо пгт? И сам на машине ездит.
Снял бы двушку, вы могли бы свою сдавать.
Вам менять уклад жизни и свой, и ребенка. Еще и квартиру свою сдавать или оставить пустой. А ему что стоит?
Снял бы двушку, вы могли бы свою сдавать.
Вам менять уклад жизни и свой, и ребенка. Еще и квартиру свою сдавать или оставить пустой. А ему что стоит?
Гость
А почему он не может к вам переехать? С мужчиной легче должно быть! А в этом случае только сложности себе создаёте! Для чего? Почему ваш мужчина не решает эти вопросы? И уж точно ребенку эти сложности не нужны.
А сколько в целом будет занимать дорога? 30 минут это ерунда, но с детьми, конечно, менее удобно. Я так понимаю, ещё школа начнётся сейчас.
30 минут до города, потом еще по городу. Плюс, транспорт не известно, как ходит.
Автор, а он точно не может сам переехать? Или его тоже дорога останавливает, что ему по городу, а потом за город ехать?
Автор, а он точно не может сам переехать? Или его тоже дорога останавливает, что ему по городу, а потом за город ехать?
Гость
сосать можно и вне брака
Гость
Села бы и поговорила с женихом о предстоящих сложностях. Учла бы все. Его съёмное жильё (скорее всего оплачивает работодатель), можно договор заключить с Вами и он к Вам переедет,не теряя эти деньги. Второе: оценила бы возможность сесть самой за руль. Ну и самое главное. В 1классе уроки до 12. Есть ли продленка? Кто забирать ребенка со школы будет,а потом вести на кружки? Как это совместить с вашей работой? Думайте. Если человек хороший, я бы не отказалась в пользу возможного более удобного варианта в будущем.
Гость
Автор, чем Вы компенсируете будущему очередному мужу неудобства, связанные с проживанием с чужим ребенком? И что за секция такая козырная в городе, что ее нельзя заменить на аналог но в пригородном поселке? И да, только автобус, электрички не ходят?
Гость
Не выходить...
Автор
Автор, чем Вы компенсируете будущему очередному мужу неудобства, связанные с проживанием с чужим ребенком? И что за секция такая козырная в городе, что ее нельзя заменить на аналог но в пригородном поселке? И да, только автобус, электрички не ходят?
Электричек нет.Только по трассе маршрутным автобусами.
Секция не козырная,но ребенок с желанием туда ходит и не хочет бросать,а в поселке нет даже кружков.Ничего нет,кроме сада и школы.
Что смогу дать?Вот и я пытаюсь понять это - зачем мы ему.
Он вообще хочет невозможного - чтобы я ушла с работы и сына перевела в сад в поселке.Обьяснения ничего,пока,не дали.Человеку 44 года,семьи и детей не было,поэтому он никак понять не может,почему я не хочу ехать в пригород.
А что я смогу дать?Ну,ребенка он хочет(я тоже не против),а в остальном уборка,готовка,воспитание ребенка.Кроме ребенка ничем не смогу ему этот штамп компенсировать.
Секция не козырная,но ребенок с желанием туда ходит и не хочет бросать,а в поселке нет даже кружков.Ничего нет,кроме сада и школы.
Он вообще хочет невозможного - чтобы я ушла с работы и сына перевела в сад в поселке.Обьяснения ничего,пока,не дали.Человеку 44 года,семьи и детей не было,поэтому он никак понять не может,почему я не хочу ехать в пригород.
А что я смогу дать?Ну,ребенка он хочет(я тоже не против),а в остальном уборка,готовка,воспитание ребенка.Кроме ребенка ничем не смогу ему этот штамп компенсировать.
Гость
Автор , вы пепеедете -вы и ребенок бцдете постоянно в дороге, особенно ребенка жалко.
Почему мужчина не можнт пепеехать в город -он бы ездил лучше на работу в пгт...
А ребенку только лишний раз вирусы хватать в транспорте.
А тут взрослый мужчина, пускай он ездит.
Если он не согласен -то не выходите! Найдете в городе другого. Не надо своему ребенку никогда усложнять жизнь.
А с этим мужчиной можете встречаться по выходным пока. Пока другого, в городе не встретите.
Почему мужчина не можнт пепеехать в город -он бы ездил лучше на работу в пгт...
А ребенку только лишний раз вирусы хватать в транспорте.
А тут взрослый мужчина, пускай он ездит.
Если он не согласен -то не выходите! Найдете в городе другого. Не надо своему ребенку никогда усложнять жизнь.
А с этим мужчиной можете встречаться по выходным пока. Пока другого, в городе не встретите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сделайте МУЖЧИНУ - СЧАСТЛИВЫМ - НЕ выходите за него. НЕ позорьте его ВАШИМ ходячим ор_мом от ДРУГОГО МУЖЧИНЫ. ЧУЖИЕ дети - это отстой
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да ладно , причем тут твой ребенок , если звизда зачесалась. Все равно штаны выберешь . И будешь жить в своей деревне, ребенок забросить секции и будет ходить в местную школу с деревенскими.
Гость
Электричек нет.Только по трассе маршрутным автобусами.
Какая же ты убогая, тролль с мyдями тебя подьeбнул насчет компенсации , а ты и рада оправдываться. Блевотина
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 535 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- В чем проявляется забота и помощь?7 ответов
- Одиночество. Кто хочет пообщаться?12 ответов
- Что делать? Запуталась9 ответов
- Девушка манипуляторша что делать?3 ответа
- Меня отверг парень23 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?76 ответов
- Девушки/женщины, вы верите в любовь с первого взгляда9 ответов
- Мужчина неряшливый10 ответов
- Остыли чувства к моему парню11 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Женщинам секс с мужчинами в тягость?275 ответов
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?242 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?76 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?67 ответов
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв51 ответ
- Че там на СЗ сейчас?50 ответов
- Мужчина постоянно стебется48 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Хотели бы вы познакомится с девушкой из 18-19 века?38 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мужчина зовет замуж.Всё бы ничего,но жить нужно будет в ПГТ на съёмной квартире(из-за его работы).Там всё хорошо,но это в целом,в 30 минутах от города!!!
Если там жить,то нам придется добираться каждое утро автобусом(мне на работу,ребенку в сад)Плюс к этому,ребенок посещает секцию и это тоже нельзя бросать.
В ПГТ работу можно и не найти,в чужой сад на год переводить тоже не вариант.По поводу секций и тп - вообще без вариантов.
Прошу не совет,а просто мнений.Как бы вы поступили???
Человек неплохой,зовет замуж,хотим ребенка(я точно хочу),но всё это!!!
Получится так,что я старшему создам сложности - дорога,позднее возвращение с тренировок,отсутствие любимых мест для прогулок и всего привычного.
А второй родится!!!?Я даже представить не могу все эти переезды-садики-секции...
На машине нас возить никто не будет,тк работа.
Вот что делать?Как со стороны такая ситуация?Я все меньше понимаю,как нужно поступить:(((