Муж бросил и заразил генитальным герпесом
Девочки, это просто ужас какой-то. Муж бросил с двухмесячной дочкой, так ещё и выяснилось, что "наградил" после своих гулянок генитальным герпесом. Жить не хочется, ничего не хочется. Чувствую себя никому ненужной одинокой больной бабой.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад325 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Одинокая и больная - ладно. Только, почему никому не нужная? Как же ребенок?
грин
А в суд нельзя подать за такое?
Гость
Так ты такая и есть, какой себя чувствуешь. Что делать будешь? Предлагаю самый популярный на этом форуме совет - найди себе молодого богатого настоящего мужчину, лучше всего иностранца, выйди за него замуж и у вас будет счастье, а муж казёл и даже говорить о нем не хочется, пусть только попробует вернуться.
Гость
Так ты такая и есть, какой себя чувствуешь. Что делать будешь? Предлагаю самый популярный на этом форуме совет - найди себе молодого богатого настоящего мужчину, лучше всего иностранца, выйди за него замуж и у вас будет счастье, а муж казёл и даже говорить о нем не хочется, пусть только попробует вернуться.
Поддерживаю! Выгляни в окно, за порогом уже очередь из миллионеров собралась.
Гость
Тогда каждый второй у нас должен себя чувствовать больным )))))))) Герпес, это нормальное явление, и совсем не факт, что муж Вас заразил. Вы может его лет 20 носили, а роды спровоцировали обострение. Фигней не страдайте
Гость
25 лет живу с этим герпесом и ничего )
Гость
Тогда каждый второй у нас должен себя чувствовать больным )))))))) Герпес, это нормальное явление, и совсем не факт, что муж Вас заразил. Вы может его лет 20 носили, а роды спровоцировали обострение. Фигней не страдайте
Это ты расскажешь своему мужику, когда у него член зацветет герпесом, а это случится рано ил поздно)) Скажешь. милый - это норма))
Гость
Надеюсь у твоего козла и правда член зацветет
Гость
Лечитесь , подавайте на алименты и забейте на негодяя. У вас доча и вы с ней нужны друг другу.
Мы вам сочувствуем и поддерживаем вас.
Мы вам сочувствуем и поддерживаем вас.
грин
Можно. Вы только сформулируйте в исковом заявлении, за что "за такое"? Можно прям здесь в ответ на мой коммент.
у нас в городе недавно осудили парня на 2 года колонии за "угрозу заражения вич". он был болен и не предупреждал партнерш. никто не заразился, но тем не менее. может и за такое причинение вреда здоровью могут осудить.
Гость
у нас в городе недавно осудили парня на 2 года колонии за "угрозу заражения вич". он был болен и не предупреждал партнерш. никто не заразился, но тем не менее. может и за такое причинение вреда здоровью могут осудить.
В целом, да, вариант, почему нет? Пусть автор так и напишет в исковом заявлении - "По авторитетному мнению широко известного в узких кругах форумчанина из интернета по кличке "грин", у них в городе недавно осудили парня на 2 года колонии за "угрозу заражения вич". он был болен и не предупреждал партнерш. никто не заразился, поэтому я считаю, что муж мог заразить меня герпесом, хотя сам им и не болен, прошу уважаемый суд обязать мужа вернуться домой в семью, а не то напишу я в Спортлото".
Гость
На самом деле автор даже доказать не сможет что это её муж заразил, она и сама в этом не может быть уверена, потому что высыпания герпеса начинаются при снижении иммунитета, можно годами быть носителем вируса герпеса и не иметь никаких симптомов.
Я периодически сдаю 10-12 инфекций по методу ПЦР. Так что можно узнать когда появился.
Гость
Вы правы, за заражение ВИЧ статья есть. Но за заражение герпесом статьи нет, и даже если бы была, доказать от кого и когда заразился герпесом не возможно.
Выше правильно написали, что автор ещё лет 20 назад могла заразиться.
Выше правильно написали, что автор ещё лет 20 назад могла заразиться.
Гость
16. Не можно ))))))))) не покажет ПЦР герпес наивные
Гость
21. почти 30 лет герпес. Ни один анализ ПЦР, его не выявил. Так что наивность, она больше Ваша
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
герпес есть у всех, тот что на губах безобижен, а вот тот что ниже............Имунку понимать надо, пить валвир кадые 2 месяца по 10 дней 1000 грамм.
97Гость
Да, кстати герпес мог быть спровоцирован гормональными изменениями на почве беременности. Вы его словили на горячем? Или из-за герпеса решили, что он вам изменил?
Знаете, *** вам мужик. Во всяком случае сейчас. Надо лечиться, заниматься ребенком, собой. Найти для себя интересное и достойное дело. Мы мужики сложные твари))) по отдохнуть нужно от нас и заняться собой, не только в плане красоты но и душой и улучшением чебя, освоить что то новое. Будьте самодостаточной и все у вас получится. Не ленитесь и вам придется стать сильной. Это поможет быть счастливой, поверьте;) целую
Агата
Жесть-то какая, бывают ужасы на свете. Но вы не сдавайтесь! Это не конец жизни. Я тоже с ГГ, и ничего, на супрессивке таблетками Валцикон - и жизнь нормальная.
Гость
герпес есть у всех, тот что на губах безобижен, а вот тот что ниже............Имунку понимать надо, пить валвир кадые 2 месяца по 10 дней 1000 грамм.
Да не у всех он ёпрст! Заладили! Меня заразил первый парень! Сдала анализы на 1 и 2 по отдельности. Оказалось что у меня даже 1 типа не было! Вот вам и все! 90% планеты заражены вирусом герпес, но это имеется ввиду всех 8. А гг только у 20%!
Гость
С годами понимаешь , что счастье не в мужчинах. Любите малышку, берегите ее. С мужчиной, который угробил мое здоровье, интимных отношений не имею. Больной он весь на фоне герпесвирусной инфекции. Зашкаливают показатели стафилококка, вируса папилломы, хеликобактера пилори.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 396 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Почему вам плевать на свидания1 ответ
- Почему нет отношенийНет ответов
- Мч параноик ревнивец, исчез из-за ревностиНет ответов
- Почему в интернете, даже если мужчина не бот, требования у него космические?1 ответ
- Не знаю, как должна была вести себя в ситуации1 ответ
- Признался что хотел использовать и бросить1 ответ
- Низенькие девушкиНет ответов
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке21 ответ
- Спасение от музыкального террора!2 ответа
- Как помочь близкому, который не хочет помогать себе? Сердце разрывается от страха4 ответа
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Попадаются безответственные мужчины290 ответов
- Мы ресурс?244 ответа
- Как вас бросали?164 ответа
- Что делать мужчина не в моем вкусе, но такой хороший134 ответа
- Мужчины должны женщинам, женщины мужчинам, всё честно74 ответа
- Измена в гостевом браке68 ответов
- Нельзя иметь детей66 ответов
- Жалко 20+ летних девушек62 ответа
- Может ли мужчина измениться ради женщины?42 ответа
- Счастливый мужчина41 ответ
Следующая тема