Ангел или ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- О чем думает любовница?284 ответа
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Ника
Кто он по гороскопу?
Ника
Очень тяжёлый знак. Мой муж тоже телец, и все так же как вы описали. Муж может при ссоре ударить, либо уйти. Обычно тоже все по мелочам, обычно он сам эти ссоры начинает. Очень тяжело угодить ему. Но так же бывает таким милым и хорошим. Мы договорились если только ссора, я не буду с ним общаться неделю, и готовить ничего не буду, целую неделю. Но а так то прочитайте гороскоп, или посмотрите в youtube про этот знак. И все поймёте. Я раньше гороскоп не смотрела, как то не интересно было. Но посмотрела теперь знаю как с ним себя вести. Знаю где сказать где промолчать. И в этом плане стала хитрить, чтоб меньше ссор.
Гость
А как часто у вас интим с мужем?
Гость
Очень тяжёлый знак. Мой муж тоже телец, и все так же как вы описали. Муж может при ссоре ударить, либо уйти. Обычно тоже все по мелочам, обычно он сам эти ссоры начинает. Очень тяжело угодить ему. Но так же бывает таким милым и хорошим. Мы договорились если только ссора, я не буду с ним общаться неделю, и готовить ничего не буду, целую неделю. Но а так то прочитайте гороскоп, или посмотрите в youtube про этот знак. И все поймёте. Я раньше гороскоп не смотрела, как то не интересно было. Но посмотрела теперь знаю как с ним себя вести. Знаю где сказать где промолчать. И в этом плане стала хитрить, чтоб меньше ссор.
Знак здесь не причем. Бьют женщин м.у.д.А.к.и, и это не от знака зависит
Гость
Это так отвратительно, когда ты должен кого-то содержать.
Особенно если тетка- 💩
Вот я себя не представляю в этой роли...
А как мужчины... кому-то всю зарплату отдают?
Особенно если тетка- 💩
Лиана
У человека неустойчивая психика. Это ненормально, раз он уже и руки поднимает. Потом с ножом может кинуться, кто его знает с такими заскоками.
Гость
Не зависит. Если человека можно воспитать , значит, он идет независимо от знака. Если человек будет все списывать на знак, тот он слабый и не работает над своими недостатками. Знаки зодиака всего лишь программы, которые нам спустили, чтобы контролировать человека и держать в круге сансары
Ника
Это так отвратительно, когда ты должен кого-то содержать.
Особенно если тетка- 💩
Особенно если тетка- 💩
А кому мужьям деньги давать? На себя что ли? Там где семья и он глава семьи, должен давать женам, так как дом на жене. А если ещё и жена работает так тем более деньги их на общаг. Не должно быть в семье быть твое мое.
Ника
Не зависит. Если человека можно воспитать , значит, он идет независимо от знака. Если человек будет все списывать на знак, тот он слабый и не работает над своими недостатками. Знаки зодиака всего лишь программы, которые нам спустили, чтобы контролировать человека и держать в круге сансары
Не думаю что можно воспитать мужика в 30 лет, или женщину.
Гость
Если нет желания человека себя совершенствовать, то все бесполезно. Это все от свободы его воли идёт. Обычно , проходя через сильные жизненные испытания, тяжелые люди часто меняются, а если не справляются со стрессом, то могут стать еще хуже
Гость
Поймите, люди не идеальные и они такими родились, были и будут
такая психика, такая генетика
и нельзя это исправить
человек такой
такая психика, такая генетика
и нельзя это исправить
человек такой
Ника
Если нет желания человека себя совершенствовать, то все бесполезно. Это все от свободы его воли идёт. Обычно , проходя через сильные жизненные испытания, тяжелые люди часто меняются, а если не справляются со стрессом, то могут стать еще хуже
Вот я воспитывают своего и все бестолку. Объясняешь ему что либо тоже бестолку. Я занимаюсь своим делом, покупаю продаю, имею деньги, покупаю продукты могу позволить себе сходить в салон, купить ребенку дорогую игрушку, но ему надо поругаться. Это мелочи жизни. Либо если перед приходом его не накрыт стол скандал. Все должно быть как он сказал
Гость
Вот я воспитывают своего и все бестолку. Объясняешь ему что либо тоже бестолку. Я занимаюсь своим делом, покупаю продаю, имею деньги, покупаю продукты могу позволить себе сходить в салон, купить ребенку дорогую игрушку, но ему надо поругаться. Это мелочи жизни. Либо если перед приходом его не накрыт стол скандал. Все должно быть как он сказал
Он работает? Хороший доход? Пусть слугу нанимает. А то командовать может и тиранить, а сам что делает? Что за патриархат
Ника
Он работает? Хороший доход? Пусть слугу нанимает. А то командовать может и тиранить, а сам что делает? Что за патриархат
Он работает но зарплата маленькая. А я уже второй месяц начала зарабатывать и не жалуюсь. Но все не то все не так. Угодить сложно. Потом месяц назад начала интересоваться гороскопам и все в точку, прям про моего.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Это как нужно достать человека, чтоб сделать из него психа
Гость
Он работает но зарплата маленькая. А я уже второй месяц начала зарабатывать и не жалуюсь. Но все не то все не так. Угодить сложно. Потом месяц назад начала интересоваться гороскопам и все в точку, прям про моего.
Дело в том, что гороскопы - ерунда. Есть еще натальная карта. У многих из нас намешано всего. Я, например, никогда не могла понять, почему я читаю про себя ( по дате рождения) , и мне не подходит! Мне делали подробную карту по джйотиш. Да, больше похоже, но в итоге я и в это теперь не верю! Да, есть основные отправные точки, но мы сами должны строить судьбу! Никакая программа, кроме нас!!! Но общая матрица планеты как бы делает людей-программы, готовые , грубо говоря, роботы. Только мы сами должны строить себя, характер , возможности!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 203 темы
Новые темы за сутки: 130 тем
- Как нужно себя вести перед женщиной?2 ответа
- Влюблённость1 ответ
- Обесценил подарки3 ответа
- Стоит ли ехать на первое свидание к парню домой?53 ответа
- Он меня не любит4 ответа
- Когда вы обращаете внимание на парней, а когда нет?13 ответов
- Любовь, физиология и секс вещи разные ?13 ответов
- У парня родители всегда на первом месте4 ответа
- Как увести отчима?25 ответов
- Уходить или ждать лучшего?15 ответов
Популярные темы за сутки: 76 тем
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?454 ответа
- СНГ мужчины неликвидны369 ответов
- Мужчины, почему не хотите встречаться с женщиной у которой ребенок?143 ответа
- Мужчина без денег94 ответа
- Одна в 2589 ответов
- Как найти своего человека?66 ответов
- Почему пары в 35-40 такие сухие54 ответа
- Стоит ли ехать на первое свидание к парню домой?53 ответа
- Исповедь свободного мужчины ..50 ответов
- Молодой человек говорит, что ему не нравится моя внешность43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Почему такие разные позиции , как из ангела он становится монстром ? Ссоры обычно мелкие , бытовые