Гость
Статьи
У меня шок, свекровь и …

У меня шок, свекровь и муж уже все решили!

Девочки, не могу прийти в себя.
Я беременная, живем в однушке, у мужа накопления на расширение территории. Всегда обсуждали с ним, что купим трешку.
И тут он вчера говорит: Мы с мамой все решили и все ПОДГОТОВИЛИ.
Его родители продают свою недвижку, он продает нашу квартиру. И они покупают частный дом! Где будем жить я и его родители! Мы типа с мужем на втором этаже, а его родители на первом! И уже дом нашли! И уже наша квартира и их выставлена на продажу и скоро состоится торжественный въезд!!!
Я в шоке. У меня никто ничего не спросил. Сказала мужу, что не хочу жить с посторонними людьми, а он сказал, что это не постронние и он давно мечтал жить всей семьей в частном доме!
Девочки, на него его мать очень влияет, он с нее пылинки сдувает( А она меня терпеть не может, для меня это будет ад , а не жизнь, она во все лезет ((
Приходила вчера его мамо и я говорю как так? А она сказала, что сын сам решит, что со своей квартирой делать и я не имею право ему мешать!
Вот так. Короче намекнула, что безприданница.
Я всю ночь проплакала, муж делает вид, что не замечает.
Девочки, что делать? Я не хочу такого.
Автор
3 625 ответов
Последний — Перейти
Страница 37
Марина А.
Спокойная
Ну я как бы и так знаю, что мой муж не м...к. Но вы обязательно начнёте придалбываться, что я просто наивная и не знаю, и мой муж ещё меня 10 раз кинет. Да, есть выражение "муж проверяется декрето , а жена бедностью". Вот поэтому и написала. А вам просто придраться не к чему и начинаете писать чушь "она мужа контрольными унижает". Заняться нечем?
Ну как бы в декрете мужа проверять уже поздновато.
По уму, сначала проверки, потом беременность. А то вдруг муж экзамен провалит, а дитё уже есть.
Гость
Murena
Ей терпеть в любом варианте , либо свекровь и достаточной жилплощадью , либо на кухне жить с ребенком , с населением больше чем в Китае в квартире , так какое из зол меньшее ?
Разумеется второе. Почему вас так бесит что автору есть куда уйти от свекрови? Вы наверное мама сынЫ. С вами тоже жить не захотят не сомневайтесь, вон вы какая неадекватная.
Гость
Марина А.
С любого удобного вам повода.
А что а этом непорядочно, разве вы должны обеспечивать мужа жильем, покупать с ним совместную недвижимость, жить там, где удобно ему, а не вам? Это не так . Вы можете это делать, если вам так хочется, удобно, выгодно, приятно, но не потому, что вы якобы что-то ему должны
Даже не знаю, с чего бы мне становиться такой непорядочной тварью

Молодца! ))) смех сквозь слезы.
Гость
Спокойная
Вы сами вдумайтесь, пожалуйста. Вы ни слова не понимаете в чужих постах? Если нет, может, не стоит участвовать в дискуссии. Просто трудно общаться с челоком, который пишет много буковок, но ни слова не понимает.
А кто вы такая, чтобы мне указывать ?...я пишу все правильно, просто вы не доросли до моего уровня, поэтому вам со мной трудно, вы не обижайтесь ,но вы рассуждаете как ребенок... вы даже где-то раздражаете своей глупостью, потому что не понимаете ,что нет жестких правил в жизни, что в жизни все может повернуться не так, как вы запланировали.
Спокойная
ХОрошо, тогда это нужно говорить ДО того, как жена беременеет. Вот и весь секрет. Не обманывать.
Автору надо расчитывать хотя бы на то что есть , а не на эфимерные перспективы . Некоторые дворец обещают , вы поверите ?
Спокойная
Марина А.
Ну как бы в декрете мужа проверять уже поздновато.
По уму, сначала проверки, потом беременность. А то вдруг муж экзамен провалит, а дитё уже есть.
Естественно я более или менее была уверена сразу. Делать декрет проверкой глупо, если не уверен в муже. Просто написала фразу для тролля, она на г...но изошла.
Марина А.
Спокойная
Она считает, что с мамой лучше. В принципе это можно понять. Стеснение в площади с родными и порядочными людьми лучше, чем жить со злыми и непорядоынчми, которые тебя не любят (муж) и собираются рыться в твоих трусах (свекровь).
Автор выбор сделала.
Да, родным и порядочным остаётся только посочувствовать.
Спокойная
Гость
А кто вы такая, чтобы мне указывать ?...я пишу все правильно, просто вы не доросли до моего уровня, поэтому вам со мной трудно, вы не обижайтесь ,но вы рассуждаете как ребенок... вы даже где-то раздражаете своей глупостью, потому что не понимаете ,что нет жестких правил в жизни, что в жизни все может повернуться не так, как вы запланировали.
не доросла, не доросла, успокойтесь, мне 5 лет, вы умница. Быть непорядочной мр азью - это хорошо, все лошары виноваты сами. И все, кто думает иначе, просто дураки.
Гость
Марина А.
Так и я б не подписала, и мой муж, и мои родители, и мои друзья. Я не знаю в своем окружении человека, о котором могу подумать, что он настолько глуп
А вы подпишете? Вы себе враг?
да, я отвечаю за свои слова и я считаю что за нарушение обещаний надо платить
На работе мне тоже много чего не нравится но подписала договор и соблюдаю его
Но в нашей стране брачные контракты увы не работают
Гость
Разумеется второе. Почему вас так бесит что автору есть куда уйти от свекрови? Вы наверное мама сынЫ. С вами тоже жить не захотят не сомневайтесь, вон вы какая неадекватная.
Да мне то все равно куда она пойдет , дело ее .
Если она из за свекрови решила разбить семью и лишить ребенка отца , умной ее не назовешь .Не умеет строить отношения .
Спокойная
Murena
Автору надо расчитывать хотя бы на то что есть , а не на эфимерные перспективы . Некоторые дворец обещают , вы поверите ?
Мы с вами говорим о разном и никак не можем прийти к одному. Просто на разные темы.
Вот был муж, он предложил жене уйти с работы, рожать детей, потому что пора. А он зарабатывает на трёшку и они нормально живут семьёй.
Она ему верит, и это её ошибка.
Дальше муж её кидает.
Она принимает решение уйти.
Вот как бы вся ситуация.
Что вы хотите сказать?
Что если она ошиблась, то он имел право её обманывать? Или что если уж обманул, то ей надо смириться и жить с ним дальше в любых условиях? Или что если у неё не было своей квартиры, то она должна была рассудить примерно так - вот он мне говорит то-то, то так как я бесприданница, то он конечно имеет меня обмануть,и мама его имеет право меня унижать. Поэтому когда обман вскрылся, ей и обижаться не стоило. Так что ли?
Марина А.
Спокойная
Ну фиг знает. Может, он очень извинялся или делал вид, что это случайно, а сейчас она сопоставила. Нам всем не узнать. Согласна, это тоже большая реальная подлость.
Ну и может она сама уже была внутренне готова к ребёнку и не осознала, насколько это подло.
Да даже если это случайно, чем не повод взять предохранение в свои руки? Ну, если у мужа они кривые?
Автор поставила себя так изначально: решите за меня. С работы уйти муж попросил, при беременности она тоже вроде как ни при чем.
Чего тогда удивляется, что и вопрос с домом за нее решили?
А теперь она предоставляет маме решать ее проблемы, снова та же инфантильная позиция
Спокойная
Она считает, что с мамой лучше. В принципе это можно понять. Стеснение в площади с родными и порядочными людьми лучше, чем жить со злыми и непорядоынчми, которые тебя не любят (муж) и собираются рыться в твоих трусах (свекровь).
Автор выбор сделала.
Погодите , она ещё не родила на кухне
Гость
Марина А.
Да даже если это случайно, чем не повод взять предохранение в свои руки? Ну, если у мужа они кривые?
Автор поставила себя так изначально: решите за меня. С работы уйти муж попросил, при беременности она тоже вроде как ни при чем.
А теперь она предоставляет маме решать ее проблемы, снова та же инфантильная позиция
и это ее позиция нормальная для девушки - не терпеть мужа и свекровь медленно гробя свою психику а вернуться домой и начать все сначала
Гость
Murena
Погодите , она ещё не родила на кухне
Мадам вам страшно представить но люди даже сейчас рожают живя в 3 в комнате общежития коридорного типа без горячей воды и никто от этого не умирает
Тяжелый период надо перетерпеть
Спокойная
Мы с вами говорим о разном и никак не можем прийти к одному. Просто на разные темы.
Вот был муж, он предложил жене уйти с работы, рожать детей, потому что пора. А он зарабатывает на трёшку и они нормально живут семьёй.
Она ему верит, и это её ошибка.
Дальше муж её кидает.
Она принимает решение уйти.
Вот как бы вся ситуация.
Что вы хотите сказать?
Что если она ошиблась, то он имел право её обманывать? Или что если уж обманул, то ей надо смириться и жить с ним дальше в любых условиях? Или что если у неё не было своей квартиры, то она должна была рассудить примерно так - вот он мне говорит то-то, то так как я бесприданница, то он конечно имеет меня обмануть,и мама его имеет право меня унижать. Поэтому когда обман вскрылся, ей и обижаться не стоило. Так что ли?
А тут оба хороши , она ждёт трешку , он заливал . Два сапога пара
Гость
Спокойная
Естественно я более или менее была уверена сразу. Делать декрет проверкой глупо, если не уверен в муже. Просто написала фразу для тролля, она на г...но изошла.
А зачем вы пишете просто пустые фразы и набираете бессмысленно буковки? вот вы сами и подтвердили выше ,что вы глупая. Да, мужа надо проверять до свадьбы ,до декрета -так делают умные, ну а глупым остaется проверять мужа в декрете.
Гость
Мадам вам страшно представить но люди даже сейчас рожают живя в 3 в комнате общежития коридорного типа без горячей воды и никто от этого не умирает
Тяжелый период надо перетерпеть
Так никто не мешает терпеть . Только не жалуетесь
Дураки не переводятся
Спокойная
Марина А.
Я так понимаю, что забеременела она не от его тихушных действий с презервативами, а позже,когда они уже достигли договорённости, что она рожает, а он покупает трёшку. Решение было принято обоими.
Я не считаю то, что она доверилась мужу, именно инфантильностью. Инфантильность - это когда я не могу решить, решите за меня и скажите. А когда человек имеет чёткое мнение, чего хочет,но просто излишне доверчив, это именно доверчивость.
Гость
Murena
Да мне то все равно куда она пойдет , дело ее .
Если она из за свекрови решила разбить семью и лишить ребенка отца , умной ее не назовешь .Не умеет строить отношения .
Она конечно есть и пить перестанет от того что такая дура как вы назовет ее дурой. Дуры свекрови гадающие как бы пристроить задницу к невестке и развлекаться за ее счёт. Уже никак. Не то поколение растет, терпеть не станут.
Марина А.
Гость
да, я отвечаю за свои слова и я считаю что за нарушение обещаний надо платить
На работе мне тоже много чего не нравится но подписала договор и соблюдаю его
Но в нашей стране брачные контракты увы не работают
Ну, ваше право Хотя позиция странная .
А зачем вы держитесь за работу, где много что не нравится, неужели нет ничего получше? Так-то люди работы меняют, если подворачиваются лучшие условия, или даже ищут их специально. Это называется карьерный рост.
Если вам предложат большую зарплату или лучший график, или повышение, вы и вправду откажетесь, сославшись на то, что однажды подписали контракт с другим работодателем?
Спокойная
Murena
А тут оба хороши , она ждёт трешку , он заливал . Два сапога пара
Она не требует трёшку писать на себя. О вопросе оформления она вообще не пишет. Купит ли он часть дома или трёшку - он либо на них оформит, либо через родителей себе подарит. Разницы нет. Просто жить она хочет с мужем в трёшке, а не с его родителями. И она плохая? :)
А потом автор сказала что дома не сахар
И где принцессе башенку найти ?
Спокойная
Она не требует трёшку писать на себя. О вопросе оформления она вообще не пишет. Купит ли он часть дома или трёшку - он либо на них оформит, либо через родителей себе подарит. Разницы нет. Просто жить она хочет с мужем в трёшке, а не с его родителями. И она плохая? :)
Она просто хочет , никто хотеть не запрещает
Спокойная
Так что непонятно, почему два сапога пара. Один обманывал, другой обманут. Действительно, разницы нет. Я уже понимаю, почему у гостя аж слёзы от смеха.
Гость
Murena
Так никто не мешает терпеть . Только не жалуетесь
Дураки не переводятся
Кто жаловался? Недавно автор писала как ей у мамы хорошо.
Гость
Марина А.
А зачем вы держитесь за работу, где много что не нравится, неужели нет ничего получше? Так-то люди работы меняют, если подворачиваются лучшие условия, или даже ищут их специально. Это называется карьерный рост.
Если вам предложат большую зарплату или лучший график, или повышение, вы и вправду откажетесь, сославшись на то, что однажды подписали контракт с другим работодателем?
Уйду - но выплачу неустойку, а кому на работе нравится фиксированное время и пятидневка, дураки заказчики и прочее?
Но именно что б человек не свалил в середине проекта он подписывает обязательство - не хочешь походи по базару поищи где дешевле
И начальнику наплевать какие у вас обстоятельства если надо явиться на работу к 8 вы придете или получите штраф
Взрослая жизнь состоит из обязательств
Спокойная
Murena
Она просто хочет , никто хотеть не запрещает
Так чего вы сказать-то хотели? Я предложила три варианта, видимо все неправильные. А что?
Она не требует себе трёшку. Ей обещали, её обманули, она ушла. Что не так-то. Вы же её критикуете. Типа она из-за свекрови семью разбивает. Так он разбивает из-за того что её МУЖ обманул.
Спокойная
Так что непонятно, почему два сапога пара. Один обманывал, другой обманут. Действительно, разницы нет. Я уже понимаю, почему у гостя аж слёзы от смеха.
У него планы поменялись , чем он обманул ?
Он же не не выгнал
Гость
Murena
Он же не не выгнал
знаете если он жену с любовником застанет это обман мужа или планы поменялись? она ж его не заставляет разводиться
Спокойная
Марина А.
Можно уволиться, можно развестись. Это нормально. Муж автора придумал лучше - обмануть её, а когда она в безвыходной ситуации. поставить перед фактом. Ну оказалось, не такой уж безвыходной.
Марина А.
Гость
и это ее позиция нормальная для девушки - не терпеть мужа и свекровь медленно гробя свою психику а вернуться домой и начать все сначала
Если бы дома были достойные условия для ребенка-да.
Но у мамы на кухне куда больше шансов угробить психику себе и ребенку. Да ещё и родных людей против себя настроить, и рассориться с ними вдрызг
И главное, снова та же ошибка. " Брат сказал, что через год возьмёт ипотеку". А если не возьмёт? Мало ли что за год приключиться может.
Ну пересидела бы этот год у свекрови, а там видно будет. Возьмёт брат ипотеку- придет к маме хоть в человеческие условия. А может, ещё и уживутся на разных этажах
Гость
Марина А.
Если бы дома были достойные условия для ребенка-да.
Но у мамы на кухне куда больше шансов угробить психику себе и ребенку. Да ещё и родных людей против себя настроить, и рассориться с ними вдрызг
И главное, снова та же ошибка. " Брат сказал, что через год возьмёт ипотеку". А если не возьмёт? Мало ли что за год приключиться может.
Ну пересидела бы этот год у свекрови, а там видно будет. Возьмёт брат ипотеку- придет к маме хоть в человеческие условия. А может, ещё и уживутся на разных этажах
так у нее мама слава богу не вы что б трудная ситуация дочери е против нее настроила
Гость
знаете если он жену с любовником застанет это обман мужа или планы поменялись? она ж его не заставляет разводиться
Это разные ситуации , истина проста , никогда не расчитывай на чужое жилье . Даже если это муж. Хотя я не поверю что раньше этой червоточины в нем не было.
Повелась она на обещанную трешку
Спокойная
Murena
Он же не не выгнал
Хм, ну да. Я не обманываю,у меня просто планы поменялись. Гениальная отмаза. Действительно, а в чём он обманул?
Спокойная
Так чего вы сказать-то хотели? Я предложила три варианта, видимо все неправильные. А что?
Она не требует себе трёшку. Ей обещали, её обманули, она ушла. Что не так-то. Вы же её критикуете. Типа она из-за свекрови семью разбивает. Так он разбивает из-за того что её МУЖ обманул.
Она не получила чего хотела , вот и все.
Спокойная
Murena
Это разные ситуации , истина проста , никогда не расчитывай на чужое жилье . Даже если это муж. Хотя я не поверю что раньше этой червоточины в нем не было.
А почему разные ситуации? Никогда не рассчитывай на чужой половой орган. Так что к изменам тоже претензий быть не может.
Гость
Murena
она открыто гуляет от мужа не обманывает а он гад на развод подал-она развода не хочет
Что женщина не может своим телом распоряжаться по усмотрению.
Спокойная
Murena
Она не получила чего хотела , вот и все.
*потому что муж её обманул. Вот и всё.
Марина А.
Murena
Так здесь автор требует трешку , вообще то
Это не в тему автора, а в тему собеседницы, которая считает, что муж с нее может что-то требовать, а любовник -нет.
По мне - бред. Ты сама предъявляешь к себе требование быть верной выбранному мужчине, а если нет, то и никто не может. Верности хоть обтребуйся, что ты сделаешь, если избраннику она не свойственна и не нужна? А если свойственна и нужна, зачем требовать?
Спокойная
Хм, ну да. Я не обманываю,у меня просто планы поменялись. Гениальная отмаза. Действительно, а в чём он обманул?
Они предоставляет ей жилье , не такое как она хотела просто
Гость
Спокойная
Действительно - знаешь дорогой у меня тут планы поменялись и ребенка я рожу от бывшего но я тебя не выгоняю ты не думай)))
Марина А.
Спокойная
А почему разные ситуации? Никогда не рассчитывай на чужой половой орган. Так что к изменам тоже претензий быть не может.
Верно.
Насильно мил не будешь. В случае измены можешь расстаться, можешь простить. Но требовать верности -у того ( той), кто хочет не тебя - смешно и жалко
Гость
Марина А.
Верно.
Насильно мил не будешь. В случае измены можешь расстаться, можешь простить. Но требовать верности -у того ( той), кто хочет не тебя - смешно и жалко
с чего вообще речь о прощении идет, какая разница с кем жена трахается если она на развод не подает)))
Гость
Действительно - знаешь дорогой у меня тут планы поменялись и ребенка я рожу от бывшего но я тебя не выгоняю ты не думай)))
Это он ее не выгоняет , в том и дело
А проблема в корне , что она надеялась на его жилье , а надо было головой думать
Спокойная
Murena
Они предоставляет ей жилье , не такое как она хотела просто
Ситуация глубже, и обман серьёзный. Чего вы пытаетесь сделать вид, что он ей там комнату не в тот цвет покрасил, что обещал. И она из-за такой мелочи уходит.
Гость
Murena
Это он ее не выгоняет , в том и дело
А проблема в корне , что она надеялась на его жилье , а надо было головой думать
так и она будет гулять и муж должен терпеть? она ж на развод не подает, надо до брака смотреть на ком женишься
Спокойная
Марина А.
Верно.
Ну в общем требовать уважения и нормальных семейных отношений у мужа, который этого е хочет, тоже бесполезно. Вот она и ушла.
Марина А.
Гость
так у нее мама слава богу не вы что б трудная ситуация дочери е против нее настроила
Настроит не трудная ситуация дочери, а необходимость спать на кухне ( жара, недосып, запахи еды) и очередь в туалет. Маме очень скоро станет физически тяжело "поддерживать дочь".
Спокойная
*потому что муж её обманул. Вот и всё.
А может он ей создал условия что б она сама ушла