У меня шок, свекровь и муж уже все решили!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Меня сегодня бросили...5 322 ответа
3 625 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Настроит не трудная ситуация дочери, а необходимость спать на кухне ( жара, недосып, запахи еды) и очередь в туалет. Маме очень скоро станет физически тяжело "поддерживать дочь".
мадам в таких ситуациях люди понмают что ребенку тяжело морально но вам не понять, что вам счастье дочери главное что б едой не пахло
Спокойная
Это он ее не выгоняет , в том и дело
А проблема в корне , что она надеялась на его жилье , а надо было головой думать
А проблема в корне , что она надеялась на его жилье , а надо было головой думать
Он надеялся на ребёнка, она на нормальное решение вопроса с жильём. Её обманули. Вот и вся ситуация.
Почему вы пытаетесь изобразить это так, как будто она уходит из-за какой-то ерундовой прихоти?
Почему вы пытаетесь изобразить это так, как будто она уходит из-за какой-то ерундовой прихоти?
Спокойная
Застал жену с любовником, ушёл.
Комментарий в стиле Мурены - ну так ведь видел на ком женился. Разбивает семью из-за какой-то прихоти...
Комментарий в стиле Мурены - ну так ведь видел на ком женился. Разбивает семью из-за какой-то прихоти...
Спокойная
Ага,а как бороться? Плевки по лицу размазывать и упрашивать? Стараться со свекровью отношения наладить? ОНа ей гадость, а автор унижайся и 10 лет вымаливай хорошее отношение?
Поставит она замок себе на 2 этаж, ключи свекрови только попробуй не дать. Потом её из своих вещей выковыривай, или она ногой дверь будет выбивать, и вот тогда уже уходить к маме? Хлебнув г..на уж полной ложкой?
Поставит она замок себе на 2 этаж, ключи свекрови только попробуй не дать. Потом её из своих вещей выковыривай, или она ногой дверь будет выбивать, и вот тогда уже уходить к маме? Хлебнув г..на уж полной ложкой?
Гость
Ага,а как бороться? Плевки по лицу размазывать и упрашивать? Стараться со свекровью отношения наладить? ОНа ей гадость, а автор унижайся и 10 лет вымаливай хорошее отношение?
ка вариант поставить в комнате камеру и засняв как свекровь копается в ее вещах написать заяву ментам о пропажи ценной мелкой вещи
Но для беременной или молодой матери нервотрепка с ментами
Но для беременной или молодой матери нервотрепка с ментами
Сколько можно про одно и то же , свое надо иметь , а потом рожать , муж величина переменная , любой может уйти , а что она имеет по факту ?
Она насчитывает не на себя , как сейчас на маму , взрослеть пора .
Сколько таких у нас в стране ? Потом они мамы одиночки
Гость
Автор сделала большую ошибку ,что ушла к своей маме .Может там и со свекровью не так все плохо было бы, все-таки дом ,много места, отдельный этаж, зарабатывающий муж и отец ребенка. Скорее всего родители мужа и оставят все сыну в наследство ..ну и что не нравится автору ?
Автор сделала большую ошибку ,что ушла к своей маме .Может там и со свекровью не так все плохо было бы, все-таки дом ,много места, отдельный этаж, зарабатывающий муж и отец ребенка. Скорее всего родители мужа и оставят все сыну в наследство ..ну и что не нравится автору ?
Она хочет что б было как ей хочется
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...99 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Марина А.
Уйду - но выплачу неустойку, а кому на работе нравится фиксированное время и пятидневка, дураки заказчики и прочее?
Но именно что б человек не свалил в середине проекта он подписывает обязательство - не хочешь походи по базару поищи где дешевле
И начальнику наплевать какие у вас обстоятельства если надо явиться на работу к 8 вы придете или получите штраф
Взрослая жизнь состоит из обязательств
Но именно что б человек не свалил в середине проекта он подписывает обязательство - не хочешь походи по базару поищи где дешевле
И начальнику наплевать какие у вас обстоятельства если надо явиться на работу к 8 вы придете или получите штраф
Взрослая жизнь состоит из обязательств
А я не получу, потому что не держусь за работы, где мне многое не нравится, а выбираю оптимальное для меня соотношение оплаты и графика. И если я живу в загородном доме и могу задержаться в дороге, я не выберу работу, где за опоздания штрафуют.
И начальнику наплевать на мои обстоятельства, но не наплевать на мой отгул или больничный. Обстоятельства же озвучивать не обязательно.
И неустойку платить не буду , наоборот, договорюсь, чтоб обращались, если что.
Из личной заинтересованности ( в деньгах и графике в том числе) всегда делают лучше, чем из чувства долга и страха штрафа.
И начальнику наплевать на мои обстоятельства, но не наплевать на мой отгул или больничный. Обстоятельства же озвучивать не обязательно.
Из личной заинтересованности ( в деньгах и графике в том числе) всегда делают лучше, чем из чувства долга и страха штрафа.
Гость
Как то странно, чему вы возмущаетесь.. Вы пришли к мужу с голым задом, на его квартиру, деньги на расширения квартиры тоже его, как я поняла, вы вообще ничего не вкладывали, так с чего он с мамой должен с вами советоваться? Вы и правда бесприданница. Но об этом надо было думать до свадьбы и тем более до рождения ребёнка. Теперь либо принимайте их условия, либо валите
Ну и что,что она пришла бесприданницей? Муж об этом не знал? Он- мужчина,он создает семью,а семья это уже не мама,а жена и ребенок.Именно для них он должен стараться.А иначе он не мужчина!
Марина А.
Она борется за счастье жизни без свекрови и судя по реакции обосравшегося с перепугу мужа все у нее получится. Как большинство туповатого мужла муж не воспринимал жалобы жены на свекровь всерьез, теперь воспримет.
Бороться за счастье - шикарный оборот.
Вы вдумайтесь. Вымученное и выстраданное в борьбе счастье. Вот уж отведи судьба.
Вы вдумайтесь. Вымученное и выстраданное в борьбе счастье. Вот уж отведи судьба.
Гость
Если автор уже беременная и скоро рожать ,надо думать о ребенке, а не о своих капризах, я бы лично никогда не оставила ребенка без отца по таким причинам, которые здесь указывает выше ---Спокойная--- Это верх глупости и недальновидности и травма для ребенкаю Если бы автор была бы умнойб она бы до зачатия потребовала бы бчтобы муж купил трешкуб а потом беременетью Что мозгов не хватило? ...
Гость
Однако терпеть,что не нравится, не приходится. Может, ум и женская чуткость их обладательницам не на пользу? Или к ним надо прислушаться, и сделать наоборот?
Однако впечатление что вы полжизни свекрови пятки лизали, и не можете перенести что другая девушка настоит на своем выгнав свекровь из своей семьи.
Спокойная
Если автор уже беременная и скоро рожать ,надо думать о ребенке, а не о своих капризах, я бы лично никогда не оставила ребенка без отца по таким причинам, которые здесь указывает выше ---Спокойная--- Это верх глупости и недальновидности и травма для ребенкаю Если бы автор была бы умнойб она бы до зачатия потребовала бы бчтобы муж купил трешкуб а потом беременетью Что мозгов не хватило? ...
Развод, когда ребёнку будет год или два, будет большей травмой. А о том, что НАДО БЫЛО делать, уже поздно говорить. Уже сделано.
Гость
А я не получу, потому что не держусь за работы, где мне многое не нравится, а выбираю оптимальное для меня соотношение оплаты и графика. И если я живу в загородном доме и могу задержаться в дороге, я не выберу работу, где за опоздания штрафуют.
такмх как вы и надо жестоко держать в узде - была у нас такая фифа каждый день обстоятельства и на час опаздывала - когда в конце месяца рассчетник увидела так орала
Спокойная
Сколько можно про одно и то же , свое надо иметь , а потом рожать , муж величина переменная , любой может уйти , а что она имеет по факту ?
Действителоьно сколько можно про одно и то же. Надо было не беременеть без квартиры, надо было разводиться раньше.Но чего об этом теперь говорить. УЖЕ сделана беременность.
Леди
Вашим отношениям уже трындец. Не прогинайтесь, дальше хуже будет. Никогда не делайте то, что не хотите. Уезжайте к себе, подавайте на алименты.
Гость
Однако впечатление что вы полжизни свекрови пятки лизали, и не можете перенести что другая девушка настоит на своем выгнав свекровь из своей семьи.
Так она не выгоняла свекровь.. автор сама же и ушла, да еще и семью свою развалила оставив ребенка без отца. Ну очень умно сделала. Пусть теперь гордиться своими достижениями перед братом алкоголиком на тесной кухне.
Гость
Вообще тут такие нехорошие лбли гадости пишут порой, у меня аж живот заболел, удовольствие получают , написав беременной гадость, прям как моя свекруха....
А кто хорошее написал, тем спасибо, я для себя все поняла)
А кто хорошее написал, тем спасибо, я для себя все поняла)
Здесь есть тролли,которым пофигу беременны Вы или нет.Не обращайте на таких уродов внимания
Гость
Так она не выгоняла свекровь.. автор сама же и ушла, да еще и семью свою развалила оставив ребенка без отца. Ну очень умно сделала. Пусть теперь гордиться своими достижениями перед братом алкоголиком на тесной кухне.
Блин ну так пишут будто лично на разводе были и ребенку уже лет двадцать. Сказочница за сказочницей.
Гость
Любой адекватный мужчина выберет маму потому что если с ним что-то случится он друг получит инвалидность жена у пахнет как бабочка А чем-то помочь ему а может только мама так с мамой он сколько лет прожил вместе Она его родила подняла помогло естественно любой нормальный вменяемый мужчина всегда станет на сторону мамы они жены
Господи,какой бред!
Спокойная
Брат иногда в пятницу с друзьями выпивает бутылку пива дома, но конечно он алкаш конченый.
Прям алкаш-алкаш, из лтп не вылезает :)))
Прям алкаш-алкаш, из лтп не вылезает :)))
Гость
Автор надеялась на приобретение квартиры в браке, чтобы потом отжать себе и ребенку) но муж не дурак и решил подстраховаться, все правильно он с маман придумал
Гость
А Автор появлялась после того,как ушла к маме?
Следующая тема
Предыдущая тема
Я беременная, живем в однушке, у мужа накопления на расширение территории. Всегда обсуждали с ним, что купим трешку.
И тут он вчера говорит: Мы с мамой все решили и все ПОДГОТОВИЛИ.
Его родители продают свою недвижку, он продает нашу квартиру. И они покупают частный дом! Где будем жить я и его родители! Мы типа с мужем на втором этаже, а его родители на первом! И уже дом нашли! И уже наша квартира и их выставлена на продажу и скоро состоится торжественный въезд!!!
Я в шоке. У меня никто ничего не спросил. Сказала мужу, что не хочу жить с посторонними людьми, а он сказал, что это не постронние и он давно мечтал жить всей семьей в частном доме!
Девочки, на него его мать очень влияет, он с нее пылинки сдувает( А она меня терпеть не может, для меня это будет ад , а не жизнь, она во все лезет ((
Приходила вчера его мамо и я говорю как так? А она сказала, что сын сам решит, что со своей квартирой делать и я не имею право ему мешать!
Вот так. Короче намекнула, что безприданница.
Я всю ночь проплакала, муж делает вид, что не замечает.
Девочки, что делать? Я не хочу такого.