Почему люди в России не умеют цивилизованно разводиться?
Вопрос в теме. Почему расстаются почти всегда врагами, ненавидят друг друга, почему отцы часто напрочь забывают о своих детях и почему женщины часто этими детьми манипулируют? Я живу уже долго в Европе, здесь совсем другая песня. В 95 процентах случаев бывшие супруги поддерживают приятельские и даже дружеские отношения. Ну или хотя бы нейтральные. Ведь у них же общие дети и половина общих знакомых, они то тут причём? Ну не получилось у пары, бывает, не трагедия. Дети часто на две семьи живут в прямом смысле, для этого бывшие супруги специально в одном районе селятся. У меня две знакомые не так давно развелись, все у них прекрасно, одна называет старого мужа «мой любимый бывший», а вторая пара вообще крутую вечеринку закатила в честь развода, всех друзей пригласили и отпраздновали) Дети их не пострадали вообще. Почему у нас так не получается? В чем дело? В менталитете, в воспитании, или в чем то еще?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 809 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 227 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?593 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?693 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?501 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
847 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бред... тоже живу в Европе. Куча случаев, когда разводятся так, что Россия рядом не стояла, женщины таскают детей по судам, дают ложные показания, пытаясь лишить отца прав, ювенальная система автоматически на стороне ребенка и верит в любой абсурд. Мужчины лишаются всего. Случаев, когда они пытаются спрятать активы, тоже много. Тут прецедент на прецеденте. Мужчины реально бесправные, если нет договоренности. Иначе судебные разбирательства длятся годами
Нет-нет, не разрушайте веру автора и многих тут присутствующих, что европейцы эдемскими пастушками веселятся на лугах во время разводов и счастливо поют друг другу милые песни.)))
Гость
Вы знаете, говорить «бред» - это тоже не от хорошего воспитания... мы же не знаем, может вы в среде маргиналов общаетесь и поэтому вот так. Я все-таки настаиваю, что у интеллигентных людей по-другому происходит.
Тема вроде как не обозначила социальный пласт обсуждаемых. Вы чего грубите? Себя в маргиналах узнали?
Гость
Это не печально это нормально. Бессмысленно требовать быть милым там, где как ты считаешь тебя имеют и обделяют. А в ситуации развода обе стороны себя потерпевшими мнят. Всё дело в законах и их исполнении. Когда мужики будут знать, что их 100% за попец возьмут при неуплате алиментов, тогда и бабы бесится перестанут. Когда женщины будут осознавать, что за нарушение графика их могут привлечь к ответсвенности, тогда отцы перестанут бесится. Всё от безнаказанности, никто никак не защищён. Никакой управы нет, вот и плодится злоупотребление.
Гость
Дело в том, что ребенку не только еда и одежда нужна. Медицина, кружки, канцелярия, ком услуги в доме, где он живет.
Кружки и медицина бесплатные. Ладно 2 ручки и 10 тетрадок в год. ластик карандаш и линейка, блин это 200р)))
Комуналка, ну из расчёта 13кв метров на человека. Это 7 оплачивает один родитель. Сколько у вас квартира? Сколько платите?
Комуналка, ну из расчёта 13кв метров на человека. Это 7 оплачивает один родитель. Сколько у вас квартира? Сколько платите?
Крэнг
Гость
Сообщение было удалено
Другая внешность, другая культура, другой язык. И Джеки-Чаны не дадут вам и 10% прав которые вы имеете сейчас в России. Так что ваше будущее уже известно - эта паранжа или азия. Там вам быстро разъяснят ваши реальные права. И про обязанности напомнить не забудут.
Гость
Почему? А с вами? Готовы забрать ребенка себе, если ваша жена - ди@ильная мамашка? Вы думаете, в детдоме ему будет лучше, чем с вами - родным любящим папой?
Вот и тут мы подходим к самому интересному. Ребёнку будет лучше и с мамой и папой. С их ди@илизмом и з@ебами. Поэтому тот кто подал на развод есть враг ребёнку и его нужно пытать и истязать( кстати не плохо было б)
Гость
Другая внешность, другая культура, другой язык. И Джеки-Чаны не дадут вам и 10% прав которые вы имеете сейчас в России. Так что ваше будущее уже известно - эта паранжа или азия. Там вам быстро разъяснят ваши реальные права. И про обязанности напомнить не забудут.
И клитор отрезать, что б не изменяла 100%))))
Гость
Я не верю, что можно кого-то «увести», уж извините. Взрослые люди могут полюбить кого-то другого, брак - это же не тюрьма на всю жизнь. [/quote]
У меня считай увела......он к ней и не собирался,но она довела меня...живешь живешь,а тут от нее смс и звонки и о том,что они вчера имели секс...хотя он был весь день со мной,но иногда...я верила ей...довела...раз она была,значит,он от нее не избавился.я его вышвырнула.куда он ушел?-правильно,к ней...
Это я этой ненормальной еще и кровиночку своего дай?
У меня считай увела......он к ней и не собирался,но она довела меня...живешь живешь,а тут от нее смс и звонки и о том,что они вчера имели секс...хотя он был весь день со мной,но иногда...я верила ей...довела...раз она была,значит,он от нее не избавился.я его вышвырнула.куда он ушел?-правильно,к ней...
Моя мама увела папу у первой жены, остался ребенок (мой брат) с ней. Та обижалась на маму. Но потом брат часто жил у нас. Мы близко общались, папа брал его на выезды за город, на шашлыки, рыбалку. Мама очень хорошо принимала брата. Хотя папа когда-то к ней ушел от жены. Но мама искренне хорошо принимала его.
Так что Вы зря так предвзято относитесь к новой женщине бывшего. Она может ответственно относиться к ребенку любимого человека.
Моя мама увела папу у первой жены, остался ребенок (мой брат) с ней. Та обижалась на маму. Но потом брат часто жил у нас. Мы близко общались, папа брал его на выезды за город, на шашлыки, рыбалку. Мама очень хорошо принимала брата. Хотя папа когда-то к ней ушел от жены. Но мама искренне хорошо принимала его.
Так что Вы зря так предвзято относитесь к новой женщине бывшего. Она может ответственно относиться к ребенку любимого человека.
Гость
Вот я и пытаюсь понять, почему это так? мне непонятно - почему наши женщины не хотят, чтобы дети с отцами активно общались? Им что, не надо свободное время, чтобы личную жизнь строить?) Отдай ты ребёнка на выходные хотя бы и занимайся своими делами. Глядишь со временем это нормальным станет и в женских и в мужских головах.
Отдаем на выходные. Не берут)
Гость
Кружки и медицина бесплатные. Ладно 2 ручки и 10 тетрадок в год. ластик карандаш и линейка, блин это 200р)))
Где вы видели бесплатные кружки? А форма, а поездки на соревнования, расходные материалы?
О медицине вообще смешно. Я работаю в фарм бизнесе. Нет бесплатной медицины ни в моей стране, ни в РФ. К хорошим врачам запись в частной клинике на 2 недели вперёд. Часто анализы бесплатно сделать невозможно. А лекарства?
Ну зачем такое писать? Ничего бесплатного нет. Вы бы сказали больному ребенку, что он должен лечиться через две недели, потому что очередь к врачу. Или не купить ему лекарства, потому что за него платить нужно? Или с кружками. Мой племянник ходит на футбол в спорт школу. Форму нужно купить. Каких-то денег стоит сам кружок. Родители оплачивают проезд детей на соревнования и там проживание.
О медицине вообще смешно. Я работаю в фарм бизнесе. Нет бесплатной медицины ни в моей стране, ни в РФ. К хорошим врачам запись в частной клинике на 2 недели вперёд. Часто анализы бесплатно сделать невозможно. А лекарства?
Ну зачем такое писать? Ничего бесплатного нет. Вы бы сказали больному ребенку, что он должен лечиться через две недели, потому что очередь к врачу. Или не купить ему лекарства, потому что за него платить нужно? Или с кружками. Мой племянник ходит на футбол в спорт школу. Форму нужно купить. Каких-то денег стоит сам кружок. Родители оплачивают проезд детей на соревнования и там проживание.
Татьяна
Мне кажется, в России натянутые отношения между супругами складываются в связи с недвижимостью. Почти всегда камень преткновения становится жилье. Если муж оставит жилье бывшей жене с ребенком, и платит исправно алименты, помогает в воспитании, то как правило, отношения нормальные. Если бы в России жилье было бы доступно без ипотек и кредитов, то отношения были бы лучше между супругами. В основном весь сыр бор, ругань и ссоры происходит из за дележки недвиги. Поэтому отношения накаляются а дети страдают. Мужики быстро, дабы насолить бывшей, находят новую бабу, и она, тоже масло в огонь подливает в отношении между супругами и детьми. Если бы жилье было доступно, и его можно было бы купить хотябы на полугодовую-годовую зарплату, то отношения были бы лучше. мужики бы не цеплялись за хаты а смело оставляли ее детям. А у нас что происходит: На маленькую однушку семья берет ипотеку на 20 лет и потом ее пилят пилят, при этом доходя чуть ли не до драки!
Гость
Где вы видели бесплатные кружки? А форма, а поездки на соревнования, расходные материалы?
А где Вы видели бедных людей, жывущих бохато? Качественное образование, медицина и спорт - это не для всех.
Гость
И что отвечают? Может Вы хотите отдать, когда бм с новой женой в отпуск собрался по путевке, которую купил 3 месяца назад?
О таком договариваются, а не спонтанно отдают. Можно прописать этот порядок.
Моя знакомая развелась. Они с мужем прописали порядок проживания дочки. Малой был 1 год. Она жила пт, сб и вс у отца, остальное время у матери. Потом малая выросла и теперь живет по две недели у родителей. Я не в рф, но в рф такое тоже возможно.
Моя знакомая развелась. Они с мужем прописали порядок проживания дочки. Малой был 1 год. Она жила пт, сб и вс у отца, остальное время у матери. Потом малая выросла и теперь живет по две недели у родителей. Я не в рф, но в рф такое тоже возможно.
Гость
Мне кажется, в России натянутые отношения между супругами складываются в связи с недвижимостью. Почти всегда камень преткновения становится жилье. Если муж оставит жилье бывшей жене с ребенком, и платит исправно алименты, помогает в воспитании, то как правило, отношения нормальные. Если бы в России жилье было бы доступно без ипотек и кредитов, то отношения были бы лучше между супругами. В основном весь сыр бор, ругань и ссоры происходит из за дележки недвиги. Поэтому отношения накаляются а дети страдают. Мужики быстро, дабы насолить бывшей, находят новую бабу, и она, тоже масло в огонь подливает в отношении между супругами и детьми. Если бы жилье было доступно, и его можно было бы купить хотябы на полугодовую-годовую зарплату, то отношения были бы лучше. мужики бы не цеплялись за хаты а смело оставляли ее детям. А у нас что происходит: На маленькую однушку семья берет ипотеку на 20 лет и потом ее пилят пилят, при этом доходя чуть ли не до драки!
Стесняюсь спросить, а где можно купить жилье за годовую зарплату?
Гость
И что отвечают? Может Вы хотите отдать, когда бм с новой женой в отпуск собрался по путевке, которую купил 3 месяца назад?
Тогда алиментов не будет. Это неприемлемо.
Гость
А это не первая необходимость, ходить в школу олимпийского резерва и ездить на соревнования. Это бзык мамы. Вот пусть и платит. Больной ребёнок - это плохо. От таких в роддоме отказываются. Не хочешь. Не вешай свои хотели на других.
Гость
У меня нет пока детей. Это я про соседку. В разводе 4 года она, мальчику почти 7. НИКОГДА его не отдашь папе, так как он вечно занят, хоть заранее договаривайся, хоть как. Не хочет и все. Алименты платит, звонит иногда. Ну, и на ДР и нг приезжает. Все. Она бы с радостью, но заставить не может. Зато на фэйсбуке у него говорит стоит фотка, что она ему отправила с линейки с 1-го класса (он и туда не пришел) - МОЙ сын пошел в школу. Горжусь! Это нормальный порядочный мужчина, как Вы считаете? Не пьет, не курит, работа хорошая.
Гость
Да не будет он скорее всего возить бывшую на отдых, успокойтесь уже. Но только тогда, когда будет снова в серьезных отношениях. Что нельзя просто побыть свободным лет 5, надо скорее в новый брак нырять? А к тому времени и ребёнок уже вырастет скорее всего)
мне то чего успокаиваться? Это Вам нравится и Вы готовы такое терпеть и считаете, что это правильно, когда бывшую мужик возит...Вы же сама создали тему и приводите пример, как там все дружно и классно..
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Честно - стеб. Но. Что не так? Вот по сути. Есть нормы - это законы в своей области. С чего вы их решили менять?? Вот честно только.
Я меняю?))) Я вообще на эту тему ничего не произносила.
А лично я живу по совести, детей балую, не только своих, но и чужих. Помимо госзакона для меня есть еще закон совести и закон удовольствия помогать и радовать.
По сути - в школее более 10 предметов, тетради сменные для проверок, мимимум одна на неделю. В обычной школе с базовой программой.
Мои учатся в хорошей бесплатной, 50 тетрадей по 18 листов в месяц только на черновики, только по одному предмету.
А лично я живу по совести, детей балую, не только своих, но и чужих. Помимо госзакона для меня есть еще закон совести и закон удовольствия помогать и радовать.
По сути - в школее более 10 предметов, тетради сменные для проверок, мимимум одна на неделю. В обычной школе с базовой программой.
Мои учатся в хорошей бесплатной, 50 тетрадей по 18 листов в месяц только на черновики, только по одному предмету.
Автор
И не надо алиментов! Если оба родителя поровну занимаются и вкладываются и если примерно равный доход. Готовы тогда ребенком заниматься? Кстати, в Европах так и далается, есть случаи, когда жены платят алименты жиголо-мужьям, лично знаю такую пару. Она - шишка в банке, он - нищий испанец. Любовь. Родили двойню, он в день ее выписки из роддома подал на развод и отжал себе (!!)нехилые алименты.
Гость
Я про то и говорю, что покупка недвижимости для нас это целое событие. Причем в этом процессе участвуют муж+жена, плюс родственники всячески помогают. Это в регионах. Вот мой пример. Родители построили дом в селе, помогали так сказать всем миром, родители со всех сторон чем могли.При разводе, мой отец мог бы оставить дом матери и мне, как поступают нормальные мужики. Тем более мама была с отцом в браке 15 лет, всегда экономила, моталась по казармам и съемным комнатам с тараканами, работала не покладая рук. После развода, родственники надовили на отца, типо куда ты уйдешь, и в итоге он нас с мамой выгнал. Хотя мог бы спокойно купить жилье в селе. Цена вопросв -500тыс-800 тыс рублей. З.п 15 тысяч, конечно он никуда не ушел, зачем ему это нужно, а просто выгнал нас с мамой. Какие могут быть после этого хорошие отношения. Тем более буквально через 3 месяца он привел бабу в дом, которая уже была беременна от него и она активно принимала участие в том, чтобы выгнать нас с мамой из дома. Хотя по закону 1/2 доли дома до сих пор маме принадлежит. Если бы з/п было бы достаточно чтобы купить через пол года-год жилье, то он бы просто ушел. А тут нет!
Гость
А это не первая необходимость, ходить в школу олимпийского резерва и ездить на соревнования. Это бзык мамы. Вот пусть и платит. Больной ребёнок - это плохо. От таких в роддоме отказываются. Не хочешь. Не вешай свои хотели на других.
сцукааа экономить на своих детях и не хотеть чтобы они хорошо учились, имели лучшее могут только быдлородители... На кой вы тогда член свой вставляли в такую маму, которая хочет чтобы ее ребенок учился в школе олимпийского резерва? трахааали бы алкашку, не обремененную интеллектом...
Гость
Хотошо 100 тетрадок, он там по 8 -10 р. 900 р в год. Половину оплачивает мать. 40 р в месяц? Ну 50 со всем остальным. Это на образование.
А теперь расскажите нам про бесплатные бассейны, лед и так далее. Очень интересно. Я вот про такие не знаю. В советском детстве мои родители точно так же платили за художку и музыкалку, за краски, кеды, купальник, за экскурсии, за новогодние подарки, за тюз и 3 рупь в день книги, за печенье при посещении соседей, за цветочки для бабушке в гости, за подарки на дни рождения одноклссников.....
калькулятор у вас еще не нагрелся?
Ребенок он живой, и такой же потребитель, как взрослый, с разницей того, что сам не зарабатывает.
Ребенок он живой, и такой же потребитель, как взрослый, с разницей того, что сам не зарабатывает.
Гость
И не надо алиментов! Если оба родителя поровну занимаются и вкладываются и если примерно равный доход. Готовы тогда ребенком заниматься? Кстати, в Европах так и далается, есть случаи, когда жены платят алименты жиголо-мужьям, лично знаю такую пару. Она - шишка в банке, он - нищий испанец. Любовь. Родили двойню, он в день ее выписки из роддома подал на развод и отжал себе (!!)нехилые алименты.
У нас не Испания. Другие реалии.
Автор
мне то чего успокаиваться? Это Вам нравится и Вы готовы такое терпеть и считаете, что это правильно, когда бывшую мужик возит...Вы же сама создали тему и приводите пример, как там все дружно и классно..
Я вообще не об этом пишу)) но вряд ли смогу вам объяснить. Я кажется начинаю понимать причину - ревность и злобность наших женщин играет не последнюю роль)
Гость
Я меняю?))) Я вообще на эту тему ничего не произносила.
Вы можете что угодно творить со своими детьми, это чаще право. Но я только вот посмотрел - 1 класс 24 тетради на год. 12 - папа, 12 мама. Я недолек от истины)
Всё что больше необходимого это по желанию. Как вы и Написали. Заставлять это, ну, неправильно что ли.
Всё что больше необходимого это по желанию. Как вы и Написали. Заставлять это, ну, неправильно что ли.
Гость
Я про то и говорю, что покупка недвижимости для нас это целое событие. Причем в этом процессе участвуют муж+жена, плюс родственники всячески помогают. Это в регионах. Вот мой пример. Родители построили дом в селе, помогали так сказать всем миром, родители со всех сторон чем могли.При разводе, мой отец мог бы оставить дом матери и мне, как поступают нормальные мужики. Тем более мама была с отцом в браке 15 лет, всегда экономила, моталась по казармам и съемным комнатам с тараканами, работала не покладая рук. После развода, родственники надовили на отца, типо куда ты уйдешь, и в итоге он нас с мамой выгнал. Хотя мог бы спокойно купить жилье в селе. Цена вопросв -500тыс-800 тыс рублей. З.п 15 тысяч, конечно он никуда не ушел, зачем ему это нужно, а просто выгнал нас с мамой. Какие могут быть после этого хорошие отношения. Тем более буквально через 3 месяца он привел бабу в дом, которая уже была беременна от него и она активно принимала участие в том, чтобы выгнать нас с мамой из дома. Хотя по закону 1/2 доли дома до сих пор маме принадлежит. Если бы з/п было бы достаточно чтобы купить через пол года-год жилье, то он бы просто ушел. А тут нет!
А что не так-то? Он поступил с Вами так, как Вы хотели бы поступить с ним.
Гость
Вы можете что угодно творить со своими детьми, это чаще право. Но я только вот посмотрел - 1 класс 24 тетради на год. 12 - папа, 12 мама. Я недолек от истины)
То, что вы недОлек, мы уже все поняли. Это у вас от экономии тетрадей в вашем детстве. Поэтому, одним классом и ограничились.
Гость
В общем, вы считаете, что вашему ребёнку хватит миски супа и залатанных штанов. И карандаша с линейкой. Ну что ж, женщина, которая согласится плодиться от таокго ничтожества, сама виновата. Только не забудьте озвучить свою позицию до того, как всунете без гoндона. А то мужики почему-то никогда честно не признаются в том, что готовы своего ребёнка на соломенной подстилке в хлеву держать. Видимо, кишка тонка при знакомстве свою позицию обозначать.
Автор
Весь мир живет в ипотеку. Платят по 50 лет, иногда не успевают все выплатить и эстафету подхватывают дети. Вроде у нас сейчас льготы детным, , пониженная ставка по ипотеке или я ошибаюсь?
Кто в курсе? Помимо статистики разводов в количестве ведётся ли статистика причин разводов?
Гость
А теперь расскажите нам про бесплатные бассейны, лед и так далее. Очень интересно. Я вот про такие не знаю. В советском детстве мои родители точно так же платили за художку и музыкалку, за краски, кеды, купальник, за экскурсии, за новогодние подарки, за тюз и 3 рупь в день книги, за печенье при посещении соседей, за цветочки для бабушке в гости, за подарки на дни рождения одноклссников.....
В советское время они и государство могли себе это позволить. Но и тогда уровень потребления был соразмерен уровню доходов.
Гость
Вот и тут мы подходим к самому интересному. Ребёнку будет лучше и с мамой и папой. С их ди@илизмом и з@ебами. Поэтому тот кто подал на развод есть враг ребёнку и его нужно пытать и истязать( кстати не плохо было б)
А что делать с тем, кто довёл до развода? Изменами, предательством, алкоголизмом, избиениями, мудачизмом? Орден на грудь?
Гость
В общем, вы считаете, что вашему ребёнку хватит миски супа и залатанных штанов. И карандаша с линейкой. Ну что ж, женщина, которая согласится плодиться от таокго ничтожества, сама виновата. Только не забудьте озвучить свою позицию до того, как всунете без гoндона. А то мужики почему-то никогда честно не признаются в том, что готовы своего ребёнка на соломенной подстилке в хлеву держать. Видимо, кишка тонка при знакомстве свою позицию обозначать.
+10000
Гость
сцукааа экономить на своих детях и не хотеть чтобы они хорошо учились, имели лучшее могут только быдлородители... На кой вы тогда член свой вставляли в такую маму, которая хочет чтобы ее ребенок учился в школе олимпийского резерва? трахааали бы алкашку, не обремененную интеллектом...
А ты какого х@я решаешь за человека как ему детей воспитывать? Урожай, паши и отправляй хоть в Англию, но за свой счёт. Если твой БМ, к примеру, так решит. Заплатит 100000$ за обучение в Оксфорде вашему ребёнку и тебе такой, давай завтра тоже 100 тыс $ подкинь, на учёбу, я тут решил, а ты там квартиру и почку продай. Или ты зла ребёнку желаешь?)))
Автор
Нет, я не ревнивая и не злобная и не готова скакать из брака в брак. В случае чего уверена, что смогла бы расстаться по человечески. Я мужа люблю и хочу чтобы у него все хорошо было в жизни. Если ему с кем то лучше чем со мной, то пожелаю всего хорошего. Насильно мил не будешь, верно?
Гость
А ты какого х@я решаешь за человека как ему детей воспитывать? Урожай, паши и отправляй хоть в Англию, но за свой счёт. Если твой БМ, к примеру, так решит. Заплатит 100000$ за обучение в Оксфорде вашему ребёнку и тебе такой, давай завтра тоже 100 тыс $ подкинь, на учёбу, я тут решил, а ты там квартиру и почку продай. Или ты зла ребёнку желаешь?)))
такого, это у вас хуууй, а для кого-то к детям совсем другое отношение)))
Гость
Я ещё раз говорю. Алименты -пропитание ( есть необходимое для жизни) всё что вы перечислили не является таким. Мне вот Пофиг кто там где ДР справляет. И новый год. Тем более за ребёнка родитель Имеет право решать. Пусть на шахматы ходит. Купил доску в 1м классе и до 11.
Гость
В советское время они и государство могли себе это позволить. Но и тогда уровень потребления был соразмерен уровню доходов.
Сейчас точно так же каждая семья позволяет себе иметь уроки плавания для ребенка и покупает ему краски в художку. Не покупают только те, кто на презервативе сэкономил и ребенок появился нежеланно.
Гость
PT Boat
Сообщение было удалено
я Вас умоляю)))) знаю мужиков ,которые сами активно это хотят))))
Следующая тема
Предыдущая тема