Муж швырнул лапшу на пол и хлопнул дверью
Лена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?589 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 767 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
55 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так ты слизала лапшу ту с пола или нет?
Хость
Лена из полиэтилена
Совсем уж сошла с ума - доширак заваривать.
Проще 5-тиминутки макфы сварить.
Совсем уж сошла с ума - доширак заваривать.
Проще 5-тиминутки макфы сварить.
Серебряная книга
Да, кто пол-то помыл, автор?)))
Гость
Ну ка ну ка, добавила тему в избранное)
Гость
Помним-помним! Не спим из-за этого.
Гость
Как! Опять лапша?)
Вы оттуда ещё не ушли, автор?)
Чего ждёте?
Вы оттуда ещё не ушли, автор?)
Чего ждёте?
Гость
Где подробности?))
Гость
Надо было из окна ему на голову скинуть или в спину
ч-г
коту скормить
Луноликая
Аххаха! Сначала я подумала, что он швырнул лапшу с ушей!))))Так что случилось то? Муж раскаялся,вернулся и в знак примирения съел лапшу с пола?
Муж
Иди нах, козза кроворукая!!!!!(
Лена
Ну вот тема вышла, сейчас напишу в чем дело, а дело вообще стало не смешным
Я уже читала такое недели две незад.Все швырется лапшой мушш?))))
Лена
Как помните он потом после этого пришел пьяным. Две недели это лапша на полу лежала и никто не убирал, он в тапках по ней ходил и мы разговаривали сквозь зубы. И я тогда создала тему ещё одну где описала подробности нашей жизни, что он старше меня, живёт в моей квартире, работает актером, рн творческий человек. Ну и мне посоветовали серьезно поговорить с ним
Муж швырнул на пол лапшу и хлопнул дверью
Лена | 26.09.2019, 17:37:59[153555816]
Меня всю трясет.
Пришел муж с работы, я сегодня целый день писала курсач, не готовила. Он ушел в душ и сказал, чтобы я наложила ему поесть.
Я вскипятила воду и заварила нам лапшу быстрого приготовления, порезала хлеб.
Он вышел, сел за стол и говорит чтооо это такое, у меня гастрит, а ты кормишь меня этим, целый день дома сидела даже принтовить не могла.
Я вообще-то писала курсовую и он это знает.
Он психанул и кинул тарелку с лапшой на пол и сказал: уберешь.
Оделся и куда-то ушел.
Меня трясет. Чем я это заслужила и что мне делать? Лапша так и лежит на полу...
Нравится13
Не нравится77
Лена | 26.09.2019, 17:37:59[153555816]
Меня всю трясет.
Пришел муж с работы, я сегодня целый день писала курсач, не готовила. Он ушел в душ и сказал, чтобы я наложила ему поесть.
Я вскипятила воду и заварила нам лапшу быстрого приготовления, порезала хлеб.
Он вышел, сел за стол и говорит чтооо это такое, у меня гастрит, а ты кормишь меня этим, целый день дома сидела даже принтовить не могла.
Я вообще-то писала курсовую и он это знает.
Он психанул и кинул тарелку с лапшой на пол и сказал: уберешь.
Оделся и куда-то ушел.
Меня трясет. Чем я это заслужила и что мне делать? Лапша так и лежит на полу...
Нравится13
Не нравится77
Лена
Я дала ему ещё две недели и в итоге закипела. Эта лапша так и лежала весь пол был в ужасном состоянии, там все липло.
И вот пару дней назад я не выдержала и сказала ему :ты собираешься убрать, то что сам по полу расплескал?
Он там недовольно на меня зыркнул и говорит НЕТ.
Ну я ужасно разозлилась.
И сказала, что ты живёшь в МОЕЙ квартире и так себя неуважительно ведешь.
Он тут же подпрыгнул и стал орать ах вот ты какая!!!
а я ему типа ты вообще офигел бухаешь, так себя со мной ведешь.
Ну короче все описывать не буду, но мы стали друг на друга орать и взаимно друг друга обвинять во всем
И вот пару дней назад я не выдержала и сказала ему :ты собираешься убрать, то что сам по полу расплескал?
Ну я ужасно разозлилась.
Ну короче все описывать не буду, но мы стали друг на друга орать и взаимно друг друга обвинять во всем
Бывалый
Я дала ему ещё две недели и в итоге закипела. Эта лапша так и лежала весь пол был в ужасном состоянии, там все липло.
Ну я ужасно разозлилась.
Ну я ужасно разозлилась.
Секс-то был?
Лена
Короче я вытащила чемодан и стала запихивать туда его вещи.
Он выхватил этот чемодан у меня рук да так, что я потряла равновесие и упала, ударилась об столик.
Муж сразу весь свой пыл утратил. Такой весь ой ой ты не ударилась и типа он нечаянно.
Я ударилась не сильно, но ему сказала, что очень сильно.
Ну и сразу он таким заботливым стал, стал ухаживать. Чемодан обратно положил.
Я эти дни лежу на правах больной.
Он помыл пол, готовит.
Но какой ценой? Надо было меня свалить на пол?
Вот я лежу и думаю не ради ли квартиры он со мной, что так он испугался .
Короче настроение паршивое и я не знаю как дальше быть
Он выхватил этот чемодан у меня рук да так, что я потряла равновесие и упала, ударилась об столик.
Муж сразу весь свой пыл утратил. Такой весь ой ой ты не ударилась и типа он нечаянно.
Он помыл пол, готовит.
принц юлик кембриджский
я видел всякие извращения , но это чтото типа с лапшой я так понял
лапшефилы а почему нет, смотри как курочку возбудилоэто какую темку уже строчит
лапшефилы а почему нет, смотри как курочку возбудилоэто какую темку уже строчит
Гном
Лена
Сообщение было удалено
А вы почитайте, что я написалаи мои старые темы и поймете, что он и Доширака не заслужил девушка,в семейной жизни,не готовить мужу еду даже после ссоры это преступно. У них же все построено на жратве. Это равносильно для них тому,что нежели бы вы будучи в декрете поругались и он вам перестал давать деньги.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, вы главное, надолго не пропадайте, мы тут с нетерпением ждём следующих серий.
Он с вами не из-за квартиры. Из-за квартиры он был лапшу с пола съел, если из тарелки некомфортно.
А напился, потому что переживал очень, засомневался в вашей к нему любви. Он наверно думал, что по любви вы что-то приготовите. Что его гастрит важней, чем ваша курсовая.
Главное, мы теперь всем форумом знаем, как сложилась судьба лапши.
Он с вами не из-за квартиры. Из-за квартиры он был лапшу с пола съел, если из тарелки некомфортно.
А напился, потому что переживал очень, засомневался в вашей к нему любви. Он наверно думал, что по любви вы что-то приготовите. Что его гастрит важней, чем ваша курсовая.
Главное, мы теперь всем форумом знаем, как сложилась судьба лапши.
Лена
А вы почитайте, что я написалаи мои старые темы и поймете, что он и Доширака не заслужил девушка,в семейной жизни,не готовить мужу еду даже после ссоры это преступно. У них же все построено на жратве. Это равносильно для них тому,что нежели бы вы будучи в декрете поругались и он вам перестал давать деньги.
девушка,в семейной жизни,не готовить мужу еду даже после ссоры это преступно. У них же все построено на жратве. Это равносильно для них тому,что нежели бы вы будучи в декрете поругались и он вам перестал давать деньги.Ну вообще-то, когда у него простои на работе его содержала я и работала и он мне никогда не готовил знаете ли.
Рожать не собираюсь
Рожать не собираюсь
Дрон чупрыгин
че за ботва #20 Лена с Леной переписывается XD
для жизненной истории хорошо, но разводка слабая!
для жизненной истории хорошо, но разводка слабая!
Гость
Гречка варится 15 минут. Это так тяжело, автор? И тунец из консервной банки переложить на тарелку. Дело одной минуты.
Я даже в голодные студенческие годы не ела доширак!!
Я даже в голодные студенческие годы не ела доширак!!
Гость
буду краткой. Иди на х----уй
Гостья
1. Зря заварила доширак. У нищих слуг нет захочет жрать - приготовит
2 после того как он бросил на пол еду и ушел из дома, надо было сменить замки и отвезти его вещи к его мамке
2 после того как он бросил на пол еду и ушел из дома, надо было сменить замки и отвезти его вещи к его мамке
Гость
Из чего у вас пол, автор? На паркет например нельзя лапшу на 2 недели (недели, кааарл!) кинуть. Она у вас там плесенью не покрылась?
Гость
Если она у него на содержании тогда да. А если 50 на 50 - с какого фига?
Новые темы
- Не таких не бывает?2 ответа
- У меня сломалось всё внутри1 ответ
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет3 ответа
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение10 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?3 ответа
Гость
А он актер в театре или в кино ? Мы его помидорами закидаем , как его имя?
Гном
Гость
Сообщение было удалено
Обычное человеческое уважение тоже отменили,вместе с разделением бюджета 50/50? Или как в детском саду надо,ты мне так,а я тебе вот так? Зачем жить то тогда и пытаться семью завести,если следовать таким принципам? Я не имею ввиду прогнуться совсем, но нужно уметь женской хитростью любой конфликт повернуть в свою пользу. Это́ всяко лучше чем топтать бичпакет 2 недели по полу. Но так поступают мудрые женщины,а я полагаю у автора ещё детство в одном месте играет.
Обычное человеческое уважение тоже отменили,вместе с разделением бюджета 50/50? Или как в детском саду надо,ты мне так,а я тебе вот так? Зачем жить то тогда и пытаться семью завести,если следовать таким принципам? Я не имею ввиду прогнуться совсем, но нужно уметь женской хитростью любой конфликт повернуть в свою пользу. Это́ всяко лучше чем топтать бичпакет 2 недели по полу. Но так поступают мудрые женщины,а я полагаю у автора ещё детство в одном месте играет.
Гном
Лена
Сообщение было удалено
девушка,в семейной жизни,не готовить мужу еду даже после ссоры это преступно. У них же все построено на жратве. Это равносильно для них тому,что нежели бы вы будучи в декрете поругались и он вам перестал давать деньги.Ну вообще-то, когда у него простои на работе его содержала я и работала и он мне никогда не готовил знаете ли.
Рожать не собираюсь ну вот опять,ты мне,а я тебе,автор вам сколько лет? Помимо родов в жизни может появиться куча других ситуаций,которые лишат вас финансовой стабильности.
Рожать не собираюсь ну вот опять,ты мне,а я тебе,автор вам сколько лет? Помимо родов в жизни может появиться куча других ситуаций,которые лишат вас финансовой стабильности.
шутник
Он помыл пол, готовит.
Он помыл пол, готовит.
эээ... он искал способ отступить без потери лица
а про любовь между вами -фиг его знает
а про любовь между вами -фиг его знает
Гость
Какой-то детский сад, штаны на лямках. Но, видимо, вас все устраивает. И его тоже.
А вообще, автор, черт бы с ними, отношениями, но допускать гниения лапши на полу, растаскивания ее по квартире в течение месяца, это просто за пределами добра и зла.
Размещенная по полу лапша, питание дошиками, оры друг на друга с лёгким рукоприкладством, пьянство - картинка из жизни неблагополучной семьи в криминальной хронике.
А вообще, автор, черт бы с ними, отношениями, но допускать гниения лапши на полу, растаскивания ее по квартире в течение месяца, это просто за пределами добра и зла.
Размещенная по полу лапша, питание дошиками, оры друг на друга с лёгким рукоприкладством, пьянство - картинка из жизни неблагополучной семьи в криминальной хронике.
Гость
Он помыл пол, готовит.
Он помыл пол, готовит.
Еще одна жена примака убедилась что примак это альфонс.
Гость
Обычное человеческое уважение тоже отменили,вместе с разделением бюджета 50/50? Или как в детском саду надо,ты мне так,а я тебе вот так? Зачем жить то тогда и пытаться семью завести,если следовать таким принципам? Я не имею ввиду прогнуться совсем, но нужно уметь женской хитростью любой конфликт повернуть в свою пользу. Это́ всяко лучше чем топтать бичпакет 2 недели по полу. Но так поступают мудрые женщины,а я полагаю у автора ещё детство в одном месте играет.Мудрая женщина это кто в дом к мужу пришла на полное его обеспечении на ВСЮ ее жизнь. А работающая женщина с мужем примаком это считай лошадь.
Позитрон
Как помните он потом после этого пришел пьяным. Две недели это лапша на полу лежала и никто не убирал, он в тапках по ней ходил и мы разговаривали сквозь зубы. И я тогда создала тему ещё одну где описала подробности нашей жизни, что он старше меня, живёт в моей квартире, работает актером, рн творческий человек. Ну и мне посоветовали серьезно поговорить с ним
Вам еще в той теме овердофига людей посоветовали выпереть его к ку\ям с вашей жилплощади, положив доширак ему в чемодан. но вы почему-то трансформировали этот совет в "серьезно поговорить", хотя его надо гнать ссаной метлой с вашей шеи и при том срочно
Гость
БАБЫ такие П Ё ЗДЫ...
Актёр актёру рознь. Если он у вас зарабатывает тем, что в ростовой кукле ходит — это одно, а если в хорошем театре работает — это совсем другое. По теме: оба ведёте себя так, что становится очевидным, что браком не дорожите.
Следующая тема
Предыдущая тема
Сейчас много чего произошло после этого, нужен ваш совет. Подробности ниже