Узнала, что муж оформил нашу квартиру на свою маму!
У меня сейчас просто разрыв шаблона...Такого я от мужа не ожидала. Это настоящее предательство. Мы с мужем вместе 10 лет из них 5 лет в браке. Мотались по съемным квартирам. Обычно так было принято, что моя зп шла на оплату съема, а его на покупку квартиры откладывалось. Два года назад я родила, работала неофициально и поэтому декретных нет. Это время муж содержал полностью и до сих пор содержит. Ребенка прописали к мои родителям потому что там хорошая поликлиника. Вот наступило время покупки квартиры, я с ребенком и поэтому не могла с мужем бегать по бумажным делам, он говорил, что сам все сделает и я доверилась. Он еще сказал мне лучше дизайн для квартиры выбирай, что я и радостно делала. Я еще спрашивала когда мне идти с документами? А он отвечал, что сейчас не надо ПОТОМ. Ок. Квартира куплена... Я то думаю, что все нормально...Спрашивала у мужа когда в новую поликлику оформляться, я еще посмотрела там врачи хоршие...а он мне говорит а зачем??? Лучше пусть Петя (сын) там будет прописан! Там врачи лучше и школа же там хорошая! Я в шоке. Тут вообще-то тоже хороший район. Ну и сегодня приходит квитанция на имя его МАМЫ. Вот так. Я все поняла... Что мне делать? Я в растерянности, не знаю как себя вести. Ему пока ничего не говорила.
Только вот она писала, что это только на квартиру уходило. А она еще его содержала. Поэтому и вышло в итоге гораздо больше миллиона. Об этом мужланы забывает
Неее... вот про содержание она таки не писала. Это здесь уже жырушеньки в сероводородном угаре придумали и не могут этот комментарий найти)))
Гость
[206204464]
Гость
Неее... вот про содержание она таки не писала. Это здесь уже жырушеньки в сероводородном угаре придумали и не могут этот комментарий найти)))
Я отлично помню, что именно она писала. А Вот мужланам это нравится забывать.
Гость
[2917398855]
Гость
Не согласна, что разводка , работаю в недвижке , очень много мужчин говорит: давайте оформим мою на маму/папу/сестру/брата и не сообщайте моей жене, до этого работала в залогах недвижимости тоже много мужчин Пытаются заложить недвижку , не смотря на то, что это совместно нажитое имущество
чего оформим ? мама купила квартиру, и подарила сыну, динамащицы идут на kuY, им муж не уперся иначе бы жили всю жизнь с ним, им надо обобрать мужика, некоторые даже травят мужей, хабалки hrеновы
Гость
[206204464]
Кстати вчера видела тему ответку на эту тему . Там типа авторша пишет, что будет на денежки мужа жить,а свою зп откладывать и купит себе на них квартиру. И естественно ВСЕ мужики в теме написала, что автор крыса, крысятинка, что муж оттяпает у нее квартиру и будет прав. Короче у мужланов двойные стандарты на вумане. Так что тема закрыта
Гость
[792290282]
Гость
чего оформим ? мама купила квартиру, и подарила сыну, динамащицы идут на kuY, им муж не уперся иначе бы жили всю жизнь с ним, им надо обобрать мужика, некоторые даже травят мужей, хабалки hrеновы
в данной теме мама не подарила сыну. это теперь ее квартира.
Гость
[2917398855]
Гость
в данной теме мама не подарила сыну. это теперь ее квартира.
поKuy на ваши разводы, любишь живи, хочешь оттяпать, кинуть, пошла в звезду
Гость
[1545394093]
Гость
Писала, писала. 20 рублей в месяц 4 года.
Трепло ты номерочек. Во всех темах одни гадости пишешь. Видно нутро такое у тебя.
Еще раз. Автор написала, что могла бы себе уже купить КВАРТИРУ-СТУДИЮ. Так что свои выдумки оставьте при себе.
Гость
[206204464]
И она бы спокойно жила бы с родителями, ей не нужно бы было СНИМАТЬ из-за МУЖЧИНЫ. Так что делить на 2 не нужно. У нее должна быть доля в 1.2-.1.5 ляма.
Гость
[1710479670]
Гость
поKuy на ваши разводы, любишь живи, хочешь оттяпать, кинуть, пошла в звезду
Автор любит, но где она должна жить- квартиры у них больше нет.
Гость
[1710479670]
Джонииии
Автор из региона, она написала что вложила в аренду 960 к, ей объяснили, что нужно разделить на 2. а квартира 3.5 стоит.
Он считает, что надо поделить потому что она там тоже жила. Только вот он забывает, что снималась квартира из-за мужика и если бы не он автор бы спокойно жила у мамы и копила бы
Гость
[2126435867]
Гость
И она бы спокойно жила бы с родителями, ей не нужно бы было СНИМАТЬ из-за МУЖЧИНЫ. Так что делить на 2 не нужно. У нее должна быть доля в 1.2-.1.5 ляма.
Так и муже не надо было бы снимать. И без нее бы накопил. Сдается мне, что у мужа уже были какие-то накопления. Именно поэтому он и оформил на маму. Иначе большого смысла не было, можно сразу было взять ипотеку.
Гость
[3341343997]
Гость
Только вот она писала, что это только на квартиру уходило. А она еще его содержала. Поэтому и вышло в итоге гораздо больше миллиона. Об этом мужланы забывает
Ссылку на комментарий.
Гость
[3341343997]
Гость
Я отлично помню, что именно она писала. А Вот мужланам это нравится забывать.
Ссылку!!!
Гость
[3341343997]
Гость
Трепло ты номерочек. Во всех темах одни гадости пишешь. Видно нутро такое у тебя.
Зачем гадости? Это вы здеся хоботню пишыте)))
Гость
[3341343997]
Гость
Он считает, что надо поделить потому что она там тоже жила. Только вот он забывает, что снималась квартира из-за мужика и если бы не он автор бы спокойно жила у мамы и копила бы
На полном пансионе жыла бы?)))
Гость
[2917398855]
тролли идите спать zAebЛи разводами
Гость
[2458873635]
разводка бабская. узнала. упор делается на факт узнавания бабой чего то. а не суть того что узнала. г авно с самого начала. де7бильное бабье может говорить только о самом себе. в реале бабы куски гавна и ничего не стоят уже )
Гость
[2277015298]
Вопрос усирающимся тут м*дилам: в чём сложность изначально сказать женщине, что вы будете покупать квартиру на маму?
Джонииии
[3094250468]
Гость
А почему надо делить на 2.
Потому что она сама пользовалась этой квартирой.
Джонииии
[3094250468]
Гость
Ну так еслиб ы не она, он мог бы жить у мамы и давно накопил бы на квартиру
Так и надо было делать. А не врать и мошенничать.
Гость
[1710479670]
Джонииии
Таким как муж автора так и надо делать- жить с мамой, копить вместе на квартиру- быть семьёй с мамой. Зачем ему жена понадобилась?
Гость
[1249834213]
Маша
Натали, у Вас тоже есть проблемы? Или всё уже позади?
Сочувствую Вам, Маша. Но, к сожалению, такова природа мужиков, они лживы, лицемерны, подлы. С этим ничего не поделать, только держаться от них как можно дальше, но это у Вас уже не получилось.
Справедливая
[1703196527]
Гость
Сочувствую Вам, Маша. Но, к сожалению, такова природа мужиков, они лживы, лицемерны, подлы. С этим ничего не поделать, только держаться от них как можно дальше, но это у Вас уже не получилось.
Такие вещи надо в самом зародыше пресекать. Как только мужчина покусился на женские деньги, на женский доход - слать куда подальше. Автор не послала, повелась на лживые обещания, вот теперь сидит в полной ...
Такие вещи надо в самом зародыше пресекать. Как только мужчина покусился на женские деньги, на женский доход - слать куда подальше. Автор не послала, повелась на лживые обещания, вот теперь сидит в полной ...
Ну, она же не знала, что он так поступит. Жила с ним 10 лет- не ожидала такого предательства.
Справедливая
[1703196527]
Гость
Ну, она же не знала, что он так поступит. Жила с ним 10 лет- не ожидала такого предательства.
Поэтому я и говорю, что позиция мужчины - жить на деньги женщины - изначально говорит о его гнили и мошеннических намерениях. Неважно, чем, какими сказками он при этом такую позицию прикрывает.
Гость
[2126435867]
Справедливая
В семье деньги общие.
Лера
[2443789488]
Гость
В семье деньги общие.
Верно. Значит и покупки должны быть общими. А не на чью-то маму.
Гость
[1846610777]
Люди, автор давно уже не пишет и не читает. *** писать? Совет она уже получила
Маша
[663968075]
Я автор темы. Отчитываюсь. Наняла юриста, с ним сейчас работаем. Муж про юриста не знает пока. С ним был еще разговор в ходе, которого открылась его темная сторона. Короче, я поняла, мой муж альфонс. На последних страницах все спорили сколько я вложила. Мужчины, вы очень преуменьшаете суммы. Я писала , что ничего себе не покупала, всю ЗП тратила на квартиру, коммунальные, проезд, отдых и т.д. Когда как он не тратился вообще. Если бы не я , он бы не накопил на эту квартиру. Почти 1.7 ушло у меня за эти годы. Всегда на мои деньги мы покупали хорошее. А сейчас кстати, когда я с ребенком он вообще на нас жестко экономит, покупает все дешевое. Вчера принес колбасу за 30 рублей из пятерочки, чтоб я ела. Эта колбаса в него полетела.
Гость
[561057712]
мужику нельзя доверять, вы сама л0хушка. всегда надо жить за счет мужика, а свои копить
Гость
[792290282]
Маша
Я автор темы. Отчитываюсь. Наняла юриста, с ним сейчас работаем. Муж про юриста не знает пока. С ним был еще разговор в ходе, которого открылась его темная сторона. Короче, я поняла, мой муж альфонс. На последних страницах все спорили сколько я вложила. Мужчины, вы очень преуменьшаете суммы. Я писала , что ничего себе не покупала, всю ЗП тратила на квартиру, коммунальные, проезд, отдых и т.д. Когда как он не тратился вообще. Если бы не я , он бы не накопил на эту квартиру. Почти 1.7 ушло у меня за эти годы. Всегда на мои деньги мы покупали хорошее. А сейчас кстати, когда я с ребенком он вообще на нас жестко экономит, покупает все дешевое. Вчера принес колбасу за 30 рублей из пятерочки, чтоб я ела. Эта колбаса в него полетела.
автор, вам вам нужно поговорить с мужем на счет этой квартирой. спросите-он сразу все продумал или идея созрела у него когда понял,что вы ему доверяете. вообще, очень вас жалко. юрист вам вряд ли поможет.
Маш, ну как не разглядеть всего этого за такое время? Просто не хотели или старались не обращать внимания. Он наверное понял, что вы в курсе всего и итог один, вот и не хочет тратиться сейчас вообще на вас. Пусть у вас хоть что-то получится, его с мамой надо наказать. Удачи вам во всем!
Гость
[2126435867]
Гость
мужику нельзя доверять, вы сама л0хушка. всегда надо жить за счет мужика, а свои копить
Л.охов уже почти не осталось. Ищи дедушку, может поведется.
Гостья
[561057712]
Гость
Л.охов уже почти не осталось. Ищи дедушку, может поведется.
*** либо платит, либо на х yй идет.
Гость
[2126435867]
Гостья
*** либо платит, либо на х yй идет.
Или на х..й идёшь ты.
kitty
[2152988180]
мужчина правильно сделал, автор если в браке 5 лет и 2 года из них в декрете, то есть без дохода, а 3 года она платила за квартиру, ну пусть40 тыс это около 1.5млн в квартире жили оба, значит и зарыты пополам, итого автор вложила 750тыс, а квартира в мск сколько стоит 7-8 млн. да еще и ремонта вложить миллиона на 2-3. не заработала автор на эту квартиру, по справедливости, проживет там 3 года уже ничего не потеряла считай. Да и стимул быть хорошей супругой какой.
Аня
[764466591]
kitty
мужчина правильно сделал, автор если в браке 5 лет и 2 года из них в декрете, то есть без дохода, а 3 года она платила за квартиру, ну пусть40 тыс это около 1.5млн в квартире жили оба, значит и зарыты пополам, итого автор вложила 750тыс, а квартира в мск сколько стоит 7-8 млн. да еще и ремонта вложить миллиона на 2-3. не заработала автор на эту квартиру, по справедливости, проживет там 3 года уже ничего не потеряла считай. Да и стимул быть хорошей супругой какой.
читать научись они в провинции живут
Гость
[701713195]
Марго
Да если б муж на себя оформил, она уже совместная. Ей и не надо ничего подписывать, даже если ее доли в праве нет, половина и так ее, тк в браке муж купил бы.
Нотариальное согласие от нее (от Авторши) нужно было бы на покупку квартиры (на совершение сделки). А так точно муж не на себя оформил квартиру, раз согласие не потребовалось. Надеюсь, что итак понятно, где оно оформляется.
Гость
[1536683028]
Маша
Я в 2020 году за Вас переживаю) Как дела???
Гость
[1365414511]
Идти к юристу и так же втихаря подавать в суд. Насчет суда посоветуйтесь с адвокатом, не лучше ли будет сделать так, чтобы он не получил повестку. Получить решение суда и поставить перед фактом. И не разводите сопли типа "да не, мне кажется, он не такой, он добра хотел". Не хотел он добра. Он квартиру себе купил. СЕБЕ. С вашей помощью.
Гость
[1103722890]
Автор, как сейчас у вас дела? Муж крыса
Гость
[2723642490]
Убей свекурву,потом её сына.Квартира достанется тебе.
Гость
[409568718]
Маша
Судиться...это означает развод. Какая семья после этого? Я вообще не понимаю, что он хотел этим показать. Я хочу урегулировать мирно
Мошенничество в особр крупном размере - это значит -в порядке вещей. В какой нормальной семье такого не случается?! Так, мелкие неприятности. А вот восстановить справедливость - это ФУ-Фу-Фу - какая же это семья! Я фуею от этой логики.
Гость
[4267355727]
Гость
Либо разводка либо я не знаю КАК так можно было лохонуться??? Не зря же говорят - доверяй, но проверяй! Муж аферист попался. Ну после этого только развод, как доверять теперь? Бегайте по юристам, судам, может докажите что то, а вообще с мужем поговорить сначала без скандала, пусть хоть логически свой поступок объяснит, может вы не так что то поняли. Ну и бегать нужно было с мужем везде, когда шла покупка и оформление кв. Я бы бегала по любому, интересно было бы участвовать в этом долгожданном процессе. Владельца 2 должно быть - вы и ваш муж, как так то, что без ваших подписей и присутствия все обошлось? Самой то не странно было?
У меня почти тоже самое. Жил у меня, а на себе свою копил. И оформил на себя полностью и маму прописал. Я никто. И неважно, что 10 лет вместе прожили. Вот так.
Гость
[1361806211]
В суд, маму припугните налоговой и полицией, муж в том числе и ваши деньги украл и маме отдал
Мы с мужем вместе 10 лет из них 5 лет в браке. Мотались по съемным квартирам. Обычно так было принято, что моя зп шла на оплату съема, а его на покупку квартиры откладывалось. Два года назад я родила, работала неофициально и поэтому декретных нет. Это время муж содержал полностью и до сих пор содержит. Ребенка прописали к мои родителям потому что там хорошая поликлиника.
Вот наступило время покупки квартиры, я с ребенком и поэтому не могла с мужем бегать по бумажным делам, он говорил, что сам все сделает и я доверилась. Он еще сказал мне лучше дизайн для квартиры выбирай, что я и радостно делала. Я еще спрашивала когда мне идти с документами? А он отвечал, что сейчас не надо ПОТОМ. Ок.
Квартира куплена... Я то думаю, что все нормально...Спрашивала у мужа когда в новую поликлику оформляться, я еще посмотрела там врачи хоршие...а он мне говорит а зачем??? Лучше пусть Петя (сын) там будет прописан! Там врачи лучше и школа же там хорошая!
Я в шоке. Тут вообще-то тоже хороший район.
Ну и сегодня приходит квитанция на имя его МАМЫ.
Вот так. Я все поняла...
Что мне делать? Я в растерянности, не знаю как себя вести. Ему пока ничего не говорила.