Муж тиран
Тася
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 366 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Зачем вам муж тиран? Они не меняются, если вы боитесь рожать и понимаете все сами. Лучше всего расстаться. Дальше может быть хуже
Краш-тест
Частые придирки и критика- это теперь тиран?...
Это ворчун.
Тиранов не видели, они ох...енны, но их мало.
Одни каблуки остались.(((
Это ворчун.
Тася
Частые придирки и критика- это теперь тиран?...
Это ворчун.
Это ворчун.
Я писала о замашках тирана. Он не тиранит жёстко - не бьёт, зарплату не отбирает. Тиранство заключается в поддавливании и занудстве по разным вопросам - плохо работаю на работе (малого добилась), не умею общаться с людьми, мало интересов, постоянно оглядываясь на своих родителей (их слишком много в нашей жизни), слишком инфантильна в свои 30 - все вышеперечисленных объединяет в то, что я не развиваюсь.
Гость
Я писала о замашках тирана. Он не тиранит жёстко - не бьёт, зарплату не отбирает. Тиранство заключается в поддавливании и занудстве по разным вопросам - плохо работаю на работе (малого добилась), не умею общаться с людьми, мало интересов, постоянно оглядываясь на своих родителей (их слишком много в нашей жизни), слишком инфантильна в свои 30 - все вышеперечисленных объединяет в то, что я не развиваюсь.
Если это правда, то вы должны быть ему благодарны, потому как вы дэбильная
Гость
Тоже мне, тиран. Тиран это когда орет и бьет. А это так, зануда, а не тиран.
Гость
Тиран, моральное насилие, это тоже насилие. Вопрос в том, что у каждого насильника есть жертва и он её нашёл, в виде вас. Выбор за вами. Ответственность потом за детей тоже на вас, когда он будет кричать на них из-за двойки, то вы будете виноваты,так как он свою проблему не осознает, а вы все понимали.
Гость
Как можно жить с человеком, который обесценивает вас, ваши интересы и все, что вы делаете?! У таких с головой неладно, вы бы его к врачу сводили.
Я пару лет назад сбежала от такого придурка, иначе сама бы кукухой поехала.
Я пару лет назад сбежала от такого придурка, иначе сама бы кукухой поехала.
Гость
Нарцисс или психопат.
гость
Тася
Сообщение было удалено
если ты примешь его, поймешь что вышла ЗА-МУЖ, то есть ты теперь за мужем, поэтому должна быть послушной и кроткой, то все будет прекрасно
Гость
если есть сомнения, то разводись.
дальше будет только хуже
дальше будет только хуже
Гость
Нет связи в словах: любит и тирания! Это противоположные слова! Это всего лишь его сладкие слова, чтобы вас подчинить себе полностью, чтобы вы слушались его и все! За маской заботы, скрыта тирания! Он еще не контролирует вашу частную жизнь: с кем общаться, иметь ли странички в соцсетях и доступ к ним ему иметь, с кем дружить, не фильтрует еще друзей? Не оградил от них? Они кажутся, на первый взгляд, очень воспитанный умными, серьезными людьми, чтобы ты начала восхищаться им, что он говорит это верно и правильно! Почитай в инете статьи о тиранах, там много интересного! Он может даже заставить усомниться в себе, что ты никто, ничтожество, что никто кроме него не посмотрит на тебя, это тактика подавления твоей самооценки, что ты многое делаешь не так, вообщем заставляет тебя еще больше в себе копаться, искать то чего нет! Это всего лишь цель раздавить тебя как личность! Хотя этот тиран на самом деле глубоко несчастный человек, способный самоутверждаться только за счет слабых людей и не более. Поэтому будьте предельно внимательны!
Гость
абьюзер, тиран... соросовким гавном воняет за 100 км
Ната
Он случайно не Скорпион?
Гость
тиран *** может титан или тиранозавр вы че упоротая наглухо .хочет детей поэтому тиран лол.ебнсь башкой обо стену дура
Гость
Муж тиран рядом, в одном предложении с планированием детей? А сама-то как думаешь, люди в длительной стрессовой ситуации сразу становятся из злых добрыми и отзывчивыми?
Если ты поняла, что твой муж тиран, то эти слова должны сочетаться только с такими словами как "наконец-то развожусь!" и "наконец-то у меня появилось самоуважение, я развожусь!"
Если ты поняла, что твой муж тиран, то эти слова должны сочетаться только с такими словами как "наконец-то развожусь!" и "наконец-то у меня появилось самоуважение, я развожусь!"
Гость
если ты примешь его, поймешь что вышла ЗА-МУЖ, то есть ты теперь за мужем, поэтому должна быть послушной и кроткой, то все будет прекрасно
Ты должен просто принять то, что ты тут лишний. Никому не интересны твои мысли. Ты пустое место для женщин, да и для мужчин, омежка, смирись уже! Ты должен понять, что ты не важен.
Гость
Муж тиран рядом, в одном предложении с планированием детей? А сама-то как думаешь, люди в длительной стрессовой ситуации сразу становятся из злых добрыми и отзывчивыми?
Вот видишь фемочмо, вы уже 30 лет епете моск, а у вас дождно сочитаться. То есть за 30 лет вы ничего не добились со своими тиранами, абьюзерами и т.д. А теперь когда вам везде ввалили как следует никогда и не будет. Ваши фригидные мечты мечтами и останутся. Вы потратили время впустую. Вас ничего не ждет кроме насмешек, выхода нет. Фемки - это бабы бездарно просравшие свою жизнь, объетк для смеха даже тупых баб.
Гость
Автор, то что вы описали, это как бы ещё не совсем тиран)...Как вам обьяснить...вы же понимаете что люди--это наше зеркало...Вот как вы сами к себе, так и ваш муж)..Понаблюдайте за собой как вы сами себя критикуете или унижаете словесно...отследите такие моменты...и впредь в голос нахваливайте, да так что бы муж слышал..какая вы королева)..удачи вам, всё поправимо)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Чеж ты так то Возьми аленя как все
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 314 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Попадаются безответственные мужчины2 ответа
- Странные обиженные мужчины с сз7 ответов
- У страха глаза велики1 ответ
- Если жених на помолвку дарит кольцо дешевле миллиона руб., это ред флаг?31 ответ
- Может ли мужчина измениться ради женщины?24 ответа
- Кто переживал невыбранность? Как вы это пережили?7 ответов
- Парни без опыта2 ответа
- Как вести себя с такими мужчинами? И что он хочет13 ответов
- Отношения заходят в тупик?132 ответа
- Как мне найти девушку 30+ в Воронеже30 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Мужчины правда продолжают любить и хотеть полных женщин и жён?229 ответов
- Отношения заходят в тупик?133 ответа
- Женщины должны работать131 ответ
- Почему мужчинам 30-40 лет нравятся девушки 18-25 лет?113 ответов
- После брака обнаружила, что муж хочет много играть в компьютерные игры104 ответа
- Мужчины совсем не смотрят72 ответа
- Море пляж парни50 ответов
- Как пингануть парня?43 ответа
- Ах! Инцелы…42 ответа
- Овен и дева34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Девушки, у кого есть опыт семейной жизни и рождения детей от мужа-тирана? Как его характер использовать в благих целях? Есть шанс счастливой семейной жизни?