Муж ушел с работы...
Никогда не думала ,что это меня коснётся- муж всегда был адекватным человеком. Я работаю дома , муж в офисе всегда был ,всех все устраивало. Не первый раз меняет работу ,но первый раз такое! Первые дни ,когда он сидел играл в комп просто с утра до вечера я думала, что человеку нужно отдохнуть - отпуска не было давно , но уже неделя прошла,а он все на том же месте. Причем он бытовой инвалид - банально он даже не знает как яйца сварить и это очень напрягает - мне надо работать ,а я постоянно думаю о том, что надо приготовить ему , он же есть хочет,а я не ем почти или ем что-то простое ,у нас разное питание. Не расслабиться ,ничего, все из рук валится, задает тупыыые вопросы, в туалете сидит по полтора часа , график из-за него весь сбился + само напряжение от человека в квартире ,мне не привычно до ужаса. Его как подменили. Очень боюсь ,что дальше так будет. Понятное дело - найдет работу ,но сейчас перед Новым годом еще вот нашел когда увольняться... короче ,бесит прям. Хоть выговорилась.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
66 ответов
Последний —
Перейти
а почему вы это делаете? из за боязни прослыть "плохой женой"?
Гость
Он уволился - вы не готовьте. Ой милый теперь у тебя куча времени! Пусть идёт учеником повара и польза будет. Они везде нужны.
Гость
Поддержите мужа ,ему и так непросто! Кто,как не жена поможет в трудной ситуации?
Устроится он на работу,не переживайте! Может не сразу,но устроится.
Автор
Поддержите мужа ,ему и так непросто! Кто,как не жена поможет в трудной ситуации?
Как поддержать? " да ,милый ,давай замочи этого тролля? "
Это ненормально! Один - два дня играешь , окей ,потерплю ,но всю неделю?! Он все обещает резюме разослать ,но даже этого не сделал. Работы в Москве валом ! Нам за квартиру платить и за еду , Новый год в конце концов на носу,а у нас денег нет.
Это ненормально! Один - два дня играешь , окей ,потерплю ,но всю неделю?! Он все обещает резюме разослать ,но даже этого не сделал. Работы в Москве валом ! Нам за квартиру платить и за еду , Новый год в конце концов на носу,а у нас денег нет.
Автор
Сообщение было удалено
Вообще то так обычно и делают - отдохнул и побежал ,а не это разложение моральное и физическое. Я буквально ощущаю как вся квартира пропиталась ленью и унынием.
Автор
Вам легко говорить :" не готовь и не обращай внимания "
Тот кто привык работать 2/2 и валяться месяцами на диване и не поймет.
Вот *** попросила мусор вынести вчера - хрен там был... ему даже это лень сделать ,сидит них рена не делает.
Тот кто привык работать 2/2 и валяться месяцами на диване и не поймет.
Вот *** попросила мусор вынести вчера - хрен там был... ему даже это лень сделать ,сидит них рена не делает.
Гость
Вообще то так обычно и делают - отдохнул и побежал ,а не это разложение моральное и физическое. Я буквально ощущаю как вся квартира пропиталась ленью и унынием.
Вообще то он и без вас может решить, что ему делать. От вас только злость и раздражение, никакой поддержки. Вы думали всё в жизни будет так, как вам хочется?
Идите заработайте на оплату квартиры и своих новогодних хотелок, чо вы у мужу то прицепились, вы же такой трудоголик, не бесплатно же вы трудитесь.
Идите заработайте на оплату квартиры и своих новогодних хотелок, чо вы у мужу то прицепились, вы же такой трудоголик, не бесплатно же вы трудитесь.
Корабельная крыса
Разводка
Гость
Бросайегоонтибянедостоин казел
Гость
Муж действительно лопух, даже в запой не ушел на пару недель.
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
представь его видение: его уволили с работы, он в расстройстве дома сидит и чтобы не слышать недовольную жену тем что он сидит дома играет в комп
науй ты ему такая нужна? домработницей только ибо от тебя как от дены ниуя толком нету,бгг
науй ты ему такая нужна? домработницей только ибо от тебя как от дены ниуя толком нету,бгг
Автор
Попросила тут посуду помыть ,уезжала к заказчице. Думаете помыл? Хрен вам !
Гость
Муж перегорел как лампочка. Чинить нельзя выкинуть - запятую поставьте сами.
Гость
А почему, если вы оба работаете, но готовите и следите за бытом только вы? К тому же сейчас он и не работает вовсе. Русские мужики-самые ошалевшие. Они и обязанность «мамонта» приносить поделили с женщиной, зато домашние дела так и остались чисто женской работой.
Гость
Сообщение было удалено
Не найдет он работу. Пускай идет в центр занятости, там 8 тыщ платят в месяц. С голоду не помрете, на хлеб и чай с сахаром хватит.
А лучше вещи собирайте к маме.
А лучше вещи собирайте к маме.
Автор
А почему, если вы оба работаете, но готовите и следите за бытом только вы? К тому же сейчас он и не работает вовсе. Русские мужики-самые ошалевшие. Они и обязанность «мамонта» приносить поделили с женщиной, зато домашние дела так и остались чисто женской работой.
Так сложилось
Типа я дома работаю ,нахожусь ,поэтому сама убираюсь / готовлю
Типа я дома работаю ,нахожусь ,поэтому сама убираюсь / готовлю
Автор
Сообщение было удалено
*** иди ,тролятина богомерзкая ,сдохни уже от передоза в своем за лупном бараке или где ты там сидишь.
Гость
Сообщение было удалено
Е-ба-ну-тая только вы, если он вам работать мешает своим присутствием. Он же не виноват, что у вас плохая концентрация внимания и несобранность. Люди в по 8 человек в одном кабинете работают и по 50 в оупенспейсах и ничего, всё у них получается. Только отсталый как ты ноют.
Гость
Как вы вышли замуж за мужчину, который вас бесит даже своим нахождением рядом?
Проблема не в том, что он не работает.
Проблема не в том, что он не работает.
Гость
Да ,мешает. Дошло? Потому что я дома работаю ,представьте, что в ваше рабочее пространство пришел человек и сидит играет ,генерирует мусор и всячески мешает проводами, вопросами и свои присутствием банально.
Ваши претензии понятны. Но он не виноват, что вы дома работаете и чувствительны к обстановке.
Куда вы ему идти предлагаете?
Куда вы ему идти предлагаете?
Максим
Сообщение было удалено
Бабораб отказывается работать. Выпороть и в кандалы.
Гость
Всего-то неделю? Я вот 4 года😊
Гость
О, какая знакомая ситуация. Мой не работает и занимаетмя откровенной ерундой! Уелыми днями ютуб, уже нолова болит; я устаю и мне хочется тишины, но говорить что либо бесполезно.
То блогером хочет стать, то бизнес, то еще что нибудь.
И у него вечные долги, долги, долги..
Гость
О, какая знакомая ситуация. Мой не работает и занимаетмя откровенной ерундой! Уелыми днями ютуб, уже нолова болит; я устаю и мне хочется тишины, но говорить что либо бесполезно.
а зачем вы их терпите? Неужели такая любовь?
Дубинушка
Не знаю автор, вы сами решаете. Но я бы уже думала про развод. Семья создаётся по экономическим соображениям и все должны стремиться участвовать в увеличении благосостояния этой семьи. А ваш муж явно саботитрует этот момент. Любовь и взаимная поддержка это хорошо, но в чем поддерживать человека, которых уходит с работы и целями днями играет в игрушки, как дурачок. Вы очень терпеливы. Поставьте пмв приемлемый срок, а после разводитесь. Возможно в него психическое расстройство, это не нормально для взрослого мужика.
Гость
Не знаю автор, вы сами решаете. Но я бы уже думала про развод. Семья создаётся по экономическим соображениям и все должны стремиться участвовать в увеличении благосостояния этой семьи. А ваш муж явно саботитрует этот момент. Любовь и взаимная поддержка это хорошо, но в чем поддерживать человека, которых уходит с работы и целями днями играет в игрушки, как дурачок. Вы очень терпеливы. Поставьте пмв приемлемый срок, а после разводитесь. Возможно в него психическое расстройство, это не нормально для взрослого мужика.
Неделю за компом? Да вы совсем ошалели.
Сообщение было удалено
Открывает ютюб, смотрит как варить яйца и варит... Он же не да-ун, автор?
Гость
Я так понимаю женятся для того,что бы оправдываться перед кем то за то,работаешь ты или не работаешь.А да еще тебе время на толчке засекают Всем аленям привет
Гость
Ах ты, милый мечтатель...))) Как же не просто жить, когда хочется играть в компьютер и забить на работу. Бедный, бедный мальчик. Необходимо его кормить еще лучше и гладить по голове
Автор, если мужик сел дома - ВСЁ, его уже не выгнать на работу. Верните ребеночка родной маме.
Автор, если мужик сел дома - ВСЁ, его уже не выгнать на работу. Верните ребеночка родной маме.
Автор
Вчера пнула ,устроила разбор полетов
Как миленький засел резюме писать и рассылать, сейчас вот звонки посыпались, приглашают на собеседования.
Боже ,каждый звонок айфона как мед для ушей... пускай валит уже ,не могу
Как миленький засел резюме писать и рассылать, сейчас вот звонки посыпались, приглашают на собеседования.
Боже ,каждый звонок айфона как мед для ушей... пускай валит уже ,не могу
Автор
Что б понимали - у нас нормальные отношения. Я не скандалистка. Просто выбесилась и ему в пример поставила ,что его нахождение в моем рабочем пространстве это все равно ,что я к нему в офис приду и буду сидеть ! Даже пусть в другой комнате - он будет об этом знать и напрягаться так или иначе , все кто этого не понимает - просто толстокожие у е б ы
Автор
Хорошо хоть еще профессия популярная , но все нормальные компании не будут искать никого перед новым годом - им не до этого. Не найдет работу в ближайший месяц же - так и останется до февраля сидеть, а у меня заказы ,проект... мне делать блин надо.
Следующая тема
Предыдущая тема