Вас муж балует?
Покупает вещи ,водит развлекать? Мой считает, что вещи могу носить и прежние, т.к. их много у меня, а в кино не идет ничего интересного, лучше дома посмотреть фильм.. В браке мы 10 лет и с каждым годом все хуже. Начинаю скучать (((
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Постоянно
Любит небольшие сюрпризы устраивать - цветы таскает по настроению иногда прихожу в комнату , а на тумбочке украшение и муж с хитрым лицом ходит ,мелочью, а приятно. Одежда ,кино и прочее даже не обсуждается.
Могу что-то в наглую попросить как сегодня :" Любимый ,хочу духи ,тут распродажа, денег дай ,давно хочу "
Иногда отказывает понятное дело ,но я нормально это воспринимаю.
Любит небольшие сюрпризы устраивать - цветы таскает по настроению иногда прихожу в комнату , а на тумбочке украшение и муж с хитрым лицом ходит ,мелочью, а приятно. Одежда ,кино и прочее даже не обсуждается.
Могу что-то в наглую попросить как сегодня :" Любимый ,хочу духи ,тут распродажа, денег дай ,давно хочу "
Гость
Я его не прошу, а ставлю перед фактом «хочу эти сапоги, оплати пожалуйста», «хочу на этот фильм, давай сходим» но мы оба любим и кино, и шмотки) плюс я сразу еще в начале отношений заняла позицию немного ребёнка (тут главное не перебарщивать и не превратиться в инфантильную dуру) так что он снисходительно относится к моим запросам. В Вашем случае, автор, даже не знаю. Если он изначально не привык этого делать - тут сложно что-то изменить.
динозавр
В кино не ходим.Не интересно(в браке 100 лет и три года)Балуеттак. Отвезет куда надо. (а мне много и не надо). В постель и кофе и основное блюдо,без проблем.В СПА отели и иногда выбираемся.Про вещи всегда говорит покупай что хочешь.(но я не тряпишница) Ну и в кафешку никогда не против кофейку испить.Погулять опять же по городу. всегда за(только возможности часто топать опять же нету)Что еще? нУ это вот первое что пришло в голову.Вот сейчас к компьютеру поднес картошку с грибами и соленым огурцом.Сам нна кухне ест и смотрит свои бесконечные полит.дебаты.
Настя
Как по мне все зависит от человека и возможностей
Дело наверное не в финансах , а в желании
У нас даже после ухода в декрет , когда финансы урезелись
Муж частенько дома балует вкусненьким , в сто раз круче ресторана
А вещи покупаем по мере необходимости, просто мужчине наверное нужно говорить ....
Дело наверное не в финансах , а в желании
У нас даже после ухода в декрет , когда финансы урезелись
Муж частенько дома балует вкусненьким , в сто раз круче ресторана
А вещи покупаем по мере необходимости, просто мужчине наверное нужно говорить ....
Гость
Ща будут писать как их каждый день одаривают бриллиантами, возят на джетах на Бора Бора, каждый день на премьеры в Венскую оперу, по ресторанам каждый день. А в соседнях темах строчат потом- как нифуя муженек не помогает, играет в компьютерные игры и ругает, что не так котлеты пожарила ))))
Гость
Не вздумайте скучать и требовать внимания!!! Тут была одна жабонька - то ей тапки прикольные, то пижама, то нежицо и ласкацо. Короче, ей мух по приходу домой раз двоечку пробил и смякнула она, шо повышенное внимание тоже не очень хорошо.
Гость
Конечно. Вещи я сама себе покупаю, муж мне отдает зарплату и отчета не просит, даже чсердится, когда начинаю говорить, на что трачу деньги.) Но я вообще жмот, поэтому случается, что если зажмочусь на понравившееся, покупает муж, у него деньги свои от халтур. Дает от халтур опять же деньги, чтоб потратила исключительно на себя, может порадовать сюрпризом, может сводить в ресторан.
Женаты 10 лет, если чё.
Женаты 10 лет, если чё.
Постоянно
А я зарплату приносил, и жене в бумажник складывал. Или в сумочку.
Она идет в магазин, открывает а там ого...
Домой приходила с огромными пакетами)))
Она идет в магазин, открывает а там ого...
Домой приходила с огромными пакетами)))
Гость
Мой муж готовит для меня. Что-то вкусное, салат цезарь, борщ, пахлову.
Гость
Мой на меня давно забил,ему всеравно как я выгляжу и что из шмоток у меня есть,а чего нет.Я давно заскучала.Хотя в браке 5 лет.
Гость
А вы мужа балуете? Куда нибудь водите? Или что нибудь для него делаете?
Я тоже 10 лет замужем.
И мой как то собрал меня и детей и выдал: меня задолбали ваши хочу. Кто нибудь из ваз задумался или хоть раз спросил чего я хочу. По ваши хочу я всё знаю, а вы даже ни раз не задумались может отец тоже чего нибудь хочет.
Вот я и задумалась что это за звоночек такой? Может у вас так же?
Я тоже 10 лет замужем.
И мой как то собрал меня и детей и выдал: меня задолбали ваши хочу. Кто нибудь из ваз задумался или хоть раз спросил чего я хочу. По ваши хочу я всё знаю, а вы даже ни раз не задумались может отец тоже чего нибудь хочет.
Гость
А как можно баловать,если бюджет общий?
Материально - не получается.
Балует тем,что приготовит завтрак в выходные и каждый год на мой Др печет обалденный чизкейк
Материально - не получается.
Балует тем,что приготовит завтрак в выходные и каждый год на мой Др печет обалденный чизкейк
Гость
А вы мужа балуете? Куда нибудь водите? Или что нибудь для него делаете?
Я тоже 10 лет замужем.
Я тоже 10 лет замужем.
Да, балую постоянно. Как и он меня. И ребёнка балуем...
Гость
ну кино и вещи это не балует.... муж сам покупает цветы и мармелад из европы заказывает. знает, что я очень люблю. в остальном ни в чем не отказывает, но сказать надо прямо: хочу сапоги за 20 000, например. муж прикидывает свои возможности и мы едем покупать или не едем. в кино зовет сам еще, но это не балует... вообще, скорее могу сказать, что муж потакает моим капризам. не всегда, конечно. но в целом я очень довольна. бюджет у нас раздельный
если куда пойти - то я сама предлагаю, его трудно вытащить) Балует только тем, что иногда вкусняшки покупает мои любимые, ну и какие-то внезапные хотелки оплачивает в магазине: часы, книги, шмотки. Иногда переступая через себя сопровождает в мои любимые книжные магазины и еле сдерживая зевоту позволяет мне там бродить)))) Не жду от него каких-то сюрпризов, не считаю, что он обязан это делать, я же не ребенок) Он у меня и зарабатывает, и трубы чинит, и мебель дома собирает,и газон подстригает, по настроению еще и готовит, для меня это наиприятнейшие проявления)
Гость
Балует! И деньги дает и сам сюрпризы делает! А как иначе, на кой фиг он тогда работает? Все для меня и детей)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 875 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Поцелую бывшего в последний раз и отпущу5 ответов
- Девушка не хочет продолжать общение из-за очень глупого инцидента. Если ли у меня шанс?9 ответов
- Мужчина обижается что я не звоню ему первая6 ответов
- Запреты5 ответов
- С какого возраста становятся милфой?27 ответов
- Тактильный парень или странный тип?6 ответов
- Как отличить увлечение от любви?19 ответов
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая20 ответов
- Парень в начале отношений флиртовал с другими2 ответа
- От таких мужчин не уходят ...17 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?114 ответов
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас102 ответа
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?84 ответа