Гость
Статьи
Муж гонит работать

Муж гонит работать

Муж не хочет меня содержать. Получает хорошо. Денег на все хватает. Прости идеи на принцип. Мол -«по утрам хожу на работу, а ты нет» иди на 30 тыс 5/2 как он с его 100+...
В браке полтора года, готовлю, убираю, люблю его....
Или на 30 тыс всю неделю или развод.
Что порекомендуете ?
Алина
1 010 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Olya
За чужой счет можно быть и альтруистом.
Так и не лопни от зависти, что красотки умеют за чужой счет жизнью наслаждаться, а ты паши дальше на своего альфонса)))
Гость
Olya
Да вообще зачем колготки дома?
Зачем тебе вообще одежда , ходи голозадая , можешь и приманишь бомжа какого🤣
Гость
Гость
Так как ты рассуждают или лузеры или уродливые бабы, которые никому не нужны. Красивым женщинам мужчины всё покупают и содержат их. Вот так-то !:)
+100000 тут точно уродки жирнючие отписались, завидуют домхозам, еще и ту пые)
Гость
Гость
Нет, просто ему в обед т-ра-ся негде
Первая промелькнувшая мысль после прочтения данного поста👍🏻🤣
Гость
Olya
Ну мужик же "должен пахать и любить ее так, как она захочет". С чего бы?
Ты непонятное *** с женским именем, из каких трущоб вылезло и *** рот открываешь, ***, скройся
Гость
Гость
Если бы любила помогла бы ему, пошла бы работать, понимала бы, что одному тяжело семью содержать
Если б он любил , то видя, что она не хочет работать, не разрешил бы ей работать, тем более в посте сказано, что его заработка хватает с избытком, он просто завидует, что она по утрам спит))))
Гость
Гость
Че ересь то несёшь? Мужчина- не банкомат, не надо потребительский к нему относиться
Ах он не банкомат, тогда и бесценный секс с любимой женщиной ему не светит. Пусть валит в бордель гр яз ных бл ядей е бё т, посмотрим , кто ему бесплатно даст🤣
Гость
Гость
Че ересь то несёшь? Мужчина- не банкомат, не надо потребительский к нему относиться
Кроме с ек са у этого козла полностью обустроенный быт , и домашний труд, который стоит денег, и он еще пасть ра зевает.
Гость
Гость
Да работать надо тунеядка ***
Так вали работай, ***, тебе Женщина всё равно не положена, учись ручонками работать🤣
Гость
Лариса
В наше время таких просто единицы
Соглашусь, тогда и замуж не нужно, бойфренд максимум, и то чтоб не наглел со временем менять их)
Гость
Гость
Нет, никто не обязан содержать здоровую бабу.
Никто не обязан. Но она выполняет обязанности домработницы с бесплатным се ксом в придачу. Тогда необходимо оплачивать данный труд, как если бы он оплачивал данный персонал по вызову. А она еще и с проживанием. Если уж про любовь он забыл так быстро после свадьбы) Там тарифы не дешевые, это не 2 тыщи в месяц🤣
Гость
Гость
Я лично не могу такой бред даже читать. Вы замуж вышли, чтоб овощем стать? Что вы ему предложили? Или вы такая великолепная, что кто-то должен упахиваться на ваши хотелки? Что будет с вами, если он завтра уйдет от вас? Как можно в наше время полагаться на другого человека? Готовлю, убираю, люблю))) Ми-ми-ми....Он живет сам - готовит, убирает и любить его будет кто-нибудь и так как он захочет
Конечно муж должен упахиваться на хотелки жены. Замуж выходят, чтоб свою жизнь улучшить, а не ухудшить. На х..р он нужен, если самой упахиваться на свои хотелки.? Так еще и дома грязь возить во вторую смену бесплатно. У нищих слуг нет, да слугам и то платят за домашнюю работу. Вот его зарплата и есть ее зарплата за дом и секс.
Гость
Гость
Вы то вышли,но что это вам дает?Каким-то образом развивают мозговую деятельность походы по магазинам?
Вам так не скучно жить?Это же как овощ.
А вы как развиваете свою мозговую деятельность, интересно? Сидите на ж…опе 8 часов в каком нибудь с раном подвальном офисе, геморрой наживаете и бесполезные бумажки туда сюда перекладываете? Офисные планктоны это трутни которые почему то воруют зарплату у государства.
Гость
Гость
Тогда ее кормить перестанут.
Тогда и пойдет на работу, ну и разведется заодно, себя то прокормит и ладно. Зачем ей нищего мужика еще ублажать после работы?
Гость
Гость
Деградируйте дальше. Успехов Вам. И не нойте потом, что не просчитали все до конца жизни и ничего не умеете
А вы, рабочая лошадь, что такого просчитали? Это домхозы как раз всё просчитали, нашли нужных мужей и обзавелись пассивным доходом. А вы пашите пашите.. не отвлекайтесь🤣
Гость
Гость
.
Учитесь у нас. Мы сегодня пошли прогуляться. По пути домой зашли в магазин и купили мясо, овощи, фрукты, морепродукты. Дома сварили картофель в мундире и к нему запекли свежее мясо. Все заняло не больше 30 минут. Поскольку обед муж готовил, я помыла посуду щёткой на длинной ручке, практически не замочив руки. И это было 2 тарелки, кастрюля и блюдо, в котором запекали мясо. Завтра в магазин мы не пойдём, а будем понемногу покупать продукты по пути с работы.
Когда нам лень мыть посуду, мы моем ее в посудомойке.
Обед - у нас основной приём пищи. А так мы перекусываем. Я вообще не завтракаю в выходные и не ужинаю.
Вы пенсионеры что ли? Тогда тем кто помоложе, у вас учиться точно не надо))).
Гость
Девушка из Нагасаки
Это вы так автора троллите?)) Зачетно, да))
Обязанность мужа кормить малолетних детей, а не какую-то курицу, которой лень идти работать.
Он на этой «курице» женился. Значит полюбил, а женился пусть содержит как миленький. Жена может работать по желанию.
Гость
он жеж глава семьи, он решает, он главный. Так что да, он прав
Гость
Гость
Автор, я вот работала в крупной компании, в 10-ке топов. Все мужики топы, кто помоложе, нашли себе жён среди руководителей отделов, департаментов итд. Многих не остановили маленькие дети. Они уходили от своих нынешних неработающих жён, платья им алименты из оклада, ибо премия выдаётся в конверте, а оклады у нас - 30% от совокупного дохода. Мой муж тоже занимает достойно высокий пост. Когда мы с ним познакомились, он в открытую говорил, что ему важно, чтобы женщина развивалась и к чему то стремилась, была самостоятельной. При этом он никогда не брал у меня деньги на домашние расходы. Сейчас у меня свой бизнес, очень рада, что ушла из найма, это и правда тяжело. Но знаете, что самое крутое в финансовой независимости? Ты знаешь, что ты с человеком и человек с тобой потому что ему просто хорошо, а не из-за каких-то мат благ.
Хорошо ваш мужик устроился, а вы .. пашите дальше, рабочим лошадкам лучше вообще не думать, им надо работать на мужика.
Гость
Маруся
Вообще не понимаю вас автор. Сейчас сидя в декрете скорей жду когда снова смогу выйти на работу. Что вы делаете целыми днями, деградация полным ходом же
И не стремно же таким как вы постоянно тянуть деньги из мужика. Элементарно на косметику и средства личной гигиены или сама заработай!
Вы мужик, да?)))
Гость
Гость
Хорошо ваш мужик устроился, а вы .. пашите дальше, рабочим лошадкам лучше вообще не думать, им надо работать на мужика.
баба, так можно и не на мужчину работать, а на себя. Погугли, ну так для кругозора
Гость
Гость
А автор не хочет сделать жизнь своего мужа счастливой? Чтобы он ездил на машине, о которой мечтает? Ходил в спортзалы и салоны? Нет? Как же она будет счастливой если муж не счастлив?
Ага может это ему с екс не нужен бесплатный и с приличной женщиной? А зачем тогда делал предложение?
Гость
Гость
Мы сами к себе относимся как к взрослым людям, а один из показателей взрлслости, это то что человек в состоянии заботиться о себе. Также мы с мужем думаем о жилье для ребёнка и о маленькой квартирке для сдачи себе на старость, т.к. Вы правильно заметили, пенсии у нас никакие. Мы в двоем думаем о нашем будущем и о будущем ребёнка.
Ну и что, хватит на это все 100к? Нет не хватит, 100к хватит только на текущие расходы и отдых.
Да вы так всю жизнь продумаете)))
Гость
Гость
Вы долго думаете. Я всегда знаю что мне нужно дома. Часто просто составляю список. В супермаркет по дороге с работы домой захожу почти каждый день, так что их ассортимент знаю не хуже продавцов. Чем-то новым они меня удивляют крайне редко
Вы пашите раз так хотите, ваш муж вас не в состоянии прокормить, от родителей ни наследства ничего, никакого пассивного дохода, вам только посочувствовать можно. Конечно, вам надо работать. Во где деградация у рабочих лошадей, одно и тоже каждый день, и еда одна и та же, содержит мужика и счастлива в своем трудовом дне сурка🤣
Гость
Гость
У меня у знакомых было так же. И муж на работу гнал. И кроме как гуляла с ребенком и и поговорить было не о чем. Только была это квартира жены.. Первый год декрета.. Не совсем здоровый ребенок и хорошие декретные у жены. Она первые две измены проглотила, мол ребенку нужен отец, а потому просто выставила его с чемоданами. Вывод: Рожать нельзя? Мужу опостылет сидящая дома и деградирующая жена?
Можно рожать)), мужику надоела сидящая дома жена? Мужика за дверь, пинком под зад))), всё правильно, что тут не так?🤣
Гость
Гость
А ваш парень тоже несчастный раб? Или хрен с ним, он же парень, кто о нем думает
При чем здесь парень? А она что рабыня, после работы еще по дому вкалывать бесплатно?!! Башкой то думайте, или вы мужик, а от лица женщины пишете?
Гость
Гость
Полы моются раз в неделю, на входных.
Окна, раз месяц, а зимой ещё реже.
Вы что все это каждый день делаете? Зачем?
Ну и грязнуля вы🤢
Гость
Григорий
Вот я готов содержать семью, но в случае если жена захочет уйти, то пусть оставляет ребенка мне. А то так абсурд получается, несешь за всех ответственность, а как развод так прав на детей никаких.
Будет, как в цивилизованных странах, когда суд смотрит, кто сможет ребенку в плане обеспечения дать, тогда и мужчины в брак будут хотеть. А сейчас это нагибалово, с алиментами и общение с детьми полностью зависящее от настроения жены.
Да на здоровье)))
Гость
Григорий
Работа по дому, не требует получения образования. Это низкоквалифицированный труд. Зарабатывать много могут очень мало людей, а полы помыть все.
Ну вызови домработницу разок. Скока ты ей за уборку в час заплатишь за этот низкоквалифицированный труд?))
Гость
Гость
В любом более или менее приличном кафе готовят лучше чем среднестатистическая женщина. А в кафе правильного питания, ещё и полезно и по бжу сбалансированно. Вопрос только в деньгах
И вы уверены, что эту еду вам не положили на тарелку руками с ногтями пораженными грибком? И ингредиенты не просроченные? )))
Гость
Гость
У меня 2 выходных в неделю, также есть вечера.
Чтобы думать и медитировать не обязательно каждый день с утра до вечера сидеть дома, и это точно не повод отказываться от карьеры
Да какая там у вас карьера в России , не смешите наши тапки🤣
Гость
Ирина
Что за бред а? Мужик должен ж. пу рвать чтоб семью обеспечивать, а жена дома на диване лежать и свою ж.пу растить и не стыдно же ещё пристыдить мужика типа ты всё должен тянуть, а женщина так и будет всю жизнь на прокладки себе деньги выпрашивать , а дети будут и уже доход в 100 тысяч не будет достаточным и как вы детям своим объясняете, что деньги зарабатывает папа, у мамы денег нет я вообще не понимаю это же унизительно зависеть от мужика, а если с ним что то случиться?
Вы дура????
Т.е.по вашему мужик раюотает для себя
Я в браке 17 лет ,12 из них не работаю ,обеспечивает полностью муж, вкалывать и обеспечивать себя можно и без мужика,Вопрос *** тогда он нужен?
Гость
Гость
Нет, никто не обязан содержать здоровую бабу.
А жрать вам варить и убирать за вами ,вам обязаны?умники хуевы
Гость
Зависть, мужчина 50/50 домохозяйка ему не нужна. Если планируете с ним жить придется работать! Но это все нужно знать до брака , чего хочет мужчина от женщины, чтобы потом не расстраиваться. Мужчины все разные, этот видит отношения 50/50 трудятся все. Такой тип мужчины тут не договорится! Хотите в долгую идите работать, нет , тогда уходите не тратьте время свое, пока нет детей еще можно изменить жизнь , потом будет тяжело 😣. Еще, с возрастом требований будет больше в разы! Сегодня или работать а завтра работай и ребенка на тебе и быт и суп свежий и вес в норме, и внешность следи за собой. Одни требования будут!
Гость
Гость
Вообще не понял,сейчас никак...куда и на что он смотрел когда женился я могу понять,но разум то тоже не мешало включать как бы,если изначально она не хотела работать и содержать семью...зачем вообще было смотреть в её сторону?Для меня это останется большой загадкой.
Вот именно, договаривайся сразу. Конкретно, женимся но работать будешь. Или моя жена должна работать, все!!!
Гость
Yolanda
Не любят вас, раз так говорят. Полно мужиков, которые будут на руках носить и обеспечивать, а работать никто не заставит.
Автор, нужно до брака говорить 🗣️ я не буду работать, меня надо содержать, все!
Гость
Гость
Устройтесь на работу, а по дому особо ничего не делайте. Скорее всего его это также не устроит. Такое ощущение что его не устраиваете, не то что вы не работаете, а просто вы сами. Извините.
Вполне 👌🏻 не знает к чему уже придраться, надоела подводит к разводу
Гость
Снежная
Да, согласна с одним из ответивших здесь, скорее всего вы по какой-то причине стали раздражать мужа, опостылели ему. Считаю, нужно искать работу, продумывать пути отхода, возможно, в ближайшее время может произойти разрыв.
Тоже согласна, страсти прошли , и что человек видит, женщину которая сидит дома и тупит. Он начинает ее воспринимать как балласт какой-то
Гость
Гость
PT Boat, да сейчас разводов целая куча, хоть работает она у мужа, хоть не работает... Все равно причина найдётся - то изменил, то надоела, то нашёл другую получше и помоложе)
Вот именно, бросают разных. Дело не только в том , что женщина не работает.
Гость
Гость
Идите , через 5 лет спасибо ему скажите, потому что любой брак изживает себя если нет развития никакого,вот он пришел с работы а с ему с вами поговорить не о чем.Да и вообще ,не факт что вы с ним проживаете всю жизнь,а это 100%,все разводятся .Мне 35 ,все ,,все мои друзья,в том числе и я развелись . Надейтесь только на себя....Да и ещё хотела сказать,рожайте столько детей сколько вы сможете поднять одна
А что семейные пары могут поговорить только о работе? Другиз тем не может быть? Обязательно чтоб было о чём поговорить нужно работать? Пхахахаххаха, тупость такая
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 816 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
Популярные темы за сутки: 56 тем
Следующая тема