Муж гонит работать
Алина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
1 010 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Никто не обязан. Но она выполняет обязанности домработницы с бесплатным се ксом в придачу. Тогда необходимо оплачивать данный труд, как если бы он оплачивал данный персонал по вызову. А она еще и с проживанием. Если уж про любовь он забыл так быстро после свадьбы) Там тарифы не дешевые, это не 2 тыщи в месяц🤣
Гость
Я лично не могу такой бред даже читать. Вы замуж вышли, чтоб овощем стать? Что вы ему предложили? Или вы такая великолепная, что кто-то должен упахиваться на ваши хотелки? Что будет с вами, если он завтра уйдет от вас? Как можно в наше время полагаться на другого человека? Готовлю, убираю, люблю))) Ми-ми-ми....Он живет сам - готовит, убирает и любить его будет кто-нибудь и так как он захочет
Конечно муж должен упахиваться на хотелки жены. Замуж выходят, чтоб свою жизнь улучшить, а не ухудшить. На х..р он нужен, если самой упахиваться на свои хотелки.? Так еще и дома грязь возить во вторую смену бесплатно. У нищих слуг нет, да слугам и то платят за домашнюю работу. Вот его зарплата и есть ее зарплата за дом и секс.
Гость
Вы то вышли,но что это вам дает?Каким-то образом развивают мозговую деятельность походы по магазинам?
Вам так не скучно жить?Это же как овощ.
Вам так не скучно жить?Это же как овощ.
А вы как развиваете свою мозговую деятельность, интересно? Сидите на ж…опе 8 часов в каком нибудь с раном подвальном офисе, геморрой наживаете и бесполезные бумажки туда сюда перекладываете? Офисные планктоны это трутни которые почему то воруют зарплату у государства.
Гость
.
Учитесь у нас. Мы сегодня пошли прогуляться. По пути домой зашли в магазин и купили мясо, овощи, фрукты, морепродукты. Дома сварили картофель в мундире и к нему запекли свежее мясо. Все заняло не больше 30 минут. Поскольку обед муж готовил, я помыла посуду щёткой на длинной ручке, практически не замочив руки. И это было 2 тарелки, кастрюля и блюдо, в котором запекали мясо. Завтра в магазин мы не пойдём, а будем понемногу покупать продукты по пути с работы.
Когда нам лень мыть посуду, мы моем ее в посудомойке.
Обед - у нас основной приём пищи. А так мы перекусываем. Я вообще не завтракаю в выходные и не ужинаю.
Учитесь у нас. Мы сегодня пошли прогуляться. По пути домой зашли в магазин и купили мясо, овощи, фрукты, морепродукты. Дома сварили картофель в мундире и к нему запекли свежее мясо. Все заняло не больше 30 минут. Поскольку обед муж готовил, я помыла посуду щёткой на длинной ручке, практически не замочив руки. И это было 2 тарелки, кастрюля и блюдо, в котором запекали мясо. Завтра в магазин мы не пойдём, а будем понемногу покупать продукты по пути с работы.
Когда нам лень мыть посуду, мы моем ее в посудомойке.
Обед - у нас основной приём пищи. А так мы перекусываем. Я вообще не завтракаю в выходные и не ужинаю.
Вы пенсионеры что ли? Тогда тем кто помоложе, у вас учиться точно не надо))).
Гость
он жеж глава семьи, он решает, он главный. Так что да, он прав
Гость
Автор, я вот работала в крупной компании, в 10-ке топов. Все мужики топы, кто помоложе, нашли себе жён среди руководителей отделов, департаментов итд. Многих не остановили маленькие дети. Они уходили от своих нынешних неработающих жён, платья им алименты из оклада, ибо премия выдаётся в конверте, а оклады у нас - 30% от совокупного дохода. Мой муж тоже занимает достойно высокий пост. Когда мы с ним познакомились, он в открытую говорил, что ему важно, чтобы женщина развивалась и к чему то стремилась, была самостоятельной. При этом он никогда не брал у меня деньги на домашние расходы. Сейчас у меня свой бизнес, очень рада, что ушла из найма, это и правда тяжело. Но знаете, что самое крутое в финансовой независимости? Ты знаешь, что ты с человеком и человек с тобой потому что ему просто хорошо, а не из-за каких-то мат благ.
Хорошо ваш мужик устроился, а вы .. пашите дальше, рабочим лошадкам лучше вообще не думать, им надо работать на мужика.
Гость
Вообще не понимаю вас автор. Сейчас сидя в декрете скорей жду когда снова смогу выйти на работу. Что вы делаете целыми днями, деградация полным ходом же
И не стремно же таким как вы постоянно тянуть деньги из мужика. Элементарно на косметику и средства личной гигиены или сама заработай!
И не стремно же таким как вы постоянно тянуть деньги из мужика. Элементарно на косметику и средства личной гигиены или сама заработай!
Вы мужик, да?)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мы сами к себе относимся как к взрослым людям, а один из показателей взрлслости, это то что человек в состоянии заботиться о себе. Также мы с мужем думаем о жилье для ребёнка и о маленькой квартирке для сдачи себе на старость, т.к. Вы правильно заметили, пенсии у нас никакие. Мы в двоем думаем о нашем будущем и о будущем ребёнка.
Ну и что, хватит на это все 100к? Нет не хватит, 100к хватит только на текущие расходы и отдых.
Ну и что, хватит на это все 100к? Нет не хватит, 100к хватит только на текущие расходы и отдых.
Да вы так всю жизнь продумаете)))
Гость
Вы долго думаете. Я всегда знаю что мне нужно дома. Часто просто составляю список. В супермаркет по дороге с работы домой захожу почти каждый день, так что их ассортимент знаю не хуже продавцов. Чем-то новым они меня удивляют крайне редко
Вы пашите раз так хотите, ваш муж вас не в состоянии прокормить, от родителей ни наследства ничего, никакого пассивного дохода, вам только посочувствовать можно. Конечно, вам надо работать. Во где деградация у рабочих лошадей, одно и тоже каждый день, и еда одна и та же, содержит мужика и счастлива в своем трудовом дне сурка🤣
Гость
У меня у знакомых было так же. И муж на работу гнал. И кроме как гуляла с ребенком и и поговорить было не о чем. Только была это квартира жены.. Первый год декрета.. Не совсем здоровый ребенок и хорошие декретные у жены. Она первые две измены проглотила, мол ребенку нужен отец, а потому просто выставила его с чемоданами. Вывод: Рожать нельзя? Мужу опостылет сидящая дома и деградирующая жена?
Можно рожать)), мужику надоела сидящая дома жена? Мужика за дверь, пинком под зад))), всё правильно, что тут не так?🤣
Гость
Вот я готов содержать семью, но в случае если жена захочет уйти, то пусть оставляет ребенка мне. А то так абсурд получается, несешь за всех ответственность, а как развод так прав на детей никаких.
Будет, как в цивилизованных странах, когда суд смотрит, кто сможет ребенку в плане обеспечения дать, тогда и мужчины в брак будут хотеть. А сейчас это нагибалово, с алиментами и общение с детьми полностью зависящее от настроения жены.
Будет, как в цивилизованных странах, когда суд смотрит, кто сможет ребенку в плане обеспечения дать, тогда и мужчины в брак будут хотеть. А сейчас это нагибалово, с алиментами и общение с детьми полностью зависящее от настроения жены.
Да на здоровье)))
Гость
В любом более или менее приличном кафе готовят лучше чем среднестатистическая женщина. А в кафе правильного питания, ещё и полезно и по бжу сбалансированно. Вопрос только в деньгах
И вы уверены, что эту еду вам не положили на тарелку руками с ногтями пораженными грибком? И ингредиенты не просроченные? )))
Гость
Что за бред а? Мужик должен ж. пу рвать чтоб семью обеспечивать, а жена дома на диване лежать и свою ж.пу растить и не стыдно же ещё пристыдить мужика типа ты всё должен тянуть, а женщина так и будет всю жизнь на прокладки себе деньги выпрашивать , а дети будут и уже доход в 100 тысяч не будет достаточным и как вы детям своим объясняете, что деньги зарабатывает папа, у мамы денег нет я вообще не понимаю это же унизительно зависеть от мужика, а если с ним что то случиться?
Вы дура????
Т.е.по вашему мужик раюотает для себя
Я в браке 17 лет ,12 из них не работаю ,обеспечивает полностью муж, вкалывать и обеспечивать себя можно и без мужика,Вопрос *** тогда он нужен?
Т.е.по вашему мужик раюотает для себя
Я в браке 17 лет ,12 из них не работаю ,обеспечивает полностью муж, вкалывать и обеспечивать себя можно и без мужика,Вопрос *** тогда он нужен?
Гость
Зависть, мужчина 50/50 домохозяйка ему не нужна. Если планируете с ним жить придется работать! Но это все нужно знать до брака , чего хочет мужчина от женщины, чтобы потом не расстраиваться. Мужчины все разные, этот видит отношения 50/50 трудятся все. Такой тип мужчины тут не договорится! Хотите в долгую идите работать, нет , тогда уходите не тратьте время свое, пока нет детей еще можно изменить жизнь , потом будет тяжело 😣. Еще, с возрастом требований будет больше в разы! Сегодня или работать а завтра работай и ребенка на тебе и быт и суп свежий и вес в норме, и внешность следи за собой. Одни требования будут!
Гость
Вообще не понял,сейчас никак...куда и на что он смотрел когда женился я могу понять,но разум то тоже не мешало включать как бы,если изначально она не хотела работать и содержать семью...зачем вообще было смотреть в её сторону?Для меня это останется большой загадкой.
Вот именно, договаривайся сразу. Конкретно, женимся но работать будешь. Или моя жена должна работать, все!!!
Гость
Да, согласна с одним из ответивших здесь, скорее всего вы по какой-то причине стали раздражать мужа, опостылели ему. Считаю, нужно искать работу, продумывать пути отхода, возможно, в ближайшее время может произойти разрыв.
Тоже согласна, страсти прошли , и что человек видит, женщину которая сидит дома и тупит. Он начинает ее воспринимать как балласт какой-то
Гость
Идите , через 5 лет спасибо ему скажите, потому что любой брак изживает себя если нет развития никакого,вот он пришел с работы а с ему с вами поговорить не о чем.Да и вообще ,не факт что вы с ним проживаете всю жизнь,а это 100%,все разводятся .Мне 35 ,все ,,все мои друзья,в том числе и я развелись . Надейтесь только на себя....Да и ещё хотела сказать,рожайте столько детей сколько вы сможете поднять одна
А что семейные пары могут поговорить только о работе? Другиз тем не может быть? Обязательно чтоб было о чём поговорить нужно работать? Пхахахаххаха, тупость такая
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 816 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Парень обесценивает меня9 ответов
- Фобия отношений7 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?36 ответов
- Вступили бы в отношения с таким мужчиной?13 ответов
- Два года замужем онлайн11 ответов
- Сомнения в отношения5 ответов
- Бывший муж подруги хочет общаться со мной5 ответов
- Мужчины предпочитают пацанок...26 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?105 ответов
- Молодой человек ненавидит мою внешность19 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?105 ответов
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?86 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?69 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?67 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?66 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?61 ответ
- Познакомилась с женой своего любовника56 ответов
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?43 ответа
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?41 ответ
- Почему мужчины уже 30+ не умеют готовить?40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В браке полтора года, готовлю, убираю, люблю его....
Или на 30 тыс всю неделю или развод.
Что порекомендуете ?