Мой муж взялся за голову,я поняла что он ощутил ответсвенность ,часто твердит что мы семья. Очень старается для нас,много работает. Он стал чутко относится к моим переживаниям. Всегда приходит домой во время и не разу не тусил до утра. НО,подсознательно я жду той минуты когда все вернется как было раньше ,часто ,когда мне что то не нравится припоминаю ему что когда он звал меня замуж ,он был идеальным и готов был на все, а сейчас ведет себя по другому. Мне всегда кажется что скоро настанет та минута,когда он опять забьет на меня и будет все как раньше. Например сейчас мы стали часто ссорится и когда это происходит, он не хочет приходить домой сидит в машине под окнами. В настоящее время он перестал переживать когда я расстроена из-за него и обсуждает проблемы с одной и той же фразой :ТЫ САМА СЕБЯ НАКРУТИЛА,САМА ВСЕ ПРИДУМАЛА,ТЫ НЕ НОРМАЛЬНАЯ ,Я НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ. После разговоров с ним ,остается ощущение ,что я в псих. больнице где мои слова не воспринимаются. Еще у меня нет доверия,я не запрещаю ему ходить по субботам с друзьями,но не в клубы и до 2 ночи ,он сам это предложил,Т.к было время я натерпелась от него. Он часто тусил до утра ,я ждала его в слезах,просила прийти домой пила успокоительные,искала его по друзьям. Я ненавидела субботы ,он всегда в эти дни врал.
И тут мой м. стал умолять меня вернуться к нему, клялся в любви. Стал писать моей маме,просить прощения за меня,просить повлиять что бы я вернулась. Задаривал подарками ,не мог спокойно работать, приезжал домой по 8 раз на дню что бы проверить что я делаю,писал-звонил мне каждую минуту,постоянно твердил как боится меня потрять .Он не спал ночами кораулил меня вдруг я сбегу от него. Просыпался от каждого шороха. Всю ночь смотрел на меня ,даже рыдал как ему трудно это переживать. У него несколько лет назад умела мама,он пытался меня разжалобить и рассказывал как ему тяжело без нее и я единственный родной чел. который у него есть.Каждый день выкладывал со мной фото. Потом повез меня в другой город,накупил мне всего,и красиво сделал предложение. Я обещала подумать. В итоге согласилась выйти за него при условии что все гулянки до утра прекратятся,либо я разрываю отношения. Он клялся что этого не будет. Мы поженились и все было хорошо. Он делал для меня все. Так было и раньше ,он всегда один платил за сьемную кватриру,покупал продукты ,давал деньги на все что я попрошу. Всегда тянулся ко мне,я часто его отталкивала...Хороших моментов было больше. Сейчас прошло пол года со дня свадьбы,это время было идеальными,я почувствовала себя любимой,мне было очень спокойно. Я мечатала о спокойствии. Дальше ниже ------>>>>>