Ишу верную жену
Сергей
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....556 ответов
- Как распознать альфонса?5 228 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
593 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Sam Fisher
Сообщение было удалено
а ты чо мои комменты тебе НЕУДОБНЫЕ потер?
троляша,бгг
тоже хотите познакомиться с автором? тут очередь тащемт!
троляша,бгг
тоже хотите познакомиться с автором? тут очередь тащемт!
Гость
Ни чего вы не поняли.
Домашняя это значит. Которая думает о семье. Родителях. Не ходит по клубам и дискатекам и не тратит деньги на лево и на право.
Магазины. Дом. Работа. Семья. Прогулки в парке или бесплатные выставки.
Если краико.
Тепнр говорите. Что не поняли?
Домашняя это значит. Которая думает о семье. Родителях. Не ходит по клубам и дискатекам и не тратит деньги на лево и на право.
Магазины. Дом. Работа. Семья. Прогулки в парке или бесплатные выставки.
Если краико.
Тепнр говорите. Что не поняли?
А если на бесплатной выставке она покупает предметы исскуства, в парке фотографирует природу профессиональной техникой, где каждая линза тысячи, и не рублей. Дома экзотических животных держит ?
Подходит такая?
Подходит такая?
Гость
В деревню отправляйся, та может еще есть не замороченные на материальных ценностях, за теплый сортир в твоей квартире готовы будут связать с тобой судьбу.
А то она не замороченная, ты не замороченный, потом вы детей наделает, а им страдай. Семью надо создавать когда материальная база есть или когда есть общее желание хорошо жить. А двум домашним амебам лучше не соединять свои судьбы, а то так можно и лапки склеить.
А то она не замороченная, ты не замороченный, потом вы детей наделает, а им страдай. Семью надо создавать когда материальная база есть или когда есть общее желание хорошо жить. А двум домашним амебам лучше не соединять свои судьбы, а то так можно и лапки склеить.
материальную базу дает отец невесты в виде приданого на содержание его дочери.
Анна
Базар есть рядом. Арбузы. Дыни. Помидоры с градки дачников. Экологически чистая и полезная еда.
А ты только по ресторанам питаешся?
какие помидоры с грядки, декабрь на носу
А ты только по ресторанам питаешся?
какие помидоры с грядки, декабрь на носу
какие помидоры с грядки, декабрь на носуАвтору надо в деревню или в Зажопинск какой. Чтоб старую деву подцепить, которой уж какой-никакой захудалый Сергейка подойдёт
Сергей
Крепостное право когда отменили? Европейские ценности слышали? Когда как воспитанные европейцы жить начнём.
Это в нашей стране женщинам все должны. Только они не кому не должны. Сильные и независимые на мужских плечах-гробах
Это в нашей стране женщинам все должны. Только они не кому не должны. Сильные и независимые на мужских плечах-гробах
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
какие помидоры с грядки, декабрь на носуАвтору надо в деревню или в Зажопинск какой. Чтоб старую деву подцепить, которой уж какой-никакой захудалый Сергейка подойдёт
помидоры хозяйки уже давно в банки закатали, наделав солений и варений. в деревнях нет старых дев. девки рано замуж выходят. все знают, что после 22 выйти замуж практически нереально. те, кто в девках засиделись (старые девы), едут в города устраивать свою личную жизнь, потому что в городах мужики не столь привередливы и даже 22+ летних замуж берут. едут старшные, толстые, лысые прыщавыет, те, кого в деревнях замуж не взяли.
Гость
помидоры хозяйки уже давно в банки закатали, наделав солений и варений. в деревнях нет старых дев. девки рано замуж выходят. все знают, что после 22 выйти замуж практически нереально. те, кто в девках засиделись (старые девы), едут в города устраивать свою личную жизнь, потому что в городах мужики не столь привередливы и даже 22+ летних замуж берут. едут старшные, толстые, лысые прыщавыет, те, кого в деревнях замуж не взяли.
Ну тогда какая-нибудь разведённая деревенская матрона с 5 детьми может и подберёт автора Сэргея
Гость
Крепостное право когда отменили? Европейские ценности слышали? Когда как воспитанные европейцы жить начнём.
Тролляка. Сильной и независимой и даром не сдалось быть домашней женой для прижимистого Сергея.
Гость
Ну вот я верная и домашняя. Бриллиантов и мехов не ношу. Айфон имеется, и не один.
Но есть две проблемы - путешествовать я предпочитаю не только в ближайшем парке, но и по миру, а за предложение ходить исключительно по бесплатным выставкам убью морально и с особой жестокостью. Разумеется, я и по бесплатным выставкам хожу, но если в город привезли интересную для меня экспозицию, то плачу любые деньги.
Вам надо не только нищую, но и туппую, чтобы кроме борща и сидения на лавочке других потребностей не было.
Но есть две проблемы - путешествовать я предпочитаю не только в ближайшем парке, но и по миру, а за предложение ходить исключительно по бесплатным выставкам убью морально и с особой жестокостью. Разумеется, я и по бесплатным выставкам хожу, но если в город привезли интересную для меня экспозицию, то плачу любые деньги.
Вам надо не только нищую, но и туппую, чтобы кроме борща и сидения на лавочке других потребностей не было.
Да, замужем. Замужем за мужчиной, который не только любит, уважает, заботится и так далее, но и чувствую себя как за каменной стеной. Мужчина - который движется вперед, стремится к чему-то. А Вы к чему нибудь стремитесь?!
Гость
Ну вот я верная и домашняя. Бриллиантов и мехов не ношу. Айфон имеется, и не один.
Если любит сидение на лавочке, то это уже не домашняя
Гость
так НИЩАЯ баба из НИЩЕЙ семьи алкоголиков огород взращивает, воду таскает с колодца, печь круглосуточно топит, дрова колет, детей каждый год рожает, за свиньями навоз выгребает из сарая, доит коз, коров, рубит петухам головы и барит борщ. если ты НИЩАЯ, тогда в деревню езжай и там себе мужа ищи среди деревенских, которые тебя захотели бы у себя приютить и которые тебя обеспечили бы всем необходимым для выполнения тобой твоих женских обязанностей по дому.
Сергей
Вам сколько лет? Семь есть? Или предпочли семье путешествия по миру и выставки.
Я вижу вы внешне образованны. Но внутри морально нет.
Я вижу вы внешне образованны. Но внутри морально нет.
Сергей
Да, замужем. Замужем за мужчиной, который не только любит, уважает, заботится и так далее, но и чувствую себя как за каменной стеной. Мужчина - который движется вперед, стремится к чему-то. А Вы к чему нибудь стремитесь?!
Да. Стремлюсь
А вы задавали вопросом: на долго ли вашего мужчины хватит из за вечной погони за стремления? И что будет когда ваш мужчина перестанет стремиться? Замените на другого?
А вы задавали вопросом: на долго ли вашего мужчины хватит из за вечной погони за стремления? И что будет когда ваш мужчина перестанет стремиться? Замените на другого?
Гость
будут, когда женится на бабе. бабский отец, как и полагается ЛЮБОМУ уважающему себя отцу, обеспечит владениями свою дочь и своего зятя. во все времена так было. но если баба из нищей семьи была, то ее отдавали в дом мужика и жила баба в доме мужика с его родителями под одним кровом.
Да. Стремлюсь
А к чему стремитесь?
Мой мужчина никогда не перестанет к чему либо стремиться, он же для себя к своим целям стремится, ему это интересно.
Мой мужчина никогда не перестанет к чему либо стремиться, он же для себя к своим целям стремится, ему это интересно.
Следующая тема
Предыдущая тема
Ищу жену. Нормальную. Адекватную. Не гулящую. Не курящую. Не пющую. Не замороченную на материальных ценностях. Домашнюю и верную.
Все требования с себя списал). Так что не спрашивайте меня "а изменять будишь? ". Не замужние ещё остались?