Гость
Статьи
Ишу верную жену

Ишу верную жену

В общем решил создать такую тему. Посмотреть что из этого выйдет.

Ищу жену. Нормальную. Адекватную. Не гулящую. Не курящую. Не пющую. Не замороченную на материальных ценностях. Домашнюю и верную.

Все требования с себя списал). Так что не спрашивайте меня "а изменять будишь? ". Не замужние ещё остались?
Сергей
593 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Sam Fisher
Сообщение было удалено
а ты чо мои комменты тебе НЕУДОБНЫЕ потер?
троляша,бгг

тоже хотите познакомиться с автором? тут очередь тащемт!
Сергей
Гостья
Ты в однакласниках есть?
Неё. Только вк
Гость
Сергей
Могу ответить при личной встречи или переписки)
Я не предлагаю вам себя. Я подхожу по вашим параметрам на 10000%, но я давно и крепко замужем.
Вы пришли на открытый форум с вопросом. А ответить не хотите на вопросы форумчан.
Гость
Сергей
Ни чего вы не поняли.

Домашняя это значит. Которая думает о семье. Родителях. Не ходит по клубам и дискатекам и не тратит деньги на лево и на право.

Магазины. Дом. Работа. Семья. Прогулки в парке или бесплатные выставки.

Если краико.

Тепнр говорите. Что не поняли?
А если на бесплатной выставке она покупает предметы исскуства, в парке фотографирует природу профессиональной техникой, где каждая линза тысячи, и не рублей. Дома экзотических животных держит ?

Подходит такая?
Гость
Гость
В деревню отправляйся, та может еще есть не замороченные на материальных ценностях, за теплый сортир в твоей квартире готовы будут связать с тобой судьбу.
А то она не замороченная, ты не замороченный, потом вы детей наделает, а им страдай. Семью надо создавать когда материальная база есть или когда есть общее желание хорошо жить. А двум домашним амебам лучше не соединять свои судьбы, а то так можно и лапки склеить.
материальную базу дает отец невесты в виде приданого на содержание его дочери.
Сергей
Valeri
Мне 23. Замужем.
Я тут просто, чисто интереса.
Но если бы и не была замужем, знакомиться все равно не захотела бы с Вами.
А вот зря вы так... Многое теряете
Сергей
А ты можешь заработать? Или без папиной цицки обойтись не можешь?
пфф, троль разбушевался,ахахаха
Гость
Гость
Автор, разве в Москве тяжело найти приезжую девушку, которая подходит вам по вашим запросам?
Ему приезжая не подходит. Нужна местная с жильём и чтоб прописала. Может и Гражданство дала.
Сергей
А вот зря вы так... Многое теряете
Не постесняюсь спросить - что?))
Сергей
Девушка.
29 лет
Замужем? Вк есть? Обменяемся?
Гость
а ты чо мои комменты тебе НЕУДОБНЫЕ потер?
троляша,бгг

тоже хотите познакомиться с автором? тут очередь тащемт!
не, мои комменты были на то што автор темыдебилойд и они были поддержаны многими,но автор их удалил,бгг
Гость
Мими
Вероятно Сергей вообще смутно представляет сколько стоит вырастить хотя бы одного ребенка. Содержать его до 18лет, и дать ему старт в жизнь.
стоит это 5.5 тыс рублей в месяц с каждого родителя.
Сергей
Гость
А если на бесплатной выставке она покупает предметы исскуства, в парке фотографирует природу профессиональной техникой, где каждая линза тысячи, и не рублей. Дома экзотических животных держит ?

Подходит такая?
Да
Анна
Гость
Базар есть рядом. Арбузы. Дыни. Помидоры с градки дачников. Экологически чистая и полезная еда.

А ты только по ресторанам питаешся?

какие помидоры с грядки, декабрь на носу
какие помидоры с грядки, декабрь на носуАвтору надо в деревню или в Зажопинск какой. Чтоб старую деву подцепить, которой уж какой-никакой захудалый Сергейка подойдёт
Девушка.
Сергей
Замужем? Вк есть? Обменяемся?
Не замужем, в контакте меня нет.
МаРго
Сергей
А ты можешь заработать? Или без папиной цицки обойтись не можешь?
Могу обойтись без любой "цицки". Только моего мужчину интересует как сделать и мне приятно, а не только себе. За что я его люблю и уважаю. В отличии от таких как ты
Гость
Гость
стоит это 5.5 тыс рублей в месяц с каждого родителя.
А вот и барачник 😆🤦‍♀️
МаРго
Valeri
Бесплатную выставку и арбуз на базаре)))))))
МаРго
Бесплатную выставку и арбуз на базаре)))))))
😂😂😂
Гость
Гость
И живительного пендаля жениху попрошайке тоже дает😆
Сергей
Гость
Крепостное право когда отменили? Европейские ценности слышали? Когда как воспитанные европейцы жить начнём.

Это в нашей стране женщинам все должны. Только они не кому не должны. Сильные и независимые на мужских плечах-гробах
Гость
Сергей
Крепостное право когда отменили? Европейские ценности слышали? Когда как воспитанные европейцы жить начнём.

Это в нашей стране женщинам все должны. Только они не кому не должны. Сильные и независимые на мужских плечах-гробах
Автор, ты цеэуропеец ведь?
Сергей
Гость
Ему приезжая не подходит. Нужна местная с жильём и чтоб прописала. Может и Гражданство дала.
Твоя мечта) Размечтался
Гость
Анна
какие помидоры с грядки, декабрь на носуАвтору надо в деревню или в Зажопинск какой. Чтоб старую деву подцепить, которой уж какой-никакой захудалый Сергейка подойдёт
помидоры хозяйки уже давно в банки закатали, наделав солений и варений. в деревнях нет старых дев. девки рано замуж выходят. все знают, что после 22 выйти замуж практически нереально. те, кто в девках засиделись (старые девы), едут в города устраивать свою личную жизнь, потому что в городах мужики не столь привередливы и даже 22+ летних замуж берут. едут старшные, толстые, лысые прыщавыет, те, кого в деревнях замуж не взяли.
Гость
Гость
Губу закатай. Приданое невесты нищука - сундук с платьями и шалями. Все!
Сергей
Valeri
Любовь. Заботу. Верность. Уважение. Взаимопонимание. Покой.

Ах! Ну да. Вы уже замужем
Гость
Гость
помидоры хозяйки уже давно в банки закатали, наделав солений и варений. в деревнях нет старых дев. девки рано замуж выходят. все знают, что после 22 выйти замуж практически нереально. те, кто в девках засиделись (старые девы), едут в города устраивать свою личную жизнь, потому что в городах мужики не столь привередливы и даже 22+ летних замуж берут. едут старшные, толстые, лысые прыщавыет, те, кого в деревнях замуж не взяли.
Ну тогда какая-нибудь разведённая деревенская матрона с 5 детьми может и подберёт автора Сэргея
Сергей
Sam Fisher
не, мои комменты были на то што автор темыдебилойд и они были поддержаны многими,но автор их удалил,бгг
Вы о чем? Какие комменты? Кто что удалил? Я пока только читаю.

И да. Дыбилоиды здесь вы.
Гость
Сергей

в вашей нэньке?
и ты - кастрюлеголовое трололо..бгг
Гость
Сергей

Тролляка. Сильной и независимой и даром не сдалось быть домашней женой для прижимистого Сергея.
Сергей
Девушка.
Не замужем, в контакте меня нет.
А вам сколько? Прийдется почту давать.
Гость
Ну вот я верная и домашняя. Бриллиантов и мехов не ношу. Айфон имеется, и не один.
Но есть две проблемы - путешествовать я предпочитаю не только в ближайшем парке, но и по миру, а за предложение ходить исключительно по бесплатным выставкам убью морально и с особой жестокостью. Разумеется, я и по бесплатным выставкам хожу, но если в город привезли интересную для меня экспозицию, то плачу любые деньги.
Вам надо не только нищую, но и туппую, чтобы кроме борща и сидения на лавочке других потребностей не было.
Сергей
Любовь. Заботу. Верность. Уважение. Взаимопонимание. Покой.

Ах! Ну да. Вы уже замужем
Да, замужем. Замужем за мужчиной, который не только любит, уважает, заботится и так далее, но и чувствую себя как за каменной стеной. Мужчина - который движется вперед, стремится к чему-то. А Вы к чему нибудь стремитесь?!
Гость
Гость
Ну вот я верная и домашняя. Бриллиантов и мехов не ношу. Айфон имеется, и не один.
Но есть две проблемы - путешествовать я предпочитаю не только в ближайшем парке, но и по миру, а за предложение ходить исключительно по бесплатным выставкам убью морально и с особой жестокостью. Разумеется, я и по бесплатным выставкам хожу, но если в город привезли интересную для меня экспозицию, то плачу любые деньги.
Вам надо не только нищую, но и туппую, чтобы кроме борща и сидения на лавочке других потребностей не было.
Если любит сидение на лавочке, то это уже не домашняя
Сергей
МаРго
Могу обойтись без любой "цицки". Только моего мужчину интересует как сделать и мне приятно, а не только себе. За что я его люблю и уважаю. В отличии от таких как ты
А вам есть за что делать приятно и хорошо? Или он делает приятно вам чтобы не убежала о него?

Жаль мужика. Обущу взял
Гость
Гость
Губу закатай. Приданое невесты нищука - сундук с платьями и шалями. Все!
так НИЩАЯ баба из НИЩЕЙ семьи алкоголиков огород взращивает, воду таскает с колодца, печь круглосуточно топит, дрова колет, детей каждый год рожает, за свиньями навоз выгребает из сарая, доит коз, коров, рубит петухам головы и барит борщ. если ты НИЩАЯ, тогда в деревню езжай и там себе мужа ищи среди деревенских, которые тебя захотели бы у себя приютить и которые тебя обеспечили бы всем необходимым для выполнения тобой твоих женских обязанностей по дому.
Гость
Гость
Ну она будет вместе с Сирожей в парке сидеть, на бесплатной лавочке.
Девушка.
Сергей
А вам сколько? Прийдется почту давать.
Логично.
Гость
Гость
если за пределы владений мужа не выходит, то самая, что ни на есть ДОМАШНЯЯ.
Гость
Гость
если за пределы владений мужа не выходит, то самая, что ни на есть ДОМАШНЯЯ.
У автора нет никаких владений
Гость
Valeri
Да, замужем. Замужем за мужчиной, который не только любит, уважает, заботится и так далее, но и чувствую себя как за каменной стеной. Мужчина - который движется вперед, стремится к чему-то. А Вы к чему нибудь стремитесь?!
К халявной писсе он стремится
Гость
Гость
Ну она будет вместе с Сирожей в парке сидеть, на бесплатной лавочке.
это называется "выгуливать бабу". бабу выгуливают тогда, когда владения мужик свои покидает и баба вместе с мужиком выходят в свет, чтобы на людей посмотреть и себя показать.
Сергей
Гость
Вам сколько лет? Семь есть? Или предпочли семье путешествия по миру и выставки.

Я вижу вы внешне образованны. Но внутри морально нет.
Девушка.
Сергей
Вам сколько лет? Семь есть? Или предпочли семье путешествия по миру и выставки.

Я вижу вы внешне образованны. Но внутри морально нет.
У вас дети есть?
Сергей
Valeri
Да. Стремлюсь

А вы задавали вопросом: на долго ли вашего мужчины хватит из за вечной погони за стремления? И что будет когда ваш мужчина перестанет стремиться? Замените на другого?
Гость
Гость
У автора нет никаких владений
будут, когда женится на бабе. бабский отец, как и полагается ЛЮБОМУ уважающему себя отцу, обеспечит владениями свою дочь и своего зятя. во все времена так было. но если баба из нищей семьи была, то ее отдавали в дом мужика и жила баба в доме мужика с его родителями под одним кровом.
Гость
Гость
К халявной писсе он стремится
К этому все *** стремятся, автор тут не оригинален🤦‍♀️
Сергей
Да. Стремлюсь

А вы задавали вопросом: на долго ли вашего мужчины хватит из за вечной погони за стремления? И что будет когда ваш мужчина перестанет стремиться? Замените на другого?
А к чему стремитесь?
Мой мужчина никогда не перестанет к чему либо стремиться, он же для себя к своим целям стремится, ему это интересно.
Гость
Сергей
Да. Стремлюсь

Да, выкинет его как бездушный банкомат🤣🤣🤣
Сергей
Девушка.
Логично.
Тролли. Молю! Не пишите мне))) 😅

Девушка. Вот это для вас. Sergeyilchenko@yandex.ua

Моя почта. Пишите. Буду рад общению