Можете сходить с мужем в туалет?
Я когда то тут писала о зависти К нашей семье, а все потому что муж обожает, балует, принимает мои все физиологические особенности, мы можем ходить в туалет вместе, он не брезгует мной, лопнул капилляр в попе, он мажет аптечным клеем чтобы зажило, обожаю его
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 354 ответа
- Его жена меня обижает299 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 380 ответов
159 ответов
Последний —
Перейти
Алиссия
*** вы идиоты
Гость
Чему завидовать? Вы думаете все так хотят?
Гость
Да все, мне подруга рассказала что она стесняется своего мужа
Они ещё только жили вместе без брака, так после улице приспичило обоим в туалет, парень быстро в туалет забежал и надолго
Так она накакала на кухне в раковину, смыла, проветрила а ему сказала что перехотела
Стеснялась его
У неё понос был
Они ещё только жили вместе без брака, так после улице приспичило обоим в туалет, парень быстро в туалет забежал и надолго
Так она накакала на кухне в раковину, смыла, проветрила а ему сказала что перехотела
Стеснялась его
У неё понос был
Гость
Стеснялась его
У неё понос был
Стеснялась его
У неё понос был
Как она залезла в раковину?))))))
Гость
И снова здравствуйте! Поздравляю )))
Стеснялась его
У неё понос был
Стеснялась его
У неё понос был
Ахах, а он не слышал из туалета, что она на кухне дрыщет? Обычно кухне за стенкой туалета, все слышно прекрасно)))
Gatto
Автор
Сообщение было удалено
Клеем жо..у мажет)). Склеится всё, потом пузо лопнет.
Гость
Мы с мужем достаточно самостоятельны, поэтому в туалет ходим по одному. Честно говоря, не совсем понимаю женщин, которые ходят в туалет вместе с мужем, или муж им меняет тампоны.
Гость
А сами не в состоянии? Денег нет или боитесь, что опять капилляры в попе полопаются, пока их до дома донесете?
Деньги есть , муж хорошо зарабатывает
Путешествуем, красиво живем, одеваемся, айфоны каждый год, вот щас новый купил 11 про, золотишко, кулон с маленьким бриллиантом за 58 тыщ, просто так вот 3 дня назад подарил, возит минимум 2 раза за границу, я отдыхаю , не работаю и так уже 9 лет
Обожаю
Путешествуем, красиво живем, одеваемся, айфоны каждый год, вот щас новый купил 11 про, золотишко, кулон с маленьким бриллиантом за 58 тыщ, просто так вот 3 дня назад подарил, возит минимум 2 раза за границу, я отдыхаю , не работаю и так уже 9 лет
Обожаю
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гном
Могу конечно,что здесь такого. Если уж приспичило и совсем нет возможности уедениться. У него геморрой вылез огромный,так я ему свечи ставила и клизму.
Ору с комментариев 😂😂😂
Гость
Мы с мужем достаточно самостоятельны, поэтому в туалет ходим по одному. Честно говоря, не совсем понимаю женщин, которые ходят в туалет вместе с мужем, или муж им меняет тампоны.
это потому что вы уже взрослые... а автор даже поссрать сама не может, пока ей муж трусы не снимет... вот что значит взять замуж инвалидку на голову...
Гость
это потому что вы уже взрослые... а автор даже поссрать сама не может, пока ей муж трусы не снимет... вот что значит взять замуж инвалидку на голову...
Да иногда снимает меня трусы, точнее сначала на руках несёт до туалета с ванной (у нас совмещённый) снимает трусы, Сажает и ждёт меня
Я иногда его папа называю
Я иногда его папа называю
Новые темы
- Как вести себя с молодым, если хочешь свободных отношений?17 ответов
- Мне 28, а ему 22. Есть ли будущее у такой пары?22 ответа
- Как на сз вычислить нормального мужчину?14 ответов
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?144 ответа
- Зачем жить, если не можешь быть с любимым человеком?11 ответов
Гость
В туалет это перебор. Я недавно замужем и максимум, что могу позволить мужу - так это купать меня в ванной, но никакого секса при этом. Порой для прикола могу поручить стринги мои заношенные постирать, а сама стою рядом и смеюсь как он с ними возится. Это в нормальных рамках для молодой пары, а дальше личное пространство должно быть.
Гость
В туалет это перебор. Я недавно замужем и максимум, что могу позволить мужу - так это купать меня в ванной, но никакого секса при этом. Порой для прикола могу поручить стринги мои заношенные постирать, а сама стою рядом и смеюсь как он с ними возится. Это в нормальных рамках для молодой пары, а дальше личное пространство должно быть.
Я его трусы могу постирать , он мои
Ну с так вообще машинка есть
На море можем постирать сами
Ну с так вообще машинка есть
На море можем постирать сами
Следующая тема
Предыдущая тема