Муж каблук
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?554 ответа
- Мужчина младше женщины2 514 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
103 ответа
Последний —
Перейти
Осип
ну а раз все хорошо, какого черта хвастаешься. радуйся овца в трубочку
Гость
Кто такое "муж каблук"?
ч-г
Автор
Сообщение было удалено
не хвастайся - уведут
Гость
Все так, как хочу я. Всегда. Я у него на первом месте. Нет друзей. С роднёй своей общается мало, только звонки, живут очень далеко от нас
Не, мне такое неинтересно. У меня нормальный. Не, не пьет, друзья тоже.) Родню любит и свою. и мою. Я тоже. ) Со мной проводит почти всё свободное время исключительно по собственной воле. Что, надо скть, приятно.
Передай своему недомужику что я назвал тебядурой,бгг
Если он каблук, то просто обязан тебя отстоять или он тебя не любит?
Если он каблук, то просто обязан тебя отстоять или он тебя не любит?
Все правильно. Мужчинам надо слушаться жену и не вякать. ))
Ве 🌴
Гость
Последнее слово должно быть за мужем. Вдруг вы себе навредить захотите.)
Женщины слишком эмоциональны, и не должны принимать решений и нести ответственность за них.
Женщины слишком эмоциональны, и не должны принимать решений и нести ответственность за них.
Ну например, я сказала что в этом году мы едем на море, а не к твоей маме, значит мы едем на море
В остальном он несёт ответственность полностью
Я живу просто в кайф
В остальном он несёт ответственность полностью
Я живу просто в кайф
Сумрак
Ну просто я думала это каблук, когда последнее слово за женой
А вообще неважно как это называется, главнокомандующий чтобы было
А вообще неважно как это называется, главнокомандующий чтобы было
Ну если вы на него не орёте и не понукаете и не бьёте при посторонних, то он просто нормальный мужик. Я вот видел такой ужас, так было мерзко и неприятно. А вообще должно быть в семье равноправие, должны советоватся во всём друг с другом.
Гость
Ты его хочешь?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Автор
Сообщение было удалено
.
Но ты же его не уважаешь, обзываешь каблуком, а значит рано или поздно начнешь искать более брутального мужчину.
.
Как так? Нехорошо.
.
_
Но ты же его не уважаешь, обзываешь каблуком, а значит рано или поздно начнешь искать более брутального мужчину.
.
Как так? Нехорошо.
.
_
Гость
Нет, нет и еще раз нет. У меня брат каблук - его не уважают все родственники, и в то же время всем очень жаль его. Он работает, но денег не видит - жена его деньги тратит на всякую чепуху, накопить ни на что не могут. Ему 34 и он даже на машину не заработал с такой женой. С друзьями видится раз в полгода, и все равно его жена выносит ему мозг. Детей нет потому что она якобы не может забеременеть, а он который год терпит и ждет. Поговорить с ним нормально нельзя, т к его жена ходит за ним попятам. Звонишь ему - она берет трубку или стоит рядом и слушает весь разговор. Он как бесплатное приложение к своей жене, это жалкое зрелище
ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Каблук=неуважение? Я ни одному человеку так не говорю, моя мама так Сказала мне что мой муж каблук
И все
Я в жизни так не думала до этого разговора
И все
Я в жизни так не думала до этого разговора
.
И мама твоя не уважает его, видишь, никто его уважать не будет, каблуков никто не уважает.
.
И тебя тоже не будет никто уважать потому, что у тебя муж каблук.
.
А никто кроме тя не виноватый. Вот так.
.
_
И мама твоя не уважает его, видишь, никто его уважать не будет, каблуков никто не уважает.
.
И тебя тоже не будет никто уважать потому, что у тебя муж каблук.
.
А никто кроме тя не виноватый. Вот так.
.
_
Гость
Нет, нет и еще раз нет. У меня брат каблук - его не уважают все родственники, и в то же время всем очень жаль его. Он работает, но денег не видит - жена его деньги тратит на всякую чепуху, накопить ни на что не могут. Ему 34 и он даже на машину не заработал с такой женой. С друзьями видится раз в полгода, и все равно его жена выносит ему мозг. Детей нет потому что она якобы не может забеременеть, а он который год терпит и ждет. Поговорить с ним нормально нельзя, т к его жена ходит за ним попятам. Звонишь ему - она берет трубку или стоит рядом и слушает весь разговор. Он как бесплатное приложение к своей жене, это жалкое зрелище
Неее у нас не так. С друзьями он вообще время не проводит( у него их нет, он переехал и все друзья далеко, тут только коллеги по работе и знакомые) ну родня тоже далеко, видится с ними редко (1000 км от нас живут) деньги на карте, она обоим доступно 24/7 могу тратить на что хочу
Он меня балует очень
Детей у нас нет и не будет
Но это наше просто решение
Он меня балует очень
Детей у нас нет и не будет
Но это наше просто решение
Гость
А мне нравиться, чтобы в семье доминировал мужчина все-таки, но конечно и взаимное уважение должно быть. Поэтому я наверно не переношу подкаблучников, мне за них неловко и стыдно как-то, как телёнок на верёвочке) Конечно есть властные женщины, им с нормальным мужчиной не комфортно будет, а некоторым мужчинам нравятся такие мамки, так что каждой кастрюльке своя крышка)
ЧелЛoв 🌟🌟🌟
.
А я то тут при чём?
.
Мы же твоего мужа обсуждаем, за глаза.
.
Разве людей которых уважают за глаза обсуждают на тетских форумах?
.
Ладно не переживай, не все потеряно, пока он у тя каблук его можно перевоспитывать, ведь он же каблук, значит можно, ну на то он и каблук.
.
У тебя все получится.
.
_
А я то тут при чём?
.
.
.
Ладно не переживай, не все потеряно, пока он у тя каблук его можно перевоспитывать, ведь он же каблук, значит можно, ну на то он и каблук.
.
У тебя все получится.
.
_
Гость
.
А я то тут при чём?
.
.
.
.
У тебя все получится.
.
_
А я то тут при чём?
.
.
.
.
У тебя все получится.
.
_
У тебя в голове бом бом, кто кого уважает и так далее не твоего ума дела
Тебе должно быть поебать, что и как у нас
Гость
.
А я то тут при чём?
.
.
.
.
У тебя все получится.
.
_
А я то тут при чём?
.
.
.
.
У тебя все получится.
.
_
Сидишь на женском форуме
Фу
Фу
Гость
А мне нравиться, чтобы в семье доминировал мужчина все-таки, но конечно и взаимное уважение должно быть. Поэтому я наверно не переношу подкаблучников, мне за них неловко и стыдно как-то, как телёнок на верёвочке) Конечно есть властные женщины, им с нормальным мужчиной не комфортно будет, а некоторым мужчинам нравятся такие мамки, так что каждой кастрюльке своя крышка)
Мне нравится быть доминантном
Даже в постели
Даже в постели
мужло вуманское
как такое вообще возможно, запустить бабу в свою хату и о давать ей зарплату? так разве бывает?
ЧелЛoв 🌟🌟🌟
У тебя в голове бом бом, кто кого уважает и так далее не твоего ума дела
.
Не ну сама тему создала, сама спросила, теперь говоришь, что мне должно быть поипать.
.
Не хотела спрашивать не спрашивала бы? Странная какая-то.
.
Спросила, тебе ответили, теперь обиделася.
.
Ну ты не расстраивайся так, чё ты, нос повесила. Не надо.
.
_
Не ну сама тему создала, сама спросила, теперь говоришь, что мне должно быть поипать.
.
Не хотела спрашивать не спрашивала бы? Странная какая-то.
.
Спросила, тебе ответили, теперь обиделася.
.
Ну ты не расстраивайся так, чё ты, нос повесила. Не надо.
.
_
Гость
как такое вообще возможно, запустить бабу в свою хату и о давать ей зарплату? так разве бывает?
Бывает , я о зп мужа узнаю раньше чем он , проверяю баланс в день зп
Я контролирую все траты
Ну имущество куплено в браке, оно наше, но я не работаю так что покупал муж , 2 кв в браке и машина, есть ещё участок под дом, но участок пока пустой
Я контролирую все траты
Ну имущество куплено в браке, оно наше, но я не работаю так что покупал муж , 2 кв в браке и машина, есть ещё участок под дом, но участок пока пустой
мужло вуманское
Бывает , я о зп мужа узнаю раньше чем он , проверяю баланс в день зп
Я контролирую все траты
Я контролирую все траты
ну это уже глупость конечно. когда придет домой, скажи ему что он ди6ил, жил бы один - больше денег оставалось бы на норм еду, бухло, шкур, и еще на черный день оставалось бы
Гость
ну это уже глупость конечно. когда придет домой, скажи ему что он ди6ил, жил бы один - больше денег оставалось бы на норм еду, бухло, шкур, и еще на черный день оставалось бы
Ну как видите за столько лет лучше меня не встретил , он не бухает и не купит если че и счастлив со мной до Луны и обратно
Следующая тема
Предыдущая тема
Я и рада, но почему то это считается фу-фу-фу почему? Меня обеспечивает, зарабатывает хорошо, даже не работаю