Сообщение об измене мужа
если бы вам пришло анонимное сообщение об измене вашего мужа, вы бы поверили в это?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 217 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Он, я и его дочка498 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Тетки во все поверят ведь они живут эмоциямм
Гость
Не-а. У меня муж спицфиццкий. Даже если неанонимное придет, не поверю.
Гость
Если просто сообщение нет, поверю если сама увижу улики. Если мне фото или видео пришлют тогда другой вопрос.
Ирина...
Больше похоже на недоброжелателя. Ну, если акк анонимный и есть возможность написать. Я б спросила о подробностях когда было. (Может вообще в это время он был дома).313 Особенности (родинки, родимые пятна) и т.д и т.п.
Ве 🌴
Окружающим надо верить больше, чем родным людям. Особенно пожелавшим сохранить инкогнито. Ведь ясно же, что они честные люди и им нечего скрывать.)))
Гость
Не поверю. Ве говорил, что таким как я не изменяют 😇
Гость
Моя свекровь рассказывала, что в их конторе были такие бабы, которые специально рассылали женам смс-ки об изменах. Сначала сами на этих мужиков вешались, а когда получали отказ, вот так выплескивали злобу. Но жены не дуры.
Наталья
а мне звонили и говорили, я не верила, ну и как потом оказалось, зря.
Гость
Смотря что из себя представляет муж, может ли пользоваться спросом у дам, а то может рядовой Петя герой дивана. Да и никакая жена не будет дёргаться из-за таких смс, если как Петя, то её это только позабавит, если альфа-самец, то сама давно прекрасно знает о его похождениях и закрывает глаза. Помню как подруге присылали фото, скрины переписок какие-то девочки, которые отлавливали изменщиков, движение у них такое было, так она прекрасно знала своего кабеля и замяла тему,так и живут уже 5 год.
Истеричка
Интуиция женская очень хорошо развита.Поэтому если в этот момент,она ей подскажет,что это правда,значит правда
Гость
не повелась бы на это. Если я реально не могу этого распознать, значит муж молодец, а я дура. А кто со стороны говорит, там часто есть пустые балобольщики и "благожелатели".
Гость
Нет дыма без огня
Телефончик мужа посмотрите без ведома
Много нового о себе узнаете)
Бывший любовник когда жена открыто наехав на него , переписки стёр чтобы она ничего не прочла так что действовать надо не открывая карт)
Телефончик мужа посмотрите без ведома
Много нового о себе узнаете)
Бывший любовник когда жена открыто наехав на него , переписки стёр чтобы она ничего не прочла так что действовать надо не открывая карт)
Гость
Мужу моему сообщали. Не поверил. Мне ничего не сказал. Информатора сердечно поблагодарил. Года через два узнала. Посмеялись.
Гость
Ещё как вариант на комп поставьте кейлоггер когда он зайдёт в соц сети так вы узнаете пароль на них тоже понаблюдаете много нового увидите гарантирую так как бывает женатики создают левые аккаунты в соц сетях чтобы беспалева чатиться с любовницами
На телефон тоже программу можно установить))
На телефон тоже программу можно установить))
Гость
Не бывает дыма без огня. Скорее всего будет правда. Потому поверила бы.
Гость
Ну вот поверили вы и что дальше делать будете?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Если кроме сообщения никаких признаков измены нет то не обращайте внимания. В конце концов нам что надо? Что бы жилось хорошо, а не всезнание. Ну узнаете и с этим нужно будет что-то делать. Остаться = потерять лицо и от этого страдать. Расстаться = потерять все что устраивает. Вот если много что не устраивает, а тут ещё и сообщение, тогда лишний повод разводиться. Может полезная последняя капля.
Гость
Мне тоже такие сообщения приходили. Спросила про особые приметы (у него большая родинка на спине) - тишина.
Артур
Чушь это все, вы сами можете ответить на свой же вопрос: если вы сами чувствуете что-то неладное значит изменяет, если у вас внутри все спокойно- значит нет. с учетом того, что задаете вопрос - вы сомневаетесь в нем
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
В этом случае надо говорить: «девушка, вы у него не одна такая, мне вас куча звонит»😂
Наталья
Наталья
Сообщение было удалено
В этом случае надо говорить: «девушка, вы у него не одна такая, мне вас куча звонит»😂
самое смешное, что я так и говорила))
самое смешное, что я так и говорила))
Гость
Да
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 372 темы
Новые темы за сутки: 113 тем
- Парень хочет жить вместеНет ответов
- АнонимНет ответов
- Вы тоже постоянно благодарите своего мч за мелочевку? Это норма?5 ответов
- Дружба4 ответа
- Тошнит от мальчиков25 ответов