Как женщины спят с некрасивыми мужьями?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
56 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тема - ржака )))
Гость
Так это для вас они некрасивы, а для них их мужья привлекательны.
Красота в глазах смотрящего.
Меня удивляют только женщины, которые спят с неухоженными мужчинами. Которые не принимают душ ежедневно, не меняют каждый день нижнее белье и носки, у которых плохие зубы, которые ходят с грязными, сальными волосами. Короче, с несоблюдающими гигиену.
А фигура и лицо это дело вкуса.
Красота в глазах смотрящего.
Меня удивляют только женщины, которые спят с неухоженными мужчинами. Которые не принимают душ ежедневно, не меняют каждый день нижнее белье и носки, у которых плохие зубы, которые ходят с грязными, сальными волосами. Короче, с несоблюдающими гигиену.
А фигура и лицо это дело вкуса.
А дети от таких "красавцев" в чьих глазах будут красивыми, особенно девочки, которые унаследуют такую "красоту"?!
Хоть одна об этом задумывается, интересно?
Хоть одна об этом задумывается, интересно?
Гость
Красота - это дело вкуса, но всё же...
С сексом из-за денег всё понятно, там про удовольствие речи не идёт.
А если именно по-любви, то бывает мужчина внешне не очень, но харизматичный или умеет красиво ухажить. Женщин иногда возбуждает не только внешность, но и отношение, чувство, что её любят и боготворят, красивые слова.
Некоторые не очень красивые женщины просто понимают, что лучшего варианта не найти.
Кстати, пар, где мужчина красивый, а женщина не очень тоже много.
С сексом из-за денег всё понятно, там про удовольствие речи не идёт.
А если именно по-любви, то бывает мужчина внешне не очень, но харизматичный или умеет красиво ухажить. Женщин иногда возбуждает не только внешность, но и отношение, чувство, что её любят и боготворят, красивые слова.
Некоторые не очень красивые женщины просто понимают, что лучшего варианта не найти.
Кстати, пар, где мужчина красивый, а женщина не очень тоже много.
Когда мужчина не очень, то есть не привлекает внешне, но нравятся его ухаживания это называется когнитивным искажением, и никак не связано с любовью.
О детях бы подумать не мешало, подставляя такому. Никакие ухаживания потом не надо будут, ни деньги не заменят испорченную внешность ребенка.
О детях бы подумать не мешало, подставляя такому. Никакие ухаживания потом не надо будут, ни деньги не заменят испорченную внешность ребенка.
Гость
Некрасивый это какой? Для меня, например, некрасивый мужик это тот, который на мужика то особо и не похож внешне - слишком мягкие, милые черты лица, голос тонкий и т д. Для мужчины достаточно обычной мужской, хоть чуть-чуть брутальной внешности. Ну это моё мнение. Хотя о чем я говорю, муж у меня красивый, а не просто обычный))
Некрасивый это с большим и длинным носом, искаженным пропорциями лица, жидкими детскими волосами на голове или вообще лысый с некрасивой фигурой. Некрасивость как и красота вполне конкретны.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 176 тем
Новые темы за сутки: 139 тем
- Навязчивые мысли...11 ответов
- Парень стал странно себя вести3 ответа
- Использованный презерватив в мое отсутствие7 ответов
- Парень и его двоюродная сестра3 ответа
- Мужчина не написал любимая4 ответа
- Я всегда выбираю не тех мужчин12 ответов
- Почему женщины так скупы на инициативу?15 ответов
- Правда ли, что если мужчина любит, то он придет мириться?5 ответов
- Я девушка и я хочу пойти в армию11 ответов