Замечаю что мужу нравится тещя, как женщина.
Мужу 30,мне 26,моей маме 49.Она красивая в свои годы. Беспокоит что когда в гостях он посматривает на нее,она сексуально одевается.Короткие юбки,колготки сеточку,кожаные лосины.Взгляд его замечаю,как он общается с ней готов помочь хоть что делать,был как то случай он запнулась он ее подхватил я заметила как прижимал ее,щупал ее.Не так давно она губы сделала ботокс,мне это все не нравится. Она почти свободная дама,не с кем не живет ухажеры есть.Знаю что по любой просьбе что сделать,привезти увезти всегда готов. Кто что думает,как мне быть переживаю не спят ли они.
Гость
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Конечно спят! ещё как спят, и даже каждый день!
Гость
Не может мужику нравится тетя на 20 лет старше. За деньги если только.
Гость
Хочешь хорошое отношение от тещи-тр@хни её!)))
Настя
У меня одноулассница была,так ее отца- мать так и отбила у ее старшей сестры.Они теперь не общаются.
Гость
Фу туппой дроччер
Настя
Автор ваше дело,но если муж дорого,тогда меньше с матерью общайтесь,если нет,то живите своей жизнью.
Гость
Походу разводка.
Но даже если правда такое было, не могу представить чтоб мать стала мутить с мужем дочери. Да ни одна мать так не поступит
Но даже если правда такое было, не могу представить чтоб мать стала мутить с мужем дочери. Да ни одна мать так не поступит
Гость
Вы больная
Да у вас инцест будет)
В одном сериале по какому-то каналу показали как мамаша переспала с зятьком их застукала дочь и приехали)
В одном сериале по какому-то каналу показали как мамаша переспала с зятьком их застукала дочь и приехали)
Сумрак
Ну это палка о двух концах, с одной стороны не приятно. А с другой стороны, муж все равно останется в семье, и деньги не будут уходить, и отношения всегда будут норм, а не мат, драки и неновисть. Я не говорю что это хорошо, но и на 100% сказать что плохо не скажу, тут всё от ситуации. Вот к примеру был случай был тому свидетель, приезала женщина лет 45, из другого города, в мой, купила тут квартиру, я видел её раз по работе, уже тогда понял что то с ней не так, потому как фингал у неё появился, понял что нашла свою любовь, через 6 месяцев её любовь поразила её в сердце и ещё 5-6 смертельных ножевых. Потом приехала доча с зятем ей лет 25-28 похеже было, так она плакала, мамочка, аа, за что?. Так и хотелось спросить, а что не могли маму любить у себя там?, чтобы она не уезжала от вас, вот зять мог бы просто по душевному относиться не обязательно же спать, и мама бы не уехала от них, но увы мамы её больше нет, а ведь она могла бы прожить лет 20-30.
P .s. для умников которые зададут мне такой же вопрос, у меня с тёще разница в 44 года была, да и умерла она давно, да и отношения у неё с моей женой не очень то были поэтому мне вообще всё побоку было.
P .s. для умников которые зададут мне такой же вопрос, у меня с тёще разница в 44 года была, да и умерла она давно, да и отношения у неё с моей женой не очень то были поэтому мне вообще всё побоку было.
Ольга
Зайдите на любой мужской форум. Часто и густо зятья тещу имеют во все дыхательные и пихательные.
Гость
Походу разводка.
Страшно представить самой реально,но она реальна красива в свои годы мужики за ней ходят.Стараюсь на минимум снизить их видимость. Сказать думаю ее о чтоб бескоит
Гость
Таких случаев много. Если не спят ещё, то могут скоро. Мать, не думаю, что для зятя прихорашивается. А с вашим мужем всё ясно.
Сумрак
Ну вы ничего не понимаете в мужской психологии, мужья выбирают жён глядя на их мам, и смотрят какие они, и естественно что бывает что дочери очень похожи на своих матерей только помоложе, конечно мужику нравиться и хорошенькая теща ведь она так похожа на его жену. Вот только тут наступает минутка морали, если тёща счастлива с мужем, то это свинство туда лезть, а вот если муж алкаш, а тёща молода и у неё всё там горит? А если она вообще одинока? И просто боиться связываться с мужиками потому как уже обожглась, но ей очень хочется. Ситуации разные бывают. Вот у моей жены есть старшая сестра, они очень похоже и внешне и характер, и повадки, естественно мне сестра тоже очень нравиться т.к. я вижу что она как жена только на 15 лет постарше, НО 1) она счастлива в браке. 2) характер у неё как у моей только ещё умноженый на 2. При мальейшем намёке она оторвет мне всё)))). 3) она относится ко мне не то что как к брату, а как к сыну, т.к. это она мою жену замуж мне отдавала. Поэтому я только могу ей улыбаться и всячески помогать и быть к ней добрым))))
Гость
Не жадничай для мамы😂
Гость
я тоже мечтал жахнуть тещу, но так и не решался намекнуть))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У нас сосед, как жена в роддоме у них 5 детей. Так тёща у нашего соседа, практику видно проходят, чтоб не забыл как детей делать. Не знаю жена знает или нет. Это уже не моё дело.
Гость
Автор, ты на дне
Зять красивой тещи
Нравится к гадалке не ходи нравится . Спят не спят вам виднее,приглядись повнимательнее ,и во время секса с тобой ,представляет её , только мужу свои догадки не рассказывай ,а то доказательств не найдешь. Ну а если спят что будешь делать )))
Гость
Если одевается как *** и губы накаченные то точно трахаются
Гость
А у меня тещя еще и пирсинг в пупке сделала
Гость
Как то может быть,жена лечилась,живём в деревне,первый раз ужасть было.Желание есть но не уверен что стоять на Тещу будет,тесть как два года умер.У нее бедра полные но когда раком стала то и так нечего.Но пельмешка так вначале слипшеймя и влагалище не мог войти.Но потом все нормально,иногда долго не мог кончить но потом все как то приспособилось,.Нормально,лучше когда жене возбуждается,была на сбережении.Первые разы конечно в разгар дела кончить по долгу не мог,прямо упирался у внутренности и у нее так широко былого потом стало прямо хорошо,почему то глаза закрывает и отворачивается.Я нормально считаю,когда нужно,только спросить надо.Бывает подготовка надо
Гость
Потребности у Матери и у Вас одинаковые обоим нужна мужчина А зять и есть мужчина
Тут проблемы не у Вас а у Мужа Ему придется стараться в поти лица чтобы удовлетворит Ваши женские потребности
Этика в данном случаи на благо Мужа чтобы Его не заездили
Я слышал случаи когда муж убегал от жены потому что выдохся не смог удовлетворит жену
Ну конечно и матери помочь нужно зачем искать на стороне когда есть Зять
Тут проблемы не у Вас а у Мужа Ему придется стараться в поти лица чтобы удовлетворит Ваши женские потребности
Этика в данном случаи на благо Мужа чтобы Его не заездили
Я слышал случаи когда муж убегал от жены потому что выдохся не смог удовлетворит жену
Ну конечно и матери помочь нужно зачем искать на стороне когда есть Зять
Гость
Как то может быть,жена лечилась,живём в деревне,первый раз ужасть было.Желание есть но не уверен что стоять на Тещу будет,тесть как два года умер.У нее бедра полные но когда раком стала то и так нечего.Но пельмешка так вначале слипшеймя и влагалище не мог войти.Но потом все нормально,иногда долго не мог кончить но потом все как то приспособилось,.Нормально,лучше когда жене возбуждается,была на сбережении.Первые разы конечно в разгар дела кончить по долгу не мог,прямо упирался у внутренности и у нее так широко былого потом стало прямо хорошо,почему то глаза закрывает и отворачивается.Я нормально считаю,когда нужно,только спросить надо.Бывает подготовка надо
Правильно потребности Тела этика еще удовлетворит не может
Научитесь говорит то что нужно и это решит многие Ваши проблемы
Научитесь говорит то что нужно и это решит многие Ваши проблемы
Гость
Он на тебе женился он хотет такую но по старше( тёща стала вдовой в 47 лет мне 28 жене 23) начала угасать жена предложила тата тёща долго когда получилось расцвела и было не много но раза 4 тёща захотела жить и ни чего плохого нет
Форум: Семья
Всего: 479 595 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Абьюзеры родственники и их бывшийНет ответов
- СвёкрыНет ответов
- Мужчина странно себя повел после заключения брака ...11 ответов
- Муж в командировках месяцами. Я чувствую себя одинокой матерью, хотя он приносит деньги6 ответов
- Муж все время защищает других женщин18 ответов
- Муж молчит7 ответов
- Муж съел мой пирожок21 ответ
- Муж не дает работать, как развестись3 ответа
- Что можно нажить в браке женщине?26 ответов
- Муж платит за игру14 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Как жить, если ты никому не нужен?49 ответов
- Я устал. 4 года в заложниках у деменции и алкоголя.45 ответов
- А нужна ли семья в современном мире?35 ответов
- Что можно нажить в браке женщине?26 ответов
- Как бы вы отреагировали на такое со стороны родственников мужа?22 ответа