Хочу замуж. Но мне кажется, мне не светит( Я хочу замуж по любви и за ровесника/ +3 года. Наверное, это потому что я страшная. А как в думаете, почему мне не светит?))))))
Ничего нельзя посоветовать пустоте. Из серии: Я человек, почему у меня болит голова? Ты врубаешься какое количество может быть причин этому? От генетики до сегодняшнего обеда. И кто тебе, ленивой мартышке, будет расписывать все возможные варианты? Уважай читателя, сужай круг
С чего вы вообще пришли к такому серьёзному выводу, что вам не светит замуж ? Думать так из-за внешности, это как минимум глупо. Каждый человек красив по своему !
А чтобы более сузить круг советов для вас, может быть и правда расскажете о себе немного поподробней ? Сколько вам лет, блондинка, брюнетка, чем вы увлекаетесь, какой вы человек, может быть вы женщина - феминистка?)))
Барсук
[2001186159]
Гость
Как работать?
Полюбить себя. Зажечь свой внутренний свет. А потом выбрать будущего мужа и озарить его своим светом.)
Гость
[1526214670]
Вы о себе себе плохо пишите и вам отвечают. Конечно плохое поддержит.как вы сами считаете почему и почему вы так решили?
Гость
[3929514644]
Marta
А чтобы более сузить круг советов для вас, может быть и правда расскажете о себе немного поподробней ? Сколько вам лет, блондинка, брюнетка, чем вы увлекаетесь, какой вы человек, может быть вы женщина - феминистка?)))
Я брюнетка, феминистка, мне 27 лет, люблю смотреть телевизор, тусоваться на этом форуме, но вообще, это все на ч то меня хватает после работы, а в выходные - телевизор, я добрый, мягкий человек. Что скажете?
Гость
[3929514644]
Гость
Вы о себе себе плохо пишите и вам отвечают. Конечно плохое поддержит.как вы сами считаете почему и почему вы так решили?
Я думаю, это внешность, во всем остальном я идеальна.
tygra
[190203108]
Гость
А я думаю, что бог тебя извилинками обделил...
Гость
[1526214670]
Гость
Все относительно .вы сами так считаете .а другие думают иначе .что уж такого внешность Косметика волосы все в салонах ,маникюры при желании .вот этим надолго ли можно привлечь ?да и деньги вечно свои тратить ради мужика на это
Барсук
[2001186159]
Гость
А вы кого то сумели полюбить из мужчин? Идеальная вы наша. Или вам пофиг за кого идти замуж?
Гость
[3175760653]
Этот замуж никому не светит, если тебе больше 30, обычная внешность и маленькая з/п
Жри что дают
[2458192813]
Гость
Ту(п)ой в элементарных вопросах человек не может быть идеальным, вы уже калеченная или недоделанная, а так как вы ещё и уро(д)ка по умолчанию, то в помощь вам резиновые васи
Гость
[3929514644]
Барсук
А вы кого то сумели полюбить из мужчин? Идеальная вы наша. Или вам пофиг за кого идти замуж?
Да я много кого любила, а меня - никто. Без секса со мной вообще отношений строить нее хотели.
Ту(п)ой в элементарных вопросах человек не может быть идеальным, вы уже калеченная или недоделанная, а так как вы ещё и уро(д)ка по умолчанию, то в помощь вам резиновые васи
Да вам же важна только внешность, что еще надо?
Гость
[1413628961]
Барсук
Сообщение было удалено
Недевственница. Женятся только на девственницах ведь.
не врите
женятся на таких шл...., что живу даешься
Гость
[2892854302]
Феминистка, а ты в курсе, что гетеросекс насилие, а брак это система угнетения женщин? Нельзя обслуживать *** даже своим присутствием
Феминистка, а ты в курсе, что гетеросекс насилие, а брак это система угнетения женщин? Нельзя обслуживать *** даже своим присутствием
Знаете сколько существует направлений феминизма? И везде по-разному. Это, наверное рад фем, я больше либ фем.
Жри что дают
[2458192813]
Гость
Да вам же важна только внешность, что еще надо?
Не только, но у тебя нет той части мозга, отвечающей за логику и анализ, поэтому ты нипинды понять не можешь
Осип
[880020845]
Гость
Давай, а я недевственница.
Мне подходит. Не все МДэшники тупые клоуны зацикленные на це-лк-ах
ЧелЛoв 🌟🌟🌟
[2578571635]
Автор
Сообщение было удалено
. Настраивайтесь на позитив, а не негатив. . _
Гость
[1426420046]
Гость
Я брюнетка, феминистка, мне 27 лет, люблю смотреть телевизор, тусоваться на этом форуме, но вообще, это все на ч то меня хватает после работы, а в выходные - телевизор, я добрый, мягкий человек. Что скажете?
Я хочу вас взять в жены, я тоже люблю телевизор смотреть, я мягкий, мне 33. Уже одному человеку вы понравились.
Осип
[880020845]
Гость
Я хочу вас взять в жены, я тоже люблю телевизор смотреть, я мягкий, мне 33. Уже одному человеку вы понравились.
Смотри хронологию товарищ, я первый на очереди
Гость
[3929514644]
Жри что дают
Не только, но у тебя нет той части мозга, отвечающей за логику и анализ, поэтому ты нипинды понять не можешь
Допустим, у меня все есть.почему меня никто не выбирает?
Гость
[3929514644]
Осип
Смотри хронологию товарищ, я первый на очереди
А можно двоих?))))))))
Осип
[880020845]
Гость
Допустим, у меня все есть.почему меня никто не выбирает?