Почему мне не светит замуж?
Хочу замуж. Но мне кажется, мне не светит( Я хочу замуж по любви и за ровесника/ +3 года. Наверное, это потому что я страшная. А как в думаете, почему мне не светит?))))))
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
83 ответа
Последний —
Перейти
Жри что дают
Потому что ты страшная. И это правильный ответ, так как в Дано больше ничего нет
Гость
а у нас сегодня кошка родила вчера котят.
котята выросли немножно, а есть из блюдца нехотят.
котята выросли немножно, а есть из блюдца нехотят.
Гость
Даже страшные если очень хотят выходит замуж. Нужно работать с собой.
Жри что дают
Ничего нельзя посоветовать пустоте. Из серии: Я человек, почему у меня болит голова?
Ты врубаешься какое количество может быть причин этому? От генетики до сегодняшнего обеда. И кто тебе, ленивой мартышке, будет расписывать все возможные варианты? Уважай читателя, сужай круг
Ты врубаешься какое количество может быть причин этому? От генетики до сегодняшнего обеда. И кто тебе, ленивой мартышке, будет расписывать все возможные варианты? Уважай читателя, сужай круг
С чего вы вообще пришли к такому серьёзному выводу, что вам не светит замуж ?
Думать так из-за внешности, это как минимум глупо.
Каждый человек красив по своему !
Думать так из-за внешности, это как минимум глупо.
Каждый человек красив по своему !
Все выходят замуж без любви для галочки. Я бы так не смогла.
А чтобы более сузить круг советов для вас, может быть и правда расскажете о себе немного поподробней ?
Сколько вам лет, блондинка, брюнетка, чем вы увлекаетесь, какой вы человек, может быть вы женщина - феминистка?)))
Сколько вам лет, блондинка, брюнетка, чем вы увлекаетесь, какой вы человек, может быть вы женщина - феминистка?)))
Гость
Вы о себе себе плохо пишите и вам отвечают. Конечно плохое поддержит.как вы сами считаете почему и почему вы так решили?
Гость
А чтобы более сузить круг советов для вас, может быть и правда расскажете о себе немного поподробней ?
Я брюнетка, феминистка, мне 27 лет, люблю смотреть телевизор, тусоваться на этом форуме, но вообще, это все на ч то меня хватает после работы, а в выходные - телевизор, я добрый, мягкий человек. Что скажете?
Гость
Этот замуж никому не светит, если тебе больше 30, обычная внешность и маленькая з/п
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Осип
Давай с тобой поженимся. Только я МДэшник.
Гость
Барсук
Сообщение было удалено
Недевственница.
Женятся только на девственницах ведь.
не врите
женятся на таких шл...., что живу даешься
Женятся только на девственницах ведь.
не врите
женятся на таких шл...., что живу даешься
Гость
Феминистка, а ты в курсе, что гетеросекс насилие, а брак это система угнетения женщин? Нельзя обслуживать *** даже своим присутствием
ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Автор
Сообщение было удалено
.
Настраивайтесь на позитив, а не негатив.
.
_
Настраивайтесь на позитив, а не негатив.
.
_
Гость
Я брюнетка, феминистка, мне 27 лет, люблю смотреть телевизор, тусоваться на этом форуме, но вообще, это все на ч то меня хватает после работы, а в выходные - телевизор, я добрый, мягкий человек. Что скажете?
Я хочу вас взять в жены, я тоже люблю телевизор смотреть, я мягкий, мне 33. Уже одному человеку вы понравились.
Предыдущая тема