Почему мне не светит замуж?
Хочу замуж. Но мне кажется, мне не светит( Я хочу замуж по любви и за ровесника/ +3 года. Наверное, это потому что я страшная. А как в думаете, почему мне не светит?))))))
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
83 ответа
Последний —
Перейти
Жри что дают
Потому что ты страшная. И это правильный ответ, так как в Дано больше ничего нет
Гость
а у нас сегодня кошка родила вчера котят.
котята выросли немножно, а есть из блюдца нехотят.
котята выросли немножно, а есть из блюдца нехотят.
Гость
Даже страшные если очень хотят выходит замуж. Нужно работать с собой.
Жри что дают
Ничего нельзя посоветовать пустоте. Из серии: Я человек, почему у меня болит голова?
Ты врубаешься какое количество может быть причин этому? От генетики до сегодняшнего обеда. И кто тебе, ленивой мартышке, будет расписывать все возможные варианты? Уважай читателя, сужай круг
Ты врубаешься какое количество может быть причин этому? От генетики до сегодняшнего обеда. И кто тебе, ленивой мартышке, будет расписывать все возможные варианты? Уважай читателя, сужай круг
С чего вы вообще пришли к такому серьёзному выводу, что вам не светит замуж ?
Думать так из-за внешности, это как минимум глупо.
Каждый человек красив по своему !
Думать так из-за внешности, это как минимум глупо.
Каждый человек красив по своему !
Все выходят замуж без любви для галочки. Я бы так не смогла.
А чтобы более сузить круг советов для вас, может быть и правда расскажете о себе немного поподробней ?
Сколько вам лет, блондинка, брюнетка, чем вы увлекаетесь, какой вы человек, может быть вы женщина - феминистка?)))
Сколько вам лет, блондинка, брюнетка, чем вы увлекаетесь, какой вы человек, может быть вы женщина - феминистка?)))
Гость
Вы о себе себе плохо пишите и вам отвечают. Конечно плохое поддержит.как вы сами считаете почему и почему вы так решили?
Гость
А чтобы более сузить круг советов для вас, может быть и правда расскажете о себе немного поподробней ?
Я брюнетка, феминистка, мне 27 лет, люблю смотреть телевизор, тусоваться на этом форуме, но вообще, это все на ч то меня хватает после работы, а в выходные - телевизор, я добрый, мягкий человек. Что скажете?
Гость
Этот замуж никому не светит, если тебе больше 30, обычная внешность и маленькая з/п
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 219 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Осип
Давай с тобой поженимся. Только я МДэшник.
Гость
Сообщение было удалено
Недевственница.
Женятся только на девственницах ведь.
не врите
женятся на таких шл...., что живу даешься
Женятся только на девственницах ведь.
не врите
женятся на таких шл...., что живу даешься
Гость
Феминистка, а ты в курсе, что гетеросекс насилие, а брак это система угнетения женщин? Нельзя обслуживать *** даже своим присутствием
ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Сообщение было удалено
.
Настраивайтесь на позитив, а не негатив.
.
_
Настраивайтесь на позитив, а не негатив.
.
_
Гость
Я брюнетка, феминистка, мне 27 лет, люблю смотреть телевизор, тусоваться на этом форуме, но вообще, это все на ч то меня хватает после работы, а в выходные - телевизор, я добрый, мягкий человек. Что скажете?
Я хочу вас взять в жены, я тоже люблю телевизор смотреть, я мягкий, мне 33. Уже одному человеку вы понравились.
Предыдущая тема