Погорячилась Поругались с мужем.
Ася
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- О чем думает любовница?284 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 380 ответов
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
48 ответов
Последний —
Перейти
У моего бывшего мужа тоже поначалу нашей совместной жизни была манера чуть что, все, собирай мои чемоданы, я ухожу... Блин, вот думаю, и чё я так долго не соглашалась то🤣🤣🤣
Сумрак
Что ждать? Ума то хватило на развод подать. 2имесяца в браке, и уде такая чух.уя.. он вас бил? Изменил? Пьяным пришол и начал матом поливать? Или свою точку зрения отстаивал и теперь за это развод. Так что покупайте цветв пива, рыбы, что он у вас любит и скребитесь ему в дверь на коленях, то что вы натворили без уважительной причины, это практически удар в спину, так что только ваши слёзы, раскаинье, и 2 литра немецкого пивчанского, растопят лёд мужского сердца.
Гость
Прощение просят сразу, когда осознали свою вину. Вы же какую-то глупую комедию разыгрываете с этими вашими паузами.
Гость
А из-за чего вообще вы поругались? Причина, может, серьёзная..
Черный принц
Ну несколько дней подождите еще, не больше. Сильно в ногах кстати тоже валяться не надо, это вредно для отношений.
Асти
Вот молодец мужик, хоть один не прогнулся под истерическую жену.
Чем дольше ждете, тем более он укрепится в негативных мыслях и решениях, которые вас не устроят.
Асти
накопилось, не обсуждали проблемы. живем с его сыном. я сына не обготавливаю, его не устраивает. ну слово за слово. В итоге он мне сказал домой не приходить. я оскорбилась. вещи собрала и подала на развод.
а, сорри, перегнул он конечно.
Выждите недельку, может отойдет
А вы до этого вместе не жили?
Выждите недельку, может отойдет
А вы до этого вместе не жили?
Гость
Подожди, пока он наладит отношения с нормальной женщиной, заведет с ней ребенка и забудет как тебя звали
Гость
Я бы на месте мужчины не простил. нашлась незаменимая.
Вы же знали что там ребёнок, неужели не обсуждали жизнь втроем? Вам нужно сперва для себя прокрутить все воспитательно-бытовые моменты с его сыном а потом уже разговор строить исходя из этого.
Гость
Слишком мало информации. Сколько лет сыну? Что значит, вы сына не обготавливаете? Вы готовите на двоих с мужем, а на сына не готовите принципиально? Или вы просто вообще не готовите. Вообще, такие вопросы нужно решать заранее, вы же знали, что у вашего мужчины есть ребенок. Нужно было сразу обозначить вашу позицию по отношению к нему. А то, может, мужчина не жену искал, а мамочку для своего ребенка. А вы, чтобы замуж позват, делали вид, что не против этой мамочкой стать. А как поженились, так изменили позицию. Может, муж не хочет быть с вами не потому, что вы поругались. А потому, что такая женщина, которая не хочет заботиться о его сыне, ему в принципе не нужна. Поговорите серьезно, как взрослые люди. Это явно не тот случай, когда следует просто просить прощения. Проблема гораздо глубже.
Гость
Зачем вам мужчина с ребенком?
Найдите бездетного и рожайте своих, а не подстраивайтесь всю жизнь под чужого ребенка.
Найдите бездетного и рожайте своих, а не подстраивайтесь всю жизнь под чужого ребенка.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Чужих детей не бывает!))) Настоящая женщина не та которая родила ребёнка, а та которая воспитала, пусть даже и не своего!)))
Гость
Помните, автор, *** - неликвид и второй сорт.
Не подбирайте чужие огрызки.
Не подбирайте чужие огрызки.
Ася
я все, конечно, понимаю, но мальчику 14 лет. У него есть мама, бабушка. Я считаю он в состоянии приготовить себе утром завтрак, но нет же, он ребенок и муж встает пораньше с утра и варит ему кашку. Мне кажется это в корне не верным. У нас разные взгляды на воспитание.
я все, конечно, понимаю, но мальчику 14 лет. У него есть мама, бабушка. Я считаю он в состоянии приготовить себе утром завтрак, но нет же, он ребенок и муж встает пораньше с утра и варит ему кашку. Мне кажется это в корне не верным. У нас разные взгляды на воспитание.
Ну тут соглашусь с Вами. Ребёнок взрослый. Пусть приучается к самостоятельности. А мужу кто утром "кашку варит"?
Гость
Сообщение было удалено
Ваша зависть забрызгала мне экран. Счастливая Вы наша..😁 Или тоже *** подобрали и радуетесь? Ну так каждому свое.
Гость
муж варит им двоим. но тут получается я ухожу раньше на работу, они встают после и муж варит, по выходным я готовлю общий завтрак.
Ну так и пусть варит. Это его дело.
Тем более, муж варит ее и себе тоже. Или вам принципиально, чтобы муж только для одного себя варил? Вот появится у вас свой ребенок, если появится, вот тогда и будете задействовать на нем свои методы воспитания. А то чужой ребенок часто уже в 10 лет взрослый, а свой до 20 еще ребенок. И вообще, автор, вы пришли в семью с уже сложившимся привычками, глупо пытаться что-либо поменять.
Тем более, муж варит ее и себе тоже. Или вам принципиально, чтобы муж только для одного себя варил? Вот появится у вас свой ребенок, если появится, вот тогда и будете задействовать на нем свои методы воспитания. А то чужой ребенок часто уже в 10 лет взрослый, а свой до 20 еще ребенок. И вообще, автор, вы пришли в семью с уже сложившимся привычками, глупо пытаться что-либо поменять.
Ася
Ну так и пусть варит. Это его дело.
нет, Вы не поняли. Конечно, это дело мужа, ради бога как ему готовить и что, он просто хочет, чтобы я сыну готовила кашу, чтобы будила. Мне не сложно разбуддить, но дело в ттом, что сын просто наглым образом не ходит в школу. Каюсь, это раздражает. Считаю, что должен быть сам ответсвеннен, ставить будильник, ходить в школу. Но это уже отхожу от темы.
Ну что там у них, поди разберись. Но я своих детей приучаю к самостоятельности. Старшему 10. Сделать бутерброд, чай, пожарить яичницу.. Пропылесосить, вытереть пыль. Следить за чистотой на своём письменном столе, за порядком в своих вещах, самостоятельно делать уроки, а не ждать, когда я приду проверять.. Это он уже умеет. Почему то у нас считают, что все это "не мужское дело". А на мой взгляд, это элементарные навыки самообслуживания. А вот к чужому ребёнку я б не стала таких требований предъявлять. Пусть его воспитывают родители. Это не моё дело.🤷
Ася
Ну что там у них, поди разберись. Но я своих детей приучаю к самостоятельности. Старшему 10. Сделать бутерброд, чай, пожарить яичницу.. Пропылесосить, вытереть пыль. Следить за чистотой на своём письменном столе, за порядком в своих вещах, самостоятельно делать уроки, а не ждать, когда я приду проверять.. Это он уже умеет. Почему то у нас считают, что все это "не мужское дело". А на мой взгляд, это элементарные навыки самообслуживания. А вот к чужому ребёнку я б не стала таких требований предъявлять. Пусть его воспитывают родители. Это не моё дело.🤷
Согласна с Вами. Но от меня требуют ухода за ним, он тарелку со стола не уберет. Понимаете? вот я за ним не убирала, не обготавливала, у меня накопилось, я его не нравоучаю, у мужа видимо, что я не ухаживаю за его сыном, в итоге, ссора и я такое вытворила.
Сумрак
Пацану 14, и он живёт вместе с вами?? И зачем вы вообще в такуб тилягу в писались? Мало того что он расп.и.з.дя й, так у него переходный период идет, половое созревание, а тут считай чужая тётка. Зачем за такого отца то вышли? Я видел семью где отец вдовец с ребенком 2 лет женился на ду..р.е уоторая по малолетки залетела. Вот жто го в.н.о а нк семья, пацан ползает голодные, в споплях, без носков ( пока отец на работе) а она только своего одевает и кормит, вот это ехидна а не мать. А у вас здоровый лоб лентяй, и если ваш муж этого не видит что выростили нюню. То смысл вообще с таким жить?
Гость
Согласна с Вами. Но от меня требуют ухода за ним, он тарелку со стола не уберет. Понимаете? вот я за ним не убирала, не обготавливала, у меня накопилось, я его не нравоучаю, у мужа видимо, что я не ухаживаю за его сыном, в итоге, ссора и я такое вытворила.
вы вытворили то, что должно быть по логике вещей. Вас предупреждали, что берут не в жены, а в обслугу дитяти? Нет? Тогда ваша реакция вполне ожидаема. И что такого в этом персонаже? Деньги, харизма, или. как ее, лябовь? Если третье, разводитесь и забудьте. Еще полюбите.775791
Гость
А зачем вам мириться? Вы хотите вернуться к мужу? На чьих условиях?
Да я то Вас прекрасно понимаю. Но я лично с юности жила по принципу-никаких женатых и разведенных с малыми детьми. Мне и в голову не пришло б с такими связываться. Тогда и вумана не было, и про *** никто и не думал))) В Вашем случае парень достаточно взрослый. В принципе можно рассмотреть мужчину как вариант.. Если вариант достойный. Но только если ребенок с мамой проживает. Как давно Ваш муж не живёт со своей бывшей? Вы понимаете, что у парня вообще может быть протест против Вас. И он специально будет Вам пакости мелкие делать.. В общем, я б на такое не пошла изначально ..
Гость
Ухаживают за малолетними детьми, а не за подростками. Моему сыну 14. Завтрак делает сам, посуду в мойку и помыть (по умолчанию). Помогает чистить овощи мне для готовки обеда и ужина. А не кашку по утрам! Бред. И да - вы не обязаны чужого (да и своего) подростка обихаживать. Кто тут говорит, что женщины с ребёнком другим мужьям своего ребёнка подкидывают - тоже бред. Не видела ни одного мужа, чтобы с чужим ребёнком уроки делал, с утра кашку варил и посуду за ним мыл. Максимум в приставку вместе поиграют. Всё остальное на женщине. Так что жена-*** и муж-*** - огромнейшая разница!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 169 тем
Новые темы за сутки: 137 тем
- Непонятное отношение со стороны мужчины, который мне нравится8 ответов
- Молодой человек говорит, что ему не нравится моя внешность4 ответа
- Одна в 2514 ответов
- Чтотя делаю не так1 ответ
- Незнакомый человек нашёл мой номер7 ответов
- Мужчина без денег43 ответа
- Как стали любовницей?6 ответов
- Трудности с парнем13 ответов
- Почему парни не хотят отношений?29 ответов
- Женщина не дает деньги на ремонт машины19 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?423 ответа
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...167 ответов
- СНГ мужчины неликвидны143 ответа
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?104 ответа
- Мужчины, если вам интересна женщина92 ответа
- Что сейчас с мужчинами?72 ответа
- Он требует всегда красиво сервировать стол60 ответов
- Почему пары в 35-40 такие сухие46 ответов
- Мужчина без денег45 ответов
- Некоторые женщины одинокие ,которые так и не встретили нормального мужика39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Согласна. виновата. Хочу попросить прощения. Сколько времени выждать.