Гость
Статьи
Рассудите Планируем с …

Рассудите Планируем с мужем отпуск

Планируем с мужем отпуск, сразу говорю работает только муж, ну вдруг это будет важно по итогу
Я предлагаю Вьетнам.
Он Кубу
Во Вьетнам не особо хочет, но и не категорически против, как его подвести к тому, что лучше во Вьетнам полететь?
Гость
48 ответов
Последний — Перейти
Гость
Легко! Покупаете путевку и ставите мужа в известность.
Гость
Заработайте на билеты во Вьетнам, купите их и сделайте сюрприз мужу.
Гость
Нсли работает только муж , то вы летите на Кубу
😁
Гость
Гость
Заработайте на билеты во Вьетнам, купите их и сделайте сюрприз мужу.
Я не работаю
Гость
В каждой теме упрминание о Кубе)
Что там такого особенного??)
Гость
Гость
Нсли работает только муж , то вы летите на Кубу
😁
Обычно мы летаем по большей части куда хочу я
Гость
Гость
В каждой теме упрминание о Кубе)
Что там такого особенного??)
Муж говорит хочет на океан
Там как раз Атлантический
Гость
Гость
Обычно мы летаем по большей части куда хочу я
Тогда с чем вопрос?
Гость
Гость
Как же вам повезло с супругом!!!!
Гость
Это у вас последний отпуск в жизни ?
Монетку подкиньте. Куда первым делом ехать.
А так начните с сезона, от этого в первую очередь выбор зависит. Ну и плюсы-минусы.
Гость
Гость
Это у вас последний отпуск в жизни ?
Монетку подкиньте. Куда первым делом ехать.
А так начните с сезона, от этого в первую очередь выбор зависит. Ну и плюсы-минусы.
Просто я вцепилась во Вьетнам, уже экскурсии подобрала
Мыслями уже там
Гость
Гость
Как же вам повезло с супругом!!!!
Согласна, муж у меня самый лучший
Гость
Гость
А вы скажите там Карибское море )
Гость
Гость
Тогда с чем вопрос?
В этот раз ему очень хочется на Кубу
К океану
Гость
Гость
А вы скажите там Карибское море )
Да он уже прочитал, где какой курорт, где Карибское море, а где Атлантика
Гость
Я бы тоже лучше на Кубу полетела
Гость
Гость
Я бы тоже лучше на Кубу полетела
Почему?
Гость
Езжайте в Тайланд. Климат и природа - одна и та же, а культура обслуживания в сто раз лучше. Что вам этот Вьетнам? Кто меня во Вьетнаме только не пытался обокрасть! И обкрадывали - причем, сами владельцы гостиниц. Клиентоориентированность - на нуле. В 90% случаев вас там никто не ждёт. В 90% случаев от местных вас ждёт удивленное лицо - "Вы кто?". В Тайланде же почти все жители прекрасно принимают туристов, ибо вся страна - туристическая. Вьетнам гораздо более дикий. Не понимаю зачем ехать во Вьетнам, если в Тайланде - всё то же самое, только в сто раз безопаснее, комфортнее, легче и лучше? Вьетнам - это юго-восточный Кавказ. Кому жизнь и благополучие не милы - пожалуйста.
Гость
куба конечно .
Вьетнам это грязное море и блохи на пляже
Гость
Гость
Езжайте в Тайланд. Климат и природа - одна и та же, а культура обслуживания в сто раз лучше. Что вам этот Вьетнам? Кто меня во Вьетнаме только не пытался обокрасть! И обкрадывали - причем, сами владельцы гостиниц. Клиентоориентированность - на нуле. В 90% случаев вас там никто не ждёт. В 90% случаев от местных вас ждёт удивленное лицо - "Вы кто?". В Тайланде же почти все жители прекрасно принимают туристов, ибо вся страна - туристическая. Вьетнам гораздо более дикий. Не понимаю зачем ехать во Вьетнам, если в Тайланде - всё то же самое, только в сто раз безопаснее, комфортнее, легче и лучше? Вьетнам - это юго-восточный Кавказ. Кому жизнь и благополучие не милы - пожалуйста.
Мы были в Таиланде в позапрошлом году
Гость
Гость
куба конечно .
Вьетнам это грязное море и блохи на пляже
Да? А мне подруга напела как ей понравилось, фотки, видео показала, я так загорелась
У них свадебное путешествие там было
Гость
Гость
Я не работаю
Значит вы летите на Кубу
Гость
Гость
Значит вы летите на Кубу
Не согласна с вами, может и полечу на Кубу , но не потому что не работаю, а потому что уступлю
Гость
Гость
Не согласна с вами, может и полечу на Кубу , но не потому что не работаю, а потому что уступлю
Кто деньги зарабатывает тот и условия ставит
Гость
Гость
Кто деньги зарабатывает тот и условия ставит
У нас в семье не так
У нас это не первый отпуск, мы всегда обговариваем все, к тому же обычно страну выбираю я, первый раз муж сам предложил
Доктор Хаус
Мне понравилось во Вьетнаме. Только ехать надо в Фантхьет, а не в Нячанг. Там более фешенебельный курорт, хоть и дальше ехать от аэропорта (6-8ч на басе). Русских там очень любят. Атмосфера чарующая. Правда море желтое и волны. Зато поездка в Далат (город высоко в горах) - это сказочно. Впечатлений привезла море. Куба что-то не манит от слова совсем. И лететь далеко. И совок надоел еще в детстве.
Гость
Доктор Хаус
Мне понравилось во Вьетнаме. Только ехать надо в Фантхьет, а не в Нячанг. Там более фешенебельный курорт, хоть и дальше ехать от аэропорта (6-8ч на басе). Русских там очень любят. Атмосфера чарующая. Правда море желтое и волны. Зато поездка в Далат (город высоко в горах) - это сказочно. Впечатлений привезла море. Куба что-то не манит от слова совсем. И лететь далеко. И совок надоел еще в детстве.
До Вьетнама тоже 10 часов лететь, до Кубы 13, ну вот подруге моей тоже понравилось, но она в Нячанге была
Гость
Гость
У нас в семье не так
У нас это не первый отпуск, мы всегда обговариваем все, к тому же обычно страну выбираю я, первый раз муж сам предложил
Тем более, первый раз он предложил и вы могли бы хотя бы из благодарности и любви согласиться. Вы эгоистка и мужа не любите.
Гость
Гость
Тем более, первый раз он предложил и вы могли бы хотя бы из благодарности и любви согласиться. Вы эгоистка и мужа не любите.
Люблю я мужа, поэтому и написала - рассудите как лучше
Гость
Гость
Очевидно что надо соглашаться если ваш любимый человек хочет на Кубу. Странно что вы сами этого не понимаете а идёте на форум
Гость
Гость
На Кубу, конечно

Мы всем форамом посовещались и решили...
Гость
Гость
Очевидно что надо соглашаться если ваш любимый человек хочет на Кубу. Странно что вы сами этого не понимаете а идёте на форум
Понимаю, но очень хочется во Вьетнам, в ближайший отпуск
Очень уже меня рассказы подруги вскружили голову
Есть ещё вариант, что может быть полетим и туда и туда
Муж делит отпуск на 2 раза
В этом году мы тоже 2 раза летали в разные места
Гость
Гость
Понимаю, но очень хочется во Вьетнам, в ближайший отпуск
Очень уже меня рассказы подруги вскружили голову
Есть ещё вариант, что может быть полетим и туда и туда
Муж делит отпуск на 2 раза
В этом году мы тоже 2 раза летали в разные места
Вот буржуи то🤷‍♀️
Гость
Гость
Вот буржуи то🤷‍♀️
Да обычные люди
Муж хочет летать минимум 2 раза в год отдыхать, ему нравится и мне тоже
Доктор Хаус
Гость
До Вьетнама тоже 10 часов лететь, до Кубы 13, ну вот подруге моей тоже понравилось, но она в Нячанге была
Мы летели из Новосиба 7,5-8 часов, чартером. Бизнес-класс недорого стоил, поэтому совсем не устали. А 6-часовая поездка по Вьетнаму на басе оказалась шикарной экскурсией: рисовые поля, пасущиеся буйволы, чайные и кофейные плантации - просто идиллические картинки местной природы и незатейливого быта. Сын-подросток был в восторге и захотел остаться там жить)). Хотя терпеть не может с нами ездить и обычно ноет, что хочет домой, к компьютеру и дружкам))).
Гость
Доктор Хаус
Мы летели из Новосиба 7,5-8 часов, чартером. Бизнес-класс недорого стоил, поэтому совсем не устали. А 6-часовая поездка по Вьетнаму на басе оказалась шикарной экскурсией: рисовые поля, пасущиеся буйволы, чайные и кофейные плантации - просто идиллические картинки местной природы и незатейливого быта. Сын-подросток был в восторге и захотел остаться там жить)). Хотя терпеть не может с нами ездить и обычно ноет, что хочет домой, к компьютеру и дружкам))).
Как классно 😍😍😍 повезло такую красоту увидеть, мы из Москвы, я читала, у нас полёт будет 9-10 часов до Нячанга
Доктор Хаус
Гость
Мой подруге в Нячанге не понравилось. Крысы, антисанитария, назойливость, шум, грязь. Поэтому мы поехали в Фантхьет.
Гость
Гость
Вот буржуи то🤷‍♀️
Ага, а параллельно с этим на вумане ноют, что денег нет, нищета) ага ну-ну.
прям бесит это лицемерие (к автору это не относится)
Гость
Гость
Да он уже прочитал, где какой курорт, где Карибское море, а где Атлантика
А вы его на википедию отправьте и напомните о Карибском Кризисе.

Ку́ба (исп. Cuba), официальное название — Респу́блика Ку́ба (исп. República de Cuba [reˈpuβlika ðe ˈkuβa]), неофициальное с 1959 года Остров Свободы — островное государство в северной части Карибского моря.

Правда Карибское море, весьма условная часть Атлантики, в плане пляжного отдыха рай.
Предложите ему третий вариант. Мексику например.
Гость
Гость
А вы его на википедию отправьте и напомните о Карибском Кризисе.

Ку́ба (исп. Cuba), официальное название — Респу́блика Ку́ба (исп. República de Cuba [reˈpuβlika ðe ˈkuβa]), неофициальное с 1959 года Остров Свободы — островное государство в северной части Карибского моря.

Правда Карибское море, весьма условная часть Атлантики, в плане пляжного отдыха рай.
Предложите ему третий вариант. Мексику например.
Спасибо за совет
Какие проблемы, летите на Кубу, во Вьетнам следующий раз.
Гость
Solie
Какие проблемы, летите на Кубу, во Вьетнам следующий раз.
Да спасибо за Советы, муж поделит опять отпуск на 2 раза и полетим сначала на Кубу , потом во Вьетнам
Гость
А чем Вьетнам лучше Кубы? Куба - это круто.
Гость
Гость
А чем Вьетнам лучше Кубы? Куба - это круто.
Не лучше. Я не сравниваю. Просто хотела в ближайший отпуск больше во Вьетнам 🇻🇳
Гость
тебе 100 раз сказали что кто платит тот и решает- то есть куба ты тупая или бестолковая?или только на вьетнамском понимаешь
Гость
Гость
тебе 100 раз сказали что кто платит тот и решает- то есть куба ты тупая или бестолковая?или только на вьетнамском понимаешь
Это у вас так, у нас по другому
Гость
Автор, ваш муж очень похож на моего. Я тоже могу работать, могу не работать, но меня обеспечивает от и до. Поэтому в вашем случае я бы из благодарности уступила. Представьте, что муж вот именно такие же эмоции испытывает от желания поехать на Кубу, как вы во Вьетнам. Неужели он не заслужил первенство?
Гость
Во Вьетнаме еда не понравилась. Хочу в Малайзию, Сингапур
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 663 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 40 тем
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова