Хорошая жена - это какая?
Эжевика
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?694 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 380 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А разве статус вообще важен?
Гость
- Хороший муж - это какой?
- Наверное профеминист!
- Наверное профеминист!
Гость
Та, с которой муж счастлив долгие годы.
Гость
Что не цепляется за мужа.
Барсук
Та у которой ты единственный мужчина в жизни.
Али-баба
Любимая и любящая. Для меня любящая- стимул...как в олимпийских кольцах...быть лучшим. Быть здоровым, денежным и что б болт стоял...на всякий случай)).
Гость
Вот кто-нибудь может себе представить идеальную женщину, которая бы нравилась всем мужчинам без исключения? Лично я - не могу такого представить. Так с чего автор, вы взяли, что существует определение хорошей жены?
Кому-то хорошая - это стерва, кому-то нравятся мышки. А некоторые жёны просто сами себя так любят, что считают себя хорошими.
Кому-то хорошая - это стерва, кому-то нравятся мышки. А некоторые жёны просто сами себя так любят, что считают себя хорошими.
Гость
Хорошая жена - взрослый человек, который имеет похожие с мужем взгляды на жизнь, который ощущает себя комфортно с мужем и который может и умеет взаимно любить по Фромму.
Хороший муж - взрослый человек, который имеет похожие с женой взгляды на жизнь, который ощущает себя комфортно с женой и который может и умеет взаимно любить по Фромму.
Хороший муж - взрослый человек, который имеет похожие с женой взгляды на жизнь, который ощущает себя комфортно с женой и который может и умеет взаимно любить по Фромму.
Гость
Хорошая-то жына? А это которая в горе и болезни. И даже в самые светлые периоды муж знает, что дома надежное плечико.
Гость
Хорошая жена это та, с которой мужу хорошо. Все.
Н
Шоп весь быт на ней и дети и еще работала на работе с хорошей зп. В опку давала и в глотку по 1му требованию. Мозги его не трррхть, во всем соглашаться и без претензий. Красоткой неземной должна быть, здоровой и любить его любым. Пиво таскать из магаза ему и друзяшкам и на рыбалку его собирать. Не ревнивая, готовая делить его с другими красотками и быть верной. Не залетать без резины. Любить его мамочку, а самой быть сиротой. Или дочерью олигарха непритязательного к выбору дочурки на худой край. И ничего не просить, конечно, особенно штамп. А то вы не знали, зачем очевидное спрашивать?
Гость
Главное в обоих супругах - желание искать компромиссы, поддерживать, не относиться как к прислуге или услуге (под названием "кошелек" или "секс"/"уборка"/"жратва"), принимать недостатки партнера, создавать атмосферу принятия, поддержки, тыла, стремление работать над отношениями и сохранять их. Это критически важно для обоих, это не чисто женские качества, потому что я бы лично не стала жить с черствым мужчиной, которому было бы плевать на мое здоровье, состояние и настроение - главное чтобы обед был на столе и все такое. Вот этого я не выношу, потребительства. Когда жену бросают ради упругих сисек и опы, а мужей - ради кошелька или члена потолще. Нельзя так с людьми, выбирай сразу с умом, не торопись, ищи идеал. А раз выбрал - держись. Люди - это не сапоги: померил, не подошли - в сторону, следующие.
.
Сегодня прочитала такую фразу Женщина должна смягчать мужчину а не подминать его под себя.
Гость
Для меня чужая. Моя соседка. Всем хороша. И меня не обижает, дает.
Гость
Главное в обоих супругах - желание искать компромиссы, поддерживать, не относиться как к прислуге или услуге (под названием "кошелек" или "секс"/"уборка"/"жратва"), принимать недостатки партнера, создавать атмосферу принятия, поддержки, тыла, стремление работать над отношениями и сохранять их. Это критически важно для обоих, это не чисто женские качества, потому что я бы лично не стала жить с черствым мужчиной, которому было бы плевать на мое здоровье, состояние и настроение - главное чтобы обед был на столе и все такое. Вот этого я не выношу, потребительства. Когда жену бросают ради упругих сисек и опы, а мужей - ради кошелька или члена потолще. Нельзя так с людьми, выбирай сразу с умом, не торопись, ищи идеал. А раз выбрал - держись. Люди - это не сапоги: померил, не подошли - в сторону, следующие.
Всяко бывает. Вроде как все хорошо. И взаимопонимание есть. И в постели хороша. Но встретил другую. И в пригожести уступает, и неприметна. А крышу сорвало. Вместе уже 15 лет.. Недавно встретил ту первую. Красива, выглядит, как богиня. Но... Есть еще что то почти мифическое в женщине, которой отдаешь все. Что то женственное, то, что тебя покоряет.
Гость
Шоп весь быт на ней и дети и еще работала на работе с хорошей зп. В опку давала и в глотку по 1му требованию. Мозги его не трррхть, во всем соглашаться и без претензий. Красоткой неземной должна быть, здоровой и любить его любым. Пиво таскать из магаза ему и друзяшкам и на рыбалку его собирать. Не ревнивая, готовая делить его с другими красотками и быть верной. Не залетать без резины. Любить его мамочку, а самой быть сиротой. Или дочерью олигарха непритязательного к выбору дочурки на худой край. И ничего не просить, конечно, особенно штамп. А то вы не знали, зачем очевидное спрашивать?
Купи резиновую и не парь мозги живым. Не для тебя они
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да ну? Как вам по жизни не везет что то с вами не так. Видимо поэтому мужички разок- другой чпокнут и бросают. Быаает- хзороша тетка собой. Но хлебоприемник растворит и такое заквохсет... Мерзкий характер - гарантия феминизма. А сто может быть губительнее для женщины? Пожалуй, это хуже вони из пасти.
Гость
Сильный духом и умный. С чёткими моральными принципами. Такой сделает все и добьется успеха. Короче настоящий иужчина, а не ***, воспитанное истеричной разводкой или плывушей по жизни как *** мамочкой одиночкой. Настояший мужчина и женщину найдет настоящую.Сильную, умную и нежную... Лично мне курица глупая и покорная не нужна. Скушно с ней будет. Да и разопрет ее вширь. Ибо следить за собой не будет и обабится. А поостой секс станок мне тоже не нужен. Если что, ласковых давалок в мире море....Кстати, а мужчина профеминист это что?
Форум: Семья
Всего: 481 086 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Виновата ли я4 ответа
- Отношение двоюродной сестры1 ответ
- Муж. Кто-то уходил с ребенком?2 ответа
- Все наоборот. Партнерство в семье19 ответов
- Переживаю развод14 ответов
- Странные ситуации у мужа13 ответов
- Не могу жить с ним1 ответ
- Жена подала на развод7 ответов
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка258 ответов