Гость
Статьи
Домашние обязанности

Домашние обязанности

Интересует мнение со стороны.
Муж работа 5 дней в неделю по 12 часов.
Я сижу дома с ребенком, убираю и готовлю.
Муж считает, что помогать ни в чём мне не должен, ни с ребенком 5 минут не может посидеть, ни помочь по дому.Говорит, что он работает, и это единственная его обязанность.
А я должна даже тапочки ему подавать и в туалете смывать ибо он устал.
Он прав, и я офигела возмущаться, или всё таки не прав?
Мария
634 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гост
Элементарное на что бы могла потратить доп деньги жена, это на несколько часов нанять помощницу по хозяйству или няню, чтобы разгрузиться . Жена не семижильная , чтобы пахать 24 часа в день, обслуживая грудного ребенка и по дому все успевать и *** ленивое обслуживать
Нифига себе ленивый по 12 часов работает
Гост
Гость
Нищееп это от кто нищенку *** на сколько я понимаю, так у нас таких просто огромное колличество, так как сейчас у бабы и нечего предложить мужчине кроме своей промежности.
На х нужен мужик, чтобы ему что то предлагать. Это мужик предлагает женщине, пытаясь ее заинтересовать.
Я после своего замужества сделав карьеру, а потом открыв бизнес, поняла , что мужик если и нужен то для денег и проблемы решать , в ином случае он обуза. Вот для меня сейчас любой мужик обуза
Гость
Гость
Мой брат как - то успевал.
Приезжал домой в 20.00 или 21.00 и тут же бежал к ребенком. По своему желанию.
Ибо за день скучал за сыном.
Так что это всего лишь отговорки мужла .
Мне вот казалось что дети в 21.00 уже ко сну готовятся, а оказывается гулять идут...🙄 Внезапно
Гост
Гость
Не путайте алименты на жену и алименты на ребёнка. Алименты на ребёнка идут в % от дохода, а на жену это максимум 50% от прожиточного по региону и то только если у мужа нет других иждивенцев, а у жены источников дохода.
Вы полностью юридически безграмотны. И да, я женщина.
Я общие алики имела ввиду . И на содержание ребенка и на жену.
Гость
Гость
Зачем на улице то ?
Да хоть бы помочь жене искупать ребенка. Уложить . Побыть с ребенком чтоб у жены была возможность спокойно понежиться в ванной.
Это если ребенок ещё не спит в 22.00 вечера.
А мужу после 12 часов на работе понежится в ванной не надо?
Вы устали, а муж получается не устал от слова совсем?
Не проще в 22.00 уложить ребёнка спать и нежится в ванне вдвоём?
Гост
Гость
Нифига себе ленивый по 12 часов работает
И жене должен помогать. Либо нанять помощницу .
Его никто не обязан обслуживать , але гараж
Гость
Гост
Элементарное на что бы могла потратить доп деньги жена, это на несколько часов нанять помощницу по хозяйству или няню, чтобы разгрузиться . Жена не семижильная , чтобы пахать 24 часа в день, обслуживая грудного ребенка и по дому все успевать и *** ленивое обслуживать
Что вы там обслуживаете? Мужа 12 часов в доме нет. Так кто в доме мусорит, а? За кем вы на самом деле убираете? Не за собой ли?
Гость
Гость
Ок пусть не на улице, и только этот момент как-то заинтересовал? А с отальным все верно значит. посыл усвоен )))
У тебя всё не верно. Я бы с такими как ты точно не жила б.
Где ты таких видел , чтоб не готовила , не убиралась и жрать мужу не подогрела , когда тот приходит после 12 часового рабочего дня ?
Гость
Гост
И жене должен помогать. Либо нанять помощницу .
Его никто не обязан обслуживать , але гараж
А он не обязан отдавать денег в семью больше чем суд алимениов назначил. И пусть ни в чем себе не отказывают!
Гость
Гость
Мне вот казалось что дети в 21.00 уже ко сну готовятся, а оказывается гулять идут...🙄 Внезапно
Дети разные. У кого какой режим. Некоторые дети в 23.00 и в 00.00 ещё не спят.
Гость
Гост
На х нужен мужик, чтобы ему что то предлагать. Это мужик предлагает женщине, пытаясь ее заинтересовать.
Я после своего замужества сделав карьеру, а потом открыв бизнес, поняла , что мужик если и нужен то для денег и проблемы решать , в ином случае он обуза. Вот для меня сейчас любой мужик обуза
Тут каждые 3 из 4 успешные богатые и красивые как фотомодели, только вот как выходишь на улицу не видно их таких, они верноятно только на форуме обитают ))
Гост
Гость
А он не обязан отдавать денег в семью больше чем суд алимениов назначил. И пусть ни в чем себе не отказывают!
В таком случае мужлу дают пендель под срaку, а не терпят в семье.
Гость
Гость
А мужу после 12 часов на работе понежится в ванной не надо?
Вы устали, а муж получается не устал от слова совсем?
Не проще в 22.00 уложить ребёнка спать и нежится в ванне вдвоём?
А если ребенок не хочет ложиться в 22.00 ?
Лично мой брат сразу к сыну бежал. Чтоб обнять , поцеловать, а только потом шел ужинать , принимать душ.
Пока он сына обнимает , жена в это время ему кушать подогрела.
И конфликтов нет . Правда ?
Гость
Гость
Дети разные. У кого какой режим. Некоторые дети в 23.00 и в 00.00 ещё не спят.
Аааа, здраствуй моя соседка сверху, так это твои дети в 12 часов ночи в деревянных башмаках по полу бегают?
Гост
Гость
Тут каждые 3 из 4 успешные богатые и красивые как фотомодели, только вот как выходишь на улицу не видно их таких, они верноятно только на форуме обитают ))
Я и не фотомодель. А меня ты и не увидишь , такие как я выезжают из подземной парковки утром и заезжают туда вечером. У тебя больше шансов увидеть таких же нищих баб как и ты в толкучке метро
Гост
Гость
Что вы там обслуживаете? Мужа 12 часов в доме нет. Так кто в доме мусорит, а? За кем вы на самом деле убираете? Не за собой ли?
За ребенком. Для ребенка нужна стерильность, это постоянная влажная уборка.
Гость
Гост
Я и не фотомодель. А меня ты и не увидишь , такие как я выезжают из подземной парковки утром и заезжают туда вечером. У тебя больше шансов увидеть таких же нищих баб как и ты в толкучке метро
Так мне срочно нужно в моем городе метро построить значит, чтоб твои слова имели бы хоть малую значимость
Гость
Гост
Кто вам это сказал? Зачем ребёнку стерильность? Он у вас больной?
Сами понапридумывают себе работы, то дом стерильным делают, то ребёнку все вещи с двух сторон наглаживают, а потом плачутся как много они пашут 🤦‍♀️
Гост
Гость
Сами понапридумывают себе работы, то дом стерильным делают, то ребёнку все вещи с двух сторон наглаживают, а потом плачутся как много они пашут 🤦‍♀️
Ну воспитывай своих спиногрызов в грязи, и *** обслуживай заодно, кляча пахотная.
У каждой свой выбор
Гость
Гост
Ну воспитывай своих спиногрызов в грязи, и *** обслуживай заодно, кляча пахотная.
У каждой свой выбор
Иди делай эко и воспитывай личинку свою со своей лезбо подругой
Гость
Гость
То есть , по вашему родили ребенка и пусть сидит зассраный , в мусоре и пыле ?))))))
Мда уж...
Гость
Гость
То есть , по вашему родили ребенка и пусть сидит зассраный , в мусоре и пыле ?))))))
Мда уж...
А между засранный в мусоре и стерильность, промежуточных состояний нету?
Гость
Гост
В таком случае мужлу дают пендель под срaку, а не терпят в семье.
Это еще кто кому пендель даст) он-то без них прекрасно проживёт, а вот они без него - еще вопрос
Гость
Гост
Наоборот, ребенку не нужна стерильность. Стерильность =убитый иммунитет.
Гость
Гост
У каждой свой выбор
Ребёнку подойдёт обычная чистая квартира, такая же чистая как вы это делаете для себя.
Причём тут грязь?
Я сказала ровно то что сказала, стерильность ребёнку ни к чему, если он здоров.
Гостья
Гость
Это еще кто кому пендель даст) он-то без них прекрасно проживёт, а вот они без него - еще вопрос
и они без него прекрасно проживут. что доказывает статистика разводов, где женщины и подают на развод.
А уж хуже не может быть мужика, который пытается манипулировать тем, что жена зависима и ведет себя как быдл0-царек
Гостья
В данном случае типичное рашн-*** ведет себя как типичное рашн-***.
Превращает жизнь жены в ад, манипулируя тем , что она сейчас от него зависима.
Чего удивляться, что большинство разводов в Раше происходит после декрета
Гость
Гостья
и они без него прекрасно проживут. что доказывает статистика разводов, где женщины и подают на развод.
А уж хуже не может быть мужика, который пытается манипулировать тем, что жена зависима и ведет себя как быдл0-царек
Да жены то смотрю не лучше.
Одни только крики, я тебе не обязана, нанимай домработницу, не хочешь, так развод и алименты и бла бла бла.
Никакого стремления к переговорам, даже здесь, незнакомых людей обхамили и каками закидали.
Гостья
Гость
Да жены то смотрю не лучше.
Одни только крики, я тебе не обязана, нанимай домработницу, не хочешь, так развод и алименты и бла бла бла.
Никакого стремления к переговорам, даже здесь, незнакомых людей обхамили и каками закидали.
Да прям, бабы , особенно в зависимом положении в декрете, согласны на компромиссы, это *** наглеет.
В теме как раз описано такое обнаглевшее ***.
Гость
Гостья
Да прям, бабы , особенно в зависимом положении в декрете, согласны на компромиссы, это *** наглеет.
В теме как раз описано такое обнаглевшее ***.
Если бабе что-то не нравится, никто ей не мешает взять няню и работать по 12 часов
Гостья
Гость
Если бабе что-то не нравится, никто ей не мешает взять няню и работать по 12 часов
мило. А мужик тогда зачем?
Гость
Гостья
По этой причине сейчас столько разведенок с прицепами не способных воспитывать из мальчика мужчину. Нынешние бабы просто перестали ценить то, что имеют, пусть тогда ничего не имеют рас не ценят
Гость
Гостья
А мужики поле пашут, это ведь крепостные если кто не в курсе
Гостья
Гость
По этой причине сейчас столько разведенок с прицепами не способных воспитывать из мальчика мужчину. Нынешние бабы просто перестали ценить то, что имеют, пусть тогда ничего не имеют рас не ценят
ничего не имеют - это что? не имеют домашнюю сви-нью с му-дями на диване?) вы уверены, что есть о чем сожалеть?)
Гостья
Гость
А мужики поле пашут, это ведь крепостные если кто не в курсе
Мужчина это человек разумный, который и способен себя вести как человек разумный, а не сви-нья.
В теме описано типичное рашн-***, животное, мужчиной его назвать нельзя
Гость
Гостья
А жена зачем, если после работы мужику еще домом заниматься?
Гостья
Гость
Так он женился чтобы обслуживание иметь? но обломался.
Поимел только алименты)
Гость
Гостья
Поимел только алименты)
А женщины тогда зачем замуж выходят? Чтобы иметь личного раба, который будет и деньги в дом нести и быт вести?
А жена будет просто красивой 😁
Гость
Гость
А женщины тогда зачем замуж выходят? Чтобы иметь личного раба, который будет и деньги в дом нести и быт вести?
Да какая она красивая, в декрете-то)
Гостья
Гость
ну тип того. Мужик пусть скажет спасибо, что жена тут Мальдивы, брюлики и шубы не требует. И даже ребенка родила, без нянь и домработниц.
По нашим временам глупая баба без претензий) потому мужик и сел ей на шею.
Гость
Гость
Няне.
Если декрет такой тяжёлый труд для вас, то передайте его профессионалам.
Ну или отец может посидеть в декрете, пока вы зарабатываете на всю семью, а после работы бытом занимаетесь. Муж ведь не будет обязан вас обслуживать, так ведь?
Ни одно рашенмужло ни за какие коврижки не пойдет в отпуск по уходу. Ни одно. Рашенмужло прекрасно знает, что отсиживать "на работе" якобы по 12 часов изображая непомерный труд, это всяко лучше чем "отпуск" с ребенком. Вижу я таких ИТР у себя на производстве, дома жена с младенцем, он по кабинетам шастает с кофе, и по клаве щелкает, его просто домой не тянет. Что на работе непродуктивный лапоть, что дома. Кормильцы, ага-ага.
Гость
Гостья
Поимел только алименты)
Вот это верно и пусть до мужчин дойдет, что жениться ни вкоем сдлучае нельзя. Встречаться, отношаться можно, но не жениться. Ибо хорошее дело браком не назовут )))
Благодаря тебе это еще +1 в копилку причин не идти в загс.
Гостья
Гость
Вот это верно и пусть до мужчин дойдет, что жениться ни вкоем сдлучае нельзя. Встречаться, отношаться можно, но не жениться. Ибо хорошее дело браком не назовут )))
А благодаря этой теме и тебе, рашн-*** +1 в копилку мудростей для наших молодых девок.
Что связываться с рашн-мужлом это бесперспективняк, пахота и развод
Гость
Гость
Факт, семья не для рашенмужла. Не жени́тесь, и то правда. Семья совкового образца уходит в прошлое, и это прекрасно. Тема вброс, от МД, очередная, чтобы лишний раз поныть и почувствовать к себе жалость, несчастным. Бедолажки.
Гость
Гостья
А благодаря этой теме и тебе, рашн-*** +1 в копилку мудростей для наших молодых девок.
Что связываться с рашн-мужлом это бесперспективняк, пахота и развод
В чем пахота? Своим же желанным ребёнком заниматься, вообще не заморачиваясь деньгами на жизнь?
Ну пускай разводится, сама обеспечивает себе содержание и крышу над головой, вписывается в копеечные алименты или пашет по ночам, и ребёнка тоже никто не отменял. Вот флаг в руки! Жизнь станее веселее!
Гость
Гость
Ни одно рашенмужло ни за какие коврижки не пойдет в отпуск по уходу. Ни одно. Рашенмужло прекрасно знает, что отсиживать "на работе" якобы по 12 часов изображая непомерный труд, это всяко лучше чем "отпуск" с ребенком. Вижу я таких ИТР у себя на производстве, дома жена с младенцем, он по кабинетам шастает с кофе, и по клаве щелкает, его просто домой не тянет. Что на работе непродуктивный лапоть, что дома. Кормильцы, ага-ага.
Слушайте, если муж не кормилец, то что же тут темы периодически, он меня выгнал, я без дома, и денег, как мне жить.
Как так выходит то?
Гостья
Гость
эй, тролль, твой пост с другой темы:
Гость | 05.01.2020, 11:44:10[3234158046]
А зачем вообще кем-то становиться? Можно прекрасно жить сама по себе, не обслуживая ***, просто в свое удовольствие. Я как от мужа ушла, до сих пор по потолка от радости прыгаю, у меня будто курорт, с работы пришла - и на диван! В тишине, чистоте и красоте. Яндекс еда жрачку привезет, клининг уборку сделает. И никакого бухтежа про чужих людей в доме, никакого курева, никакого телика, гореть ему в аду! Больше замуж - да ни за что!
Гость
Гость
Факт, семья не для рашенмужла. Не жени́тесь, и то правда. Семья совкового образца уходит в прошлое, и это прекрасно. Тема вброс, от МД, очередная, чтобы лишний раз поныть и почувствовать к себе жалость, несчастным. Бедолажки.
Так причем тут МД? да и что это вообще такое Мамины Дети? так это по женской части.
А с моей точки зрения все просто, если у нас 80% разводов, то туда в этот брак вообще не нужно, просто я никогда бы не вложился в дело которое прогорает с вероятностью 80%, да даже 30% это много.
Гостья
Гость
В чем пахота? Своим же желанным ребёнком заниматься, вообще не заморачиваясь деньгами на жизнь?
Ну пускай разводится, сама обеспечивает себе содержание и крышу над головой, вписывается в копеечные алименты или пашет по ночам, и ребёнка тоже никто не отменял. Вот флаг в руки! Жизнь станее веселее!
тролль, ты в разных темах разное пишешь. Разводишь народ на срач?
Гость
Гостья
эй, тролль, твой пост с другой темы:
Гость | 05.01.2020, 11:44:10[3234158046]
А зачем вообще кем-то становиться? Можно прекрасно жить сама по себе, не обслуживая ***, просто в свое удовольствие. Я как от мужа ушла, до сих пор по потолка от радости прыгаю, у меня будто курорт, с работы пришла - и на диван! В тишине, чистоте и красоте. Яндекс еда жрачку привезет, клининг уборку сделает. И никакого бухтежа про чужих людей в доме, никакого курева, никакого телика, гореть ему в аду! Больше замуж - да ни за что!
И в чем троллинг? И то, и то мое личное мнение. Я не верю в безусловную любовь, партнер всегда нужен зачем-то. Если он не выполняет свои обязанности (мужчина, женщина - не важно), он не нужен.
Здесь обязанность мужа содержать семью - он с ней справляется, какие претензии?
Предыдущая тема