Домашние обязанности
Мария
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
634 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Родители помогут.
Или ты чммо пoганое решило, что женщине можно сpать на голову , все стерпит в декрете ?
Или ты чммо пoганое решило, что женщине можно сpать на голову , все стерпит в декрете ?
Настолько Стремно мужу после работы котлету пожарить, что готова идти у родителей подояния просить?
Он что просит её ему ноги вылизывать, или какашки есть, в чем проблема пожарить котлету и кинуть его носки в стиралку?
Он что просит её ему ноги вылизывать, или какашки есть, в чем проблема пожарить котлету и кинуть его носки в стиралку?
Гость
Ну не обязана, пусть не обслуживает.
Как выше заметили, тогда автор будет получать назначенные судом алименты.
Если жена не обязана баловать мужа, то и муж жену не обязан, понимаете? Пришёл, отдал 25% от белой зп и 5к жене, и все, адьес.
Скажите честно, вы как женщина, сможете на 5к месяц прожить? 25% и пособие, это детские деньги, это не для жены, для жены только 5к.
Как выше заметили, тогда автор будет получать назначенные судом алименты.
Если жена не обязана баловать мужа, то и муж жену не обязан, понимаете? Пришёл, отдал 25% от белой зп и 5к жене, и все, адьес.
Скажите честно, вы как женщина, сможете на 5к месяц прожить? 25% и пособие, это детские деньги, это не для жены, для жены только 5к.
Не у всех такие нищие мужики, и не все бабы такие нищие.
Будет платить мало, вырастет соответствующее потомство. Надо ли мужику никчемные дети, вот в чем вопрос.
Будет платить мало, вырастет соответствующее потомство. Надо ли мужику никчемные дети, вот в чем вопрос.
Гость
А мужик я так полагаю мимо проходил, раз ребенок только автора)
Конечно, она пойдет работать, а мужик будет выполнять свои обязательства перед ребенком - стирать, готовить, вставать по ночам, водить в садик, школу, сидеть на больничном.
Конечно, она пойдет работать, а мужик будет выполнять свои обязательства перед ребенком - стирать, готовить, вставать по ночам, водить в садик, школу, сидеть на больничном.
Если мужик уходит в отпуск по уходу за ребёнком, то естественно он все это будет делать
Гость
Настолько Стремно мужу после работы котлету пожарить, что готова идти у родителей подояния просить?
То есть мужику нормально скидывать своего ребенка на мамашку, а женщина не может обратиться за помощью к родителям?
что за двойные стандарты.
что за двойные стандарты.
Гост
Мужик должен помогать в декрете жене, а не требовать обслуживания. Жена и так уeпывается с ребенком.
Да, мне проще тирана на х послать
Да, мне проще тирана на х послать
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Новые темы
Гость
Гость
Зачем? Кому надо, тот пусть и нанимает няню, платит за еду и стирает.
Автор полдня дома, потом на работу. А мужик пусть нанимает и платит.
Потом по графику водить в садик, школу и на больничные.
Автор полдня дома, потом на работу. А мужик пусть нанимает и платит.
Потом по графику водить в садик, школу и на больничные.
Это, кстати, идеальный вариант вариант, кроме того, что автору лень работать и она свой зад от дивана ни в жисть не оторвет)
Гость
Ты чммо тyпое, уже забыло что пиз-дело? Что *** автора в качестве няни наняло. Вот пусть и платит бабло , как няне
Так он и платит. А она выкобенивается, что он за свои же деньги должен выполнять ЕЕ обязанности. Сфигали? Доиграется, что мужик устроит итальянскую забастовку и начнет все по закону делать. Вот тебе три копейки - и живи как хошь, а я буду жрать по ресторанам.
Следующая тема
Предыдущая тема
Муж работа 5 дней в неделю по 12 часов.
Я сижу дома с ребенком, убираю и готовлю.
Муж считает, что помогать ни в чём мне не должен, ни с ребенком 5 минут не может посидеть, ни помочь по дому.Говорит, что он работает, и это единственная его обязанность.
А я должна даже тапочки ему подавать и в туалете смывать ибо он устал.
Он прав, и я офигела возмущаться, или всё таки не прав?