Интересует мнение со стороны. Муж работа 5 дней в неделю по 12 часов. Я сижу дома с ребенком, убираю и готовлю. Муж считает, что помогать ни в чём мне не должен, ни с ребенком 5 минут не может посидеть, ни помочь по дому.Говорит, что он работает, и это единственная его обязанность. А я должна даже тапочки ему подавать и в туалете смывать ибо он устал. Он прав, и я офигела возмущаться, или всё таки не прав?
Ой, как страшно. Мужику ребенка, сама на работу. Всего то делов.
Все бы хорошо, но... Она не хочет на работу)))
Гост
[476148590]
Гость
А она сама себе покупает шубы, айфоны, моря и рестораны. Отлично! Сэкономленное мужик потратит на клининг и яндекс, еще и останется ему на удочки и автотюнинг)))
Какие *** моря и шубы. *** нищее чммо , которое сpет бабе на голову ,вместо того чтобы нанять няню на пару часов
Гость
[1492105134]
Гость
Так он и платит. А она выкобенивается, что он за свои же деньги должен выполнять ЕЕ обязанности. Сфигали? Доиграется, что мужик устроит итальянскую забастовку и начнет все по закону делать. Вот тебе три копейки - и живи как хошь, а я буду жрать по ресторанам.
Да пусть устраивает. А потом гордиться никчемным потомством.
Гость
[3234158046]
Гость
Пусть тратит. Ему зачтется, когда вырастет его никчемное нищее потомство.
Потомству от маминой шубы и айфона ни холодно ни жарко
Гость
[1492105134]
Гость
Все бы хорошо, но... Она не хочет на работу)))
Это проблемы мужика, который женился на нехотящей бабе.
Гость
[832460540]
Гост
Мужик должен помогать в декрете жене, а не требовать обслуживания. Жена и так уeпывается с ребенком. Да, мне проще тирана на х послать
Не справляешься? Иди работать, муж садится в декрет или нанимает няню. Смысл делать то с чем ты не можешь справиться и ныть постоянно об этом?
Гость
[1492105134]
Гость
Потомству от маминой шубы и айфона ни холодно ни жарко
Никчемному потомству на все пофик.
Гост
[476148590]
Гость
Сама кури. Никому никогда больше 5 тыс в месяц на содержание жены не назначали. Очевидно, муж автора сейчас тратит на нее больше. Ну если автор довыкобенивается, то мужик пересадит ее на голодный паек как по закону положено.
Ну и на х пойдет . На х он тогда нужен.
Гость
[832460540]
Гость
Зачем он женился на ленивой женщине? Ровню нашел?
Ну очевидно да, он на работе 12 часов в потолок плюёт, а она даже и этого не может, сила притяжения дивана слишком велика 😂
Гость
[1492105134]
Гость
Не справляешься? Иди работать, муж садится в декрет или нанимает няню. Смысл делать то с чем ты не можешь справиться и ныть постоянно об этом?
Можно поступить проще. Отдать ребенка мужу и свалить.
Гость
[3234158046]
Гость
На ребенка тратятся деньги, которые она заработала, выполняя за мужа его обязанности по уходу за ребенком. Круглосуточная няня нынче дорого обходится. А помимо этого мужик оплачивает стирку, кормление и развитие ребенка. Так что деньги она отработала.
Да, но она хочет чтобы мужик платил как платит, но ее работу сам делал. Тогда возникает логичный вопрос - за что ей платить? И зачем она вообще нужна? Если мужик научится все делать сам, он ее быстренько выпнет нахpeн.
Ну очевидно да, он на работе 12 часов в потолок плюёт, а она даже и этого не может, сила притяжения дивана слишком велика 😂
Как раз плюет, раз нет денег на няню. У богатых проблем с бытом нет.
Гость
[1492105134]
Гость
Да, но она хочет чтобы мужик платил как платит, но ее работу сам делал. Тогда возникает логичный вопрос - за что ей платить? И зачем она вообще нужна? Если мужик научится все делать сам, он ее быстренько выпнет нахpeн.
Пусть выпихивает и мудохается сам с ребенком. А в чем проблема?
Гость
[3234158046]
Гость
Никчемному потомству на все пофик.
Оно будет никчемное в любом случае
Гость
[832460540]
Гость
То есть мужик своих обязанностей выполнять не будет?
Он их выполняет сейчас, содержит жену и ребёнка в отпуске по уходу за ребёнком. Как только жена выйдет на работу, тогда и будут нанимать няню. Каких обязанностей своих мужик не выполняет?
Гост
[476148590]
Гость
А жена и справляется . *** в декрете она обслуживать не обязана
Гость
[1492105134]
Гость
Оно будет никчемное в любом случае
Это проблемы мужика, раз у него в любом случае получится никчемное потомство. Плохие гены.
Гость
[832460540]
Гость
Если были бы деньги, то автор давно бы наняла няню. судя по всему работает он плохо.
Зачем нанимать няню если жена в отпуске по уходу за ребёнком?
Гость
[1492105134]
Гость
Он их выполняет сейчас, содержит жену и ребёнка в отпуске по уходу за ребёнком. Как только жена выйдет на работу, тогда и будут нанимать няню. Каких обязанностей своих мужик не выполняет?
Сам себя не обслуживает.
Гость
[3234158046]
Гост
Ну и на х пойдет . На х он тогда нужен.
А она зачем нужна? Ребенком заниматься не хочет, денег не зарабатывает, мужа не радует, бесполезное существо
Гость
[1492105134]
Гость
Зачем нанимать няню если жена в отпуске по уходу за ребёнком?
Нищим не понять.
Гость
[832460540]
Гость
А раз в отпуске по уходу за ребенком, то мужика обслуживать не должна.
Значит будет жить на 5к алиментов. Услуга за услугу. Она ему борщ, он ей бабла на прокладки и маникюр. Бартер, понимаете?
Тогда она останется без алиментов, даже более того, ей самой алименты назначат 10 тыс в месяц и придётся работать идти
Гость
[1492105134]
Гость
Значит будет жить на 5к алиментов. Услуга за услугу. Она ему борщ, он ей бабла на прокладки и маникюр. Бартер, понимаете?
Зачем ей варить борщ, если проще выйти на работу, а мужик пусть сам себя обслуживает и ребенка? какая то вы дуроччка, чесслово.
Гост
[476148590]
Гость
А она зачем нужна? Ребенком заниматься не хочет, денег не зарабатывает, мужа не радует, бесполезное существо
Чммо , ребенком она занимается , денег в декрете она и не обязана зарабатывать , радовать *** это не ее обязанность, радуют муж и жена друг друга обоюдно .
Гость
[1492105134]
Гость
Тогда она останется без алиментов, даже более того, ей самой алименты назначат 10 тыс в месяц и придётся работать идти
О, так ей 10 тыс., а мужику тока 5? какая арифметика))
А жена и справляется . *** в декрете она обслуживать не обязана
А он не обязан ей даже мясо, прокладки и витамины покупать, это уже в 5 тыс в месяц не влезет
Гость
[832460540]
Гост
Какое на х детское пособие еще.
А что за выплаты вы получали в размере 32к?
Гост
[476148590]
Гость
Нет, тогда он идет на й yх и платит алики
Гость
[3234158046]
Гость
Сам себя не обслуживает.
А она сама себя не содержит))) даже по закону муж обязан жене только 50% от прожиточного, остальное она должна заработать на себя сама!
Гость
[1492105134]
Гость
А он не обязан ей даже мясо, прокладки и витамины покупать, это уже в 5 тыс в месяц не влезет
Только что ты вопило, что баба будет платить 10 колов) а мужик только 5? Или ему за яйки полагается скидка?
Гость
[1492105134]
Гость
А она сама себя не содержит))) даже по закону муж обязан жене только 50% от прожиточного, остальное она должна заработать на себя сама!
Она и заработала, выполняя за него половину обязанностей по уходу за ребенком.
Гость
[3234158046]
Гость
Зачем ей варить борщ, если проще выйти на работу, а мужик пусть сам себя обслуживает и ребенка? какая то вы дуроччка, чесслово.
Вот лично я бы тоже работать пошла в такой ситуации, ненавижу бытовуху. Но она не хочет на работу))) так что придется борщами отрабатывать
Гость
[1492105134]
Гост
Нет, тогда он идет на й yх и платит алики
тут расчет аликов такой смешной) мужик будет платить 5 тыс, а баба резко 10))
Гость
[3234158046]
Гост
Чммо , ребенком она занимается , денег в декрете она и не обязана зарабатывать , радовать *** это не ее обязанность, радуют муж и жена друг друга обоюдно .
Так он ее радует тем, что он ее полноценно содержит. Может перестать)))
Гость
[1492105134]
Гость
Вот лично я бы тоже работать пошла в такой ситуации, ненавижу бытовуху. Но она не хочет на работу))) так что придется борщами отрабатывать
Так он ее радует тем, что он ее полноценно содержит. Может перестать)))
Он платит за свои обязанности по уходу за ребенком.
Гость
[832460540]
Гость
Да не проблема, отдавайте и валите. Многие возьмут и не поморщатся
Гость
[1492105134]
Гость
Да не проблема, отдавайте и валите. Многие возьмут и не поморщатся
Пусть берут. Не вижу проблемы.
Гость
[3234158046]
Гость
О, так ей 10 тыс., а мужику тока 5? какая арифметика))
Мужику назначают алики на жену в декрете, но не более 5 тыс. А жене, если она уйдёт и оставит ребенка мужу, при отсутствии дохода назначат алики на ребенка в твердой сумме (около 10 тыс).
Гость
[1492105134]
Гость
Мужику назначают алики на жену в декрете, но не более 5 тыс. А жене, если она уйдёт и оставит ребенка мужу, при отсутствии дохода назначат алики на ребенка в твердой сумме (около 10 тыс).
а если жена уйдет с ребенком, то сколько полагается?
Гост
[476148590]
Гость
А что за выплаты вы получали в размере 32к?
Общая сумма всех выплат ,пособий и доплат . У меня за была 150 тр, и выплаты максимальные соответственно.
Гость
[3234158046]
Гость
Она и заработала, выполняя за него половину обязанностей по уходу за ребенком.
Этим она заработала свои 5 тыс) остальное придётся зарабатывать дополнительно)
Гость
[832460540]
Гость
Как раз плюет, раз нет денег на няню. У богатых проблем с бытом нет.
Но они не богаты. Автор вышла за обычного русского Ивана. При этом и сама она обычная русская Маруся. Но Маруся начиталась глянцевых журналов, и теперь пытается выжать из своего Ивана содержание, как с Рокфеллера. Причём тут богатые вообще?
Гость
[1492105134]
Гость
Этим она заработала свои 5 тыс) остальное придётся зарабатывать дополнительно)
Зачем? Если можно просто уйти и подать на алименты.
Гост
[476148590]
Гость
Это тyпое чммо еще и баба , я в шоке
Гость
[3234158046]
Гость
а если жена уйдет с ребенком, то сколько полагается?
5 тыс жене и 25% от белых доходов мужа либо 10 тыс, если доходов нет или они нерегулярные
Гость
[1492105134]
Гость
Но они не богаты. Автор вышла за обычного русского Ивана. При этом и сама она обычная русская Маруся. Но Маруся начиталась глянцевых журналов, и теперь пытается выжать из своего Ивана содержание, как с Рокфеллера. Причём тут богатые вообще?
Так и Иван начитался глянцевых журналов, и думает, как поиметь дорогие услуги за 3 копейки.
Гость
[3234158046]
Гость
Зачем? Если можно просто уйти и подать на алименты.
Тогда придётся отдельно платить за квартиру или жить с родителями и работать еще, и ребёнком заниматься, и готовить-стирать-убирать практически также.
Гость
[1492105134]
Гость
5 тыс жене и 25% от белых доходов мужа либо 10 тыс, если доходов нет или они нерегулярные
Ну и зачем тогда обслуживать мужика за борщ? ушла, ребенка маме и работать.
Муж работа 5 дней в неделю по 12 часов.
Я сижу дома с ребенком, убираю и готовлю.
Муж считает, что помогать ни в чём мне не должен, ни с ребенком 5 минут не может посидеть, ни помочь по дому.Говорит, что он работает, и это единственная его обязанность.
А я должна даже тапочки ему подавать и в туалете смывать ибо он устал.
Он прав, и я офигела возмущаться, или всё таки не прав?