Домашние обязанности
Мария
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 783 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
634 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Так он и платит. А она выкобенивается, что он за свои же деньги должен выполнять ЕЕ обязанности. Сфигали? Доиграется, что мужик устроит итальянскую забастовку и начнет все по закону делать. Вот тебе три копейки - и живи как хошь, а я буду жрать по ресторанам.
Да пусть устраивает. А потом гордиться никчемным потомством.
Гость
На ребенка тратятся деньги, которые она заработала, выполняя за мужа его обязанности по уходу за ребенком.
Круглосуточная няня нынче дорого обходится. А помимо этого мужик оплачивает стирку, кормление и развитие ребенка. Так что деньги она отработала.
Круглосуточная няня нынче дорого обходится. А помимо этого мужик оплачивает стирку, кормление и развитие ребенка. Так что деньги она отработала.
Да, но она хочет чтобы мужик платил как платит, но ее работу сам делал. Тогда возникает логичный вопрос - за что ей платить? И зачем она вообще нужна? Если мужик научится все делать сам, он ее быстренько выпнет нахpeн.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Но они не богаты. Автор вышла за обычного русского Ивана. При этом и сама она обычная русская Маруся.
Но Маруся начиталась глянцевых журналов, и теперь пытается выжать из своего Ивана содержание, как с Рокфеллера.
Причём тут богатые вообще?
Но Маруся начиталась глянцевых журналов, и теперь пытается выжать из своего Ивана содержание, как с Рокфеллера.
Гость
Но они не богаты. Автор вышла за обычного русского Ивана. При этом и сама она обычная русская Маруся.
Так и Иван начитался глянцевых журналов, и думает, как поиметь дорогие услуги за 3 копейки.
Следующая тема
Предыдущая тема
Муж работа 5 дней в неделю по 12 часов.
Я сижу дома с ребенком, убираю и готовлю.
Муж считает, что помогать ни в чём мне не должен, ни с ребенком 5 минут не может посидеть, ни помочь по дому.Говорит, что он работает, и это единственная его обязанность.
А я должна даже тапочки ему подавать и в туалете смывать ибо он устал.
Он прав, и я офигела возмущаться, или всё таки не прав?