Почему моего мужа называют Алень?
Как то давно писала здесь тему, что мой муж золото и как мне повезло. Он хорошо зарабатывает, меня содержит, я не работаю, дарит мне подарки, и мелочи и очень дорогие, цветы, дарит путевки, мы ездим раза 4 в год за границу. В чем он алень то? Не понимаю
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 356 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
57 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Имя такое наверно
warlord
Похвасталась?
Засчитано!))
Засчитано!))
Гость
Мужское движение. Оттуда эти названия))
Гость
Его аленевость измеряется в том, насколько хорошо вы за ним ухаживаете и бережёте такого золотого мужа. Если с благодарностью ему отплачиваете по высшему разряду во всём, тогда никакой и не алень вовсе, а если у вас перепады настроения, истерики и голова болит, с подругами по телефону болтаете по 5 часов, то тогда всё не очень.
Гость
Его аленевость измеряется в том, насколько хорошо вы за ним ухаживаете и бережёте такого золотого мужа. Если с благодарностью ему отплачиваете по высшему разряду во всём, тогда никакой и не алень вовсе, а если у вас перепады настроения, истерики и голова болит, с подругами по телефону болтаете по 5 часов, то тогда всё не очень.
У нас гармоничные отношения, по 5 часов с подружкой? Да нафига оно надо? Только если очень скучно и дома одна. Не скандалистка
PT Boat
Если дает 2 раза в день сама, без напоминания. Уставшему мужу посасывает нежными губками, то он не алень
Гость
Это не ваши какахи муж под мышкой грел?
PT Boat
Аленевость, это когда муж отвез красивую попку жэны на курорт, а там ее трахнул арапчонок крупной елдой
Гость
Может его называют несуществующим словом потому что его тоже не существует?
Василиса
МД всех женатых называет оленями, типа жениться не круто, хотя я сама думаю, чтобы жениться, разумеется, чтобы сестра тоже так же была в семье со мной и с моей женой так же была сильно, как и я сама.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Потому что он терпит тебя, так и ты будь заботливой к больному человеку века 20 ого.
Все прогрессивные мужчины в 21 веке перейдут на силиконовых секс кукол.
Все прогрессивные мужчины в 21 веке перейдут на силиконовых секс кукол.
PT Boat
А в ванне он твои великолепные сисочки мажэт крэмом?
Гость
Максим, вот ты где! Немедленно снимай штаны, люди деньги поставили!
Гость
ОРУ! Алень Василий!
Гость
Максим, мы с mskd_cat поставили по 400 рублей, так что в очереди мы первые. Дальше идут жмоты.
Максим, будь мужчиной, и снимай штаны.
Максим, будь мужчиной, и снимай штаны.
Гость
Завидуют вам, здесь в основном бабы на себе все тащат и мужа содержат, измены терпят, живут на 10 тыс в месяц, выглядят в 30 на 50 +лишний вес и не могут поверить, что у других по другому может быть, не злите лишний раз это унылое бабье, им и так не легко в этой жизни
Паола
Завидуют вам, здесь в основном бабы на себе все тащат и мужа содержат, измены терпят, живут на 10 тыс в месяц, выглядят в 30 на 50 +лишний вес и не могут поверить, что у других по другому может быть, не злите лишний раз это унылое бабье, им и так не легко в этой жизни
Согласна полностью))) Клуши думают что у всех так))
Следующая тема