Контрацепция в браке.
L. V.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ППА. Промахов за 12 лет не было.
Moire
Презерватив. Чем он плох в браке, не пойму?
Гость
Сейчас презервативы. Одно время ок предохранялась, но сейчас здоровье жалко, в некоторой степени они влияют на организм.
Другие методы не надежны,( по опыту знакомых) беременность сейчас не обрадует
Другие методы не надежны,( по опыту знакомых) беременность сейчас не обрадует
Когда беременеть совсем нельзя, то презерватив. Когда в принципе уже можно, то ППА.
Конфети
Вообще не предохраняемся.
За 6 лет не было беременностей.
Просто вовремя вытаскивать надо)
За 6 лет не было беременностей.
Просто вовремя вытаскивать надо)
Гость
Презерватив, ОК не надежны я на них залетела не пропустив ни одной таблетки.
Гость958937
Женщина в кааак вы умадряеьесь убедить ваших мужиков пользоваться презервативом?? Мы не в браке и я натянуть на него не могу ,сразу обидки какие-то что он ничего не чувствует и ТД....
Гость
Сообщение было удалено
Вы бесплодны
Гость
Женщина в кааак вы умадряеьесь убедить ваших мужиков пользоваться презервативом?? Мы не в браке и я натянуть на него не могу ,сразу обидки какие-то что он ничего не чувствует и ТД....
Мой очень легко его натянул. Два года тоже ныл про чувствительность, предохранялись ППА, а потом раз и беременность. С тех пор без резинки не подходит.
Гость
Презики + ок
Гость958937
Это правильно,вот я со своим рассталась,презик одевать не хочет ни в какую ,у меня начались проблемы по женски так он и тут открестился типо он не причем у него все норм ,я послала,как удовольствие так ему а мне решай потом проблемы со здоровьем одной (
Гость
Два года стояла спираль, ужасно себя ощущала, вытащила за пол года как начали планировать ребёнка. после родов муж сделал вазектомию (у нас ещё дети от первых браков есть так что точно решили, что последний ребёнок)
Юлия
спираль. Мне отлично подходит.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
ОК
ППА вообще треш - как можно прервать секс на самой кайфовой ноте? Зачем тогда тра(х)аться вообще?
ППА вообще треш - как можно прервать секс на самой кайфовой ноте? Зачем тогда тра(х)аться вообще?
Гость
Презервативы используем.
Гормональные способы я лично использовать не хочу, календарный метод меня один раз подвел (забеременела на следующий день после окончния месячных) , ППА вообще не используем, у меня фертильность высокая, очень рискованно.
Да и люблю я презервативы. Пардон за натурализм, но после них ничего из тебя не вытекает. Муж тоже привык, хотя сначала жаловался, что чувствительность в них снижена.
Гормональные способы я лично использовать не хочу, календарный метод меня один раз подвел (забеременела на следующий день после окончния месячных) , ППА вообще не используем, у меня фертильность высокая, очень рискованно.
Да и люблю я презервативы. Пардон за натурализм, но после них ничего из тебя не вытекает. Муж тоже привык, хотя сначала жаловался, что чувствительность в них снижена.
Гость
Только презервативы. Любой муж может сходить налево, потом у жены букет - зппп или вич с гепатитом.
Злой
А не давать мужу без резины это не манипуляция? Это самое настоящее унижение.
Сейчас столько всяких контрацептивов для женщин и каждая может выбрать подходящий для себя. А все разговоры про побочки это просто отговорки.
У моей жены спираль стоит и нет никаких побочек.
Сейчас столько всяких контрацептивов для женщин и каждая может выбрать подходящий для себя. А все разговоры про побочки это просто отговорки.
Гость
Не хочешь презики - др*чи или вали на****.
Конфети
Мой был против спирали, ок я не пью иначе на 8 таблетке начинает снижаться желание (потом вообще не хочу), на латекс аллергия.
Но что бы так уверенно орать о презервативах, что вдруг изменит муж, какой он плохой итд. Это на сколько надо не уважать человека?
Но что бы так уверенно орать о презервативах, что вдруг изменит муж, какой он плохой итд. Это на сколько надо не уважать человека?
Гость
Сообщение было удалено
Применение гормональных препаратов без серьезных показаний повышает риск развития пака шейки матки примерное на 70%, и риск развития рака яичников на 60%
Применение гормональных препаратов без серьезных показаний повышает риск развития пака шейки матки примерное на 70%, и риск развития рака яичников на 60%
Гость
Сообщение было удалено
Рака
Рака
Гостья
Фуу бедная твоя жена она себя вообще не уважает ,ставит в себя инородное тело из за прихоти мужа не унижение??или ты там король и царь??ты видите ли не хочешь презик а она должна внутри себя носить эту штуку 24/7? А презик никакого дискомфорта не доставляет и носить его постоянно на себе не надо.эгоист ты херов .
Методы контрацепции бывают вредны и абортивны.
Форум: Семья
Всего: 485 813 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Поносила отдай сестреНет ответов
- Инсульт и дети1 ответ
- Чудеса женской др2 ответа
- Стыд перед родственниками после посиделокНет ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы10 ответов
- Муж и отношения7 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне22 ответа
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Агрессия от мужа10 ответов
- Муж отказывается от отдыха со мной. Принять или обижаться?8 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Ребенок от бывшей жены31 ответ
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне23 ответа
- Развод?20 ответов
- Не умение говорить друг с другом, жизнь со свекровью рядом, итог развод17 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы10 ответов
- Агрессия от мужа10 ответов
- Жена-абьюзер делает мою жизнь невыносимой .. .10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А как вы предохраняетесь в браке?